Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57111 мая, 2016г. 11:38:11
Звучит сурово. Ты чего там, не взбобрился что ли?)
ну, вы так категорично против детишек...
так что я, пожалуй, помолчу.
Поделиться57211 мая, 2016г. 11:53:21
ну, вы так категорично против детишек...
так что я, пожалуй, помолчу.
Ну никто же не говорит, что все их должны не любить. Просто кто-то к ним особо теплых чувств не питает, но это не значит, что прям категорично против настроен. Я тебе по секрету скажу, есть некоторые дети, которые мне даже нравятся. Не в больших дозах, конечно. Так что не букай там ))
Поделиться57311 мая, 2016г. 11:57:57
Ну никто же не говорит, что все их должны не любить. Просто кто-то к ним особо теплых чувств не питает, но это не значит, что прям категорично против настроен. Я тебе по секрету скажу, есть некоторые дети, которые мне даже нравятся. Не в больших дозах, конечно. Так что не букай там ))
хорошо успокоил, а то был у меня знакомы, который прям открытым текстом ненавидел детей и меня к этому призывал. меня. ненавидеть детейт*нервно рассмеялся*
но ладно, я же тоже не заставляю никого умилятся с толстощеких карапузиков //_^
а теперь я вынуждет оторвать от дивана свою божественно ленивую попку и отчалить по делам.
не скучай тут сладкий мой кексик!
Поделиться57411 мая, 2016г. 12:04:39
хорошо успокоил, а то был у меня знакомы, который прям открытым текстом ненавидел детей и меня к этому призывал. меня. ненавидеть детейт*нервно рассмеялся*
но ладно, я же тоже не заставляю никого умилятся с толстощеких карапузиков
Вот и хорошо. Можем дружно попризывать всех никому не навязывать свое мнение. Но не сильно настойчиво )))
а теперь я вынуждет оторвать от дивана свою божественно ленивую попку и отчалить по делам.
не скучай тут сладкий мой кексик!
Успехов тебе в твоих делах! Мне будет трудно не скучать без тебя, но я постараюсь. Ты ведь обязательно вернешься
Поделиться57511 мая, 2016г. 13:04:07
Успехов тебе в твоих делах! Мне будет трудно не скучать без тебя, но я постараюсь. Ты ведь обязательно вернешься
куда деваться!
а вот и снова я //_^
Поделиться57611 мая, 2016г. 13:13:55
*Стандартный пост про долги*
Видимо, в прошлой жизни я был злостным заемщиком, за что карма карает меня в этой жизни долгами.
*Конец стандартного поста про долги*
Всем хайль в честь прошедших праздников! ^^
Поделиться57711 мая, 2016г. 13:15:48
Свет вернули - я вернулся.
Дааа, тут все мастера. Я даже не могу решить, какая категория советников меня больше раздражает. Та, в которой люди ничего о тебе не знают и лезут в советами, или та, в которой тебя знаю довольно неплохо, но при этом все равно советуют то, что тебе явно не подходит.
Обе одинаково не очень, как по мне. Первая показывает свою необъективность, а вторая уже что-то вроде неуважения как к личности.
А бывают и такие случаи, когда приводит?
Пока нет. Однако я бы не удивился, если бы такое случилось.
Поделиться57811 мая, 2016г. 13:25:21
Alan Feynman, и вам не хворать! //_^
Свет вернули - я вернулся.
перебои с электричесвом?
Поделиться57911 мая, 2016г. 13:27:27
перебои с электричесвом?
Судя по тому, что видно из окна, оборудование меняли, потому и отключили. Однако предупредить не удосужились.
Поделиться58011 мая, 2016г. 13:28:50
Судя по тому, что видно из окна, оборудование меняли, потому и отключили. Однако предупредить не удосужились.
какие самостоятельные...
Поделиться58111 мая, 2016г. 13:29:52
Sheldon Cooper, Отгадай загадку: На полке, рядом друг с другом, стоят два тома. У обоих толщина корки по два миллиметра, толщина всех страниц вместе по сантиметру (толщина отдельных страниц пренебрежимо мала). Книжный червь грызет от первой страницы первого тома до последней страницы второго тома. Сколько всего прогрыз червь.
Dietrich Rothaar, А вдруг я хочу хворать? Оо
Отредактировано Alan Feynman (11 мая, 2016г. 13:34:17)
Поделиться58211 мая, 2016г. 13:31:04
А вдруг я хочу хворать? Оо
но это же грустно- быть хворым...
еще и на лекарства потратиться придется :/
Поделиться58311 мая, 2016г. 13:33:30
Dietrich Rothaar, а вдруг я хочу быть грустным?! *не сдается, хотя внутренний жадина уже расстроен из-за лекарств*
Поделиться58411 мая, 2016г. 13:37:35
Alan Feynman, почистите лук, вот и будет повод погрустить...
Поделиться58511 мая, 2016г. 13:41:37
какие самостоятельные...
У нас часто такое происходит.
Alan Feynman, 2 см и 4 мм, полагаю (если не учитывать минимальную погрешность в последней странице второго тома, ибо не смог понять включена ли она по условиям или нет).
Поделиться58611 мая, 2016г. 13:45:03
У нас часто такое происходит.
жесть какая*погладил по голове, за одно сотворил из волос два рога как у черта*
Поделиться58711 мая, 2016г. 13:48:35
жесть какая*погладил по голове, за одно сотворил из волос два рога как у черта*
Нормально. Зато я поспал почти два часа. /Внимательно посмотрел/ Это что за намеки?
Поделиться58811 мая, 2016г. 13:50:32
Нормально. Зато я поспал почти два часа. /Внимательно посмотрел/ Это что за намеки?
ты напомнил мне Кроули из "Добрых предзнаменований"
Поделиться58911 мая, 2016г. 13:50:35
Dietrich Rothaar, но у меня нет лука! *грустит из-за того, что нет повода погрустить* Надо как-то развлечься. Давай, ты закуришь, а я на тебя наору за то, что ты куришь? Мне от этого становится легче
Sheldon Cooper, Попался, попался) Представь себе, как на полке стоят книги. Корешками к тебе. Причем первый том, как правило, левее второго. Поэтому первая страница первого тома будет находиться справа, а последняя страница последнего - слева. То есть червяк с наибольшей вероятностью прогрызет 4 мм. Вообще, самый правильный ответ - это уточнить, как стоят книги, тут уже все точно безукоризненно *доволен собой* Нас недавно так поймал препод по функциональному анализу.
Поделиться59011 мая, 2016г. 13:53:46
ты напомнил мне Кроули из "Добрых предзнаменований"
Чем же?
Alan Feynman, подловил так подловил. На кого учишься-то?
Поделиться59111 мая, 2016г. 13:54:04
но у меня нет лука! *грустит из-за того, что нет повода погрустить* Надо как-то развлечься. Давай, ты закуришь, а я на тебя наору за то, что ты куришь? Мне от этого становится легче
ну хорошо *достал сигаретки, нагло закурил еще и дымит в сторону мистера Алана*
Поделиться59211 мая, 2016г. 13:55:01
Чем же?
ну вот именно этой аватаркой, тот тоже постоянно в темных очках рассекал, правда у него глаза желтые были с вертикальным зрачком.
Поделиться59311 мая, 2016г. 14:01:04
Sheldon Cooper, У нас классный препод. Все время рассказывает какую-нибудь интересную фигню, как по теме, так и не по теме. Недавно вот он стал перечислять сколько существует в русском языке выражений, означающих "сильно пьяный", например, пьяный в драбадан, в стельку, в хлам, в зюзю итд. Штук восемь набрали, а он заявил, что набирал и больше.
Я учусь примерно на того же, на кого и мой персонаж. Только я выдумал, что есть такое направление, как "Математическая физика", на самом же деле, я учусь на физическом факультете, на кафедре с одноименным названием. Ну, как учусь... я занимаю бюджетное место и, тем самым, ворую деньги у государства хД
Dietrich Rothaar, *возмущенно нахохлился* Как?! Курить в общественном месте?! НЕ ПОЗВОЛЮ! *выхватил сигарету* Как можно быть таким быдлом? Как тебя Деметра носит-то вообще? Что смотришь своей глазенкой? А ну, иди в угол и подумай над своим поведением! *задумчиво посмотрел на сигарету, затянулся один раз и выбросил ее в урну* Позор!
Поделиться59411 мая, 2016г. 14:02:58
*возмущенно нахохлился* Как?! Курить в общественном месте?! НЕ ПОЗВОЛЮ! *выхватил сигарету* Как можно быть таким быдлом? Как тебя Деметра носит-то вообще? Что смотришь своей глазенкой? А ну, иди в угол и подумай над своим поведением! *задумчиво посмотрел на сигарету, затянулся один раз и выбросил ее в урну* Позор!
*меланхолично пожав плечами, ушел в угол и там закурил очередную сигаретку*
Поделиться59511 мая, 2016г. 14:09:07
Какие все веселые *стоит умиляется*
Поделиться59611 мая, 2016г. 14:10:07
Alan Feynman, занятные у вас преподаватели, однако. У нас иногда устраивали задачки, основанные на их опыте, а затем предлагали угадать как поступили они и как лучше было бы сделать на самом деле.
Ну, ты же не просто так туда попал, значит, вполне можешь его занимать. И чем после окончания планируешь заняться?
Поделиться59711 мая, 2016г. 14:10:22
Какие все веселые *стоит умиляется*
проявляю чудеса выдержики //_^
*приветливо помахал из угла*
Поделиться59811 мая, 2016г. 14:14:39
проявляю чудеса выдержики //_^
*приветливо помахал из угла*
Ты меня вообще удивляешь. Такой весь послушный
Поделиться59911 мая, 2016г. 14:16:33
Ты меня вообще удивляешь. Такой весь послушный
берегу свои и без того не казенные нервы, тут я стою, курю, никому не мешаю //_^
Поделиться60011 мая, 2016г. 14:18:32
Dietrich Rothaar, *смотрит и вспоминает себя в молодости* Положи перед собой шапку, может, заработаешь
проявляю чудеса выдержки
Смотри не переброди)
Sheldon Cooper, Ну, у нас не все такие. Есть преподы такие, что на пары не то что не хочется ходить, а не просто не можется. Кстати, тот препод, который нам рассказал про червя - он вообще имба. У него по расписанию стоит одна пара в неделю, но он нам заявил: "Одной пары функана не хватает от слова "совсем", поэтому, я слышал у вас есть окна в субботу и вторник, да? Мы их займем. И в пятницу будем заниматься допоздна". В это пятницу он продержал нас шесть часов: с 15.30 до 21.30
Планирую в науку податься. Я же больше ничего не умею ^^ А ты у нас кто такой?