19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

301

Sheldon Cooper написал(а):

Все еще возможно исправить. И мне кофе захвати. /Сел в кресло/

я старый больной человек!*бурчит заваривая чай и кофе*

Kirk Anderson написал(а):

Причины уже дело третье. Давай выздорвыливай скорее

стараюсь! сейчас чаечек горяченький и таблеточку приму и на выветривание пойду*старается не дышать в сторону Кирка*

0

302

Dietrich Rothaar написал(а):

я старый больной человек!*бурчит заваривая чай и кофе*

Ты все равно туда идешь, так почему бы и не сделать заодно? /Невозмутим/

0

303

Ты все равно туда идешь, так почему бы и не сделать заодно? /Невозмутим/

адский зануда, он и в Африке адский зануда...*принес кофе и чай*

0

304

Sheldon Cooper, ну, я тоже против снега ничего не имею, допустим, на новый год или в горах.
Это точно. Мне один грозился прислать запись нашего телефонного разговора, в котором я, якобы, сказал неверные цены, из-за чего они неправильно рассчитали бюджет и отдохнули на меньшую сумму, чем планировали. И требовал скидку при следующем посещении за это.
А про соседку я выше писал. Женщина преклонного возраста имеет привычку врываться в мою комнату, будить и рассказывать какую-нибудь ересь. Еще и сдобренную матами. Сегодня она мне поведала как на Земле появились русалки и о прочих прелестях суровых будней моряков.

0

305

адский зануда, он и в Африке адский зануда...*принес кофе и чай*

Было бы странно, если от смены страны проживания я переставал бы быть собой. /Взял кофе, пьет неторопливо/

0

306

стараюсь! сейчас чаечек горяченький и таблеточку приму и на выветривание пойду*старается не дышать в сторону Кирка*

Сока еще попей апельсинового.

0

307

Было бы странно, если от смены страны проживания я переставал бы быть собой. /Взял кофе, пьет неторопливо/

*покосился, вздохнул, пьет свой чай*

0

308

Сока еще попей апельсинового.

мне нельзя цитрусовое :/

0

309

Kirk Anderson, иногда люди используют странные способы для того, чтобы добиться выгоды для себя. У нас один утверждал, что нашел таракана в упаковке, потому хотел вернуть товар, который он наполовину выпил (таблетку надо принимать раз в день, т.е. он примерно половину месяца им пользовался и ничего не смущало).
А нельзя закрыть дверь на ключ? Или на задвижку?

0

310

*покосился, вздохнул, пьет свой чай*

И что бы это значило /Хмыкнул/

0

311

И что бы это значило /Хмыкнул/

что голова болит, и я подвисаю со страшной силой :/

0

312

что голова болит, и я подвисаю со страшной силой :/

Так иди лежи

0

313

мне нельзя цитрусовое :/

О как! А аскорбинки тебе можно?
Sheldon Cooper, а потом в нее заполз таракан и у него началось воспаление хитрости.
Дело в том, что в мою комнату вообще нет двери, только что-то вроде занавески.  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

314

Kirk Anderson, однако у него все равно ничего не вышло бы даже с целой, ибо у нас товар обмену и возврату не подлежит.
Тогда могу Вам только посочувствовать. Не пробовали поговорить с ней и попросить, чтобы она не будила?

0

315

О как! А аскорбинки тебе можно?

ничего нельзя, что вызывает аллергию никаких желтых, оранжевых и красных фрукто-овощей, аскобинки можно но в малых дозах :)

Так иди лежи

я таблетку принял, выветриваться пойду.
алкоголизм до добра не доведет...

всем приятного времяприпровождения!*помахал лапками, уполз на улицу*

0

316

Sheldon Cooper, а мне вот просто интересно, какой тип упаковки был? Так, чтобы полностью прочувствовать ситуацию)
Пробовал. И сам пробовал, и родителям говорил. Но ей, видимо, непонятно, что она делает не так, поэтому надолго запомнить не может. В принципе, будить - это пол беды. А то, что она врывается, как ураган, это уже неприятно. Причем, она сама не додумается выйти, пока ей не скажешь, даже если ситуация получается откровенно неловкая.

ничего нельзя, что вызывает аллергию никаких желтых, оранжевых и красных фрукто-овощей, аскобинки можно но в малых дозах :)

Боже мой! Чем же ты питаешься?! Капусты хоть поешь.

Удачного проветривания!

0

317

Dietrich Rothaar, удачи.
Kirk Anderson, вообще, там двойная защита - картонная коробка с пластиковой банкой внутри.
Повесить табличку "не входить". Хотя, даже "не входить - идет судебное заседание" иногда на людей не действует.

0

318

Sheldon Cooper, ну даже если он таракана своего в банке нашел, то это, в любом случае, претензии к производителю. А вы, насколько я понимаю, эти препараты не производите.
Когда на наших людей таблички действовали? Даже "не влезай - убьет" мало кого останавливает. Не помню, где это было. Идея вечного двигателя, насколько помню, который работает, если крутить ручку. Чтобы ручку постоянно крутили, на ней надо повесить табличку "ручку не крутить".

0

319

Kirk Anderson, нет, мы лишь продаем, Вы верно поняли.
Это не вечный, а временный скорее. Ибо все любопытные рано или поздно закончатся, да и проходимость таковых должна быть приличная.

0

320

Sheldon Cooper, эта идея и невсерьез была предложена, а в качестве замечания о том, как реагируют на таблички с запретами. Хотя, я думаю, Вы это и так поняли.

0

321

Kirk Anderson, это верно. Иногда попросту охота что-то покритиковать. Даже шуточные идеи можно, в принципе.

0

322

Sheldon Cooper, понимаю Вас. Сам такой. Как говорит мой друг "вечно все обломать надо".)

0

323

Kirk Anderson, ну, лучше уж быть рассудительным и обдумать все, чем наворотить непонятно что и потом разгребать.

0

324

Sheldon Cooper, это факт. Но вот почему-то рассматривают многие не все варианты. Некоторые просто зацикливаются на том, что мешает им воплотить какую-то свою задумку в жизнь и просто отказываются от нее, вместо того, чтобы хотя бы подумать, как с этими помехами справиться. Причем зацикливаются настолько, что даже если им предложить вариант решения проблемы, они сразу отметают его. Когда спрашиваешь почему, выискивают какие-то нелепые объяснения того, что это решение не подходит. Может, конечно, они его по каким-то своим внутренним психологическим причинам не могут принять...

0

325

Kirk Anderson, полагаю, это отсутствие волевых качеств сказывается. Люди считают, что им сразу должно все само в руки с неба упасть. Многие не привыкли трудиться и стараться добиваться каких-либо целей по той причине, что им с детства не дали понять, что чтобы что-либо получить надо что-то сделать. Да и чаще у людей слишком много желаний, а процент навязанных извне все больше растет. Обществу нужны потребители - они их и воспитывают. В итоге люди теряются и не могут понять какие из желаний действительно их, а какие попросту им вбили извне. И вот, растерянные люди, не зная за что взяться, бегут просить помощи, но в итоге ее не желают получить, ибо там им ясно дают понять, что что-то надо делать. Делать же они ничего не хотят, а желают лишь ныть как у них все не получается и все - тлен. Лично я вижу эту ситуацию так.

0

326

Sheldon Cooper, в принципе да. Банальная лень и комфортное, в принципе, существование, когда привык быть в тепле, накормленным и обутым, а может и еще с какими-то плюшками, да еще и за счет других, которые так и продолжают всем этим тебя обеспечивать. Зачем что-то делать? Можно просто помечтать и погоревать о том, что мечты их несбыточны. Тут даже не важно собственное это желание или навязанное, главное, что и то, и другое так и остается только желанием. Но тут забавно еще и то, что зачастую родители, а обеспечивают, как правило родители, осознанно или нет, но поощряют все это.

0

327

Kirk Anderson, многие родители слишком привязываются к детям и попросту не желают отпускать. Они не могут смириться с тем, что ребенок имеет свойство вырастать. Вместо этого предпочтут найти деньги на новые "игрушки", которые все дороже и дороже. А в итоге потом, когда опомнятся, начинают говорить, что их дети ни на что не способны, сидят на их шее и не хотят даже пойти на работу, которую они им найдут.
Насчет же навязанности я бы поспорил. Если это не истинное желание, то там внутренняя борьба происходит, которая может мешать добиваться исполнения. Какая-то часть все равно понимает, что это не то, чего он хочет, но сам человек то ли не слышит, то ли настолько не хочет или не желает в себе разбираться. Ведь проще же хотеть ту самую ненужную ерунду, которую пиарят по зомбоящику, погорбатиться на ненавистной работе, потратить часть своей жизни на то, чтобы купить это и швырнуть пылиться в дальний угол. Если еще не заставить кого-то, тех же родителей, к примеру, тратить свое время и силы на этот бессмысленный каприз.

0

328

Sheldon Cooper, да, родители тот еще парадокс. Самое смешное, что в таких случаях, даже если их ребенок делает то, что они ему говорят, они сами же становятся этим недовольны, если замечают, что это может сделать его более самостоятельным и отдалить от них. Но, справедливости ради, стоит заметить, что родители не все такие.
Тут я с Вами согласен. Просто там я имел в виду именно тот момент, когда человек ничего не хочет делать, чтобы получить желаемое, чем бы оно ни было. Выбор того самого желаемого - уже отдельный вопрос.

0

329

Перегрелся....

0

330

Kirk Anderson, потому что многие заводят детей как игрушку. Он действительно напоминает какую-то куклу. Они решают что он будет делать, что будет хотеть и т.д.. А потом, когда им надоедает играться, они начинают возмущаться. Тут эгоизм и того же рода непонимание чего они хотят. Это хорошо, что не все такие. Однако и когда ребенок никому не нужен, то это тоже крайне печально. Тут, как и везде, нужно понимать где есть "золотая середина".
Не совсем так. Если слишком много желаемого, то это сильно давит. Естественно, когда ты хочешь сделать сто и одну задачу одновременно, то понимаешь, что не можешь. Однако, почему-то, многим в голову не приходит разделить их на разные временные промежутки. Потому они и сидят, ноют, не понимая за что первым делом взяться. И тут дело в том, что многое из этого, по большему счету, не нужно и отвлекает от главного. В головах людей сейчас слишком много "мусора", потому они теряются среди этой свалки. Если бы человек смог очиститься от навязанного, то ему сразу станет предельно ясно что на самом деле он хочет делать и, возможно, он бы это даже и сделал, поняв, что на самом деле задач меньше, и их достигнуть вполне реально. Однако многие это делать не умеют.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно