19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

721

Mstislav Stevich, ^ ^
а я и не знакома с игрой )))

Mikael Lindt, ты хочешь увидеть меня с мистером Стевичем?)

0

722

Atsushi Hashirama, го бухать.

0

723

Vanamonde Cresta, /легонько поцеловала в щеку, отстранилась/

Atsushi Hashirama, добрый вечер))

0

724

Vivianne Montgomery, *наградил ещё одним поцелуем в лоб* А пить будешь?

0

725

Vanamonde Cresta, да тут омеги шоу и без меня умудряются сотворить. Так что. Твое здоровье *поднял бокал за него*

Mstislav Stevich написал(а):

да он сам активно спивается и спаивает. А жёны сидят взаперти, жёнам скучно. Жёнам хочется тоже напиться и погулять. *хохочет* только не рассказывайте султану. В мешок посадит, в воду скинет. Или... в яму и закидают камнями.
Как вы поживаете?)

Я буду нем, как могила. Не могу же я вас так подставить *улыбнулся*
Вполне неплохо, спасибо. Думаю пойти прилечь спать, но как-то нет того правильного настроя на сон.) А вы, кроме того, что султан - деспот?
Yachiru Furukawa, ясно, твою душу поглотила зависть.

Atsushi Hashirama написал(а):

Что у нас тут происходит?

Омеги целуются, мы с Вэйном напиваемся.
Vivianne Montgomery, со всеми увидел, а с ним нет - непорядок))

0

726

Vanamonde Cresta, буду) а что пьем?)

Mikael Lindt, я бы предпочла увести вас за ширмочку, хотя и не могу не признать, что нахожу мистера Стевича красивым)

0

727

Vanamonde Cresta, ну не, я так не могу. А как же цветы? Романтическая атмосфера? Или это у тебя водка там?
Vivianne Montgomery, добра! Как все? Как атмосфера?
Mikael Lindt, а чо это омеги целуются, а альфы - нет? *внимательно смотрит*
Да Вэйну лишь бы с кем спиться!

0

728

Mikael Lindt, твоё тоже, Мика-с-удобными-коленками.
Vivianne Montgomery, сидр, вино, виски, кола? Водку в силу возраста не предлагаю.
Atsushi Hashirama, водка, водка.

а чо это омеги целуются, а альфы - нет?

*КИНУЛ БУТЫЛКОЙ*

0

729

Atsushi Hashirama, альфа один и он спивается!
Не следишь ты за ним. *покачал головой*
Vivianne Montgomery, нет, давай квест - перецеловать всех омег, что есть во флуде.)

0

730

Vanamonde Cresta, я рад, что ты оценил мягкость и удобство этих коленок.

Vanamonde Cresta написал(а):

виски, кола? Водку в силу возраста не предлагаю.

У виски градус, как у водки.

0

731

Atsushi Hashirama, прекрасно) /сделала неопределенный взмах рукой/ а вы романтик?)

Vanamonde Cresta, яблочный сидр, если можно) уговариваю мужа на него уже больше года =/

Mikael Lindt, а какова награда?)

0

732

Vanamonde Cresta, а, ну тогда буду, чо. НУ-КА МЕЧИ СТАКАНЫ НА СТОООЛ НУ-КА МЕЧИ СТАКАНЫ НА СТОООЛ

*КИНУЛ БУТЫЛКОЙ*

*поймал ее ртом и съел* ХА!
Mikael Lindt, ну не надо тут, я же тоже альфа...
К сожалению, то, что я называю "следить за ним", он называет "лишней заботой и вообще чо ты начинаешь нормально же общались".

0

733

Atsushi Hashirama, Дядюшка *обняла крепко*

0

734

Mikael Lindt написал(а):

перецеловать всех омег

пусть взасос целует *шепотом*

Mikael Lindt написал(а):

У виски градус, как у водки.

По ощущениям всё равно разное!

0

735

Mikael Lindt, и я нисколько этого не отрицаю! *кивает*

0

736

Mikael Lindt, головная боль точит виски, надо идти спать, так что спокойной ночи вам *прихватил с собой алкоголь*

0

737

Vanamonde Cresta, пить будем?

0

738

Vivianne Montgomery, *налил, принес ещё и закуску притащил* Всё для грозной леди.
Atsushi Hashirama, *кинул ещё одной* жри стекло да, давай, жри

0

739

легко, если будет достойная награда))

Vanamonde Cresta, благодарю) /реверанс/ вы так милы )

0

740

Yachiru Furukawa, *взял на руки и закружил*
Vivianne Montgomery, я - романтик. Знаю много стихов,сорты вина, где и когда что нужно готовить... В общем, нескромно скажу, что свиданничать со мной приятно. >:]
Vanamonde Cresta, *рыдает* Ну что еще жрать, если мой омега мне ни черта не готовит??7

0

741

Yachiru Furukawa, а ты снова всех это... резать, не начнешь?

Vivianne Montgomery написал(а):

легко, если будет достойная награда))

За колено Мика?
Vivianne Montgomery, всё для леди, всё для леди.

0

742

Atsushi Hashirama, ты где-то ходил, я был один в этом прекрасном обществе чудесных омег.  *грустным-грустным голосом*
Ну хоть просто "излишней заботой", а не "параноидальной слежкой" Х)
Vivianne Montgomery, одно твое желание.) Но не лежащее в районе декабря.
Mstislav Stevich, спокойной ночи)
Yachiru Furukawa, но зачем?

По ощущениям всё равно разное!

Это да, тут не поспоришь.

Ты будешь первым в очереди на засос

0

743

Atsushi Hashirama, *бурчит недовольно, но уже успокоилась* Все я перебесилсо и готов сотрудничать *смеется*
Vanamonde Cresta, Я уже в порядке *улыбается ласково и лезет обниматься*

0

744

Atsushi Hashirama, да мне мой альфа вот тоже... Давай их бросим, смотри, как много у нас совпадений - идеальная парочка же!

Mikael Lindt написал(а):

Это да, тут не поспоришь.

Водочка лучше. *с ностальгией*

Mikael Lindt написал(а):

Как будто я когда-то отказывался от поцелуя с прекрасной дамой.

0

745

За колено Мика?

Вот давайте без разделения Мика на части. Не то знаю я буквальное понимание всего у окружения.

0

746

Atsushi Hashirama, о, должно быть, с вами и правда приятно иметь дело))) /отсалютовала стаканом сидра/ завидую вашему омеге)

Vanamonde Cresta, колено - маловато )

Mikael Lindt, ты же осознаешь, что я справлюсь. и знаешь, что я попрошу. ты уверен?

0

747

Mikael Lindt, ну теперь-то я здесь! *поправил воротничок и галстук* Готов к подвигам!
А это две похожие вещи, знаешь...
Yachiru Furukawa, а чего ты вообще бесилсо, красавиццо?

Mikael Lindt написал(а):

И тут я пожалел, что я не омега

Mikael Lindt написал(а):

Вот давайте без разделения Мика на части

МНЕ ДИВАН
Vanamonde Cresta, *возмущенное лицо* Тебе все-таки надо банкет на десять лиц, да?!

0

748

/смотрит как-то странно/

0

749

Mikael Lindt написал(а):

Вот давайте без разделения Мика на части. Не то знаю я буквальное понимание всего у окружения.

Я не дам тебя распилить!
Vivianne Montgomery, одно из двух: либо ты его переоцениваешь, либо недооцениваешь :3

Это можно исправить. *жизнерадостно*
Atsushi Hashirama, ну эээ... да!

0

750

Atsushi Hashirama, Убить все парочки в округе...потом тихо и долго избивать грушу и  я в порядке *улыбается и урчит, погладила по волосам*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно