19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

361

Kirk Anderson, всегда спать хочу //_^
Было бы с кем ...
Abigail Aliis, я сова!

0

362

Dietrich Rothaar, я тоже сова, так что это не лучший аргумент х)

0

363

Abigail Aliis, ну...тогда я просто ленив, ну или хронический недосып:)

0

364

Однако вернулся.

Kirk Anderson, я полагал, что именно о таких желаниях и идет речь. Хотя, пожалуй, понятие глобальности для всех разное. Зависит от стартовых возможностей.
Abigail Aliis, приветствую.

0

365

Dietrich Rothaar, о, хронический недосып - это хороший аргумент. Я сегодня внезапно проспала до часа дня о.о При этом не собиралась так долго спать. Однако вчера, видимо, настолько вымоталась пятичасовой прогулкой, что меня просто вырубило, хех.

Sheldon Cooper, будем знакомы.)

0

366

Abigail Aliis, будем. Как настроение?

0

367

Abigail Aliis, и почему не могу сразу не представлять то, о чем говорят...
Возможно Вы и правы, хотя есть мнение, что научиться можно всему. Чему можно))
А я и не жалуюсь, просто говорю, как есть)

Dietrich Rothaar написал(а):

всегда спать хочу //_^
Было бы с кем ...

Если под словом "спать" ты имеешь в виду сон, то одному полюбому лучше.

Sheldon Cooper, ну, желать чего-то очень глобального вполне могут и люди с возможностями крайне небольшими. Хотеть можно, это бесплатно.

Отредактировано Kirk Anderson (8 мая, 2016г. 21:16:27)

0

368

Sheldon Cooper, настроение солнечное, как и сегодняшняя погода. А у вас? Как праздники проходят?

Kirk Anderson, ой, да ладно, не все так страшно.)
Вполне возможно. Наверное, мне это просто не нужно. Конечно, с опытом бы получилось набить руку и делать дельные фотографии, но у меня все равно денег нет на хорошую камеру, так что и того, что есть, хватает.

0

369

Abigail Aliis, это в реальности может и не так страшно) Хотя, в моем воображении все тоже очень весело)
Ну да, если это просто хобби и для себя, то главное, чтобы удовольствие приносило)

0

370

Kirk Anderson, хотеть-то могут все. А вот шанс осуществить крайне разный. Как часто можно услышать "вот у него богатые родители/фирма/талант и т.д., так что он может себе это позволить/может этого добиться"? Лично я практически ежедневно такие высказывания могу встретить. Подумал еще и посчитал, что вот эта установка также сильное влияние оказывает.

0

371

Abigail Aliis, любите солнце? Как и будни - дома. А Ваши?

0

372

Kirk Anderson, богатое воображение?)
Конечно, хобби. А вы фотографией увлекаетесь?

Sheldon Cooper, очень люблю. Можно сказать, что у меня зависимость от солнца.
О, мои праздники протекают преимущественно вне дома. Сегодня вот устроила себе день отдыха, завтра собираюсь в парке погулять, если компанию найду.

0

373

Abigail Aliis, Вы - активный человек? А если не найдете, то чем займетесь?

0

374

Sheldon Cooper, я бы так не сказала. Осенью и зимой я преимущественно сижу дома - не люблю холод и темноту. А вот весной и летом стараюсь урвать побольше солнца.
Если не найду компанию, вполне возможно, что все равно поеду в парк. Не хочется упускать дни, когда еще все цветет.
А вы чем завтра планируете заняться?

0

375

Sheldon Cooper, шанс осуществить разный, безусловно. Но, как Вы и сказали, установка эта оказывает очень сильное влияние. Хотя, по сути своей, эта установка - то же оправдание собственной лени. Будто нет примеров, как человек изначально без состоятельных родителей/связей и т.п. добивался немалых успехов в жизни. Однако на эти примеры мало кто обращает внимание, ведь гораздо проще и, якобы, безопаснее сказать "у меня нет того, сего, пятого-десятого, поэтому я не могу. просто жизнь несправедлива".

0

376

Abigail Aliis, бешеное я бы сказал) Иногда жалею, что не умею рисовать *посмеялся*
Нет, особо не увлекаюсь. Хотя иногда, конечно, хочется сфотографировать что-то, что очень понравится. Но обычно какая-то абракадабра из этого получается.

0

377

Kirk Anderson, это вечная беда тех, у кого хорошее воображение. Я порой об этом тоже жалею.
Почему именно абракадабра? )

0

378

Abigail Aliis, тогда пожелаю Вам хорошей прогулки.
Завтра я сделаю гриль в духовке, так как мясо для шашлыка есть, а желание ехать куда-то для приготовления - нет. Потом буду что-нибудь интересное читать/слушать, а затем придумаю еще что-нибудь.
Kirk Anderson, к тому я и вел, Вы понимаете меня с полуслова. Люди часто ищут оправдание и желают скинуть с себя ответственность за собственную лень. Крайне большой процент инфантильных людей нынче.

0

379

Sheldon Cooper, благодарю. Я все же надеюсь на лучшее. Впрочем, порой приятно и одной погулять. Возьму с собой блокнот, фотоаппарат и все будет замечательно.
Любите готовить?)

0

380

Abigail Aliis, а блокнот для чего? Вдохновение приходит неожиданно?
Немного есть такое. Это одно из действий, которое можно выполнять в фоновом режиме и получать после этого то, что требуется для обеспечения жизнедеятельности.

0

381

Abigail Aliis, да уж. Поэтому приходится рисовать словами) Хотя, я записался на курсы рисования. Дубль два хд))
Не знаю. Может быть, потому что из средств только смартфон, да еще и камера с автофокусом? Я, честно, не углублялся и изучение техник фотографирования, все только методом тыка. Но на фотографиях постоянно получается не то, что видишь. То цвета не те, ракурс странный, а уж что решит взять в фокус камера, когда ты пытаешься сфотографировать что-то у себя под носом, вообще, вечный сюрприз. А вот друзья чуть ли не поголовно фотографы))

Sheldon Cooper, видимо, мы сейчас просто мыслим в одном направлении) Еще одна занятная вещь - поведение этих людей, когда кто-то из их ближайшего окружения вдруг начинает пытаться изменить свою жизнь. Так сидела кучка людей, горевала о своей судьбинушке, а один раз, и перестал горевать, делать что-то начал. И первая реакция какая? Сказать, что ничего у этого человека не получится и пытаться не стоит, ведь уже придумано столько убедительных причин, чтобы ничего не делать. А если у него получится, то убедительность эта будет уже сомнительной или новенькое что-то придется придумывать.

0

382

Sheldon Cooper, отчего же неожиданно? Сесть и писать на солнце я могу и вполне целенаправленно. Впрочем, то вдохновение, что приходит нежданно - самое лучшее. По крайней мере, все зарисовки такие мне очень нравятся.
В фоновом режиме - это как? )

Kirk Anderson, у меня с курсами не сложилось, увы. Поэтому, да, тоже предпочитаю слова.
Ну, мы почти всегда получаем не то, что видеть глаз. Тут, конечно, настройки важны. Хотя странно, что совсем уж странные вещи внезапно получаются. О, иметь друзей-фотографов, наверное, здорово?)

0

383

Kirk Anderson, тоже крайне верное наблюдение. Полагаю, это одна из причин почему успеха часто добиваются одиночки.
Кстати говоря, те самые родители, что не желают отпускать своих детей, тоже часто используют это внушение.

0

384

Abigail Aliis, и не выспались? Я сегодня целый день как неваляшка, то сплю, то нет.
Kirk Anderson, я плохо один засыпаю, мне надо обнимать и ножку на кого-то закидывать//_^
Sheldon Cooper, вечерочка-ночерочка:)

0

385

Abigail Aliis, пожелаю Вам и вдохновения неожиданного в таком случае.
Не знаю как у других, но я могу разделять задачи без ущерба в продуктивности на два потока мышления. Для себя я назвал их фоновым и основным (по аналогии со смартфоном, ибо схоже). В фоновый можно загружать действия, которые не требуют особых умственных усилий, а в основном я более затратные на умственные ресурсы задачи выполняю.

0

386

Dietrich Rothaar, выспалась, в этом-то и главная радость. Впрочем, этого не хватило все равно, чтобы совсем отоспаться. Вот сейчас мучительно думаю, что выбрать: подольше поспать или подольше погулять завтра.)

0

387

Dietrich Rothaar, иди спать.

0

388

Sheldon Cooper, ну мааааам!(с)
Собираюсь потихоньку, только освободился.
Всем сонных, заранее, снов!
http://s017.radikal.ru/i406/1501/f4/4c138a500a9a.gif

0

389

Dietrich Rothaar, спокойных снов

0

390

Sheldon Cooper, благодарю.
О, теперь понятно. А я вот готовку совершенно не люблю. Она мне кажется такой тратой времени. Хотя я время-то на особо полезные вещи и не расходую, только на развлечения всякие, хех.

Dietrich Rothaar, доброй ночи.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно