19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

871

Yachiru Furukawa, Abigail Aliis,
Доброго вечера )

0

872

ночера, котятки)

0

873

Yachiru Furukawa, как ваш день проходит?

Chantal Raynard, о, оно сейчас нужно и в больших количествах.) Как вы?

0

874

Rick Lansky, как настроение?

0

875

Chantal Raynard,
Доброй ночи ма )
Abigail Aliis,
Настроение боевое ) пытаюсь настроиться на посты, а у вас?

0

876

Rick Lansky, у меня уже давно нет долгов, так что настроение, наверное, никакое.) Оно, знаете, такое, слегка равнодушное. Усталость, что б ее.)

0

877

Abigail Aliis,
*украдкой взглянул на девушку и протянул чашку крепкого черного чая с шиповником*
набирайтесь сил )

0

878

Rick Lansky, *смеется добродушно* неужели я настолько страшна, что смотреть на меня можно лишь украдкой? *с благодарным кивком приняла чай* вот, стараюсь, но дела все выматывают и выматывают *вздохнула, прикрыла глаза, вдыхая аромат, немного расслабляясь* Как ваша неделя? Как этот день проходит?

0

879

Abigail Aliis,
нет, вы не страшны, это все привычка. Немного неловко и неуютно смотреть пристально на людей, тем более на альф *смутился, возясь со второй чайной парой и наливая себе чай с бергамотом* моя неделя прошла не особо плодотворно, а этот день почти ничем не отличается от прочих )

0

880

Rick Lansky, мм, вот как *легко улыбнулась, сделала глоток, наслаждаясь вкусом* эх, а у меня вот неделя была полна работы. С ужасом думаю о том, что следующая будет включать в себя еще и субботу. А как относитесь к празднику?

0

881

Abigail Aliis,
Да, следующая неделя будет длинной, зато потом выходные тоже плюс *сделал глоток чая и забрался с ногами на диван* раньше я терпеть не мог этот праздник, а сейчас отношусь к нему вполне нейтрально. А вы?

0

882

Rick Lansky, главное до выходных этих дожить греет руки о чашку, задумчиво вертит ее изредка* О, а почему терпеть не могли? Я отношусь к нему нейтрально *пожала плечами* хотя порой он и раздражает.

0

883

Abigail Aliis,
На то были причины, которые я перерос с годами *мягко улыбнулся, уткнувшись носом в кружку* переживете, вы же сильная альфа с тонизирующим чаем )

0

884

Rick Lansky, *потянулась, сделала несколько глотков, улыбнулась* даже у альф порой кончаются силы, увы. Впрочем, пережить-то переживу, главное, чтобы без потерь.
А сейчас не отмечаете сей праздник?

0

885

Abigail Aliis,
Ну почему отмечаю ) все же валентинки и шоколадки это приятно, просто не придаю им какого-то сакрального значения *пожал плечами, катая между ладоней свою чашку*

0

886

Rick Lansky, *задумчиво кивает, пьет чай мелкими глотками* и правильно. Придавать чему-либо сакральное значение - чревато.

0

887

С праздничком, дети мои. *Довольный от валентинок* Как оно у вас проходит?)

0

888

Abigail Aliis,
и я так считаю ) а какой у вас любимый чай? )
Napoleon Bonasera,
*обнимает батю* и тебя с праздником *повис на спине медведя* ээх сис нет, у нее это куда лучше получалось. Да неплохо вполне )

0

889

[AVA]http://www.krokingallery.com/images/20080902_meshok.jpg[/AVA]
Napoleon Bonasera, с праздником! Хорошо) а как у вас?)

0

890

Napoleon Bonasera, и вас с праздником *улыбнулась* спокойно и в делах проходит. А у вас?
Вот, поиграла в угадалку, в конечном итоге выставила авторов в рандомном порядке.

Rick Lansky, чай *задумалась, улыбнулась весело* с чабрецом и желательно в компании одного хорошего друга. А у вас?

0

891

Napoleon Bonasera, Дядюшка! *повисла на шее* Как  настроение?

0

892

Abigail Aliis, привет!

0

893

Mstislav Stevich,
Вылезай уже из мешка, не пугай людей *вытащил, замотал в плед*
Abigail Aliis,
С чабрецом, постараюсь запомнить *улыбнулся* а в компании это вообще прекрасно. Мой любимый с бергамотом или обыкновенный черный чай без добавок )

0

894

Rick Lansky, *задумчиво приосанился, пощупал за бедро* Сын, ты где там шляешься? Исхудал бедный, вообще ж ничерта не весишь! Вот, нефиг было из отчего дома сбегать! *Смеется* А я сижу и жру. О, кстати, когда домой возвращался, там в электроне у нас то мужички бегали, романсы на гитаре брянькали, то кто-то энигму и прочую интересную лабуду громко слушал.

Mstislav Stevich, *прищурился, глядя на аватарку* Это мешок с валентинками, я верно понял?)
У меня прекрасно). Нажрался всякого, как не медведь прям.)

Abigail Aliis, я понимаю, меня давно не было - дела засосали, но мы были на "ты". *Тихо смеется* А я вот вернулся довольный с романтических выходных.
А, по поводу писем-то? Есть те, которые тебе прям с ходу узнались? Я вот потыкал, потыкал, и как-то немного завис.)

0

895

Yachiru Furukawa, я вот все пытаюсь понять, неужели Вы спели стать моей племянницей? *Припоминает наличие родственных связей, смеется* Отлично. Устал и удовлетворен. Хвастаюсь всем, что я приложил усилия для создания тортика, но отчего-то мне в этом не верят.)

0

896

Rick Lansky написал(а):

Вылезай уже из мешка, не пугай людей *вытащил, замотал в плед*

ну ты определись, то в мешок меня, то в плед). Я уже начал к нему привыкать)

Napoleon Bonasera написал(а):

*прищурился, глядя на аватарку* Это мешок с валентинками, я верно понял?)

нет, это просто мешок) куда кладёт султан неверных и противных жён хД

0

897

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, *задумчиво приосанился, пощупал за бедро* Сын, ты где там шляешься? Исхудал бедный, вообще ж ничерта не весишь! Вот, нефиг было из отчего дома сбегать! *Смеется* А я сижу и жру. О, кстати, когда домой возвращался, там в электроне у нас то мужички бегали, романсы на гитаре брянькали, то кто-то энигму и прочую интересную лабуду громко слушал.

Ты смотри договоришься я ж вернусь и потребую себя кормить *смеется* весело там у вас ) фотки давай выставляй

0

898

Yachiru Furukawa, вижу, хорошее настроение?

Rick Lansky, просто, если я пью этот чай в компании Элли, то он на нас действует похлеще любого увеселительного наркотика *улыбнулась* а так еще люблю с мятой. Не любите ароматизированные чаи? )

Napoleon Bonasera, запамятовала *развела руками* о, романтические выходные? Это здорово. И как оно?
Некоторые смогла, думаю, угадать, но большая часть - неизвестна. К тому же я не слишком знаю людей, которые писали эти письма, так что не смогла опознать. Поэтому ставила большую часть наобум. Вернее, тех, с кем пересекалась, постаралась вычислить, а вот остальных - наугад.

0

899

Napoleon Bonasera, Я верю Вам...ну должен же быть у меня хоть один родной человек *бурчит, отпустила*
Abigail Aliis, Да))) я убила пару тысяч чужих нервов

0

900

Mstislav Stevich написал(а):

ну ты определись, то в мешок меня, то в плед). Я уже начал к нему привыкать)

договоришься же ) сиди в пледе х))

Abigail Aliis написал(а):

Rick Lansky, просто, если я пью этот чай в компании Элли, то он на нас действует похлеще любого увеселительного наркотика *улыбнулась* а так еще люблю с мятой. Не любите ароматизированные чаи? )

Они мне довольно быстро надоедают ) вон оно что. Надо будет попробовать провернуть этот трюк, вдруг тоже подействует *улыбнулся*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно