19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

571

Kirk Anderson написал(а):

Звучит сурово. Ты чего там, не взбобрился что ли?)

ну, вы так категорично против детишек...
так что я, пожалуй, помолчу.

0

572

Dietrich Rothaar написал(а):

ну, вы так категорично против детишек...
так что я, пожалуй, помолчу.

Ну никто же не говорит, что все их должны не любить. Просто кто-то к ним особо теплых чувств не питает, но это не значит, что прям категорично против настроен. Я тебе по секрету скажу, есть некоторые дети, которые мне даже нравятся. Не в больших дозах, конечно. Так что не букай там ))

0

573

Ну никто же не говорит, что все их должны не любить. Просто кто-то к ним особо теплых чувств не питает, но это не значит, что прям категорично против настроен. Я тебе по секрету скажу, есть некоторые дети, которые мне даже нравятся. Не в больших дозах, конечно. Так что не букай там ))

хорошо успокоил, а то был у меня знакомы, который прям открытым текстом ненавидел детей и меня к этому призывал. меня. ненавидеть детейт*нервно рассмеялся*
но ладно, я же тоже не заставляю никого умилятся с толстощеких карапузиков //_^

а теперь я вынуждет оторвать от дивана свою божественно ленивую попку и отчалить по делам.
не скучай тут сладкий мой кексик!
http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

574

хорошо успокоил, а то был у меня знакомы, который прям открытым текстом ненавидел детей и меня к этому призывал. меня. ненавидеть детейт*нервно рассмеялся*
но ладно, я же тоже не заставляю никого умилятся с толстощеких карапузиков

Вот и хорошо. Можем дружно попризывать всех никому не навязывать свое мнение. Но не сильно настойчиво )))

а теперь я вынуждет оторвать от дивана свою божественно ленивую попку и отчалить по делам.
не скучай тут сладкий мой кексик!

Успехов тебе в твоих делах! Мне будет трудно не скучать без тебя, но я постараюсь. Ты ведь обязательно вернешься http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

0

575

Успехов тебе в твоих делах! Мне будет трудно не скучать без тебя, но я постараюсь. Ты ведь обязательно вернешься

куда деваться!
а вот и снова я //_^

0

576

*Стандартный пост про долги*
Видимо, в прошлой жизни я был злостным заемщиком, за что карма карает меня в этой жизни долгами.
*Конец стандартного поста про долги*

Всем хайль в честь прошедших праздников! ^^

0

577

Свет вернули - я вернулся.

Дааа, тут все мастера. Я даже не могу решить, какая категория советников меня больше раздражает. Та, в которой люди ничего о тебе не знают и лезут в советами, или та, в которой тебя знаю довольно неплохо, но при этом все равно советуют то, что тебе явно не подходит.

Обе одинаково не очень, как по мне. Первая показывает свою необъективность, а вторая уже что-то вроде неуважения как к личности.

А бывают и такие случаи, когда приводит?

Пока нет. Однако я бы не удивился, если бы такое случилось.

0

578

Alan Feynman, и вам не хворать! //_^

Sheldon Cooper написал(а):

Свет вернули - я вернулся.

перебои с электричесвом?

0

579

перебои с электричесвом?

Судя по тому, что видно из окна, оборудование меняли, потому и отключили. Однако предупредить не удосужились.

0

580

Судя по тому, что видно из окна, оборудование меняли, потому и отключили. Однако предупредить не удосужились.

какие самостоятельные...

0

581

Sheldon Cooper, Отгадай загадку: На полке, рядом друг с другом, стоят два тома. У обоих толщина корки по два миллиметра, толщина всех страниц вместе по сантиметру (толщина отдельных страниц пренебрежимо мала). Книжный червь грызет от первой страницы первого тома до последней страницы второго тома. Сколько всего прогрыз червь.
Dietrich Rothaar, А вдруг я хочу хворать? Оо

Отредактировано Alan Feynman (11 мая, 2016г. 13:34:17)

0

582

Alan Feynman написал(а):

А вдруг я хочу хворать? Оо

но это же грустно- быть хворым...
еще и на лекарства потратиться придется :/

0

583

Dietrich Rothaar, а вдруг я хочу быть грустным?! *не сдается, хотя внутренний жадина уже расстроен из-за лекарств*

0

584

Alan Feynman, почистите лук, вот и будет повод погрустить...

0

585

какие самостоятельные...

У нас часто такое происходит.
Alan Feynman, 2 см и 4 мм, полагаю (если не учитывать минимальную погрешность в последней странице второго тома, ибо не смог понять включена ли она по условиям или нет).

0

586

У нас часто такое происходит.

жесть какая*погладил по голове, за одно сотворил из волос два рога как у черта*

0

587

жесть какая*погладил по голове, за одно сотворил из волос два рога как у черта*

Нормально. Зато я поспал почти два часа. /Внимательно посмотрел/ Это что за намеки?

0

588

Нормально. Зато я поспал почти два часа. /Внимательно посмотрел/ Это что за намеки?

ты напомнил мне Кроули из "Добрых предзнаменований"
http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

589

Dietrich Rothaar, но у меня нет лука! *грустит из-за того, что нет повода погрустить* Надо как-то развлечься. Давай, ты закуришь, а я на тебя наору за то, что ты куришь? Мне от этого становится легче
Sheldon Cooper, Попался, попался) Представь себе, как на полке стоят книги. Корешками к тебе. Причем первый том, как правило, левее второго. Поэтому первая страница первого тома будет находиться справа, а последняя страница последнего - слева. То есть червяк с наибольшей вероятностью прогрызет 4 мм. Вообще, самый правильный ответ - это уточнить, как стоят книги, тут уже все точно безукоризненно *доволен собой* Нас недавно так поймал препод по функциональному анализу.

0

590

ты напомнил мне Кроули из "Добрых предзнаменований"

Чем же?
Alan Feynman, подловил так подловил. На кого учишься-то?

0

591

Alan Feynman написал(а):

но у меня нет лука! *грустит из-за того, что нет повода погрустить* Надо как-то развлечься. Давай, ты закуришь, а я на тебя наору за то, что ты куришь? Мне от этого становится легче

ну хорошо *достал сигаретки, нагло закурил еще и дымит в сторону мистера Алана*

0

592

Чем же?

ну вот именно этой аватаркой, тот тоже постоянно в темных очках рассекал, правда у него глаза желтые были с вертикальным зрачком.

0

593

Sheldon Cooper, У нас классный препод. Все время рассказывает какую-нибудь интересную фигню, как по теме, так и не по теме. Недавно вот он стал перечислять сколько существует в русском языке выражений, означающих "сильно пьяный", например, пьяный в драбадан, в стельку, в хлам, в зюзю итд. Штук восемь набрали, а он заявил, что набирал и больше.
Я учусь примерно на того же, на кого и мой персонаж. Только я выдумал, что есть такое направление, как "Математическая физика", на самом же деле, я учусь на физическом факультете, на кафедре с одноименным названием. Ну, как учусь... я занимаю бюджетное место и, тем самым, ворую деньги у государства хД
Dietrich Rothaar, *возмущенно нахохлился* Как?! Курить в общественном месте?! НЕ ПОЗВОЛЮ! *выхватил сигарету* Как можно быть таким быдлом? Как тебя Деметра носит-то вообще? Что смотришь своей глазенкой? А ну, иди в угол и подумай над своим поведением! *задумчиво посмотрел на сигарету, затянулся один раз и выбросил ее в урну* Позор!

0

594

Alan Feynman написал(а):

*возмущенно нахохлился* Как?! Курить в общественном месте?! НЕ ПОЗВОЛЮ! *выхватил сигарету* Как можно быть таким быдлом? Как тебя Деметра носит-то вообще? Что смотришь своей глазенкой? А ну, иди в угол и подумай над своим поведением! *задумчиво посмотрел на сигарету, затянулся один раз и выбросил ее в урну* Позор!

*меланхолично пожав плечами, ушел в угол и там закурил очередную сигаретку*

0

595

Какие все веселые *стоит умиляется*

0

596

Alan Feynman, занятные у вас преподаватели, однако. У нас иногда устраивали задачки, основанные на их опыте, а затем предлагали угадать как поступили они и как лучше было бы сделать на самом деле.
Ну, ты же не просто так туда попал, значит, вполне можешь его занимать. И чем после окончания планируешь заняться?

0

597

Какие все веселые *стоит умиляется*

проявляю чудеса выдержики //_^
*приветливо помахал из угла*

0

598

проявляю чудеса выдержики //_^
*приветливо помахал из угла*

Ты меня вообще удивляешь. Такой весь послушный

0

599

Ты меня вообще удивляешь. Такой весь послушный

берегу свои и без того не казенные нервы, тут я стою, курю, никому не мешаю //_^

0

600

Dietrich Rothaar, *смотрит и вспоминает себя в молодости* Положи перед собой шапку, может, заработаешь

проявляю чудеса выдержки

Смотри не переброди)
Sheldon Cooper, Ну, у нас не все такие. Есть преподы такие, что на пары не то что не хочется ходить, а не просто не можется. Кстати, тот препод, который нам рассказал про червя - он вообще имба. У него по расписанию стоит одна пара в неделю, но он нам заявил: "Одной пары функана не хватает от слова "совсем", поэтому, я слышал у вас есть окна в субботу и вторник, да? Мы их займем. И в пятницу будем заниматься допоздна". В это пятницу он продержал нас шесть часов: с 15.30 до 21.30
Планирую в науку податься. Я же больше ничего не умею ^^ А ты у нас кто такой?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно