19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

331

Dietrich Rothaar написал(а):

Перегрелся....

/Посмотрел на снег, который все еще идет/ Хочешь меняться?

0

332

Sheldon Cooper, чуть дождика бы *растекся по дивану*

0

333

Dietrich Rothaar, от дождя я и сам не откажусь. Но снег - перебор.

0

334

Sheldon Cooper, много снега?

0

335

Dietrich Rothaar, часть даже не успевает таять. Уже куча аварий.

0

336

Sheldon Cooper, ужасы какие....у нас уже все по летнему одеваются.

0

337

Dietrich Rothaar, хотя, я немного даже рад, что нет этой жары, насекомых и солнца.

0

338

Sheldon Cooper, успеешь практику отработать и не завянуть в духоте ?

0

339

Dietrich Rothaar, сомневаюсь. Если на улице прохладно, то они окна закрывают и не дают открыть. А там в помещении воздух сам по себе странный, не могу им дышать нормально.

0

340

Добра в предпраздничный день~

0

341

Sheldon Cooper, да, конечно. Я бы даже сказал, тут она нужна прежде всего. Потому что, как ни крути, а от родителей все же многое зависит.
Я с Вами согласен. Но, мне кажется, это справедливо, если речь идет уже о более значимых, возможно, глобальных желаниях.

Dietrich Rothaar, *подешел, положил холодную ладонь на лоб ладонь свою, не какого-нибудь трупака*

Abigail Aliis, и Вам добра! Как планируете провести праздник?

Отредактировано Kirk Anderson (8 мая, 2016г. 19:57:50)

0

342

Abigail Aliis, вечерочка //_^
Kirk Anderson, уф, счастье-радость!

0

343

Kirk Anderson, совершенно не празднично. Планирую выбраться в парк - понежиться на солнце, может, немного пофотографировать природу. Отдохнуть, в общем.
А вы?

Dietrich Rothaar, как день проходит, как вчерашний?)

0

344

Abigail Aliis, тихо и мирно, в ком-то веки погулять даже вышел. Лето к нам пришло: /

0

345

Dietrich Rothaar, лето, кажется, уже везде. А, что, обычно не часто гуляете?)

0

346

Dietrich Rothaar, если нагреется, у меня еще одна есть.
Abigail Aliis, главное, что будете в хорошем настроении. Клещей в парке нахватать не опасаетесь? Или у вас еще не сезон? Увлекаетесь фотографией?
У меня тоже не очень праздничные. Поедем поздравлять ветеранов, развозить продукты, подарки, на что наскребем. В этом году сборы плохо идут.

0

347

Abigail Aliis, каюсь, из дома лишний раз и не выгнать //_^
Kirk Anderson, давай и вторую! Вообще обнимай меня, что как не родной!

0

348

Dietrich Rothaar, ну в остальных местах я теплый, не хотел тебя еще сильнее перегреть *обнял, одну руку оставил приложенной ко лбу*

0

349

Kirk Anderson, у меня настроение почти всегда хорошее, когда солнце есть. А клещи... парк городской, не думаю, что они так еще живы
Да, увлекаюсь, хотя не слишком серьезно. Люблю фотографировать, порой читаю что-нибудь о фотографии, но до профессионалов мне как до луны пешком туда и обратно =)
Почему же не праздничные? Поздравлять ветеранов - это уже здорово. Помню, раньше в школе тоже ходили их поздравлять. Хотя, конечно, когда мало чем можно поздравить - всегда невесело. А занимаетесь этим в свободное время или по работе?

Dietrich Rothaar, а что же так? Домосед?)

0

350

Kirk Anderson, я уже остыл, молока холодного выпил *сидит довольный*

0

351

Abigail Aliis, можно и так сказать, потихоньку в Обломова эволюционирую.

0

352

Dietrich Rothaar, разве это эволюция? о.о Скорее, наоборот,) И не жалко, что солнышко упускаете?)

0

353

Abigail Aliis, думаете всех уже унесли?)
А не думали пойти на курсы, например?
Не очень празднично, потому что большинство ветеранов живут в таких жутких условиях. Поездишь по ним, посмотришь на все это, к концу дня как-то не очень весело. Откровенно говоря, даже стыдно. Им бы круглый год помогать, в особо тяжелых случаях так и есть, конечно. Но всем не поможешь. Тут на праздник-то еле наскребается что-то.
Это в свободное время)
Dietrich Rothaar, вот молока это правильно! Надо было еще раньше его выпить *убрал руку со лба, просто обнимает*

0

354

Kirk Anderson, думаю, что в городе они просто уже не выживают.
Мне кажется, что все курсы по фотографии - это лишняя трата боли, не более того. Потому что вся информация уже есть в интернете. А там уже или есть чувство кадра, или его нет. ) К тому же у меня в университете был курс фотографии, он мне особо не помог.
Эх, эх, да уж, такие вещи всегда вызывают только сожаление.
Ого, это здорово. Я бы не смогла.)

0

355

Abigail Aliis, не особо, я люблю солнышко, а вот гулять не очень. Вечерком вот люблю гулять:)
Kirk Anderson, я проветриваться же ходил!*зевает*

0

356

Abigail Aliis, у нас точно выживают))
А на кого Вы учились, если не секрет? Этот курс входил в программу?
Почему не смогли бы?

0

357

Dietrich Rothaar, перед тем, как пошел можно было выпить же, ну. Спать хочешь? *погладил по голове*

0

358

Dietrich Rothaar, о, тогда мы с вами - противоположности. Я вечером люблю сидеть дома, с чайком и фильмом. Или еще чем интересным.)

Kirk Anderson, если я и могла словить клещей, то уже вчера всех словила.)
Я училась на филолога с уклоном в журналистику, поэтому курс входил в программу.
Это эмоционально тяжело, а еще я просто не настолько морально щедрый человек, чтобы в такую деятельность ввязываться. Это из меня бы все соки выжало.

0

359

Abigail Aliis, надеюсь, Вы этого не сделали)
Может поэтому и не помог?
Ну, в таком случае, Вы должны понимать почему это не очень празднично. И да, к концу дня очень устаешь.

0

360

Kirk Anderson, по крайней мере, на мне их нет, может, конечно, бегают где-нибудь по квартире, хех.
Может. Тогда я еще фотографией не увлекалась, поэтому курс мне был совершенно не интересен. Однако я придерживаюсь мнения, что у человека или есть предрасположенность к фотографии или ее нет. И курсы тут едва ли помогут.
Да. Но вы же сами выбрали это.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно