19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

331

Доброго вечера

Yachiru Furukawa, косплей священника из Фейта?

0

332

Mstislav Stevich,
В моем гареме нет страшных жен оО я хочу альфе отдать? это ты к нему собрался. Бросишь меня
Yachiru Furukawa,
Оуу какое эффектное появление *с интересом рассматривает наряд девушки* добрый вечер. Вы снова проспорили?

0

333

Mikael Lindt,
Хорошего вечера, Микель. Как ваше самочувствие? ) Вивиан истосковалась, даже во флуд не заходит

0

334

Rick Lansky написал(а):

В моем гареме нет страшных жен оО я хочу альфе отдать? это ты к нему собрался. Бросишь меня

я пишу пост, слушаю стрим блэка, смотрю флуд, ем, читаю тебя в асе, рукоблудю. Знаешь, тяжело не опечататься!)
Ты не хочешь меня замуж брать)

0

335

Mstislav Stevich, что за семейка такая, имеет смысл опасаться?))

Rick Lansky, ну какой есть *усмехнулся*
Сложно сказать. Но точно из другой, слишком многое происходящее пока вызывает легкое чувство шта)
Вполне ожидаемо, ведь все альфы, как и люди, разные))

Yachiru Furukawa, доброго вечера. Out of character или просто маскируетесь?

Mikael Lindt, доброго и вам)

0

336

Mikael Lindt, нет, просто вечеринка закончилась* расстегивает ворот, но шапочку не снимает*Rick Lansky, нет, я с вечеринки...тематической...хотя это было больше похоже на маскарад

0

337

Mstislav Stevich написал(а):

слушаю стрим блэка,

Он уже идет??? чертова вечеринка(((
Dragan Lindgren, Я с вечеринки...

0

338

Rick Lansky, уже иду на поправку. Очень на это надеюсь, на самом деле. Вредничает наша Вивиан, надо будет её позвать. Или сама придет... *задумался*
А вы тут как? Воюете с гаремом?)
Yachiru Furukawa, тематические вечеринки, наверное, весело. У меня они проходили только в детском саду... И один раз на первом курсе, но то была не вечеринка.
Dragan Lindgren, простите, что скупо, но как вы тут? Общение в самом разгаре?)

0

339

Yachiru Furukawa написал(а):

дооо)
ну ничего страшного, он запишет, наверное

0

340

я пишу пост, слушаю стрим блэка, смотрю флуд, ем, читаю тебя в асе, рукоблудю. Знаешь, тяжело не опечататься!)
Ты не хочешь меня замуж брать)

*рука медленно приросла к лицу*

Dragan Lindgren написал(а):

Сложно сказать. Но точно из другой, слишком многое происходящее пока вызывает легкое чувство шта)

Это все вполне объяснимо, так как альф раза в два меньше чем омег, я организовал гарем из омег х)) до тех пор пока не найдут себе партнера
Yachiru Furukawa,
Какие интересные у вас вечеринки )

То неловкое чувство когда ты не знаешь кто такой блэк и что за стрим он ведет. Объясните невежде..

0

341

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, уже иду на поправку. Очень на это надеюсь, на самом деле. Вредничает наша Вивиан, надо будет её позвать. Или сама придет... *задумался*
А вы тут как? Воюете с гаремом?)

Поправляйтесь ) *протянул чай с шиповником* воюет со мной только Слава, остальные жены спокойные или просто забивают на меня

0

342

Rick Lansky, усёёё, уполз

0

343

Mikael Lindt, Скучно как...могу Вас пригласить на следующую 4 марта
Rick Lansky, Может быть *достала крестик, цепочка которого была не шее. из ложбинки грудей разглядывая* Блэк это просто сказка ютуба лично для меня, особенно когда хреново. Хотите вина, пока  я не отключилась?
Mstislav Stevich, а что стримит сегодня? Дэд спейс с Дашей?

0

344

Rick Lansky написал(а):

Поправляйтесь ) *протянул чай с шиповником* воюет со мной только Слава, остальные жены спокойные

*взял в руки чай* огромное человеческое спасибо. *отпил немного, наслаждаясь ягодным вкусом* Ну, он у вас, если я правильно понял, главная жена - ему положено быть боевым, чтобы остальных строить.)

0

345

Mikael Lindt написал(а):

ему положено быть боевым, чтобы остальных строить.)

*кивает* вот-вот))

0

346

Yachiru Furukawa, боюсь, до 4 я не успею достать костюм *улыбнулся вежливо*

0

347

Mstislav Stevich,
ползи )

Блэк это просто сказка ютуба лично для меня, особенно когда хреново. Хотите вина, пока  я не отключилась?

И что же он за сказки рассказывает? обзоры на игры? *наклонил голову* разумеется хочу *поддержал девушку, легким движением перенимая бокал с вином и усаживая ее на диван*

Mikael Lindt написал(а):

*взял в руки чай* огромное человеческое спасибо. *отпил немного, наслаждаясь ягодным вкусом* Ну, он у вас, если я правильно понял, главная жена - ему положено быть боевым, чтобы остальных строить.)

Не за что ) вот была бы Вивиан я бы сказал что у меня только кофе, а так отдуваюсь за двоих *посмеивается* он старшая жена вы правы )

0

348

*кивает* вот-вот))

Только во всем нужно знать меру *улыбнулся*

Rick Lansky написал(а):

Не за что ) вот была бы Вивиан я бы сказал что у меня только кофе, а так отдуваюсь за двоих *посмеивается* он старшая жена вы правы )

Она меня чаем в последнее время не поит. Так что отдуваться все равно пришлось бы вам.)
Хорошая жена, берегите его *улыбнулся*

0

349

Yachiru Furukawa, с корабля на бал, веселье продолжается?) Вечеринка удалась судя по всему.

Mikael Lindt, в самом разгаре заполнение информационных тем)) И 6-ая серия Тигрокролика. Так что я постоянно выпадаю, пардон) Ваше как?))

Rick Lansky, находчиво однако)) В вас дремлет неплохой сутенер предприниматель)

0

350

Mikael Lindt написал(а):

Она меня чаем в последнее время не поит. Так что отдуваться все равно пришлось бы вам.)

Какая наглость с ее стороны х)

Mikael Lindt написал(а):

Хорошая жена, берегите его *улыбнулся*

А он меня бросит скоро *вздохнул*

Rick Lansky, находчиво однако)) В вас дремлет неплохой сутенер предприниматель)

*рассмеялся* работа располагает )) но я хороший шейх, кому попало жен не отдаю )

0

351

Rick Lansky написал(а):

Mikael Lindt, п.с. Это он не хочет со мной отношений! )

0

352

Rick Lansky написал(а):

Ну так... Все к этому и шло - предприятие ведь и было задумано, как временное прибежище. Разве нет?

Rick Lansky написал(а):

Какая наглость с ее стороны х)

Не говорите. У-жас. Просто ужас. Придется с ней серьезно поговорить.)
Dragan Lindgren, 6-я серия первого сезона?) И как вам? Я уж и не помню, что там происходило точно, но вроде как очень энергичное и красочное аниме)
Мое проходит и пусть идет дальше. Отписываю посты, коли все равно ничего из предметов не учится.) Вот решил немного помельтешить тут.)

0

353

Rick Lansky написал(а):

это ты не примешь моё признание в любви! )

0

354

Rick Lansky, *задумчиво* Отдам жену в хорошие руки... как звучит-то) Почему я вспомнил песню Сердючки. Вредно в машине радио слушать вместо трансмиттера.

Mikael Lindt, а там еще и второй есть? Меня пока только на первый толкнули) Ничего так, смотрится нормально. Вот вот должен появиться герой, ради которого в основном и смотрю))
Правильный подход, чего в прошлом зря копаться. В будущее смотреть надо) *усмехнулся, потягивая чай* И как мельтешится?))

0

355

Mikael Lindt написал(а):

Ну так... Все к этому и шло - предприятие ведь и было задумано, как временное прибежище. Разве нет?

Это не отменяет факта привязанности )

Mikael Lindt написал(а):

Не говорите. У-жас. Просто ужас. Придется с ней серьезно поговорить.)

Могу помочь с реквизитом для успешных переговоров ) общение с боссом не идет на пользу

это ты не примешь моё признание в любви! )

Это ты хотел драмы х)

Rick Lansky, *задумчиво* Отдам жену в хорошие руки... как звучит-то) Почему я вспомнил песню Сердючки. Вредно в машине радио слушать вместо трансмиттера.

Звучит весьма правдиво *улыбнулся* Очень вредно ) хотя сердючка это еще не так страшно )

Отредактировано Rick Lansky (19 февраля, 2016г. 22:01:22)

0

356

Rick Lansky, *коварно так* а если меня никто не возьмёт, я останусь? *как щенок блин в коробке, которого на рынок выносят, надеясь, что добрые люди возьмут - вот так чувствую себя * оо"

0

357

Rick Lansky, *коварно так* а если меня никто не возьмёт, я останусь? *как щенок блин в коробке, которого на рынок выносят, надеясь, что добрые люди возьмут - вот так чувствую себя * оо"

Вот не надо, что ты меня прям не пойми кем выставляешь *ворчит* конечно останешься

0

358

Rick Lansky, *уволок султана в его покои* х)
всем спокойной)

0

359

Теплых сов всем )

0

360

Mstislav Stevich, Rick Lansky, доброй ночи)
Dragan Lindgren, вроде как что-то говорили про второй сезон, но, честно, я не в курсе - может оно действительно осталось лишь слухами. ) А что за персонаж?
Да вот редко мельтишится. И не скажу, чтобы метко)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно