19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

481

Dietrich Rothaar, а я бы ванну льда не продал :Р Я бы в нее нырнул и все бы испарилось нафиг *растекся* Здравствуйте, здравствуйте

0

482

Kirk Anderson, *тискает* но я же дождусь?

0

483

еще один такой забег и я растаю...
испарюсь...

0

484

Alan Feynman, у вас тоже жара, лето?

0

485

Dietrich Rothaar, Ога. Жара на улице, в универе, везде жара! Но я теплую погоду люблю больше, чем холодную, так что мне хорошо.
Кстати, я вот прямо был уверен, что у твоего персонажа кличка: "Лис". Я вот прямо знал и специально в анкету слазил :)

0

486

Alan Feynman, ну...я думаю это даже банально рыжего персонажа обзывать лисом..
фантазии то у меня нет :/
хотя, прибедняюсь, кто-то зверополис насмотрелся и тот ушлый Лис очень ему глянулся

0

487

Dietrich Rothaar написал(а):

*тискает* но я же дождусь?

Обязательно. Только не знаю буду ли я после этого в адекватном состоянии *сидит весь растрепанный в следах от чернил и пускает дым из ушей*

0

488

Kirk Anderson написал(а):

Обязательно. Только не знаю буду ли я после этого в адекватном состоянии *сидит весь растрепанный в следах от чернил и пускает дым из ушей*

иногда мне кажется, ты там новый учебник по ядерной физике пишешь*обеспокоенно надлюдает за дымом, приложил лодонь ко лбу*
может тебе помощь какая нужна?

0

489

Dietrich Rothaar, да. Подари мне мозг. Или продай.
А пишу я какую-то хрень, да еще и хреново!

0

490

А пишу я какую-то хрень, да еще и хреново!

не думаю что все так плохо*погладил*
а мозга у меня у самого нет...

0

491

не думаю что все так плохо*погладил*
а мозга у меня у самого нет...

Конечно) все еще хуже  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Я в это не верю. И в любом случае, не твой прошу. Тебе самому нужен свой

0

492

Однако интересные у вас беседы. /Наблюдает/

0

493

Sheldon Cooper, опять на какие-то размышления наталкивают?

0

494

Kirk Anderson, тиха!*шикнул* выдыхай, все у тебя хорошо, слмневаешься задавай вопросы, вместе посочняем:)
Sheldon Cooper, сарказм? продай нам мозг!

0

495

Kirk Anderson, нет, скорее печалят. Вот послушаешь вас и подумаешь, что ни у кого мозга нет. С кем тогда общаться-то потом мне.
Dietrich Rothaar, есть немного. Не продам. Могу поделиться в виде советов.

0

496

Sheldon Cooper написал(а):

есть немного. Не продам. Могу поделиться в виде советов.

*тащит за ногу мистера Андерсона* вот товарищ что-то совсем скис, нужна помощь!
а вообще реально ли мозг продать?Оо

0

497

*тащит за ногу мистера Андерсона* вот товарищ что-то совсем скис, нужна помощь!
а вообще реально ли мозг продать?Оо

На черном рынке, может, и толкают такое. Но он вряд ли жизнеспособен будет. Слышал про опыты над собаками по трансплантации мозга, но они особо не дали результатов. Максимум там собака жила еще несколько минут и умирала.

0

498

Dietrich Rothaar, *выдохнул* это я пока могу. У меня при написании этой биографии, а точнее ее заключительной части, возникает такое же ощущение, как при решении "задачи Эйнштейна".
Sheldon Cooper, Вы еще не смирились с тем, что мир наполнен людьми без мозга?

0

499

Kirk Anderson, это всем известный факт, что большинство людей - идиоты. Однако есть меньшинство, которое я не против встретить.

0

500

На черном рынке, может, и толкают такое. Но он вряд ли жизнеспособен будет. Слышал про опыты над собаками по трансплантации мозга, но они особо не дали результатов. Максимум там собака жила еще несколько минут и умирала.

ужасы какие...хотя я слышал, по телевизору вроде как научный канал . рассказывали что мозг пересадили таки успешно.

*выдохнул* это я пока могу. У меня при написании этой биографии, а точнее ее заключительной части, возникает такое же ощущение, как при решении "задачи Эйнштейна".

да что там у тебя в заключении то?
хеппи энд же*встал на стульчик* я твой главный приз!

0

501

Dietrich Rothaar, Sheldon Cooper, ой да божечки. Продать можно, что угодно. Вопрос в том, для каких целей.
Sheldon Cooper, вот, а говорите, что не оптимист

0

502

да что там у тебя в заключении то?
хеппи энд же*встал на стульчик* я твой главный приз!

Да, ты мой главный приз. И я не могу это достойно осветить.

0

503

ужасы какие...хотя я слышал, по телевизору вроде как научный канал . рассказывали что мозг пересадили таки успешно.

Ты веришь зомбоящику? /Сдержал смешок/

ой да божечки. Продать можно, что угодно. Вопрос в том, для каких целей.

Я не отрицал, что нельзя продать. Но это скорее игрушка для фетишистов или нейробиологов/других ученых.

вот, а говорите, что не оптимист

Я не сказал, что хочу встретить. Лишь заявил, что не против этого. Да и вероятность сего вполне допустима для реалиста.

0

504

Kirk Anderson, нашел проблему, все что кроме анкеты исправит флешбек //_^

0

505

Я не отрицал, что нельзя продать. Но это скорее игрушка для фетишистов или нейробиологов/других ученых.

Или гурманов-извращенцев

Я не сказал, что хочу встретить. Лишь заявил, что не против этого. Да и вероятность сего вполне допустима для реалиста.

Последним предложением Вы заранее перечеркнули мой довод в пользу оптимистов)

0

506

Dietrich Rothaar, я тоже об этом думал. Но тогда получится совсем кратко, что будет выбиваться из общего стиля *нервный смешок*

0

507

Kirk Anderson, хм...надо выпить чаю!
тогда этот вопрос надо обсудить , что да как там у нас :)

0

508

Или гурманов-извращенцев

Тоже верное дополнение.

Последним предложением Вы заранее перечеркнули мой довод в пользу оптимистов)

Это было не сложно. Слышали о принципе Парето (который о соотношении 80/20)? Так вот, являясь тривиальным математическим наблюдением, он может быть применен в том числе и на процент вероятности в моем случае, пусть и с большой погрешностью и чисто для визуализации. Однако даже так это не так уж и мало, в принципе.

0

509

Dietrich Rothaar, так. Я вернусь через час. Ты еще не уйдешь?

0

510

Ты веришь зомбоящику? /Сдержал смешок/

ну вроде как научный канал же был, но я так и не дослушал, что там с мозгом и где они его вообще взяли...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно