19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

241

Fabia Moretti,
Весьма добрый вечер)

0

242

Amelia Rozental, такой прям, я б сказала, вечерочек :3

0

243

Amelia Rozental написал(а):

Rick Lansky,
Пф, за кого вы меня принимаете! ЗОЖ ведь. (Ну, исключая посиделки до утра, исключая вредную пищу, исключая неравномерное питание...Исключая.)

смотрите мне ))

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, жабааа дууушииииит. Седею от цеееен

Купи завтра, это необходимость в конце концов *щипает за бока*
Fabia Moretti,
Как вы мягко флудерастов назвали )
хорошего вечера

0

244

Fabia Moretti,
Временами перетекающий в вечерище :з Он такой многогранный.

0

245

Rick Lansky,
Думаю, вы можете мне доверять.

0

246

Rick Lansky, мягко? Хи, флудодепутаты - гораздо обиднее флудерастов ^-^

Amelia Rozental, мои вечерочки если перетекают, то вечно в какой-то любленый пушной зверь. Так что пусть лучше никуда не течёт)

0

247

Fabia Moretti,
Пушной зверь? Любопытно!
А разве это можно контролировать?)

0

248

Amelia Rozental, контролировать нельзя, но можно надеяться и наслаждаться минутками покоя.
И чипсами с кофе. Ммм.

0

249

Fabia Moretti,
Чипсы с кофе?) На любителя. Я себе подогреваю супчик, вкусный-вкусный супчик.

0

250

Amelia Rozental, я чипсы много с чем люблю. С йогуртом например. Или с соком. У меня немножко сбитое восприятие запахов и, соответственно, вкусов, так что мне норм)

0

251

Fabia Moretti,
Честно говоря, это даже интересно)

0

252

Amelia Rozental, ну, это не так сильно выражено, чтобы быть реально интересным.

0

253

Fabia Moretti,
Но так или иначе. У меня нет никаких сдвинутых восприятий, но я люблю молочную пенку и комочки в каше...

0

254

Amelia Rozental, вкусовщина, прикольная штука :3

0

255

Fabia Moretti,
Обычно люблю рассказывать это как страшилку :'D.
Но ненавижу крошки в чае или кофе. Я раньше специально делала себе чай, чтобы макать туда сушку. А сам чай потом не пила.

0

256

Amelia Rozental, о, вот про чай для сушки интересно!
А я в детстве просила мне сделать хлеб с маслом, слизывала масло и просила намазать ещё)))
А потом настройки сбились, и сейчас совсем его не ем, тошнит даже от запаха.

0

257

Fabia Moretti,
Чай не для того, чтобы пить, а для того, чтобы есть х)
Ещё одна история о иррациональном использовании продуктов :'D.
Я раньше ненавидела жареный лук. Сейчас нормально его переношу.
А ещё раньше я совсем не ела сладкого, меня вечно пытались угостить тортиком или конфеткой, а я отказывалась. Спрашивали мою маму, что мне дать, а потом я с радостью принимала яблоки, морковь, капусту х) Особенно морковь.
Надо поесть морковь.

0

258

Amelia Rozental, вообще-то, чай реально воспринимается организмом как еда, а не питьё) как питьё организм воспринимает исключительно воду. Просто воду. Всякие соки, морсы, чаи, алкоголь и прочие напитки - всё это еда...
А вот, кстати. знаю некоторое количество детей, которые равнодушны к сладкому. Конфетка? Ну ок. Яблоко? Дайдайдайдай)))
Я всю жизнь была сладкоежкой просто эпической. Чай с тремя ложками сахара. Конфетки, шоколадки, всё-всё-всё. И вот чуть меньше года назад у меня случился передоз, и теперь я сладкое почти не ем((( и чай без сахара пью. ЭКОНОМИЯ!!!

0

259

Fabia Moretti,
"Человек может прожить без питья трое суток". Эээээм... Я не человек.
Сестра у меня, наоборот, любит сладкое разное.
Кстати, что касательно чая или кофе - тут я не могу пить их несладкими. И... Не собираюсь меняться х) Вкусно ведь.
Никакой экономии! Вся стипендия на еду уходит х) Пиццу, например. Подарок подруге. Но в основном еда.

0

260

"Человек может прожить без питья трое суток"

По идее, речь о жидкости, а еда может быть жидкой, так что всё ок))) мы добываем жидкость из любой еды.
Но без чистой воды функционируем так себе, если уж говорить прямо. Я начала пить в день много чистой воды, и у меня мощно улучшилось состояние кожи. Хотя вон чипсы сижу жую.

Кстати, что касательно чая или кофе - тут я не могу пить их несладкими.

Я тоже не могла и не хотела меняться. Мне пришлось т.т
Но сейчас уже привыкла. И оно норм, тип.

Никакой экономии! Вся стипендия на еду уходит х)

ЗП уходит на еду, проезд, квартиру... мда. И в кино сходить.

Хотя эй! Мы только что получили наши билеты на Varekai! *-* аввв

0

261

Fabia Moretti,
...Почему так лень заниматься собственным здоровьем... Ладно, пока так проживу х) Может быть.

Пришлось? Что случилось-то? Просто резко поменялось?

Я только что погуглила, что это такое х) Поздравляю! Выглядит очень здорово*_*

0

262

Amelia Rozental, я мечтала попасть на их шоу ещё со школы! *-* такой ещё соплячкой увидала их выступление по телевизору, и прям влюбилась до чёртиков, они такие шикарные! А это - одно из моих самых любимых шоу *-* любимее только то, которое не выезжает на гастроли, и на него надо ехать в Вегас... Эх, когда-нибудь *-*
Увидела на той неделе афишу совершенно случайно. Прям вот реально случайно: решила не ехать на метро, а прогуляться. И пошла не там, где обычно с работы хожу, а в другую сторону, здоровый крюк и вообще не по пути. И такая иду - смотрю, Varekai на афише О_О у меня там чуть глаз не выпал :D судьба!

Пришлось, потому что у меня началась резкая аллергия на сахар. Видимо, уровень накопленного сахара в организме стал ненормально высок. Вплоть до того, что съел конфетку - а наутро вся рожа обсыпана. Я пару месяцев вообще ничего сладкого в рот не брала. Сейчас полегче, но стараюсь не увлекаться, больно боязно.

...Почему так лень заниматься собственным здоровьем...

Просто на работе дуем воду, потому что от воды быстрее всего жажда уходит)))

0

263

Fabia Moretti,
Ооо, действительно судьба) А я в январе попала на свой первый концерт...Драконы хех. Подруга ещё в декабре мне понылась, что, вот, они приезжают на её день рождения, а она не попадёт и всё такое. Я ей сочувственно тогда покивала. А потом подумала, мол, почему бы не подарить ей билеты? И себе тоже как раз. Спустила тогда всю свою стипендию хих Это был потрясающий концерт.

... Я так вспомнила, как забросила плавание... Аллергия на хлорку. Сейчас всё в порядке, но... --

Ну...Логично х) Удобно. Мне просто так лень воду глотать. Зачем, когда есть выбор... Или вообще нечего пить и некогда купить.

0

264

Amelia Rozental, у меня есть ещё мечта идиота - сходить на Muse *-* но от чего-нибудь ещё толкового я тоже не откажусь, конечно :3 были бы деньги.
Но ааааааааа, я пойду на Varekai *ООООООООО*

0

265

Fabia Moretti, Боже, да *_* После первого концерта захотелось сходить на что-либо ещё. Linkin park тоже был бы неплох, честно говоря...

Пытаюсь представить вашу радость х) Мечты идиота в реальности)

0

266

Amelia Rozental, ну Muse-то прям мечта-мечта, я по ним с 13 лет прусь. Они няшки. В биографии группы примечательны два эпизода, где их вынудили играть под фонограмму для каких-то шоу, а они ярые противники этого дела. Так один раз они сыграли с бумажными пакетами на головах, а в другой раз все поменялись инструментами, типа какая разница? Ну разве они не прелесть :3

0

267

Я знаю, что они прелесть :3 И песни шикарные просто, арарар.

0

268

Amelia Rozental, эх, жалко, что они нечастые ездоки к нам в Россию :с

0

269

Fabia Moretti, я вдруг вспомнила момент на Imagone Gragons, когда солист достал российский флаг, где было написано "We are family". Такая милота прям :3

0

270

Imagine*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно