19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

391

Здравствуйте. Интересует роль Кристиана Адлера. Хотелось бы поучаствовать в игре, если не боитесь новичков)

0

392

Фионн Бран, доброго и вам.)
Новичков бояться — рекламу не кидать ; )
Но, боюсь, с ролью Кристиана Адлера вышла небольшая накладка: вчера на его роль вызвался кандидат, но акцию забыли пометить придержанной.) Присмотритесь к другим ищущим, возможно, их предложения тоже не оставят вас равнодушным =)

0

393

Спасибо) Жаль, конечно, можно создать и с нуля перса, но готовая почти роль позволила бы лично мне освоиться быстрее на форуме, на коих я никогда не играл. Что же, будем посмотреть)

0

394

Фионн Бран, если интересно, то я сейчас в процессе написания акции на своего младшего брата-близнеца и не боюсь новичков, потому мог бы предложить попробовать этот момент обсудить. )

+1

395

Raineri Michi, а давайте попробуем.) Вечером нарисуюсь, и можно будет обсудить.

0

396

Фионн Бран, вдруг чего я жду и если что могу обсудить все в любом удобном месте связи.)

0

397

Доброго времени суток.
Созрел ряд вопросов:
1) Альфа ж стерильна полностью. И родить не может ни при каких условиях? Даже от альфа-самца?
2) возможно ли двоеженство?
3) в случае если триплпара альфа м+ альфа ж + омега м, при рождении чада, будут ли у альфа ж материнские инстинкты,как к своему чаду? Или придётся делать инъекцию?
4) нигде не нашёл описание того,как сформировать запах. Из головы? Мол свежескошеная трава в апрельское утро? И как понять, насколько сильный этот запах?
Заранее спасибо за ответы

+1

398

Iroshino Mikage, и вам доброго. )

Iroshino Mikage написал(а):

1) Альфа ж стерильна полностью. И родить не может ни при каких условиях? Даже от альфа-самца?

Не родить -- зачать. У ж-альфы не вырабатываются яйцеклетки, так что верным слугам альфа-самца просто нечего оплодотворять.

Теоретически возможен вариант ЭКО -- выносить чужую оплодотворенную каким-нибудь мужиком (альфой или бетой) яйцеклетку. При условии жесткой гормонотерапии, ибо гормональный фон ж-альфы никак не настроен на то, чтобы в ж-альфе что-то росло и развивалось.

2) возможно ли двоеженство?

возможно, если прийти в загс с документами, подтверждающими, что согласно вероисповеданию, в котором состоит жених, допускается полигамия. И плюс справочки о доходах и прочие, подтверждающие его возможность содержать 2+ жены.

в случае если триплпара альфа м+ альфа ж + омега м, при рождении чада, будут ли у альфа ж материнские инстинкты,как к своему чаду? Или придётся делать инъекцию?

не понял вашей хитрой комбинации.
если под материнским инстинктом имеется в виду потребность заботится о потомстве, то это психологический момент и у ж-альфы с этим все не очень хорошо. Это что-то вроде "-- мам, дай попить! мам, дай поесть! мам, писать хочу! мам, поиграй со мной в паровозик! мам, пойдем погуляем. -- Хорошо быть мамой, подумал папа, лежа на диване". Вот ж-альфа -- это как тот папа.

Если вы про физиологическую тягу альфы к омеге, то она отсутствует только между ровными родственниками. Следовательно, если ж-альфа (ВДРУГ!) выносила чужую яйцеклетку и родила, кровной связи нет, нужна прививка.
М-омега от ж-альфы забеременеть не может, если что.

Из головы? Мол свежескошеная трава в апрельское утро? И как понять, насколько сильный этот запах?

именно. Только апрельское утро тоже состоит из компонентов. )
Сильный -- в каком смысле? Радиус действия или градус альфячности? Это два разных параметра.

0

399

Enzio Graziani написал(а):

Iroshino Mikage, и вам доброго. )

Не родить -- зачать. У ж-альфы не вырабатываются яйцеклетки, так что верным слугам альфа-самца просто нечего оплодотворять.

Теоретически возможен вариант ЭКО -- выносить чужую оплодотворенную каким-нибудь мужиком (альфой или бетой) яйцеклетку. При условии жесткой гормонотерапии, ибо гормональный фон ф-альфы никак не настроен на то, чтобы в ж-альфе что-то росло и развивалось.

возможно, если прийти в загс с документами, подтверждающими, что согласно вероисповеданию, в котором состоит жених, допускается полигамия. И плюс справочки о доходах и прочие, подтверждающие его возможность содержать 2+ жены.

не понял вашей хитрой комбинации.
если под материнским инстинктом имеется в виду потребность заботится о потомстве, то это психологический момент и у ж-альфы с этим все не очень хорошо. Это что-то вроде "-- мам, дай попить! мам, дай поесть! мам, писать хочу! мам, поиграй со мной в паровозик! мам, пойдем погуляем. -- Хорошо быть мамой, подумал папа, лежа на диване". Вот ж-альфа -- это как тот папа.

Если вы про физиологическую тягу альфы к омеге, то это отсутствует только между ровными родственниками. Следовательно, если ж-альфа (ВДРУГ!) выносила чужую яйцеклетку и родила, кровной связи нет, нужна прививка.
М-омега от ж-альфы забеременеть не может, если что.

именно. Только апрельское утро тоже состоит из компонентов. )
Сильный -- в каком смысле? Радиус действия или градус альфячности? Это два разных параметра.

Спасибо за своевременный ответ)
1) как понял,при чужой яйцеклетке выносить может и родить, но нужна инъекция.
2) ммм, ничего, за маму омега побудет. Я сам бы тоже на диване повалялся хд
3) а если без вероисповедания? А при согласии всех троих и возможностям в плане содержания?
4) альфячность. Так и не врубился, как Ее считать. И про запах тем более.
С радиусом то все просто- носки не менять месяцок)

0

400

1) как понял,при чужой яйцеклетке выносить может и родить, но нужна инъекция.

да. И курс гормонозаменяющей терапии, чтобы альфа могла выносить.
Только у меня тут случайно возник вопрос: у вас пара-то какая? Ж-альфа + омега?

3) а если без вероисповедания? А при согласии всех троих и возможностям в плане содержания?

неть. Официально полигамия на Деметре вне закона.
И да, религия должна быть официально зарегистрирована и признана гос. органами, а не являться какой-нибудь там сектой.

4) альфячность. Так и не врубился, как Ее считать. И про запах тем более.

она не считается. Она обнаруживается в схватке двух самцов. Смотрели "в мире животных" какое-нибудь? Побеждает тот самец, который сильнее -- и неважно, дерутся они или токуют, или хвостиками по воде бьют. Так же и альфы -- кто-то из них круче альфа, кто-то хуже, кого-то из двоих омега охотней выберет, на кого-то не посмотрит.
Внутри игры это реализуется за счет харизмы игрока, его чувства персонажа. Ну или договоренности "давай будем считать меня МЕГАальфой. -- ну ладно, давай". Чем альфячнее альфа, тем покорнее при нем омега -- это инстинктивное подчинение. Хотя социальные факторы очень заметно вносят свои коррективы.
и да, феромонная составляющая запаха по силе не коррелирует с ароматической и ее составом.

0

401

Enzio Graziani, пока что м альфа + м омега. Но задумывается и + ж альфа
Хм... то есть персонажу придётся принимать ислам? или что там у нас позволяет многожёнством
Ещё вопрос созрел. Лет до 18 м альфа мог жить у деда в горах и там расти и развиваться во всех планах?

0

402

Iroshino Mikage, можете изобрести какую-нибудь свою разумную религию с многоженством. Только вам же и придется ее описывать.

Ещё вопрос созрел. Лет до 18 м альфа мог жить у деда в горах и там расти и развиваться во всех планах?

Созрел встречный вопрос: вы про климат Деметры читали? ))
Вне городов жизни нет. Только в каких-то специально оборудованных крупных комплексах. В горах всякие там и аскеты и отшельники просто не выживают.

+1

403

Enzio Graziani, имел в виду оборудованное додзе на окраине города, в горах.
Enzio Graziani, идею про религию запомню. Будет не лень-распишу. Быть макаронному монстру!

0

404

имел в виду оборудованное додзе на окраине города, в горах.

про додзе у вас не было ни слова -- так что я не догадался.
возле Неополиса нет гор. Ближайшие -- за несколько тыщ км. )
Но вы вообще почитайте про японскую диаспору в Берлине. В матчасти целая статья по этим товарищам )

0

405

Enzio Graziani, но мне же... нужны... горы((( и медведи...и ледяная река... и дед с клюкой, раздающий подзатыльники...
Ещё вопрос, возможен запах: горящего пороха в грозовую бурю
Или нет. Буря представляется свежестью, горечью и металлическим привкусом.

0

406

но мне же... нужны... горы((( и медведи...и ледяная река... и дед с клюкой, раздающий подзатыльники...

эммм... у нас такого в ассортименте нет х)

Или нет. Буря представляется свежестью, горечью и металлическим привкусом.

откуда металлический привкус у бури-то?
Ну, горящий порох и озон? горящий порох и свежеть дождя?

0

407

Enzio Graziani, именно металлический преобладает... горящий порох и кровь?
Требую альтернативу заявленному ассортименту!!!! Где особь мог развиваться физически и закалять тело и дух. Ну и огребать от деда.
В лесу?

0

408

именно металлический преобладает... горящий порох и кровь?

порох и металл? х)) железо, медь -- какие еще металлы вступают в реакцию с кислородом и за счет этого пахнут?

Требую альтернативу заявленному ассортименту!!!! Где особь мог развиваться физически и закалять тело и дух. Ну и огребать от деда.

можно поискать на других проектах -- вдруг у них есть оО

В лесу?

лес где-то вместе с климатом Деметеры? х)
Заповедная зона. А где не заповедная, там мафия люди.
особенность мира Деметры в том, что в нем нет некоторых привычных нам вещей -- например, возможности отшельничать. Но построить дом в частном секторе (если материальное положение позволяет), обнести его высооооооким забором и воспитывать там клюшкой внука в изоляции от внешнего мира, в принципе, ничто не мешает -- на все воля Гекаты деда.

Давайте вы сначала внимательней прочтете матчасть и ФАК? )

0

409

Enzio Graziani, это намёк или предложение-поискать на других проектах?
Горящий порох с привкусом металла?

0

410

Iroshino Mikage, это альтернативное решение -- если Неополис не удовлетворяет вашим требованиям. )

именно металлический преобладает...

Горящий порох с привкусом металла?

ну вы вроде именно такой и хотели, нет? )

0

411

Enzio Graziani, вот, идеально. Коли такой запах возможен. Спасибо.
Моим требованиям удовлетворяет, однако для лучшего раскрытия персонажа я описал нюансы. Коли их нет- буду думать дальше.

0

412

Здраствуйте, очень понравилось устройство вашего мира и хотелось бы кое-что уточнить. Обучение в сфере ветеринарии со средним специальным + высшим сколько займет по времени, если студент учится хорошо даже не будучи одаренным и при этом является омегой. Также, хотелось бы уточнить какие животные могут встретиться под категорией: домашние.

0

413

Лим, добрый утро/день.
В общем-то, колледж Паулуса Кливеринга (вот тут можно глянуть описание, но нужна или регистрация, или с Читателя) дает среднее специальное и степень бакалавра -- не хуже, чем любой ветеринарный вуз.
Но -- это не единственный аграрный колледж в Неополисе и учиться именно в нем ваш персонаж не обязан конечно, в каждом квартале есть еще хотя бы по одному-два плюс вузы.
Так что отвечая на ваш вопрос: среднее специальное 4 года (в вашем случае не меньше, потому что специальность -- не какая-то там из сферы обслуживания) и потом года три в вузе, потому что из колледжа можно пойти сразу на второй курс при условии совпадения предметов. Плюс придется обязательно получать Сертификат-А -- это делается без проблем, были бы знания.

если студент учится хорошо даже не будучи одаренным и при этом является омегой.

Если студент показал себя с хорошей стороны, он в частном порядке может договориться о досрочной сдаче экзаменов по _теоретическим_ дисциплинам_. А вот практику, которую надо нарабатывать особенно тщательно в случае с ветеринарией (и медициной в целом), никто досрочно сдавать не даст. Пол на сроки обучения в учебных заведениях не влияет никак -- программа одна для всех, умственные способности от пола не зависят.

Также, хотелось бы уточнить какие животные могут встретиться под категорией: домашние.

Все те же, что и в нашем мире -- здесь мы не придумывали ничего особенного ради удобства игры. Для содержания какого-то дикого животного нужно специальное разрешение, плюс это животное обязательно попадет под программу "Разведения в неволе", так что ему придется обеспечивать еще и пару, выведение потомства и в том же духе.
Но да, случается, что богачи в частных прилесных кварталах содержат оленей, у одного нашего игрока-персонажа живет косатка, всякие там тигры/крокодилы/капибары тоже возможны -- но всех их обслуживать будут уже не обычные ветеринары, а специалисты из службы контроля разведения диких животных в неволе или сотрудничающие с ними узкие специалисты.

0

414

Доброго дня.
В процессе написания анкеты возник вопрос:
возможно ли принимать подавители недолгими курсами (3 года, к примеру), затем год-полтора передышки и снова курс подавителей, чтобы избежать негативного их влияния на организм?

0

415

Мэйвис, доброго и вам.)
Это возможно, и, думаю, оптимально минимальным будет перерыв в полтора года — поскольку только около полугода займёт постепенное снижение дозы подавителя под контролем врача и восстановление нормального цикла течек. А если цикл редкий (раз в полгода, скажем), то и того дольше может получиться — гормональный фон это всё-таки не шутки шутить.)

0

416

Shannon Alighieri, благодарю.
Придержите, пожалуйста, внешность Circle — Mi Xi. Думаю, на выходных анкета уже будет.

0

417

Мэйвис, внешность за вами до 01.05, 23:59 =)
Вдохновения и сил на написание.)

0

418

Доброго дня всем. Очень аппетитный, уютный и вызывающий привыкание форум, дизайн) Спасибо.
Вопрос к управляющей части этого волшебного места. Я честно прочитал бОльшую половину информации, но пока она уложится в голове, пройдет некоторое время. Почему то не нашел /плохо читал?/ мед.вопроса по прерыванию беременности у м-омег. Это законно или нет?
Далее Акция #04: я взял бы владельца чайного домика, но я странным образом вижу его альфой ( вот такой я извращенец) , плюсом ко всему я бы несколько расширил сферу его деятельности, до дозволенных разумных рамок. С кем можно обсудить эти рамки на личной территории? Или лучше создать перса альфу с нуля и не тратить драгоценное время админов?
Всем пони и плюшек к чаю.

0

419

)), доброго утра )
Спасибо за приятные слова.

)) написал(а):

Почему то не нашел /плохо читал?/ мед.вопроса по прерыванию беременности у м-омег. Это законно или нет?

Да, вполне себе законно. Чуть сложнее, чем у женщин, но выполнимо.

)) написал(а):

но я странным образом вижу его альфой

Не видим причин, почему бы нет )) Так что да )

)) написал(а):

С кем можно обсудить эти рамки на личной территории?

а вот с такими вопросами мы сразу зовем в ВК в конфу на троих. Так что милости просим: https://vk.com/kowaiko ))

0

420

Приветствую! Очень у Вас уютненько. Вам тут бесячие персонажи не нужны? Такие, на которых смотришь, а он уже бесит? Хотел уточнить, если быть парфюмером (специализация - парфюм заглушающий, в том числе перебивающий, запах на нейтральный, с определенными нотками, сделанный на заказ плюс наглые разработки для создания обонятельного образа противоположного реальному) какой шанс того что мне открутят голову злобные мафиози, с учетом того что ни с лабораториями, ни с мафией я сотрудничать не буду (возможно на первое время, пока конкретно кому или яйки не прищемлю, или не убегу вовремя)? Насколько хороши у мафиози связи в верхушке, дабы нарыть данные, если я ныкающийся параноик и очень быстро бегаю? И вообще я разносторонняя личность, но кое-где обделенный умишком а где-то прямо гений, и много где могу быть бочкой для затычки (очень люблю когда тыкают затычки всякие. Если вы понимаете о чем я ;)).

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно