19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

661

Mikael Lindt, ещё какой, сам же видел эти патлы.

0

662

Napoleon Bonasera, у меня всегда было плохо с традициями ^-^

0

663

Napoleon Bonasera, *смеется* Черт. Я не могу сложить адекватного предложения, ибо мне смешно. Годная шутка. Мне нравится Х)
Это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю ХД
покайтесь, ибо грядет энтропия! ХД

0

664

Добрый вечер, господа, дамы.^__^

0

665

Fabia Moretti, патлы и патлы *подал плечами* Обычные патлы х)
Lyra Rise, добрый вечер.)

0

666

Fabia Moretti, ну да, поэтому и мужиков первые на свиданку вы приглашаете - я ничего не путаю? *Вспоминает*)

Mikael Lindt, я рад. Смех - это главное. Он вообще жизнь продлевает, так что смейся, смейся. *Улыбается широко* Ну да ладно, как ты вообще, в целом? Когда свадьба?
А. Господи. Логично же. Ступил чет не по-детски.
*Убежал в туман* ...я слишком много нагрешил! х)

Lyra Rise, доброго вечера, милая девушка.) *Приветливо улыбнулся* Рады видеть.

0

667

Lyra Rise, привет, милая ^-^

Mikael Lindt, в любом случае их больше нет)

0

668

Mikael Lindt, Napoleon Bonasera, Fabia Moretti, очарована. Я вижу здесь много замечательных игроков ^__^

0

669

Napoleon Bonasera, если ты не смеешься над каким-нибудь криминальным авторитетом*улыбнулся*
Какая свадьба? О______О *вспоминает последние попойки* Не было такого
За тобой она придет первым! *грозит*
Fabia Moretti, совсем нет? Ты совсем под ёжика? Тебя забрали в армию?
Lyra Rise, и скоро их станет на одного больше?)

0

670

Lyra Rise, приятно слышать.)
Будем надеяться, вы вскоре пополните наши ряды.)

Mikael Lindt, ну не зна-а-аю... *Протянул вальяжно* За глаза можно, не узнает. Да и в глаза можно. Если осторожно хд
Было-было. Ты мне обещал. *Важно врет*
А че я-то? О_о Не-не!

0

671

Mikael Lindt, сестрёнка заверила, что мы сможем вскоре сыграть вместе, но я  буду рада поучаствовать вместе с другими  ^__^

0

672

Lyra Rise, не боитесь нас? :3

Mikael Lindt, нет, не совсем под ёжика. И армия тут ни при чём)

Napoleon Bonasera, я приглашаю только если прям приглянется :3 но никто со мной не ходит. Боятся что ли :D

0

673

Napoleon Bonasera, все возможно, если осторожно? Я учту *улыбается*
А на ком я обещал? *запамятовал*
Ты-ты. Все, мужик. Все очень плохо. Но у тебя есть шанс уничтожить энтропию своими... *смешок* бритыми щеками. Ослепить её!
Fabia Moretti, захотелось имидж сменить?)
Lyra Rise, надо лишь дождаться принятия анкеты)

0

674

Mikael Lindt, не захотелось, а замоглось.

0

675

Fabia Moretti, ну, если вы хотите запугать - то, вероятно, бояться. А если нет, то я не знаю, в чем дело.) Странно, что мужики бояться. Чего бы.

Mikael Lindt, ... я чет неправильно понял? *Немного подзавис*
На... Фабии. *Невозмутимо. Вдруг* Итак, Fabia Moretti, Mikael Lindt, горько! горько! *Уже готов*
А-а-а-а... это же мое оружие массового поражения, как я мог про него забыть! *Хохочет весело* Видишь ли, я как друг, ну не могу оставить тебя в этом грешном мире одного, случись чего. Так что...)

0

676

Napoleon Bonasera, тю, а мужики реально побаиваются почему-то, когда они все такие крутые и мужественные, а в кино угощают их, а не они :D

0

677

Fabia Moretti, ну это совсем другое дело! Это же принижение достоинства и прочее. Нет, что вы, я бы тоже не пошел, если бы за меня платили. Одно дело - пригласить, а другое - за тебя еще и платят. *Очень категоричен в этом вопросе*

0

678

Fabia Moretti, а я должна? ^__^

0

679

Napoleon Bonasera, ну извините О_о а что же это, если барышня, так и платить не может? Может, мне и подарки дарить нельзя?)

Lyra Rise, я бы на вашем месте опасалась. Альф тут полно, а они ребятки вроде не злые, но могут и за бочка покусать :3 держите ухо востро)

0

680

Fabia Moretti, здесь немного разные понятия. Дарить подарки - это все-таки одно, а вести в кино мужчину, если он к тому же не ваш - другое дело. Вы феминистка? *На всякий случай* Потому что я, например, не могу допустить, чтобы за меня на свидании платила малознакомая мне девушка.

0

681

Napoleon Bonasera, эм... не знаю *тоже подвис*
Так. Стоп. Стоп. Без меня меня женить не надо. Я вообще еще молод и холост ХД
Друг! *обнял крепко, аж ребра захрустели* Я знал, что ты не бросишь меня. Х)

Fabia Moretti, оо, ну хорошо. Главное. что ты довольна)

0

682

Mikael Lindt, молод? Ты всего на два года младше, чувак, смирись. Твои годы тоже на исходе... *Трагичным тоном*
*Аж дернулся от такого прилива эмоций* ..Мы это, если че, щас наверно смотримся не оч. *Хохочет* Ну да. Тоже за собой потяну. Будем там, где-то там, байки травить.)

0

683

Napoleon Bonasera, так а простите, за кого попало в кино я не плачу. Только за более-менее знакомые мне рожи) а если уж рожа факт своей женитьбы скрыла, что мне пришла инфа из других углов - так то не мои проблемы, а рожины :D
А к воинствующим лагерям я себя не причисляю. Не люблю воевать, валькирия из меня не вышла)

0

684

Napoleon Bonasera, вот именно. Сначала женишься ты. Потом - я. По рукам? *улыбается*
Ну все-все. Не переживай. Просто давно тебя не видел - рад безумно. А ты что-то нервный какой-то. Х)

0

685

Mikael Lindt, главное не это, но объяснять будет сильно долго)

0

686

Fabia Moretti, знакомый-не знакомый, не важно. Если это женщина, с которой я в отношениях, и я по каким-то причинам не могу платить - еще можно. Но если нас ничего не связывает, пусть я и работаю с ней вместе, например, то нет уж.
Вы все про какого-то одного конкретного говорите? А почему он должен был говорить вам о своей женитьбе?)

Mikael Lindt, ска. *Фыркнул себе под нос* По рукам. *Улыбается, пожимая ему руку, крепко так* Я пошел искать себе невесту.))
Да я не переживаю и все норм. *Смеется* Я тоже рад тебя видеть, Мик, приятно, что не забываешь. Просто ты заранее предупреждай, а то я от неожиданностей человек весьма эмоциональный х)

0

687

Napoleon Bonasera, а потому что нечего женатому заигрывать с девушкой, коли он женат и изменять не планирует. А коли заигрывает и молчит, то уж надо быть готовым дозаигрываться :Р

0

688

Fabia Moretti, *хохочет* Это может быть просто флирт.) И ничего более. Флирт - не измена, а доводить дальше не обязательно. Просто приятное провождение времени в компании противоположного пола. Это повышает настроение, тонус, вносит разнообразие.)

0

689

Napoleon Bonasera, не согласна. Это враньё, и прежде всего себе. Потому как флирт не возникает на пустом месте, без подспудного желания продолжить.
Больше того, коль уж ты благосклонно отвечаешь на чужие заигрывания, но по сути всего лишь тешишь своё самолюбие - это уже попросту хамство.

0

690

Fabia Moretti, мы смотрим по-разному. Это не вранье, это - физиология. Я часто флиртую с девушками, но не планирую при этом изменять своей.
Почему хамство-то? Знаете, вы говорите сейчас конкретно от себя и конкретно о себе, и за всех говорить, в действительности, глупость. Потому как я знаю много женщин, которые свободно играют во флирт и заигрывания с мужчинами, как очередной плюсик своей самооценки, и ничего не подразумевают больше. Относитесь проще, все люди эгоисты. Просто в разной степени.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно