Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99115 мая, 2016г. 21:58:07
Вай, как здорово! Я там выше писал, как покатался, не знаю, читал ты или нет, поэтому теперь не знаю и о какой именно ножке ты спрашиваешь *смеется* В общем, обе функционируют, и если их положить и не трогать, вполне нормально себя чувствуют, спасибо. А вообще, я вполне доволен и приятно удивлен тем, что за зиму почти не потерял форму.
ты молодец, а я ленивый и не почитал что там с тобой стряслось...
но хорошо, что ты доволен //_^
Не знаю, утешение это или нет, но сработало эффективно, я так смотрю))
о, да, как любителю сдобы это просто бальзам на душу, даже немного похудет захотелось :)
Поделиться99215 мая, 2016г. 22:07:29
ты молодец, а я ленивый и не почитал что там с тобой стряслось...
но хорошо, что ты доволен
Да, бывает со мной. Эмм, не понял, это значит, тебе надо повторить или просто реакция на мое сообщение?)
о, да, как любителю сдобы это просто бальзам на душу, даже немного похудет захотелось :)
Информация о том, что ты не пончик, вызвала желание похудеть? Да ты оригинал, однако! )) Теперь поддайся еще ему
Поделиться99315 мая, 2016г. 22:08:11
так смотрит в профиль* вроде как около мафии персонаж...добить по тихому флуд, сказать что так и было и спать лечь //_^
Поделиться99415 мая, 2016г. 22:11:29
Да, бывает со мной. Эмм, не понял, это значит, тебе надо повторить или просто реакция на мое сообщение?)
шта? теперь я не понимаю...
Информация о том, что ты не пончик, вызвала желание похудеть? Да ты оригинал, однако! )) Теперь поддайся еще ему
осталось поменьше булок ест ьи побольше бегать...
бегать за булками в магазин через две остановки не считается?
Поделиться99515 мая, 2016г. 22:16:16
шта? теперь я не понимаю...
Проехали
осталось поменьше булок ест ьи побольше бегать...
бегать за булками в магазин через две остановки не считается?
А булки потом съедать? Обратно тоже бежать? Съедать булки после того, как вернешься домой или возле магазина перед тем, как бежать домой? Сколько булок? Какого размера? С чем? Будешь ли ты бежать по лестнице, возвращаясь домой? На какой этаж?
Поделиться99615 мая, 2016г. 22:18:59
А булки потом съедать? Обратно тоже бежать? Съедать булки после того, как вернешься домой или возле магазина перед тем, как бежать домой? Сколько булок? Какого размера? С чем? Будешь ли ты бежать по лестнице, возвращаясь домой? На какой этаж?
как много всего...я от одной мысли об этом уже чувствую как начинаю худеть Т_Т
Поделиться99715 мая, 2016г. 22:22:22
как много всего...я от одной мысли об этом уже чувствую как начинаю худеть
Тогда могу еще что-нибудь спросить. Для закрепления эффекта, так сказать. )) бегай в магазин окольными путями или в магазин, который подальше находится
Поделиться99815 мая, 2016г. 22:24:13
Тогда могу еще что-нибудь спросить. Для закрепления эффекта, так сказать. )) бегай в магазин окольными путями или в магазин, который подальше находится
у нас магазин сразу как вышел из подъезда, завернул за угол и все- продовольственный рай...если только вокруг дома бегать...
Отредактировано Dietrich Rothaar (15 мая, 2016г. 22:24:43)
Поделиться99915 мая, 2016г. 22:27:35
у нас магазин сразу как вышел из подъезда, завернул за угол и все- продовольственный рай...если только во круг дома бегать...
Это "через две остановки" называется? Хотел еще уточнить это расстояние в метрах ))) Вокруг дома скучно. Поокольнее пути можно найти же, наверное.
Так рассуждаю, будто ты сейчас сорвешься и побежишь за этими булками, этими путями...
Поделиться100015 мая, 2016г. 22:29:53
Это "через две остановки" называется? Хотел еще уточнить это расстояние в метрах ))) Вокруг дома скучно. Поокольнее пути можно найти же, наверное.
Так рассуждаю, будто ты сейчас сорвешься и побежишь за этими булками, этими путями...
нет, булки тут тоже продают, но не такие соблазнительные, а те что соблазняют, они далеко от дома продаются...
я...когда- нибудь начну бегать по утрам...
*наивен как всегда*
и да...упс, но это бобр!