19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

781

Dietrich Rothaar написал(а):

ты ж моя пепельница*отвесил подзатыльник*
Или ты решил в больницу с отравлением от курева сбежать от меня?*карантин мод*

Ай *потирает затылок* Ты пьешь, я курю. У каждого свои плюсы

Sheldon Cooper написал(а):

Не получится. Придется искать еще способ.
Это крайне странный подход к обучению. Словно они все меняют на ходу, но крайне непродуманно.

Жаль. Какие у нас еще есть варианты?
Так и есть. Сами преподы говорят, что универ в чёрт знает что превратился. Очень вовремя я успел его закончить.

0

782

Sheldon Cooper, я рад, что у тебя все нормализовалось *потянул его за щеки* улыбаемся и машем!
Kirk Anderson, *шепотом*это не моя мама...это злобный допельгангер!

0

783

Kirk Anderson, нашли друг друга, рюмка и пепельница идеальная пара *вроде как и побурчать охото, а вроде и посмеяться *

0

784

*шепотом*это не моя мама...это злобный допельгангер!

А чего мы перед ним цирк устраиваем тогда?

0

785

Sheldon Cooper,

Это нужно уметь убить столько и остаться незамеченным. Я такими навыками не обладаю.
Верит в их потенциал, видимо.

А, так это ж просто... фильмы ужасов посмотри.
Потенциал... *узнал знакомое*

А что с ней не так?
Нет, не владею. Я вообще могу ничего не записывать, память позволяет усваивать прочитанное/услышанное достаточно эффективно. Формулы попросту требуется несколько раз прочесть, в большинстве случаев я их помню в итоге потом. Изредка, правда, приходится перезапоминать, но это не столь проблема. А вот вычисления и все такое прочее приходится писать от руки, что печалит. Но именно из-за математики я вообще научился писать.

Она, скажем так... недалекая.
Ты читер. Можно я съем твои мозги?
Kirk Anderson,

Kirk Anderson написал(а):

Твоя мама меня любит

А что? Порядочный молодой человек. И бомжей разделывать любит.

Ну не переживайте так за меня.

Ну, не переживу.

Вы зачем мои фигуры трогаете? *вернул все как было*
Давайте заключим сделку. Вы не будете его лупить, а я привью любовь к разделке бомжей.

А, ок *срубил Дитриха*
Хммм... по рукам, но, чтобы за эту неделю вы уже съели, минимум, одного Петровича.
Dietrich Rothaar, Фиалка? Я ландыши люблю, так что, сорян

Да и в самодеятельности"50 оттенков Дитриха" я не горю желанием поучаствовать //_="

50 оттенков рыжего... в общем-то, твою карамельную попу только что спасли, так что, можешь сидеть и радоваться ^^

0

786

Dietrich Rothaar, посмейся. Меньше сметаны есть придется))

0

787

*поигрывает ремнем* у меня плеть есть, показать? :3

0

788

Жаль. Какие у нас еще есть варианты?
Так и есть. Сами преподы говорят, что универ в чёрт знает что превратился. Очень вовремя я успел его закончить.

Надо чтобы мне стало скучно. И лучше чтобы это случилось вне дома, где я могу найти уйму занятий.
Ну, что ж, хоть кому-то повезло.
Dietrich Rothaar, это вполне естественно, что я не вечно буду не в нормальном состоянии. /Недовольно смотрит/ Дай мне повод - я сам тебе улыбнусь.

0

789

Alan Feynman написал(а):

А, так это ж просто... фильмы ужасов посмотри.
Потенциал... *узнал знакомое*

Тут ключевое - "фильмы". В реальности это может работать совсем не так.
Что там знакомое?

Alan Feynman написал(а):

Она, скажем так... недалекая.
Ты читер. Можно я съем твои мозги?

Чем же она натолкнула на такой вывод?
Пока что нельзя. Они мне еще нужны.

0

790

Что бы он на не съел!
Alan Feynman, карамельная? *выпал в осадок, сидит в тазу и задумчиво курит, познает дзен*

0

791

Alan Feynman написал(а):

А что? Порядочный молодой человек. И бомжей разделывать любит.

Ой, прям засмущали.

Alan Feynman написал(а):

Ну, не переживу.

Ну, не до такой степени.

Alan Feynman написал(а):

А, ок *срубил Дитриха*
Хммм... по рукам, но, чтобы за эту неделю вы уже съели, минимум, одного Петровича.

Да что ж Вы делаете? Вам его рубить нечем было. *вернул обратно*
Договорились!
Dietrich Rothaar, мне тут сказали у тебя карамельная попа *хищно облизнулся*

0

792

Sheldon Cooper, а без повода? Я косплею сейлормун!

0

793

Kirk Anderson, какой повышенный интерес к моим булкам *покачал головой, порадовался,что под юбку штаны надеты*

0

794

Alan Feynman написал(а):

*поигрывает ремнем* у меня плеть есть, показать?

Не не, спасибо. Я Вам верю, тещенька любимая http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Надо чтобы мне стало скучно. И лучше чтобы это случилось вне дома, где я могу найти уйму занятий.

Тогда для начала нужно выйти из дома и пойти в скучное место. Я мозг!

Что бы он на не съел!

Да, уже понял

0

795

Ой, все, ребята. Вы меня заболтали, спасибо вам, но мне пора. Всем пока!

0

796

какой повышенный интерес к моим булкам *покачал головой, порадовался,что под юбку штаны надеты*

Ты против? Штаны нам не помеха!

0

797

Alan Feynman, приходите еще!  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

798

Dietrich Rothaar, кто же улыбается без повода? Это странно.

Тогда для начала нужно выйти из дома и пойти в скучное место. Я мозг!

План провалился на "выйти из дома", ибо без крайней надобности меня отсюда насильно не вытащить.
И в такое позднее время есть только одно скучное место - клуб. Однако это вряд ли хорошая идея. Там люди и шум. Я буду скорее зол, чем писать пост.

Alan Feynman написал(а):

Ой, все, ребята. Вы меня заболтали, спасибо вам, но мне пора. Всем пока!

Удачи.

0

799

План провалился на "выйти из дома", ибо без крайней надобности меня отсюда насильно не вытащить.
И в такое позднее время есть только одно скучное место - клуб. Однако это вряд ли хорошая идея. Там люди и шум. Я буду скорее зол, чем писать пост.

Написать посты дело не крайней надобности? Что ж все такие домоседы?
Да уж, пожалуй, для такой цели это не самое подходящее место.

0

800

Ты против? Штаны нам не помеха!

Ладно, тебе можно:)
Sheldon Cooper, я улыбаюсь без повода...

0

801

Написать посты дело не крайней надобности? Что ж все такие домоседы?
Да уж, пожалуй, для такой цели это не самое подходящее место.

Пожалуй, мне следует это сделать, так как я не люблю заставлять ждать. Очень не люблю. А еще от этого моя прокрастинация становится сильнее, после чего я не делаю вообще ничего. Ну, для меня просто нет ничего интересного на улице.
Хотя, это только предположение, основанное на логике и наблюдением за самим собой. В клубе я не был ни разу.

0

802

Ладно, тебе можно:)

Ну конечно мне. Кому ж еще!

0

803

Dietrich Rothaar, ну, каждому свое. Для меня это не логично.

0

804

Kirk Anderson, я,кажется, в тазу застрял...
Sheldon Cooper, ты вообще улыбаешься когда-нибудь?

0

805

Пожалуй, мне следует это сделать, так как я не люблю заставлять ждать. Очень не люблю. А еще от этого моя прокрастинация становится сильнее, после чего я не делаю вообще ничего. Ну, для меня просто нет ничего интересного на улице.
Хотя, это только предположение, основанное на логике и наблюдением за самим собой. В клубе я не был ни разу.

А может тогда просто выйти на улицу? Для меня наоборот, на улице куча всего интересного, что может вдохновить.
Там шумно, много народу, могут толкаться. В общем, действительно, не самое лучшее место для написания постов, особенно для человека, которому не нравится находиться среди скопления людей.

0

806

я,кажется, в тазу застрял...

Еще хотел сказать, что таз нам тоже не помеха. *подошел, вытащил из таза* Похоже, кто-то лукавит и просто пытается спрятать от меня свою карамельку

0

807

Dietrich Rothaar, да, такое случается. Я даже смеюсь. Но никому ни слова об этом. Это наш секрет.

0

808

А может тогда просто выйти на улицу? Для меня наоборот, на улице куча всего интересного, что может вдохновить.
Там шумно, много народу, могут толкаться. В общем, действительно, не самое лучшее место для написания постов, особенно для человека, которому не нравится находиться среди скопления людей.

Зачем выходить на улицу без дела? /Не понимает/ И что же там такого есть?
Смотря каких людей. На научной конференции я бы с удовольствием побыл. Или в театре.

0

809

Kirk Anderson, думай пока никто не видит:)
Sheldon Cooper, это умрет вместе со мной!

0

810

Зачем выходить на улицу без дела? /Не понимает/ И что же там такого есть?
Смотря каких людей. На научной конференции я бы с удовольствием побыл. Или в театре.

У Вас есть дело. Нагнать на себя скуку, чтобы написать пост же. Да все вокруг, начиная с неба и заканчивая людьми. Меня само состояние нахождения на улице уже вдохновляет. Даже когда ничего там не нужно, не могу торчать в помещении, особенно под вечер. Даже почитать и то на улицу выхожу.
Ну, в клубе, явно не такая компания.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно