19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

961

я вообще с моим ростом боюсь высоких людей

0

962

Sheldon Cooper написал(а):

Патронус не меняется ведь. Он изначально ленивец в таком случае.
У меня неверный образ жизни, чтобы быть здоровым. Где угодно умудрюсь, не знаю каким образом это получается.
Смелое решение. Удачной поездки.

Меняются же из-за каких-то сильных переживаний.
Интересно, если Вы в спальнике будете спать, тоже комки сделать сумеете?
Спасибо.

Dietrich Rothaar написал(а):

я знаю какие меры борьбы с клещем принимать и как его удалять...а вот с алкашами проблемка...
любят они ко мне цеплятся.

Ну ладно. А против алкашей дубинка, или бутылка водки, но это расточительно.

я сегодня сам ленивец...
но если все пойдет как вчера планировал, то к вечеру будет уставший и упоротый Дитрих

Видимо, планы приятные?

я вообще с моим ростом боюсь высоких людей

Они тебя обижают? Ты, вообще, часто встречаешь высоких людей?

0

963

Kirk Anderson написал(а):

Они тебя обижают? Ты, вообще, часто встречаешь высоких людей?

с ростом метр в кемпе к прыжке- да, все кругом высокие люди :/

Видимо, планы приятные?

угу, вот только смогу ли...

0

964

с ростом метр в кемпе к прыжке- да, все кругом высокие люди

А страшного-то чего?

угу, вот только смогу ли...

Я в тебя верю! *чмокнул в макушку*

Так, всем суметь воплотить в жизнь свои планы и хорошего настроения. Ну а я улетел, но обещал вернуться *включил пропеллер и вылетел в окно*

0

965

Так, всем суметь воплотить в жизнь свои планы и хорошего настроения. Ну а я улетел, но обещал вернуться *включил пропеллер и вылетел в окно*

удачного активного отдыха!
*помахал в след платочком*

0

966

Я обещал, и я вернулся!

0

967

Kirk Anderson, как прошло?

0

968

Sheldon Cooper, ну, впервые в жизни я открыл сезон падением. Причем недалеко от дома. Но прошло все хорошо. По старым местам решили не ездить, красота вокруг. Ярый остерегатель всех от отдыха в местах скоплений клещей гонял по высокой траве и под деревьями. Единственное, что смазало день - встреча с мелкими шакалятами, когда мы устроились перекусить - в которой мне пришлось выступать координатором проявления не активной агрессии. Казалось бы, километра три от города, а уже совсем другие люди. Хотя, чему я удивляюсь...
Ваши успехи как?

0

969

http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

970

Dietrich Rothaar, чаепийца?

0

971

Kirk Anderson, ага, нужнобы чайку себе сообразить...но руки и ноги болят:/

0

972

Dietrich Rothaar, от чего болят? Как твои грандиозные планы?

0

973

Kirk Anderson, вот от грандиозных планов и болят...стар я носится угорелым лосем.

0

974

Dietrich Rothaar, Ну тогда это в кайф должно быть) а где ты носился, если не секрет?

0

975

Kirk Anderson, по пляжу...мои довольны...теток распугал.

0

976

Dietrich Rothaar, главное, свои довольны. А теток чем распугал?

0

977

Kirk Anderson, ну...мы пришли как адекватные, а потом как давай носится, дв с криком, ором и прочим весельем...а они там загорали невдалеке.

0

978

Dietrich Rothaar, и этим вы их напугали? Что ж, тогда они странные)

0

979

ни одно приличной офтки...сплошной компромат

и этим вы их напугали? Что ж, тогда они странные)

нет ,мы реально странные были:)
так что я понимаю людей, которые шугались нас //_^

0

980

Dietrich Rothaar, хахах похоже, день удался на славу

0

981

хахах похоже, день удался на славу

еще бы, сам себя скосплеил, родню развлек, да и просто побегать такому кабанчику было полезно :)

0

982

еще бы, сам себя скосплеил, родню развлек, да и просто побегать такому кабанчику было полезно :)

Самому себя скосплеить это уметь надо )) Я рад, что у тебя был хороший день

0

983

Самому себя скосплеить это уметь надо )) Я рад, что у тебя был хороший день

это, иногда сойти с ума полезно //_^

0

984

это, иногда сойти с ума полезно /

Вообще, получать от жизни удовольствие полезно. Можно даже не иногда. и желательно другим ее при этом особо не портить

0

985

Вообще, получать от жизни удовольствие полезно. Можно даже не иногда. и желательно другим ее при этом особо не портить

я точно никому стараюсь не портить жизнь...хотя, иногда кажется, что чем ты добрее, тем вокруг тебя наглее окружающие...
или то самое чувство, когда ты боишься обидеть человека, а он тебя нет :/

0

986

я точно никому стараюсь не портить жизнь...хотя, иногда кажется, что чем ты добрее, тем вокруг тебя наглее окружающие...
или то самое чувство, когда ты боишься обидеть человека, а он тебя нет

Я и не пытался намекать, что это ты. На всякий случай поясняю...
Это не кажется. Так и есть. Пока люди уверены, что им все спустят с рук, они становятся только наглее. Хотя тут, как и везде, есть исключения, что не может не радовать))

0

987

Я и не пытался намекать, что это ты. На всякий случай поясняю...
Это не кажется. Так и есть. Пока люди уверены, что им все спустят с рук, они становятся только наглее. Хотя тут, как и везде, есть исключения, что не может не радовать))

это да*радостный тискает*

0

988

это да*радостный тискает*

Это тебя так весть об исключениях обрадовала? *удивленно-весело улыбается*

0

989

Это тебя так весть об исключениях обрадовала? *удивленно-весело улыбается*

нет, мне сказали что я не жирный кабанчик а вполне так себе нормальный человек, хотя может просто утешение //_=
а так я повеселел, отдохнул и рад тебя видеть. Как покатался? ножка болит?

0

990

нет, мне сказали что я не жирный кабанчик а вполне так себе нормальный человек, хотя может просто утешение

Не знаю, утешение это или нет, но сработало эффективно, я так смотрю))

а так я повеселел, отдохнул и рад тебя видеть. Как покатался? ножка болит?

Вай, как здорово! Я там выше писал, как покатался, не знаю, читал ты или нет, поэтому теперь не знаю и о какой именно ножке ты спрашиваешь *смеется* В общем, обе функционируют, и если их положить и не трогать, вполне нормально себя чувствуют, спасибо. А вообще, я вполне доволен и приятно удивлен тем, что за зиму почти не потерял форму.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно