Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54111 мая, 2016г. 09:37:01
Kirk Anderson, есть немного такого, схожу если все хорошо то даже в следующем месяце:З
Поделиться54211 мая, 2016г. 09:38:38
Kirk Anderson, такой самовлюбленной девушке абсолютно все равно кто что там думает. На неделю. Это радует, когда кому-то просто хорошо.
есть что-то ужаснее? хотя для меня самое ужасное не есть после шести тортики //_Т
Тут уж для кого как, но для меня то было еще хуже. Она вообще не ест после шести. Ничего. Она же жирная с 170/42. Целлюлит у нее. /Усмехнулся/
Поделиться54311 мая, 2016г. 09:46:45
Тут уж для кого как, но для меня то было еще хуже. Она вообще не ест после шести. Ничего. Она же жирная с 170/42. Целлюлит у нее. /Усмехнулся/
ох уж эти обезжиренные женщины...
Поделиться54411 мая, 2016г. 09:48:44
ох уж эти обезжиренные женщины...
Прям как "обезжиренный йогурт" сказал.
Поделиться54511 мая, 2016г. 09:50:27
Прям как "обезжиренный йогурт" сказал.
у нее сельдерей вместо мозга...
Поделиться54611 мая, 2016г. 09:51:21
у нее сельдерей вместо мозга...
Нет. Жир. А вместо извилин - целлюлит. /Хмыкнул/ И все прикрыто горой шмоток.
Поделиться54711 мая, 2016г. 09:52:27
Нет. Жир. А вместо извилин - целлюлит. /Хмыкнул/ И все прикрыто горой шмоток.
типичная представительница своего вида*вздох*
Поделиться54811 мая, 2016г. 09:54:00
типичная представительница своего вида*вздох*
Она с собой столько одежды привезла, что ее больше, чем моей всей, раза в два. В мой шкаф все не влезло даже когда я свою одежду всю вытащил и плюс еще другие вещи, которые там хранились.
Поделиться54911 мая, 2016г. 09:56:37
Она с собой столько одежды привезла, что ее больше, чем моей всей, раза в два. В мой шкаф все не влезло даже когда я свою одежду всю вытащил и плюс еще другие вещи, которые там хранились.
*смеется* тебя там не завалило модной шмоткой? что-то шопоголика вспомнил:
- не открывай шкаф!
-Что?*открывает шкаф, заваливет всю комнату одеждой*
Поделиться55011 мая, 2016г. 09:59:02
*смеется* тебя там не завалило модной шмоткой? что-то шопоголика вспомнил:
- не открывай шкаф!
-Что?*открывает шкаф, заваливет всю комнату одеждой*
Нет. Пришлось еще часть книжного освободить и вычистить, чтобы "ее величество кузина" могла разложить свои тряпки.
Поделиться55111 мая, 2016г. 10:00:29
Нет. Пришлось еще часть книжного освободить и вычистить, чтобы "ее величество кузина" могла разложить свои тряпки.
пф...а еще говоришь что я своих балую...это же такой вклад на алтарь ее самолюбия...
Поделиться55211 мая, 2016г. 10:02:53
пф...а еще говоришь что я своих балую...это же такой вклад на алтарь ее самолюбия...
Ну, у нас принято быть слишком гостеприимными. Хотя, меня таким сложно назвать. Я с ней почти все время спорил, потому что она пыталась меня переучивать.
Поделиться55311 мая, 2016г. 10:03:57
Sheldon Cooper, родственники иногда умеют обрадовать своим приездом.
Sheldon Cooper, она же вроде на неделю приезжала? Когда она успевала Вас доставать, ей же нужно было постоянно переодеваться, чтобы все это надеть.
Dietrich Rothaar, смотрю, спешишь торопишься туда прям. Смотри пятки не сотри))
Поделиться55411 мая, 2016г. 10:06:23
Ну, у нас принято быть слишком гостеприимными. Хотя, меня таким сложно назвать. Я с ней почти все время спорил, потому что она пыталась меня переучивать.
я бы в лоб дал :/
смотрю, спешишь торопишься туда прям. Смотри пятки не сотри))
ну...у меня много причин, которые мешают мне метнутся к доктору резвым кабанчиком :/
Поделиться55511 мая, 2016г. 10:09:56
родственники иногда умеют обрадовать своим приездом.
Это еще ничего. Когда с кучей детей приезжают, то для меня это хуже.
она же вроде на неделю приезжала? Когда она успевала Вас доставать, ей же нужно было постоянно переодеваться, чтобы все это надеть.
Ну, у меня минимальное количество одежды, ибо я не вижу смысла захламлять помещение тем, что я не использую. А там примерно два чемодана. Она сказала, что не могла определиться что будет носить, потому взяла самое любимое.
я бы в лоб дал :/
Женщин не бью.
Поделиться55611 мая, 2016г. 10:11:13
Женщин не бью.
ложкой!
Поделиться55711 мая, 2016г. 10:16:54
ложкой!
Это ты у нас такой суровый кухонный боец)
Поделиться55811 мая, 2016г. 10:17:52
Это ты у нас такой суровый кухонный боец)
да не говори, вообще зверь!
*криво усмехнулся, потер свой лоб*
Поделиться55911 мая, 2016г. 10:42:54
Это еще ничего. Когда с кучей детей приезжают, то для меня это хуже.
Да уж я думаю. Дети в доме. Да еще и чужие дети в доме. Это же кошмар.
А там примерно два чемодана. Она сказала, что не могла определиться что будет носить, потому взяла самое любимое.
*ржет, просто ржет*
В чемоданах часть одежды оставить не судьба похоже.
ну...у меня много причин, которые мешают мне метнутся к доктору резвым кабанчиком :/
Ну давай хотя бы ленивой улиточкой, так и быть)
Поделиться56011 мая, 2016г. 10:44:44
Ну давай хотя бы ленивой улиточкой, так и быть)
ползу ползу ползу
Поделиться56111 мая, 2016г. 10:47:08
ползу ползу ползу
Слизь только за собой не оставляй
Поделиться56211 мая, 2016г. 10:48:32
Почему-то вспомнилось:
- Мам, я подстриг улитке усики!
- Молодец. Только это глазки.
Поделиться56311 мая, 2016г. 10:49:59
Да уж я думаю. Дети в доме. Да еще и чужие дети в доме. Это же кошмар.
Тоже с детьми не ладите?
*ржет, просто ржет*
В чемоданах часть одежды оставить не судьба похоже.
У нее истерика была, что надо все разложить. Вещи в чемоданах оставить? Нет, она о таком не слышала явно. /Покачал головой/
Поделиться56411 мая, 2016г. 10:55:30
Почему-то вспомнилось:
- Мам, я подстриг улитке усики!
- Молодец. Только это глазки.
ты такой жестокий....
Поделиться56511 мая, 2016г. 11:10:40
Тоже с детьми не ладите?
Сложно сказать. Потому что дети обычно уверены в обратном и постоянно ко мне липнут. Это, конечно можно потерпеть, но недолго. Если это не те дети, которые нифига не слушаются, кругом лезут и берут все, что им на глаза попадется. Совсем маленьких детей я не воспринимаю вообще. Максимум, как источник шума или неприятных запахов. И при этом каждый родственник считает своим священным долгом спросить "почему у твоих родителей до сих пор нет внуков?" Ну повезло им, что тут еще скажешь.
У нее истерика была, что надо все разложить. Вещи в чемоданах оставить? Нет, она о таком не слышала явно. /Покачал головой/
Хотел было сказать, что тяжело ей будет в походе каком-нибудь, но подумал, что она вряд ли туда попадет.
Dietrich Rothaar, это не я! Это какой-то ребенок! А дети да, они жестокие.
Поделиться56611 мая, 2016г. 11:13:24
, это не я! Это какой-то ребенок! А дети да, они жестокие.
эх, не любите вы детей...
Поделиться56711 мая, 2016г. 11:17:27
эх, не любите вы детей...
Они улиткам глазки подстригают. Как их после этого любить? Вот улиток я люблю, например. А ты любишь детей?
Поделиться56811 мая, 2016г. 11:20:37
И при этом каждый родственник считает своим священным долгом спросить
Вот это самое раздражающее, когда люди лезут вечно со своими вопросами и советами как правильно жить.
Хотел было сказать, что тяжело ей будет в походе каком-нибудь, но подумал, что она вряд ли туда попадет.
Действительно вряд ли. Обычно она в клубах, а если не в клубах - гуляет в больших компаниях по городу. Хорошо хоть к нам своих новых знакомых не додумалась привести.
Поделиться56911 мая, 2016г. 11:20:47
Они улиткам глазки подстригают. Как их после этого любить? Вот улиток я люблю, например. А ты любишь детей?
я всех люблю.
Поделиться57011 мая, 2016г. 11:34:26
Вот это самое раздражающее, когда люди лезут вечно со своими вопросами и советами как правильно жить.
Дааа, тут все мастера. Я даже не могу решить, какая категория советников меня больше раздражает. Та, в которой люди ничего о тебе не знают и лезут в советами, или та, в которой тебя знаю довольно неплохо, но при этом все равно советуют то, что тебе явно не подходит.
Хорошо хоть к нам своих новых знакомых не додумалась привести.
А бывают и такие случаи, когда приводит?
я всех люблю.
Звучит сурово. Ты чего там, не взбобрился что ли?)