19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

301

Всем добра и сыра!~

0

302

Eliot Raven, *заинтересованно* С добром понятно, а почему сыра? Свежий завоз от бога?))

0

303

Dragan Lindgren написал(а):

И в самом деле, понапишут своих трагедий всякие там Шекспиры, а народу потом мучайся с выбором истин))

И не говорите ) еще и своих напридумывать спешат. вот они проблемы выбора *усмехнулся и покачал головой*
а вы получается и с братом и с супругой пришли? *мельком пробежался по лицу альфы* в честь знакомства угощаю. Чай, кофе, сок или что покрепче выбирайте )

0

304

\зевнула\ ночера

0

305

Rick Lansky, проблемы выбора, это у женщин во время шоппинга. А это так, легкие но от того не менее болезненные трудности))
С братом. Супруга, скорее всего, останется в НПЦ, если не надумаю чего поконкретнее. На неё у меня подходящего игрока нет. Во всяком случае пока)
Чай, коль предлагаете. Поскольку нет ничего лучше простого черного чая.

Chantal Raynard, доброго))

0

306

Dragan Lindgren,
мм, и тебе. добро пожаловать, все такое с.

0

307

Chantal Raynard,
Ма оО ты чего так поздно? *обнял*
Dragan Lindgren,
Или у мужчин в строительных магазинах )
Вот оно что, понятно ) а вы предпочитаете играть с уже известными партнерами?
пьете чай с сахаром или сурово - чёрный не сладкий чай? )

0

308

Rick Lansky,
я увидела тебя и зашла пожелать спокойной ночи \поцеловала в лоб\

0

309

Chantal Raynard,
*растаял, чмокнул в щечку* спасибо мам *улыбнулся* хорошей тебе ночи )

0

310

Chantal Raynard, благодарствую. Прошу заранее простить, буду выпадать из разговора за оформлением тем))

Rick Lansky, хз насчёт строительных, я обычно уже заранее знаю, что мне нужно для дела, в каком размере и количестве, когда иду туда)
Предпочитаю совмещать: приходить с кем-то, кто точно даст мне развитие игры, чтоб не сидеть потом с пустыми карманами, а дальше по обстоятельствам. Хотя сыгрываться все равно удобней пообщавшись в том же флуде, рандомный поиск типа "откликнитесь кто-нибудь" не особо по мне))
Что сурового в несладком чае? Это ж естественный стандартный чай, вода и листья. А чай на сахарной водичке вредно)

0

311

Rick Lansky, *затолкал в мешок* мстя)

0

312

хз насчёт строительных, я обычно уже заранее знаю, что мне нужно для дела, в каком размере и количестве, когда иду туда)

Мы с отчимом просто способны часами там пропадать, как и в автомобильных сервисах *смущенно почесал кончик носа*

Предпочитаю совмещать: приходить с кем-то, кто точно даст мне развитие игры, чтоб не сидеть потом с пустыми карманами, а дальше по обстоятельствам. Хотя сыгрываться все равно удобней пообщавшись в том же флуде, рандомный поиск типа "откликнитесь кто-нибудь" не особо по мне))

Понимаю ваш подход, предпочитаю поступать точно так же, хотя на Неополис пришел что называется "голяком"

Что сурового в несладком чае? Это ж естественный стандартный чай, вода и листья. А чай на сахарной водичке вредно)

Увы много из того, что вкусно вредно х) Ну как же суровые альфы пьют черный кофе без молока и черный чай без сахара, только хардкор )) *налил просто черный чай в светло-бежевую керамическую чашку и передал мужчине*
Mstislav Stevich,
И как это называется? *хмыкнул, сидит в мешке*

0

313

Rick Lansky, революция, майдан и прочее *плотно завязал мешок*

0

314

Mstislav Stevich,
*тут была политическая шутка* ну-ну давай выпускай уже пока беды не навлек на свою бедовую головку )

Отредактировано Rick Lansky (19 февраля, 2016г. 19:29:31)

0

315

Rick Lansky, какой беды? *отшлёпал мешок*

0

316

Rick Lansky, ну значит шоппинг зависит не от пола) Никогда не видел смысла таращиться на то, что не собираешься покупать или не знаешь, куда потом присобачить.
Но я так смотрю одни вы не остались)) *усмехнулся* Mstislav Stevich, и вам тоже здрасьте. Решили похитить моего собеседника?)
Благодарю *принял чашку в руки* Стереотипы. Гастрономические пристрастия вроде по дефолту определяют личность, а не пол))

0

317

Mstislav Stevich,
развяжи расскажу *раздался голос из мешка*

Rick Lansky, ну значит шоппинг зависит не от пола) Никогда не видел смысла таращиться на то, что не собираешься покупать или не знаешь, куда потом присобачить.

И тут мы возвращаемся к мукам выбора *тратит кислород* когда его много можно провести довольно много времени, выбирая лучшее и более подходящее *попытался пожать плечами, но мешок довольно туго завязан*

Но я так смотрю одни вы не остались)) *усмехнулся*

это меня так старшая женушка ревнует, надеюсь что он образумится. правда Слава?

Стереотипы. Гастрономические пристрастия вроде по дефолту определяют личность, а не пол))

Стереотипы, они самые, потому это была не более чем шутка ) хотя если взять статистику флуда выйдет что альфы в большинстве своем пьют именно черный кофе без молока ))

0

318

Mstislav Stevich, и вам тоже здрасьте. Решили похитить моего собеседника?)

Добрый вечер. Ваш собеседник кое-где и кое-когда нашкодил. Я его наказываю)

Rick Lansky написал(а):

развяжи расскажу *раздался голос из мешка*

*обнял мешок* цыц

Rick Lansky написал(а):

это меня так старшая женушка ревнует, надеюсь что он образумится. правда Слава?

конееееечнооо *улыбается, а сам костёр разводит* гребанный гаремщик.
Рик... я хочу... с тобой... кисмесис... я вот прям ощущаю сейчас, что хочу. Сейчас же. ) *хохочет* это я так пост тебе пишу)

0

319

Rick Lansky, не могу понять) Я какой-то слишком определенный во всем, что могу вспомнить, так что метания и терзания это не ко мне)
*моргнул* Кхем. Нет, ладно, я не хочу знать, что все это значит, как-то я не из той вселенной))
А если не в большинстве, то что?)

Mstislav Stevich, веселые у вас тут порядки, ничего не скажешь)) *наблюдает, приподняв брови*

0

320

Mstislav Stevich написал(а):

*обнял мешок* цыц

Не образумишься значит *вспорол мешок и выбрался наружу*

конееееечнооо *улыбается, а сам костёр разводит* гребанный гаремщик.
Рик... я хочу... с тобой... кисмесис... я вот прям ощущаю сейчас, что хочу. Сейчас же. ) *хохочет* это я так пост тебе пишу)

Отлично пишешь *навис над ним и подтолкнул в кресло, ухмыльнувшись* кисмесис говоришь

0

321

Rick Lansky написал(а):

Не образумишься значит *вспорол мешок и выбрался наружу*

вот зачем вспорол мешок? Теперь некуда меня прятать будет! *хохочет, а сам пятится*

Rick Lansky написал(а):

*навис над ним и подтолкнул в кресло, ухмыльнувшись* кисмесис говоришь

*опустился в кресло, улыбнулся* ты сегодня плохо себя вёл. И вчера. И позавчера. Пользуешься моей слабостью. Хочу отомстить.

0

322

Mstislav Stevich, веселые у вас тут порядки, ничего не скажешь)) *наблюдает, приподняв брови*

нууу...семейка у мистера Лански ещё веселее...)

0

323

вот зачем вспорол мешок? Теперь некуда меня прятать будет! *хохочет, а сам пятится*

ты наивно полагаешь что для тебя у меня мешка не найдется? *усмехнулся*

*опустился в кресло, улыбнулся* ты сегодня плохо себя вёл. И вчера. И позавчера. Пользуешься моей слабостью. Хочу отомстить.

мне не за что мстить *сжал его предплечья и улыбнулся* разве я сделал что-то что тебе не нравилось или то, чего ты не заслужил?

0

324

Rick Lansky, не могу понять) Я какой-то слишком определенный во всем, что могу вспомнить, так что метания и терзания это не ко мне)

*мельком глянул анкету* основательный какой )

*моргнул* Кхем. Нет, ладно, я не хочу знать, что все это значит, как-то я не из той вселенной))

Прошу прощения *смутился* я его успокою.
А вы из какой? )

А если не в большинстве, то что?)

Кто-то любит все же кофе с молоком, кто-то чай с разные ароматическими компонентами *бергамот, мята, цитрус, жасмин*

0

325

Rick Lansky, *обнял его, мурчит*  эльфииииик... *тихо-тихо* хонк

0

326

Mstislav Stevich,
*сел в соседнее кресло, покачал головой* неугомонное создание )

0

327

Rick Lansky, *подпёр голову рукой* разве? Ну... в противном случае я бы тебе наскучил, и ты бы выгнал меня из гарема)

0

328

Mstislav Stevich,
Не выгнал бы *взял его за руку*

Отредактировано Rick Lansky (19 февраля, 2016г. 20:40:19)

0

329

Rick Lansky, *коснулся губами его руки, целуя * уже ж хочешь выгнать, альфе отдать. Будет новая старшая жена?

0

330

Всем доброго дня! *вошла в костюме монашки с бокалом вина* Вот так....

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно