19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

781

Abigail Aliis, если это просто коварный план, то ты таки получишь в глаз, если я решу, что ты нагличаешь))) *спокойна как удав*
Я думаю, меня швыряет между ними, потому что один просто идеален для обнимашек, но всё ж таки имеет ого-го какое отношение к бывшему (что болезненно), а вторая хоть и не так идеальна, но всё-таки очень милая и мягонькая и напоминает о доме (затем и привезла с собой).

0

782

Fabia Moretti, неужели ты ударишь такую хорошую меня? *сделала печальные глаза*
Однако, подсознание в действие? Если ночью так швыряет?

0

783

Abigail Aliis, ударю, если такая хорошая ты сделаешь плохо такой маленькой и безобидной мне :3
(вообще, на самом деле, я просто ворочаюсь во сне и иногда теряю зайца, а потом обнимаю первого, который попадётся в руки)

0

784

Fabia Moretti, а почему сразу плохо-то? *обиженно*
У меня игрушки в детстве всегда оказывались в ногах, так что ты еще достаточно спокойна во сне,)

0

785

Abigail Aliis, ну откуда мне знать, что ты собралась там делать? :3
Наверное, всё дело в том, что ты не тянешь их в обнимашки, а просто валяешься с ними рядом?

0

786

*сталкерит за девушками и тихо умиляется*

0

787

Rick Lansky, подсолнушек, тебя давно спалили)

0

788

Fabia Moretti,
вы не отвлекайтесь, я тут тихонечко посижу и уйду спать)

0

789

Fabia Moretti, пф, уж вредить точно омеге бы не стала *усмехнулась, тихонько потискала и отпустила*
Я обнималась с мягкими игрушками в последний раз где-то в начальной школе,)

Rick Lansky, хочешь присоединиться флешмобу "мягкие игрушки"?)

0

790

Rick Lansky, ой да прям, какой скромный :3

0

791

Abigail Aliis, у всех свои понятия о вреде.
Например, один меня вообще тискал и нежничал, и вроде ничего плохого не хотел, но я от его искренней нежности до сих пор не отплакалась))

0

792

Abigail Aliis написал(а):

Rick Lansky, хочешь присоединиться флешмобу "мягкие игрушки"?)

думаете из меня получится игрушка лучше чем из Фабии? она определенно мягче ))
Fabia Moretti,
*смутился* нуу немного

0

793

Rick Lansky, пуся, не скромничай, иди обниматься. Не каждый день зовут)

0

794

Fabia Moretti, это, конечно, так, но как тисканье может быть причиной слез? оО
Rick Lansky, хм, и правда, Фабия, по идее, более мягкой должна быть, но проверять страшно - вдруг в глаз дадут? хех.

0

795

Abigail Aliis, очень запросто: когда речь идёт о чувствах.
Я для него была что зайчик, с которым ты славно обнимаешься, но которого просто оставляешь где-нибудь в другом городе, когда он надоедает.
Честно говоря, до него я даже не знала, что можно быть таким милым и таким безразличным одновременно, хе.

0

796

Fabia Moretti, о, в этом случае, да, объятия не всегда приятны. Поэтому лучше сюда чувства не приписывать, а просто наслаждаться теплом *все равно потискала*

0

797

Abigail Aliis, а сейчас и нет чувств :3 сейчас просто обнимашки. А я в целом не против обнимашек)))

0

798

Fabia Moretti, во-от, я и говорю - надо наслаждаться тем, что есть, и не думать о плохом. Пусть плохое где-нибудь подальше останется *зарылась носом в одеяло* у меня включен обогреватель, но все равно холодно, что за подстава?

0

799

Abigail Aliis, может, просто слишком замёрзла, хм?
На самом деле вся эта тема внезапно снова стала актуальна несколько дней назад. Вроде как, я наконец-то начала отходить, мне дали новый толчок к излечению) это хорошо. Хотя и очень странно.

0

800

Fabia Moretti, или я опять температурю, и поэтому у меня мерзнут ноги. Хотя у меня ноги часто мерзнут -_- Но я думаю, что это все же просто холодно в комнате.
Толчок к излечению - это здорово. А почему странно?

0

801

Abigail Aliis, ой, по многим причинам странно. Во-первых, история старая, и было странно её вообще поднять. Во-вторых, я всегда раньше думала, что человеку, который к ней проявил интерес, слегка плевать как на такие истории, так и лично на меня (ого, я ошибалась!). Да и помощи от него не ждала.
Хм, а ноги в тепле? Надо хорошенько нагреть конечности, например в тазике с кипятком, а потом быстро вытереть насухо и завернуть тёплым одеялом. И руки тоже можно.

0

802

Fabia Moretti, о, тогда это странно в хорошем смысле?
Я тот еще мерзляк, так что уже привыкла к этому.)

0

803

Abigail Aliis, да. Конечно в хорошем. По сути, он рассказал мне, что произошло на самом деле. Я-то думала, я что-то сделала плохое, что он так со мной обошёлся, но всё оказалось куда проще. И ведь типичная история: живёшь, винишь себя чёрт знает на что и не знаешь, что тебя просто поимели.
Надо греться! :с

0

804

Fabia Moretti, боль жизни *усмехнулась* зато хорошо, что все разрешилось. Всегда легче винить кого-то другого, а не себя, хех.
Я лучше чайком погреюсь.З

0

805

Abigail Aliis, ну, в идеале я должна и его перестать винить. Успокоиться. Но над этим ещё работать и работать. А то ведь он сам по себе неплохой человек. Просто не понимает, что вокруг тоже живые люди, а не игрушки. Как ребёнок.
Быть обиженной ребёнком - так глупо)
Чаёк это славно!

0

806

Fabia Moretti, обида - на то и обида, что сначала всколыхнет, а потом потухнет. Со временем все уляжется. Да, пожалуй, быть обиженной ребенком - действительно глупо.)
Да, вот он закипает уже.

0

807

Abigail Aliis, кто бы знал, что он ещё больше ребёнок, чем я. Выглядел таким взрослым...
В общем, дети, прежде чем пытаться в отношения, сначала подрастите. А то херня выходит и приходится взрослеть насильно, а это неприкольно)
Чайник со свистулькой? :3

0

808

Fabia Moretti, очень немногие, мне кажется, взрослеют сами по себе, а не насильно. Со взрослением всегда фигня выходит. Мне тут фраза вспомнилась с просторов интернета "Розовые очки всегда разбиваются стеклами внутрь" х)
Не-а, обычный электрический чайник. Но шумит громко. О, вот и чаек готов. *выбирается из под одеяла, с удовольствием обхватывая горячую кружку за бока* Хех, думала, что из этой чашки гостей буду поить, а теперь и сама иногда из нее пью. Чаю?

0

809

Abigail Aliis, мои очки в основном нежно и аккуратно потрескал мой друг. Потом они об реальность хорошо поколотились и посыпались хоть и болезненно, но не вовнутрь. В общем, мне повезло, обо мне позаботились. А вот отношенческий опыт был не совсем про очки.
У меня вечно наоборот: куплю для себя и делюсь потом с гостями. Мдя. Чаю!

0

810

Fabia Moretti, хорошие друзья, однако. Всем бы таких.)
Не, я гостей из нее же пою, просто это самая большая кружка, и порой мне именно много пить хочется *наливает чай в свободную кружку чуть поменьше*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно