19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

511

Vivianne Montgomery, как будто я хочу.

Rick Lansky, беретка будет возвращаться, когда Фабия будет в этом образе. Отставить тэтэ.

0

512

Rick Lansky, хитрый актив я! *короной потолок теперь скребёт* я выгляжу брутальнее тебя)

0

513

Fabia Moretti,
эта тоже хороша *вздохнул*
Mstislav Stevich,
ну ка цыц. вообще не понимаю с чего так мистер Хамада решил. вернется спрошу *стащил с него корону и поглубже затолкал в мешок* изменникам слова не давали

0

514

Rick Lansky, эта одна из любимых. И любимая из нарезанных.

0

515

Rick Lansky написал(а):

ну ка цыц. вообще не понимаю с чего так мистер Хамада решил. вернется спрошу *стащил с него корону и поглубже затолкал в мешок* изменникам слова не давали

потому что ты милашка, а я весь такой злюка) *хохочет* я ж не изменял пока

0

516

Есть кто живой?

0

517

Fabia Moretti,
я живой, просто сонный )
Mstislav Stevich,
что значит "пока"? не выпущу из мешка х))

0

518

Всем вечера, если можно х)

0

519

Rick Lansky, безобразие, почему живые молчат? Я понимаю когда молчат мёртвые или отсутствующие. У них хоть отмаза есть.
*сказала барышня, которая большую часть времени находит минутку чтобы обновить флуд, а не написать*

Balthasar Backer, :D ну нет, нельзя! Флудильня - это для избранных, понимаете ли))
Сыграем в "угадай пол по аватарке"? :D

0

520

Fabia Moretti,
А, ну раз для избранных, то я пошел хд
Слишком легко и очевидно, но дерзайте! :"D

0

521

Balthasar Backer, В общем-то, это была вполне себе шутка, но я вангану, что вы омега ;D

0

522

Fabia Moretti,
Раскусила, чертовка х)

0

523

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, безобразие, почему живые молчат? Я понимаю когда молчат мёртвые или отсутствующие. У них хоть отмаза есть.
*сказала барышня, которая большую часть времени находит минутку чтобы обновить флуд, а не написать*

Форменное безобразие, надо жаловаться *твердо кивнул и сделал глоток кофе*
Balthasar Backer,
Омега с альфа-именем )) хорошего вечера/ночи

0

524

Rick Lansky,
Когда имена стали подразделяться на пол? Сколько я спал?! :"D

0

525

Извините, но я разбавлю вашу прекрасную компанию. Доброго вечера.

0

526

Balthasar Backer,
Ну там пафосный демон, обычно изображается брутальным х)
Долго спали ) кофе будете? чтобы теперь не проспать чего-нибудь важного

0

527

Mikael Lindt,
А если не извиним? )

0

528

Rick Lansky, рыжие говорят мне о безобразии, вот это да! :D

Balthasar Backer, Да, я как птица говорун: умна и сообразительна. Знаю примерно столько же, а то и больше, но по крайней мере не болтаю.

Rick Lansky написал(а):

Омега с альфа-именем

Кстати, дааа :D
Уважаемый Бальтазар, а у вас имя царей)

0

529

Mikael Lindt, привет, славный)

0

530

Mikael Lindt,
Вечера)
Rick Lansky,
Ну~ Не знаю, что у отца Баля было на уме хд
От кофе не отказался бы, а то первый час, а меня уже в сон.
Вообще чувствую себя лохом, который потратил три часа на поиск нормальной внешности, потом психанул и редактировал первую попавшуюся. Ах да...так и есть.. х)

0

531

Rick Lansky,  придется пойти на сделку с совестью и сидеть с вами очень виноватым.)

0

532

Fabia Moretti, Шанталь? Тебя покусала Шанталь? А, нет, она использует другое слово...
С каких пор я стал славным? Что происходит? Как ты?)
Balthasar Backer, новые люди.) А-а-а-а я не знаю, как начать разговор. Вы любите мороженное?)

0

533

Mikael Lindt, я использую такую уйму всяких разных слов, на самом деле, что никогда не удивляюсь, когда с кем-то вдруг разделю одно и то же. Порадуйся, что ты славный, а не сладкий или ещё какой. Я ж могу.
И не спрашивай как я. Просто нет.

0

534

Mikael Lindt,
На секунду мой мозг решил принять это за домогательство, сорян хд
А как мороженое не любить? Особенно шоколадное :3

0

535

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, рыжие говорят мне о безобразии, вот это да! :D

Давайте еще пошутите про отсутствие моей души *смеется*
Balthasar Backer,
В Сибири обитаете? *лень наводить кофе так что решил побыть манчем и материализовал кружку с кофе, передав ее парню* эльфийская магия х)
Mikael Lindt,
Хочу увидеть виноватого альфу, такое редкое зрелище )

0

536

Balthasar Backer, я был на волоске от начала судебного процесса по статье за домогательство? *рассмеялся* Было бы неловко)
О, шоколадное - это замечательно. А если оно шоколадное с кусочками шоколада? )
Fabia Moretti, я бы не заметил подвоха. Или заметил... Хм. *задумался* На самом деле раньше не замечал.)
Ладно, не буду спрашивать, но прошу того же и у тебя)

0

537

Rick Lansky, ха-ха, а может не надо? За моей спиной уже есть сидящая в психиатрической лечебнице омега (даром, что НПС), я больше не хочу.)

0

538

Mikael Lindt,
Определенно)
Ооо~ это было бы слишком идеально!
Еще с бананом ничего так, прикольное)
Rick Lansky,
Так точно х)
А мне нравится эта магия, полезная! хд*попивает себе кофеек*

0

539

Rick Lansky, над такими эфемерными штучками, как душа, шутить неприкольно :3

Mikael Lindt, обычно подвоха и нет, я просто выстреливаю словом, которое приходит на ум первым. И там уж как повезёт.
Но эй! Всё ж таки, ты глянь на мою новую аватарку! Где "Гермиона так изменилась за лето"?!
Ща я разобижусь на правах барышни))

0

540

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, ха-ха, а может не надо? За моей спиной уже есть сидящая в психиатрической лечебнице омега (даром, что НПС), я больше не хочу.)

оО
ваш виноватый вид грозит лишить меня рассудка?
Balthasar Backer,
*пожал руку земляку*
полезная, только злоупотреблять ей нельзя, а то совсем обленюсь х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно