19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

841

Fabia Moretti, что-то не так?)

0

842

Abigail Aliis, я не узнала тебя в аватарку! Думала, омега какая, а это ты! О,О

0

843

Fabia Moretti, почему сразу омега-то?

0

844

Abigail Aliis, так а ты глянь, какая шейка, какие запястья :3 и цветовая гамма ^-^ такая прям нежная *-*
Мне нравится!

0

845

Abigail Aliis, Доброго вечера.) аватар очень красив
Fabia Moretti, А у меня, кажется, только бежал. х)

0

846

Casey Parker, тогда пожалейте ваш день и дайте ему конфетку. :3

0

847

Fabia Moretti, у меня аватарка вместо статуса "Все плохо" х) Но, да, нежная. Весна же)

0

848

Fabia Moretti, Конфетка ему вряд ли понадобится, а вот подушка и одеяло - самое то.)

0

849

Casey Parker, благодарю. Добро пожаловать. Как вам у нас?

0

850

Abigail Aliis, ха. У меня тоже, но этого никто не заметил, конечно же :3 язык аватарок предельно тайный.
Кстати, да. Официально весна пришла. В киоске, где я покупаю кофе с собой, кончились рождественские стаканчики с оленями и они стали разливать в обычные) всё равно что ёлку вынесли.

Casey Parker, ну так заверните его в одеялку и пусть всё будет омномном!

0

851

Fabia Moretti, я заметила, но забыла сказать. Ты была тогда слишком милой, чтобы отвлекаться, хех. Этот желтый цвет прекрасен. А аватар и диагноз - это для персонажа, у нее сейчас все тяжко. У меня-то норм.
У нас растаяли сосульки, так что определенно весна.)

0

852

Abigail Aliis, хммм, напомни-ка где ты живёшь? :3
У нас тут тоже великое таяние. Смотрю по сторонам, пока от метро хожу, прям озёра. Красота.

0

853

Fabia Moretti, в том же городе, что и ты)

0

854

Abigail Aliis, *как всегда, быть слоупоком*
Тогда я сразу не буду долго винтить, я давно хочу кого-нибудь развиртуалить. Плюс мне дико тоскливо тут в одиночестве.
Хм? :3

0

855

Fabia Moretti, давай уточним сначала - Питер?)

0

856

Abigail Aliis, йеп!

0

857

Fabia Moretti, можно, в принципе, правда, нужно время подобрать. А то у меня уже есть планы и на эти, и на следующие выходные)

0

858

Abigail Aliis, на выходные я тут тоже надеюсь настроить планов.
Мне в принципе было бы ок пересечься вечерком и немного прогуляться где-нибудь, где относительно прикольно.

0

859

Abigail Aliis, Ну, учитывая то, что я уже когда-то давно здесь играл, то мне здесь нравится.) Сказать по правде, сначала хотел работать у вас в компании, а потом решил, что для 25 лет жирновато.

Fabia Moretti, Уже завернул, но без омномном. х)

0

860

Casey Parker, а чего без омномном? Полезная опция.

0

861

Fabia Moretti, Пока голова занята постом, омномном не всплывает.)

0

862

Fabia Moretti, можно в пятницу вечером в какое-нибудь анти-кафе зарулить.

Casey Parker, о, значит, мы могли пересекаться раньше.)
А почему нет-то? Смотря в какой должности. Естественно, что главным художником никто бы вас не сделал, но одним из штатных фотографов при хорошем портфолио можно было бы спокойно устроиться.) Впрочем, это уже не важно)

0

863

Casey Parker, на голодный желудок? Пост? Невероятно...

Abigail Aliis, о! Мне нравится идея.
Тогда надо попытаться собрать компанию :3 тогда будет веселее.
И определиться с кафе. Их такая куча-пуча...

0

864

Fabia Moretti, хм, с компанией сложно х) Я максимум одного человека смогу обеспечить, да и то - вечер пятницы - это не то время, когда можно выцепить его.)
Из тех анти-кафе, в которых я бывала, мне понравилось во Фридоме на Казанской. А еще в 13 комнатах.

0

865

Abigail Aliis, я-то имею в виду пошерстить прямо тут, во флуде. Авось и наберётся человек)
Вот я здесь бывала только в 12 комнатах, на Адмиралтейской. Подозреваю, что речь об одном заведении)
Ещё мне очень рекомендовали одну кафешку на Марата (или две, не припомню точно). Знаю, где находится, но ни разу не заглядывала.

0

866

Abigail Aliis, Вряд ли, иначе бы я вас запомнил. х)
Кто знает, может мне приспичит сменить место работы.) Вы ведь не будете против?
Fabia Moretti, Сначала пост, а то потом уже не до него будет.)

0

867

Casey Parker, я на это могу ответить только Пфффф :3

0

868

Fabia Moretti, Я себя хорошо знаю.) Так что лучше так, пф пф.)

0

869

Fabia Moretti, я тут нечасто бываю, так что если только тебе этим заниматься. Да и люди тут любят шифроваться х)
Да, именно о 12 комнатах идет речь. У меня с названиями тяжко. А до Марата реально без проблем добраться на метро?

Casey Parker, я раньше другим персонажем здесь играла.)
Вэлкам.)

0

870

Abigail Aliis, до Марата-то? Да там минут 10-15 от Владимирской. Это ж центр, там вообще всё близко, как по мне) не то что у меня тут на Мужества. От одной станции метро до другой чапать и чапать. Хотя в хорошую погоду почему бы и не почапать... Я тут летом людей водила такими маршрутами, что со мной до сих пор гулять не хотят)))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно