19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

781

Rick Lansky написал(а):

В который раз приходится отмечать, что все самое интересное проходит в мое отсутствие

яростно плюсую. это просто семейное, наверн

всем добра

0

782

Chantal Raynard,
*заобнимал шан* с победой нас ма х)) я всегда знал что ты умеешь признаваться в любви, просто стесняешься *вручил ей кружку кофе*

Отредактировано Rick Lansky (21 февраля, 2016г. 10:01:52)

0

783

Rick Lansky,
кстати вот. сказать, что я в шоке - ничего не сказать \почесала затылок\ это прям.. ничегосебе
но тебя поздравляю, сын. гордость, все дела

0

784

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
кстати вот. сказать, что я в шоке - ничего не сказать \почесала затылок\ это прям.. ничегосебе
но тебя поздравляю, сын. гордость, все дела

И я тебя поздравляю *улыбнулся* взяла и сделала первое место, сразу видно альфу *тихо рассмеялся, разглядывая снегопад за окном* еще жену мою поздравь )

0

785

Rick Lansky написал(а):

И я тебя поздравляю *улыбнулся* взяла и сделала первое место, сразу видно альфу *тихо рассмеялся, разглядывая снегопад за окном* еще жену мою поздравь )

\пьет кофе\ нет, я в себе не сомневалась, но чтоб на первое место. зато угадала, блин, только пятерых хд
ээ.. надеюсь это не Патриция?

0

786

Chantal Raynard,
нет, это Слава х))
ну круто же, ты молодец *улыбнулся*

0

787

Rick Lansky,
а. мы с ним не разговариваем.
ладно, все, прекрати смущать мать. у вас снегопад? у нас вчера весь день был

0

788

Rick Lansky, мой восторг и преклонение) одно из немногих писем, которое я читала с раскрытым ртом *_*

Chantal Raynard, ты прекрасная ))

0

789

Vivianne Montgomery,
ого. мне нравится, когда меня так приветствуют х)

0

790

Rick Lansky, * повис на нем* вот ты в письме там своем настрочил роман)
Еще и почти всех авторов угадал. Я даже приблизительно никого не мог назвать)

0

791

Chantal Raynard, это я в тему конкурса))

0

792

Vivianne Montgomery,
да ну блин :<
зачем все портить?
и тебе привет, пташка) каюсь, тебя я не узнала.

0

793

Chantal Raynard, извини ))))) но ты и без конкурса прекрасна, ты же знаешь)
странно))) а хотя нет, ты же знаешь меня по другому амплуа. я пока писала - реально на зубах от сахара скрипело =DDD

0

794

Vivianne Montgomery,
да я знаю, я особенно без него прекрасна. а письмо. ну в шоке я, в шоке
вероятно, да, до сих пор не могу отделаться от того образа)

0

795

Chantal Raynard,
у нас тоже и сегодня еще немножко х))
*тщательно смущает*

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, мой восторг и преклонение) одно из немногих писем, которое я читала с раскрытым ртом *_*

Вот теперь вы меня засмущали *отвернулся к окну чтобы скрыть румянец*
Спасибо принцесса )

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, * повис на нем* вот ты в письме там своем настрочил роман)
Еще и почти всех авторов угадал. Я даже приблизительно никого не мог назвать)

а кто тебя из мешка вытащил? *шутливо прищурился и обнял* нуу Вивиан и Микель угадали на одно письмо больше )
И ты молодец )

0

796

Chantal Raynard, отличное письмо же х)
..надо познакомить тебя с еще парочкой моих ролей, чтобы окончательно тебя скогнитивить =D

0

797

Rick Lansky, * рычит* ты меня тут бросил одного в мешке на всю ночь!

Vivianne Montgomery, а вы меня тоже угадал ? Как?:3
Chantal Raynard, поздравляю вас)

0

798

Rick Lansky,
сегодня у нас мороз и солнце, ибо нечего. но я все, я устала от снега. давайте весну, пжаласта
так. иди отсюда давай!

Vivianne Montgomery,
:<
что, еще что-то?! да ну не, хуже уже не будет, потому что еще одной крайности я просто придумать не могу

0

799

Rick Lansky, правду говорить легко и приятно )

Rick Lansky написал(а):

Вивиан и Микель угадали

а вот сейчас обидно было! хД это был анализ! Выстроенная цепочка предположений, отсылок авторов к своим ролям и сопоставление стилей написания!
На второй группе крыша ехала уже полном ходу, я жаловалась Микелю и лучшей подруге, что уже ничего не соображаю, они мне в два голоса: "раскидай наугад и все", а я такая "нннееееет, зачем я тогда их читала?!" =D

0

800

Mstislav Stevich,
благодарствую.
и вас тоже с победой.

0

801

Mstislav Stevich, угадала х)
стихи, подача от омеги, "Пусть некрасив я, нелюдим", "Я примирился, принял, что / Повсюду лишний"
Особенно третий пункт. Он прям совсем решил все. То есть, не потому что я нахожу вас некрасивым и нелюдимым, но потому что вы один из немногих омег, кто так подает своего персонажа.

0

802

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, * рычит* ты меня тут бросил одного в мешке на всю ночь!

А потому нечего шляться по альфам

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
сегодня у нас мороз и солнце, ибо нечего. но я все, я устала от снега. давайте весну, пжаласта
так. иди отсюда давай!

Это ты больше всех кричала ДАЙТЕ ЗИМУ вот и сиди теперь наслаждайся х)

Vivianne Montgomery написал(а):

а вот сейчас обидно было! хД это был анализ! Выстроенная цепочка предположений, отсылок авторов к своим ролям и сопоставление стилей написания!
На второй группе крыша ехала уже полном ходу, я жаловалась Микелю и лучшей подруге, что уже ничего не соображаю, они мне в два голоса: "раскидай наугад и все", а я такая "нннееееет, зачем я тогда их читала?!" =D

Так и я также делал, но самое обидное что не смог угадать еще одно письмо чтобы догнать вас ))
А я не помню угадал вас или нет ) а вы меня? х)

0

803

Chantal Raynard, ну.... в моей "фильмографии" был мужчина. Прям мужик, глава мафиозной группировки, человек спокойный, жесткий, жестокий...

0

804

Rick Lansky написал(а):

Это ты больше всех кричала ДАЙТЕ ЗИМУ вот и сиди теперь наслаждайся х)

ну все, я кричала, я насладилась больше всех
теперь хочу весну. давайте мне весну!

Отредактировано Chantal Raynard (21 февраля, 2016г. 10:48:00)

0

805

Vivianne Montgomery,
404 not found  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif
мужик? серьезно? твою мать.

0

806

Rick Lansky, я вас - да ) и это был самый сложный выбор в этом конкурсе, потому что в самом письме практически не было очевидных отсылок на отправителя письма, а по стилю я не очень. Долго смотрела посты ребят из 2 группы, сузила до вас с Вилмосом и сделала выбор в пользу вас, потому что мистеру Кольтаи не было бы резона переживать о том, как он выглядит на фоне других альф)

Отредактировано Vivianne Montgomery (21 февраля, 2016г. 10:44:53)

0

807

Vivianne Montgomery, Слава-рифмоплет)
Я вами восхищен)

Rick Lansky, мне было страшно, и я замерз((

0

808

Chantal Raynard, мужик-мужик. Не Анкель, конечно, но я стремилась =/ впрочем, мужская стилистика мне не свойственна. Сейчас я пытаюсь, но я отдаю себе отчет в том, что лучшее, что у меня выходит - это "мужчина так, как хочет его видеть женщина". В общем, сама себе не верю и мужчин не играю практически =/

0

809

Vivianne Montgomery, даааа.. Рик все время переживает о том, как он выглчдит на фоне других альф *на ушко ей шепнул*

0

810

Mstislav Stevich, /смутилась/ я же ничего такого )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно