Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78113 мая, 2016г. 18:48:50
ты ж моя пепельница*отвесил подзатыльник*
Или ты решил в больницу с отравлением от курева сбежать от меня?*карантин мод*
Ай *потирает затылок* Ты пьешь, я курю. У каждого свои плюсы
Не получится. Придется искать еще способ.
Это крайне странный подход к обучению. Словно они все меняют на ходу, но крайне непродуманно.
Жаль. Какие у нас еще есть варианты?
Так и есть. Сами преподы говорят, что универ в чёрт знает что превратился. Очень вовремя я успел его закончить.
Поделиться78213 мая, 2016г. 18:48:54
Sheldon Cooper, я рад, что у тебя все нормализовалось *потянул его за щеки* улыбаемся и машем!
Kirk Anderson, *шепотом*это не моя мама...это злобный допельгангер!
Поделиться78313 мая, 2016г. 18:51:48
Kirk Anderson, нашли друг друга, рюмка и пепельница идеальная пара *вроде как и побурчать охото, а вроде и посмеяться *
Поделиться78413 мая, 2016г. 18:52:13
*шепотом*это не моя мама...это злобный допельгангер!
А чего мы перед ним цирк устраиваем тогда?
Поделиться78513 мая, 2016г. 18:52:30
Sheldon Cooper,
Это нужно уметь убить столько и остаться незамеченным. Я такими навыками не обладаю.
Верит в их потенциал, видимо.
А, так это ж просто... фильмы ужасов посмотри.
Потенциал... *узнал знакомое*
А что с ней не так?
Нет, не владею. Я вообще могу ничего не записывать, память позволяет усваивать прочитанное/услышанное достаточно эффективно. Формулы попросту требуется несколько раз прочесть, в большинстве случаев я их помню в итоге потом. Изредка, правда, приходится перезапоминать, но это не столь проблема. А вот вычисления и все такое прочее приходится писать от руки, что печалит. Но именно из-за математики я вообще научился писать.
Она, скажем так... недалекая.
Ты читер. Можно я съем твои мозги?
Kirk Anderson,
Твоя мама меня любит
А что? Порядочный молодой человек. И бомжей разделывать любит.
Ну не переживайте так за меня.
Ну, не переживу.
Вы зачем мои фигуры трогаете? *вернул все как было*
Давайте заключим сделку. Вы не будете его лупить, а я привью любовь к разделке бомжей.
А, ок *срубил Дитриха*
Хммм... по рукам, но, чтобы за эту неделю вы уже съели, минимум, одного Петровича.
Dietrich Rothaar, Фиалка? Я ландыши люблю, так что, сорян
Да и в самодеятельности"50 оттенков Дитриха" я не горю желанием поучаствовать //_="
50 оттенков рыжего... в общем-то, твою карамельную попу только что спасли, так что, можешь сидеть и радоваться ^^
Поделиться78613 мая, 2016г. 18:53:11
Dietrich Rothaar, посмейся. Меньше сметаны есть придется))
Поделиться78713 мая, 2016г. 18:53:25
*поигрывает ремнем* у меня плеть есть, показать? :3
Поделиться78813 мая, 2016г. 18:53:27
Жаль. Какие у нас еще есть варианты?
Так и есть. Сами преподы говорят, что универ в чёрт знает что превратился. Очень вовремя я успел его закончить.
Надо чтобы мне стало скучно. И лучше чтобы это случилось вне дома, где я могу найти уйму занятий.
Ну, что ж, хоть кому-то повезло.
Dietrich Rothaar, это вполне естественно, что я не вечно буду не в нормальном состоянии. /Недовольно смотрит/ Дай мне повод - я сам тебе улыбнусь.
Поделиться78913 мая, 2016г. 18:55:46
А, так это ж просто... фильмы ужасов посмотри.
Потенциал... *узнал знакомое*
Тут ключевое - "фильмы". В реальности это может работать совсем не так.
Что там знакомое?
Она, скажем так... недалекая.
Ты читер. Можно я съем твои мозги?
Чем же она натолкнула на такой вывод?
Пока что нельзя. Они мне еще нужны.
Поделиться79013 мая, 2016г. 18:56:18
Что бы он на не съел!
Alan Feynman, карамельная? *выпал в осадок, сидит в тазу и задумчиво курит, познает дзен*
Поделиться79113 мая, 2016г. 18:58:18
А что? Порядочный молодой человек. И бомжей разделывать любит.
Ой, прям засмущали.
Ну, не переживу.
Ну, не до такой степени.
А, ок *срубил Дитриха*
Хммм... по рукам, но, чтобы за эту неделю вы уже съели, минимум, одного Петровича.
Да что ж Вы делаете? Вам его рубить нечем было. *вернул обратно*
Договорились!
Dietrich Rothaar, мне тут сказали у тебя карамельная попа *хищно облизнулся*
Поделиться79213 мая, 2016г. 18:58:24
Sheldon Cooper, а без повода? Я косплею сейлормун!
Поделиться79313 мая, 2016г. 19:00:45
Kirk Anderson, какой повышенный интерес к моим булкам *покачал головой, порадовался,что под юбку штаны надеты*
Поделиться79413 мая, 2016г. 19:01:50
*поигрывает ремнем* у меня плеть есть, показать?
Не не, спасибо. Я Вам верю, тещенька любимая
Надо чтобы мне стало скучно. И лучше чтобы это случилось вне дома, где я могу найти уйму занятий.
Тогда для начала нужно выйти из дома и пойти в скучное место. Я мозг!
Что бы он на не съел!
Да, уже понял
Поделиться79513 мая, 2016г. 19:01:56
Ой, все, ребята. Вы меня заболтали, спасибо вам, но мне пора. Всем пока!
Поделиться79613 мая, 2016г. 19:03:27
какой повышенный интерес к моим булкам *покачал головой, порадовался,что под юбку штаны надеты*
Ты против? Штаны нам не помеха!
Поделиться79713 мая, 2016г. 19:04:09
Alan Feynman, приходите еще!
Поделиться79813 мая, 2016г. 19:04:44
Dietrich Rothaar, кто же улыбается без повода? Это странно.
Тогда для начала нужно выйти из дома и пойти в скучное место. Я мозг!
План провалился на "выйти из дома", ибо без крайней надобности меня отсюда насильно не вытащить.
И в такое позднее время есть только одно скучное место - клуб. Однако это вряд ли хорошая идея. Там люди и шум. Я буду скорее зол, чем писать пост.
Ой, все, ребята. Вы меня заболтали, спасибо вам, но мне пора. Всем пока!
Удачи.
Поделиться79913 мая, 2016г. 19:06:58
План провалился на "выйти из дома", ибо без крайней надобности меня отсюда насильно не вытащить.
И в такое позднее время есть только одно скучное место - клуб. Однако это вряд ли хорошая идея. Там люди и шум. Я буду скорее зол, чем писать пост.
Написать посты дело не крайней надобности? Что ж все такие домоседы?
Да уж, пожалуй, для такой цели это не самое подходящее место.
Поделиться80013 мая, 2016г. 19:13:24
Ты против? Штаны нам не помеха!
Ладно, тебе можно:)
Sheldon Cooper, я улыбаюсь без повода...
Поделиться80113 мая, 2016г. 19:14:36
Написать посты дело не крайней надобности? Что ж все такие домоседы?
Да уж, пожалуй, для такой цели это не самое подходящее место.
Пожалуй, мне следует это сделать, так как я не люблю заставлять ждать. Очень не люблю. А еще от этого моя прокрастинация становится сильнее, после чего я не делаю вообще ничего. Ну, для меня просто нет ничего интересного на улице.
Хотя, это только предположение, основанное на логике и наблюдением за самим собой. В клубе я не был ни разу.
Поделиться80213 мая, 2016г. 19:14:55
Ладно, тебе можно:)
Ну конечно мне. Кому ж еще!
Поделиться80313 мая, 2016г. 19:15:04
Dietrich Rothaar, ну, каждому свое. Для меня это не логично.
Поделиться80413 мая, 2016г. 19:18:43
Kirk Anderson, я,кажется, в тазу застрял...
Sheldon Cooper, ты вообще улыбаешься когда-нибудь?
Поделиться80513 мая, 2016г. 19:18:47
Пожалуй, мне следует это сделать, так как я не люблю заставлять ждать. Очень не люблю. А еще от этого моя прокрастинация становится сильнее, после чего я не делаю вообще ничего. Ну, для меня просто нет ничего интересного на улице.
Хотя, это только предположение, основанное на логике и наблюдением за самим собой. В клубе я не был ни разу.
А может тогда просто выйти на улицу? Для меня наоборот, на улице куча всего интересного, что может вдохновить.
Там шумно, много народу, могут толкаться. В общем, действительно, не самое лучшее место для написания постов, особенно для человека, которому не нравится находиться среди скопления людей.
Поделиться80613 мая, 2016г. 19:20:43
я,кажется, в тазу застрял...
Еще хотел сказать, что таз нам тоже не помеха. *подошел, вытащил из таза* Похоже, кто-то лукавит и просто пытается спрятать от меня свою карамельку
Поделиться80713 мая, 2016г. 19:20:55
Dietrich Rothaar, да, такое случается. Я даже смеюсь. Но никому ни слова об этом. Это наш секрет.
Поделиться80813 мая, 2016г. 19:22:19
А может тогда просто выйти на улицу? Для меня наоборот, на улице куча всего интересного, что может вдохновить.
Там шумно, много народу, могут толкаться. В общем, действительно, не самое лучшее место для написания постов, особенно для человека, которому не нравится находиться среди скопления людей.
Зачем выходить на улицу без дела? /Не понимает/ И что же там такого есть?
Смотря каких людей. На научной конференции я бы с удовольствием побыл. Или в театре.
Поделиться80913 мая, 2016г. 19:24:56
Kirk Anderson, думай пока никто не видит:)
Sheldon Cooper, это умрет вместе со мной!
Поделиться81013 мая, 2016г. 19:28:22
Зачем выходить на улицу без дела? /Не понимает/ И что же там такого есть?
Смотря каких людей. На научной конференции я бы с удовольствием побыл. Или в театре.
У Вас есть дело. Нагнать на себя скуку, чтобы написать пост же. Да все вокруг, начиная с неба и заканчивая людьми. Меня само состояние нахождения на улице уже вдохновляет. Даже когда ничего там не нужно, не могу торчать в помещении, особенно под вечер. Даже почитать и то на улицу выхожу.
Ну, в клубе, явно не такая компания.