Доброго времени суток. Ролевая довольно интересная. Хотелось бы задать несколько вопросов:
1). Скажите, может ли персонаж совмещать две должности. К примеру полицейский, являясь сотрудником отдела убийств, может так же входить в состав спецназа особого назначения? И если да, то ему полагаются две зарплаты?
2). В чём разница между ДПН и МСБ?
3). Существуют ли подразделения правоохранительных органов, чьи полномочия распространяются на все кварталы? И если таковых нет, можно ли их создать? И могут ли сотрудники ДПН получать разрешения на ведения расследований в других районах?
4). Существуют ли у ДПН подразделения служебных собак К-9?
5). Можно ли создать персонажа Бету, но с увеличенной физической силой и обострённой реакцией, в следствии новейших генетических экспериментов?
6). Как я понял, для колонизации земляне подобрали несколько планет. Поэтому вопрос такой, они колонизировали лишь Деметру, или же другие миры так же были колонизированы и просто не поддерживают друг с другом связь?
7). Вопрос глупый, но всё же его задам. Вторжение пришельцев ожидается?
8). Правильно ли я понимаю, что энергетического оружия, типа бластеров и станеров, в игре нет? Или они есть?
9). Может ли сотрудник ДПН иметь при себе сразу два пистолета? И что насчёт холодного оружия, для обороны и ближнего боя? Какие тут есть варианты?
10). Сотрудникам ДПН полагается вездеходный транспорт?
11). Могут ли сильные волевые беты, обладающие хваткой и твёрдым решительным характером, так сказать прогнуть альф и заставить их подчиняться?
12). Если персонаж бета, а один из родителей альфа, то как это скажется на персонаже? Ну, в смысле, он ведь должен быть сильнее и выше бет, чьи родители беты или омеги? Или подобное родство роли в этом не играет?
13). Если преступник покинул город и направился в город-сателлит или в пустоши, то сотрудник ДПН имеет право его преследовать за пределами города? Или как?
14). Смертная казнь предусмотрена как высшая мера наказания, или же на неё наложен мораторий?
15). Под чью юрисдикцию попадают преступления в Арденском лесу? Я имею ввиду убийства, избиения, похищения, изнасилования и прочее подобное? Это дело егерей или ДПН? И если это сфера ДПН, то как определить, сотрудники какого квартала должны вести расследование?
16). Ролевая локационная или эпизодическая?
Заранее благодарен за ответы.