19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://savepic.net/8038838.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 апреля, 2016г. 20:04:38)

+1

151

утречка

0

152

Доброго утра, граждане Неополиса.)

0

153

Napoleon Bonasera, мафия не спит?//_^
утречка!

0

154

печаль, что не узнать что и как поет оперная звезда Неополиса :\

0

155

Dietrich Rothaar, город засыпает, мафия просыпается х)

0

156

Napoleon Bonasera написал(а):

ну мало ли можно наваять какую-нибудь бумажку, где будет подробно изложены все ваши материальные требования.)

Здесь такое не воспримут адекватно. Скажут: не нравится? Не делай) Или вообще можешь валить на все 4 стороны. х)

0

157

город засыпает, мафия просыпается х)

мафия вообще не должна спать, сон для слабаков!

0

158

Asher Smith, ну так, в чем проблема? Не нравится, не делайте, все верно, пускай все выполняют только свою работу х)
Хотя да, советовать легко. Особенно, когда не знаешь всей ситуации, а преподы и правда те еще налецы.)

Dietrich Rothaar, если не спать несколько суток, нарушается координация, и тогда уже больше вероятности стать слабаком х)

0

159

если не спать несколько суток, нарушается координация, и тогда уже больше вероятности стать слабаком х)

вспомнилось вдруг. Враг не дремлет. Спи- изматывай врага  бессонницей //_^

0

160

Dietrich Rothaar, это слишком жестоко х)
Чем занят? Чего не в труду и обороне?)

0

161

это слишком жестоко х)
Чем занят? Чего не в труду и обороне?)

реальный мир пинается да:)
пытался в сон, но уровень шума мешает это сделать. а так я в отпуске. Халява!

0

162

халявлю...во!

0

163

Dietrich Rothaar, отпуск - это хорошо. Это здорово. Его можно прохалявить, но лучше с пользой х)

0

164

отпуск - это хорошо. Это здорово. Его можно прохалявить, но лучше с пользой х)

халявить с пользой? интересно, это как?

0

165

Dietrich Rothaar, это в полной расслабленности где-нибудь на берегу моря..)

0

166

это в полной расслабленности где-нибудь на берегу моря..)

когда-нибудь...с первой пенсии я точно побываю на море //_т

0

167

Dietrich Rothaar, а, ну тоже неплохо. Думаю, долго ждать особо не придется. Не успеешь и глазом моргнуть - и все, ты с палочкой, седой и дряхлый. Но на Канарах.)

0

168

а, ну тоже неплохо. Думаю, долго ждать особо не придется. Не успеешь и глазом моргнуть - и все, ты с палочкой, седой и дряхлый. Но на Канарах.)

хаха, а ты позитивный, дядя...
дожить сначала надо до пенсии...
Хотя мне бы просто море посмотреть, я бы и на море Лаптевых согласился, не будь я тепличным растением :)

0

169

*задумчиво грызет фильтр сигареты* когда-нибудь я научусь сначала думать, а потом делать...к первой пенсии к примеру //_^

0

170

Dietrich Rothaar, я - да. Кого хош спроси, все подтвердят! *Смеется весело* Ну просто правда жизни же, че поделать.
Ты ни разу не был на море?

0

171

я - да. Кого хош спроси, все подтвердят! *Смеется весело* Ну просто правда жизни же, че поделать.
Ты ни разу не был на море?

к великому сожалению- да, все какие-то дела мешают...или кризисы. но все еще верю, что таки побываю там.
а позитив это хорошо, давно не встречал позитивно настроенных людей, а тут такая внезапность...это наверное потому что ты рыжий?:)

0

172

Всем привет! А Алан! И я отъявленный прокрастинатор...

0

173

Alan Feynman, доброго дня...наверное

0

174

Dietrich Rothaar, День-то добрый... просто Алан грустит. А ведь весна, тепло, хорошо... как у Вас дела? Добро пожаловать на ролку!)

0

175

Alan Feynman, конкретно сегодня- взгрустнулось немножко, ибо человек-косяк как всегда накосячл с делами. а в общем и целом все хорошо.
спасибо, надеюсь прожить тут довольно интересную игровую жизнь //_^

0

176

Dietrich Rothaar, человек-косяк же должен радоваться - он сегодня такой, как и всегда. Вот я пока еще не доэволюционировал до человека, но в будущем я планирую стать именно данным подвидом, ага
О, я желаю Вам удачи) Не будьте таким же бякой, как старина-Алан, который любит бессердечно бросать своих соигроков *расстроился*

0

177

Alan Feynman написал(а):

человек-косяк же должен радоваться - он сегодня такой, как и всегда. Вот я пока еще не доэволюционировал до человека, но в будущем я планирую стать именно данным подвидом, ага
О, я желаю Вам удачи) Не будьте таким же бякой, как старина-Алан, который любит бессердечно бросать своих соигроков *расстроился*

буду наблюдать за сим превращением :)
ну...обычно меня бросают, разбив сердце и обломив шикарные отыгрыши :/
главное не умереть в первом  игровом посте //_^
должен же я дождаться  идеальную пару как в акции было

Отредактировано Dietrich Rothaar (13 апреля, 2016г. 15:03:02)

0

178

Dietrich Rothaar, Вы точно этого хотите? Это страшное зрелище, по сравнению с которым воскрешение Волан-де-Морта - это выступление Снегурочки на детском утреннике.
О! Ну, шикарные отыгрыши со мной - это редкость. А вот, когда меня кидают, то да, все мои великие упования идут коту под хвост... причем, чем лучше отыгрыш, тем больше шансов, что он провалится
Если Вы умрете в первом посте, то я пожму Вам руку, ибо такого при мне еще никогда не было Оо

0

179

Alan Feynman, ну...хорор это тоже хорошо, если что я под диван спрячусь :)
я еще тоже пока не умирал нигде, но все обещают что допрыгаюсь и могу таки попасть в статистику- умер в первом игровом посте ><
но помирать не хочется...максимум в больничке месяцок повалятся :З

0

180

Dietrich Rothaar, под диваном будет много других жертв моего насилия. Лучше отойти на безопасное расстояние)
Войдете в историю... А вообще, это надо, конечно, постараться... Это каким же должен быть первый пост? "Дитрих пошел в ванную и расчесал манту, отчего его рука отвалилась и он умер от заражения крови"? Оо

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно