19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

211

Yachiru Furukawa, ого, однако~ А что за форум?
Chantal Raynard, доброй ночи.)

0

212

Yachiru Furukawa, /улыбнулась, приобняв и тут же отпустив Ячиру/

0

213

жрать сгущенку в чистом виде? да не вопрос

0

214

Mikael Lindt, *улыбнулась, похлопала рядом с собой* иди сюда, буду тискать, а то я без ног сегодня, так что уже никуда с дивана не сползу.

0

215

Bartholomew Nolan, это же очень сладко. Очень. И не запивали даже?

0

216

Abigail Aliis, совета молодежи на работе. Мы в пятницу до десяти вечера отработали на нем, потом, понятное дело отдыхали на квартире, а утром второй день был. Так классно! Но я эмоционально перегружена пока что.
Vivianne Montgomery, Виви *мурчит и ласково смотрит* Я ангожирую Вашего альфу, на время чаепития
Mikael Lindt, "прислонила голову к плечу альфы и попивает чай* Спасибо.

0

217

Abigail Aliis, даже не закусывать и не запивать
на самом деле очень вкусно, если по чуть-чуть

0

218

Vivianne Montgomery, Спасибо, Вивиан ~ *попробовал чай*
Yachiru Furukawa, да не за что. Что еще расскажешь про сегодняшний день?
Abigail Aliis, *смотрит на нее пристально* подожди немного, и я приду к тебе. Готовься. ))
А пока рассказывай, где устала?

0

219

Yachiru Furukawa, о, молодежные форумы - это всегда весело. Я раньше любила подобные вещи. Это здорово заряжает энергией, хотя потом начинается отходняк. Успешно завершили?)
Bartholomew Nolan, поверю на слово, я как-то слишком сладкие вещи не люблю. Смотрите, не переборщите со сгущенкой. )

0

220

Yachiru Furukawa, разве при чаепитии непременно нужен физический контакт?

0

221

Mikael Lindt, не буду вам мешать /ушла/

0

222

Mikael Lindt, *улыбается, кивает, садится на диване в позе лотоса, довольно устало потягиваясь* у меня сегодня была шоппинг-терапия, а то в последнии дни января характер совершенно испортился. Потратила кучу денег, не удержалась приобрести немного косметики, наелась суши и затискала бедного Элиана *посмеивается* однако мне все мало~
Как твой день прошел? Смотрю, ты прямо нарасхват.)

0

223

Abigail Aliis, да я и сам не особо по сладкому, был по крайней мере
это вот недавно все началось, видимо недостаток сахара :'D
как настроение вообще?

0

224

Mikael Lindt, Скорее всего завтра буду рассказывать, потому что мои эмоции сегодня спят *урчит тихо и засыпает*
Vivianne Montgomery, я уже засыпаю*бормочет*Виви не уходи...
Abigail Aliis, Председатель совета молодежи по Востоку перед Вами *уже закрывает глаза и засыпает* Отходняки это просто жесть дикая...

0

225

Bartholomew Nolan, ой, не дай боги мне такой недостаток сладкого х)
Настроение замечательное, я сегодня себя целый день баловала в компании хорошего друга.)
А у вас?

0

226

Yachiru Furukawa, ого, однако~ Здорово. Интересная работа, наверное?
Так, может, пойдете спать?

0

227

Abigail Aliis, Сейчас подумаю, что можно съесть и спать

0

228

Abigail Aliis, меня сегодня весь день баловала домашняя еда, так что тоже не плохо)
хотя уже немного хочется домой, если честно :'D

0

229

Yachiru Furukawa, тогда приятного аппетита и хороших снов.)
Bartholomew Nolan, а где же сейчас, если не дома?

0

230

Abigail Aliis, я сейчас в другом доме, у мамы, вроде как на каникулах)

0

231

Bartholomew Nolan, как все сложно. Наслаждайтесь тогда каникулами.)

0

232

Abigail Aliis, тебе хочется больше обнимашек и суши? *посмеялся* Да как-то аншлаг вокруг Микеля. Что-то даже неловко. Еще и Вивиан пропустил.
Yachiru Furukawa, я запомню *улыбнулся* И обязательно послушаю. Доброй ночи и приятного аппетита

0

233

Mikael Lindt, ой, вот суши совершенно не хочу, а от обнимашек не откажусь, их сегодня было не так уж и много~  *смеется* да уж, бедная Вивиан, наверное, вся уже извелась от ревности. Ловелас ты, Мика, ловелас~

0

234

Abigail Aliis, не, если я начну ловеласничать. А точнее пытаться, все разбегутся в ужасе... *перебрался к ней на диван* Вот мы и встретились, лотос души моей

0

235

Mikael Lindt, неужели все настолько плохо? или настолько прекрасно? *рассмеялась, выпуталась из позы лотоса и обняла со спины, укладывая подбородок на плечо* такой уж ли лотос? Между прочим, лотосы, оказывается, очень вкусные.

0

236

Abigail Aliis, ужааасно. Знаешь же всех этих ловеласов-неудачников, которым постоянно не везет? Вот он один из них перед тобой. А может я и прибедняюсь *смеется* Вот не говори такие вещи голодному человеку. Не то пойдет на поиски еды

0

237

Mikael Lindt, ой, да ладно? Смотри, как ты у нас популярен~ *смеется, обнимает крепче, не давая куда-то уйти* опять в магазин хочешь на ночь глядя пойти?

0

238

Abigail Aliis, все дело в очках и скромности *пафосно так поправил свои очки за оправу на переносице* Нет, в этот раз только до холодильника. Лениво как-то в магазин топать *гладит её по рукам* Да обнимашки важнее еды, я думаю.

0

239

Mikael Lindt, несомненно, в них *смеется* хотя, вроде же говорят, что скромность - это украшение девушки?) *довольно заурчала и потерлась щекой о щеку* ну, если только до холодильника, то могу отпустить~ С условием, что потом вернешься.)

0

240

Abigail Aliis, подожди, у меня где-то завалялось серебристое боа. *оглядывается в поисках* Эх, не найти, кто-то стащил. Фанаты, наверное... *чуть повернулся, чтобы смочь ущипнуть за бочок* Да не, это так, минутная слабость .

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно