Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться25 мая, 2016г. 21:20:47
Dietrich Rothaar, какая славная картинка )
Поделиться35 мая, 2016г. 21:21:27
Теперь все сюда будут спать приходить
ну так, одним больше одним меньше...лишь бы на адвоката хватило
А ты уж и не помнишь, за что на тебя тут его хотели завести?
мне тут немножко показалось...ну да...показалось *улыбнулся*
вот жуй кексы, пей чай и не нервничай по пустякам
Конечно, угрожает тут приступами ревности по самодельному поводу, а я не нервничай *жует кекс*
Поделиться45 мая, 2016г. 21:22:05
Vivianne Montgomery, мне тоже нравится, жаль размеры не очень для шапки:/
Поделиться55 мая, 2016г. 21:24:29
3...раздражающих... уведомления...
Поделиться65 мая, 2016г. 21:27:54
Vivianne Montgomery, ты что-то говорила насчет мафиози. Кто же знал, что этот честный полицейский - оборотень?
Kirk Anderson, написал письмо?)
Dietrich Rothaar, *принес еще пачку печенья в знак благодарности за приглядывание за Вивиан*
Поделиться75 мая, 2016г. 21:39:16
3...раздражающих... уведомления...
Порвите их и сожгите!
написал письмо?)
Так мне письмо писать, стишок учить или на ушко говорить? *сидит, перепачканный чернилами и весь в книгах со стишками*
Поделиться85 мая, 2016г. 21:45:59
Порвите их и сожгите!
Кажется, прошло.
*отряхнул руки*
Так мне письмо писать, стишок учить или на ушко говорить? *сидит, перепачканный чернилами и весь в книгах со стишками*
Письмо - в конверт, стих на стульчике рассказывать, а на ушко... Что ты там хотел сказать. Ну, в общем, на ушко и говори.
Поделиться95 мая, 2016г. 21:49:28
Вечера доброго.
Поделиться105 мая, 2016г. 21:54:59
Кажется, прошло.
*отряхнул руки*
Письмо - в конверт, стих на стульчике рассказывать, а на ушко... Что ты там хотел сказать. Ну, в общем, на ушко и говори.
Так, если есть письмо, то на ушко уже как бы и нечего *положил письмо в конверт, облизал его, запечатал, вручил. Потом притащил стульчик, забрался на него...*
Цените тех, с кем можно быть собой.
Без масок, недомолвок и амбиций.
С кем можно быть космической железной стрекозой,
Воюющей с кустом за помидоры в пицце. (c)
Поделиться115 мая, 2016г. 21:56:29
Abigail Aliis, здравствуйте! Как поживаете?)
Поделиться125 мая, 2016г. 21:57:35
Kirk Anderson, со вчерашнего дня мало что изменилось. В предвкушении пятницы.)
У вас тут утренник? *скосила взгляд на стульчик*
Поделиться135 мая, 2016г. 22:01:47
Abigail Aliis, доброго, Абиис)
Как ты?
Поделиться145 мая, 2016г. 22:02:31
Abigail Aliis, у меня уже пятница. Так что на правах посланника из будущего могу Вам сказать, что тут совсем неплохо. Думаю, Вам должно понравиться.
Это я помогаю будущему новоиспеченному Деду Морозу подготовиться к тому, что его ожидает. А заодно и подарок получить.
Поделиться155 мая, 2016г. 22:04:56
Mikael Lindt, Ми-и-ка *заобнимала* рада тебя видеть *чмокнула в щеку* в прошлый раз не получилось толком пересечься.
Я неплохо поживаю. Вернее, оживаю - восстаю из мертвых. Наконец-то силы появились на ролевую.
Ты как? Как майские праздники? Чувствуешь приближение лета?
Kirk Anderson, пятница не может быть плохой *покивала*
Все продумано и тщательно спланировано?)
Поделиться165 мая, 2016г. 22:08:36
Abigail Aliis, Огонь солнца испепеляет меня *обнял её* Майские вымотали меня в конец, но, вроде, жив.
Так, если есть письмо, то на ушко уже как бы и нечего *положил письмо в конверт, облизал его, запечатал, вручил. Потом притащил стульчик, забрался на него...*
Цените тех, с кем можно быть собой.
Без масок, недомолвок и амбиций.
С кем можно быть космической железной стрекозой,
Воюющей с кустом за помидоры в пицце. (c)
*похлопал* Чудесный стишок! *открыл мешок, поковырялся в нем, выудил леденец на палочке* Держи.
Пиццу печь долго
Поделиться175 мая, 2016г. 22:10:58
Abigail Aliis, разве что первая ее половина, иногда может быть хуже второй)
Да. По плану у нас импровизация!
Поделиться185 мая, 2016г. 22:11:01
Mikael Lindt, не любишь солнце? *улыбнулась, взъерошила ему волосы* активные праздники были, что вымотали? Или же дела?
Поделиться195 мая, 2016г. 22:12:07
Kirk Anderson, в первую половину пятницы можно дать мозгу поспать и не воспринимать действительность.)
И что за импровизация?
Поделиться205 мая, 2016г. 22:13:32
Abigail Aliis, не когда оно почти 18 часов в сутки бьет в глаза. И палит-палит-палит. Но да, я больше тучи люблю)
Да внезапно всем стал нужен. Прям Микель-аниматор, развлекатор, шут, хост и сопровождение. Три дня просыпался и тут же куда-то бежал с людьми встречаться.
Поделиться215 мая, 2016г. 22:13:51
*похлопал* Чудесный стишок! *открыл мешок, поковырялся в нем, выудил леденец на палочке* Держи.
Пиццу печь долго
Спасибо! *взял леденец* Рыжему оставлю его, пожалуй...
Только вот вопрос, накой я письмо стряпал, если все равно только леденец получил?
Поделиться225 мая, 2016г. 22:15:24
Mikael Lindt, что ты делаешь 18 часов под солнцем? о.о
Это же хорошо - Мика всем нужен~ Я даже не удивляюсь. Зато сколько впечатлений от праздников.)
Поделиться235 мая, 2016г. 22:17:56
Abigail Aliis, когда есть такая возможность, любой день недели весьма неплох будет))
Пока что непонятно...
Поделиться245 мая, 2016г. 22:21:18
Спасибо! *взял леденец* Рыжему оставлю его, пожалуй...
Только вот вопрос, накой я письмо стряпал, если все равно только леденец получил?
Ну... это... *из-за кресла Деда Мороза выпала рука* О, слушай, парень. Ты меня не видел. *снял с себя бороду и колпак, нацепил на него, шапку сверху нагромоздил* Счастливого Рождества и Нового Года *улыбнулся и скрылся в неизвестном направлении, прихватив с собой мешок с подарками*
Abigail Aliis, у меня солнечная сторона Х)
А на самом деле удивительно. Полгода не вспоминают, а потом как-то внезапно все подряд решают Мику из чулана достать. Хорошо, что в этот раз не в один день вытащили, не то бывает. Не виделся с человеком пару месяцев, договариваешься встретиться, и через 15 минут с таким же предложением другой, с кем месяц не виделся. И сидишь, думаешь, как бы отказаться так, чтобы не подумали, что я просто отмазываюсь от встречи. Не то у меня все обидчивые, а еще я очень часто именно так и делаю, когда дома хочу посидеть и жутко лень.)
А ты как майские провела?
Поделиться255 мая, 2016г. 22:25:04
чуть не уснул //_=
Поделиться265 мая, 2016г. 22:26:54
Dietrich Rothaar, сейчас хорошо стоит)
Mikael Lindt, вы знали, мистер Линдт /насупилась/
Поделиться275 мая, 2016г. 22:27:02
Vivianne Montgomery, Виви~
чуть не уснул //_=
Время уже много
Не удивительно
Поделиться285 мая, 2016г. 22:29:20
Ну... это... *из-за кресла Деда Мороза выпала рука* О, слушай, парень. Ты меня не видел. *снял с себя бороду и колпак, нацепил на него, шапку сверху нагромоздил* Счастливого Рождества и Нового Года *улыбнулся и скрылся в неизвестном направлении, прихватив с собой мешок с подарками*
Эй, дядя! Мешок-то оставь хоть! Эхх, ладно *махнул рукой в сторону скрывшейся спины*
Колпак под шапкой... хм... *рассматривает оставленные вещи* И за креслом нужно посмотреть, авось еще чего интересного найдется *пошел проверять*
Поделиться295 мая, 2016г. 22:30:10
Mikael Lindt, /нахмурилась/
Поделиться305 мая, 2016г. 22:30:11
сейчас хорошо стоит)
я ее немного покоцал :/
Время уже много
Не удивительно
ага...*зевает*