Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2418 февраля, 2016г. 19:34:07
Fabia Moretti,
Весьма добрый вечер)
Поделиться2428 февраля, 2016г. 19:35:37
Amelia Rozental, такой прям, я б сказала, вечерочек :3
Поделиться2438 февраля, 2016г. 19:36:06
Rick Lansky,
Пф, за кого вы меня принимаете! ЗОЖ ведь. (Ну, исключая посиделки до утра, исключая вредную пищу, исключая неравномерное питание...Исключая.)
смотрите мне ))
Rick Lansky, жабааа дууушииииит. Седею от цеееен
Купи завтра, это необходимость в конце концов *щипает за бока*
Fabia Moretti,
Как вы мягко флудерастов назвали )
хорошего вечера
Поделиться2448 февраля, 2016г. 19:36:32
Fabia Moretti,
Временами перетекающий в вечерище :з Он такой многогранный.
Поделиться2458 февраля, 2016г. 19:37:31
Rick Lansky,
Думаю, вы можете мне доверять.
Поделиться2468 февраля, 2016г. 19:41:22
Rick Lansky, мягко? Хи, флудодепутаты - гораздо обиднее флудерастов ^-^
Amelia Rozental, мои вечерочки если перетекают, то вечно в какой-то любленый пушной зверь. Так что пусть лучше никуда не течёт)
Поделиться2478 февраля, 2016г. 19:42:29
Fabia Moretti,
Пушной зверь? Любопытно!
А разве это можно контролировать?)
Поделиться2488 февраля, 2016г. 19:47:32
Amelia Rozental, контролировать нельзя, но можно надеяться и наслаждаться минутками покоя.
И чипсами с кофе. Ммм.
Поделиться2498 февраля, 2016г. 19:50:52
Fabia Moretti,
Чипсы с кофе?) На любителя. Я себе подогреваю супчик, вкусный-вкусный супчик.
Поделиться2508 февраля, 2016г. 19:53:59
Amelia Rozental, я чипсы много с чем люблю. С йогуртом например. Или с соком. У меня немножко сбитое восприятие запахов и, соответственно, вкусов, так что мне норм)
Поделиться2518 февраля, 2016г. 19:55:24
Fabia Moretti,
Честно говоря, это даже интересно)
Поделиться2528 февраля, 2016г. 19:58:01
Amelia Rozental, ну, это не так сильно выражено, чтобы быть реально интересным.
Поделиться2538 февраля, 2016г. 20:00:09
Fabia Moretti,
Но так или иначе. У меня нет никаких сдвинутых восприятий, но я люблю молочную пенку и комочки в каше...
Поделиться2548 февраля, 2016г. 20:03:18
Amelia Rozental, вкусовщина, прикольная штука :3
Поделиться2558 февраля, 2016г. 20:05:17
Fabia Moretti,
Обычно люблю рассказывать это как страшилку :'D.
Но ненавижу крошки в чае или кофе. Я раньше специально делала себе чай, чтобы макать туда сушку. А сам чай потом не пила.
Поделиться2568 февраля, 2016г. 20:11:51
Amelia Rozental, о, вот про чай для сушки интересно!
А я в детстве просила мне сделать хлеб с маслом, слизывала масло и просила намазать ещё)))
А потом настройки сбились, и сейчас совсем его не ем, тошнит даже от запаха.
Поделиться2578 февраля, 2016г. 20:16:40
Fabia Moretti,
Чай не для того, чтобы пить, а для того, чтобы есть х)
Ещё одна история о иррациональном использовании продуктов :'D.
Я раньше ненавидела жареный лук. Сейчас нормально его переношу.
А ещё раньше я совсем не ела сладкого, меня вечно пытались угостить тортиком или конфеткой, а я отказывалась. Спрашивали мою маму, что мне дать, а потом я с радостью принимала яблоки, морковь, капусту х) Особенно морковь.
Надо поесть морковь.
Поделиться2588 февраля, 2016г. 20:25:20
Amelia Rozental, вообще-то, чай реально воспринимается организмом как еда, а не питьё) как питьё организм воспринимает исключительно воду. Просто воду. Всякие соки, морсы, чаи, алкоголь и прочие напитки - всё это еда...
А вот, кстати. знаю некоторое количество детей, которые равнодушны к сладкому. Конфетка? Ну ок. Яблоко? Дайдайдайдай)))
Я всю жизнь была сладкоежкой просто эпической. Чай с тремя ложками сахара. Конфетки, шоколадки, всё-всё-всё. И вот чуть меньше года назад у меня случился передоз, и теперь я сладкое почти не ем((( и чай без сахара пью. ЭКОНОМИЯ!!!
Поделиться2598 февраля, 2016г. 20:33:53
Fabia Moretti,
"Человек может прожить без питья трое суток". Эээээм... Я не человек.
Сестра у меня, наоборот, любит сладкое разное.
Кстати, что касательно чая или кофе - тут я не могу пить их несладкими. И... Не собираюсь меняться х) Вкусно ведь.
Никакой экономии! Вся стипендия на еду уходит х) Пиццу, например. Подарок подруге. Но в основном еда.
Поделиться2608 февраля, 2016г. 20:39:15
"Человек может прожить без питья трое суток"
По идее, речь о жидкости, а еда может быть жидкой, так что всё ок))) мы добываем жидкость из любой еды.
Но без чистой воды функционируем так себе, если уж говорить прямо. Я начала пить в день много чистой воды, и у меня мощно улучшилось состояние кожи. Хотя вон чипсы сижу жую.
Кстати, что касательно чая или кофе - тут я не могу пить их несладкими.
Я тоже не могла и не хотела меняться. Мне пришлось т.т
Но сейчас уже привыкла. И оно норм, тип.
Никакой экономии! Вся стипендия на еду уходит х)
ЗП уходит на еду, проезд, квартиру... мда. И в кино сходить.
Хотя эй! Мы только что получили наши билеты на Varekai! *-* аввв
Поделиться2618 февраля, 2016г. 20:45:28
Fabia Moretti,
...Почему так лень заниматься собственным здоровьем... Ладно, пока так проживу х) Может быть.
Пришлось? Что случилось-то? Просто резко поменялось?
Я только что погуглила, что это такое х) Поздравляю! Выглядит очень здорово*_*
Поделиться2628 февраля, 2016г. 20:56:54
Amelia Rozental, я мечтала попасть на их шоу ещё со школы! *-* такой ещё соплячкой увидала их выступление по телевизору, и прям влюбилась до чёртиков, они такие шикарные! А это - одно из моих самых любимых шоу *-* любимее только то, которое не выезжает на гастроли, и на него надо ехать в Вегас... Эх, когда-нибудь *-*
Увидела на той неделе афишу совершенно случайно. Прям вот реально случайно: решила не ехать на метро, а прогуляться. И пошла не там, где обычно с работы хожу, а в другую сторону, здоровый крюк и вообще не по пути. И такая иду - смотрю, Varekai на афише О_О у меня там чуть глаз не выпал :D судьба!
Пришлось, потому что у меня началась резкая аллергия на сахар. Видимо, уровень накопленного сахара в организме стал ненормально высок. Вплоть до того, что съел конфетку - а наутро вся рожа обсыпана. Я пару месяцев вообще ничего сладкого в рот не брала. Сейчас полегче, но стараюсь не увлекаться, больно боязно.
...Почему так лень заниматься собственным здоровьем...
Просто на работе дуем воду, потому что от воды быстрее всего жажда уходит)))
Поделиться2638 февраля, 2016г. 21:03:15
Fabia Moretti,
Ооо, действительно судьба) А я в январе попала на свой первый концерт...Драконы хех. Подруга ещё в декабре мне понылась, что, вот, они приезжают на её день рождения, а она не попадёт и всё такое. Я ей сочувственно тогда покивала. А потом подумала, мол, почему бы не подарить ей билеты? И себе тоже как раз. Спустила тогда всю свою стипендию хих Это был потрясающий концерт.
... Я так вспомнила, как забросила плавание... Аллергия на хлорку. Сейчас всё в порядке, но... --
Ну...Логично х) Удобно. Мне просто так лень воду глотать. Зачем, когда есть выбор... Или вообще нечего пить и некогда купить.
Поделиться2648 февраля, 2016г. 21:04:54
Amelia Rozental, у меня есть ещё мечта идиота - сходить на Muse *-* но от чего-нибудь ещё толкового я тоже не откажусь, конечно :3 были бы деньги.
Но ааааааааа, я пойду на Varekai *ООООООООО*
Поделиться2658 февраля, 2016г. 21:07:27
Fabia Moretti, Боже, да *_* После первого концерта захотелось сходить на что-либо ещё. Linkin park тоже был бы неплох, честно говоря...
Пытаюсь представить вашу радость х) Мечты идиота в реальности)
Поделиться2668 февраля, 2016г. 21:10:08
Amelia Rozental, ну Muse-то прям мечта-мечта, я по ним с 13 лет прусь. Они няшки. В биографии группы примечательны два эпизода, где их вынудили играть под фонограмму для каких-то шоу, а они ярые противники этого дела. Так один раз они сыграли с бумажными пакетами на головах, а в другой раз все поменялись инструментами, типа какая разница? Ну разве они не прелесть :3
Поделиться2678 февраля, 2016г. 21:16:14
Я знаю, что они прелесть :3 И песни шикарные просто, арарар.
Поделиться2688 февраля, 2016г. 21:19:22
Amelia Rozental, эх, жалко, что они нечастые ездоки к нам в Россию :с
Поделиться2698 февраля, 2016г. 21:21:18
Fabia Moretti, я вдруг вспомнила момент на Imagone Gragons, когда солист достал российский флаг, где было написано "We are family". Такая милота прям :3
Поделиться2708 февраля, 2016г. 21:21:36
Imagine*