19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

301

Kirk Anderson, а если наоборот я не столь интересный собеседник, вот все и разбегаются?

0

302

Sheldon Cooper, да Вы еще и шутник, как я погляжу.

0

303

Sheldon Cooper написал(а):

Kirk Anderson, а если наоборот я не столь интересный собеседник, вот все и разбегаются?

атата, что за наговор сам на себя?
Kirk Anderson, нет у меня Екатерины...
речь о неубранной квартире и желании спать :)

0

304

Что же, видимо, сегодня мне распугать не удалось. Попробую в другой раз.

0

305

Dietrich Rothaar, так ложись спать. Квартира почти работа, в лес не убежит, а ты не бессмертный пони.

0

306

Kirk Anderson, пожалуй, я бы сам мог заниматься распугиванием флудеров. Вот увидишь, появится здесь какой-нибудь Нап, а потом приду я и Нап испарится...
Sheldon Cooper,

И много тебе кто не нравится?

На этом форуме я мало с кем знаком и мало с кем общаюсь. Когда-то я тут был зазывалой в скайп и даже собирал там людей, но потом я, как обычно, пропал. Планирую летом возобновить свою деятельность

Да. Не знаю с чем это связано, но нарисованные персонажи мне часто нравятся больше, чем актеры. А тебе?

Вот должен сказать, что я аниме не понимаю, а вспомнил я о нем из-за того, что говорил про маленькие детали. Я не имею ничего против рисовки аниме, но, мне кажется, что к созданию персонажей в них часто подходят халтурно. В них нет тех самых маленьких деталей... Но, опять же, может быть, я не встречал хороших аниме + я вообще мало имею отношения к миру кинематографа и мультипликации.

Почитав про то, что ты сказал о стихотворениях, как-то не очень похоже на то, что сказал ты тут. Да и тут не в богатом внутреннем мире особо дело. Чаще это происходит из-за стеснения, ибо делаешь что-то непривычное. Я вот грублю вместо, того, чтобы сказать что-то хорошее в ответ на что-то, что меня тронуло. Все эти сентиментальные речи иногда действительно застают врасплох. И стоишь такой в шоке, сказать что не знаешь, а в итоге вырывается какая-то грубость.

Я умею создавать иллюзии. Я почти ничего не читал из школьной литературы, но каким-то образом умудряюсь напустить туман на этот факт и выглядеть начитанным.
А почему ты так реагируешь? Это получается неосознанно или ты просто теряешь контроль над ситуацией? Лично я люблю сентиментальности.

0

307

Dietrich Rothaar написал(а):

что за наговор сам на себя?

Сказал человек, постоянно наговаривающий на себя

0

308

Sheldon Cooper, лишь бы пугать людей, будь няшенькой!
Kirk Anderson, не спится мне, сонливость есть, а как подушка под голову попадает-сон пропадает

0

309

Sheldon Cooper,

а если наоборот я не столь интересный собеседник, вот все и разбегаются?

PS. Сам виноват, что выбрал в собеcедники слоупока

0

310

Alan Feynman написал(а):

пожалуй, я бы сам мог заниматься распугиванием флудеров. Вот увидишь, появится здесь какой-нибудь Нап, а потом приду я и Нап испарится...

Боюсь, я не сумею его опознать. И ему нужно еще умудриться появиться.

0

311

Kirk Anderson, я на себя не наговариваю, я всю правду про себя говорю и ничего кроме правды //_^

0

312

Dietrich Rothaar, тогда засыпай над подушкой, голова сама дорогу найдет

0

313

Kirk Anderson, сидя чтоль?Оо

0

314

Kirk Anderson, рыжий, как Дитрих, альфа, как Дитрих, но не Дитрих.

0

315

Мне кажется, этот бобр скоро заберет мою душу... не зря же его зовут Михаил...

0

316

Dietrich Rothaar, сидя, ты можешь мимо упасть
Alan Feynman, хммм. И водятся тут такие? Обязательно рыжий?

0

317

Alan Feynman написал(а):

Мне кажется, этот бобр скоро заберет мою душу... не зря же его зовут Михаил...

не знаю, что не так с именем Михаил...но ты тыкни в топы, и бобр тебя пощадит //_^

Alan Feynman написал(а):

рыжий, как Дитрих, альфа, как Дитрих, но не Дитрих.

Наполеон Бонасера?
милый небритый человече...жаль давно чего-то не появлялся :/

Kirk Anderson написал(а):

сидя, ты можешь мимо упасть

а ты на что? я засыпаю, падаю, и ты не воронь, а лови свое счастье в свои лапки, надеюсь, загребущие! //_^

Отредактировано Dietrich Rothaar (18 мая, 2016г. 21:39:43)

0

318

а ты на что? я засыпаю, падаю, и ты не воронь, а лови свое счастье в свои лапки, надеюсь, загребущие!

Тогда я могу тебя заграбастать до того, как ты заснешь, а потом уже спокойненько уложить аккуратно на подушку, укрыть одеялком, все дела...

0

319

Kirk Anderson написал(а):

Тогда я могу тебя заграбастать до того, как ты заснешь, а потом уже спокойненько уложить аккуратно на подушку, укрыть одеялком, все дела...

все дела*мечтательно протянул*
может уже аватар примеришь, а?

0

320

так-с. Дитричка, иди-ка ты спать, нечего на людей давить*самовнушился и уполз пить свою ряженку и спать*
доброй ночи всем кто заглянет, мимопроходит иил остается флудить!
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

321

Kirk Anderson, очень обязательно. Доселе он был единственным рыжим, но потом пришел Дитрих... Хотя, нет, еще одного рыжего помню. А жаль, так бы Дитрих был вторым рыжим, ты - вторым Андерсеном, я - вторым Аланом...
Dietrich Rothaar,

не знаю, что не так с именем Михаил...но ты тыкни в топы, и бобр тебя пощадит //_^

этот бобр носит мое имя... это знак! *проголосовал* Ненавижу слово "голосование"... оно очень символично разбивается на два...

Наполеон Бонасера?
милый небритый человече...жаль давно чего-то не появлялся :/

Да, именно он. Наш флудерный человек-торт-песня.

0

322

Alan Feynman написал(а):

очень обязательно. Доселе он был единственным рыжим, но потом пришел Дитрих... Хотя, нет, еще одного рыжего помню. А жаль, так бы Дитрих был вторым рыжим, ты - вторым Андерсеном, я - вторым Аланом...

Эх, что-то Дитрих подкачал на этот раз. Хотя, как такой неугомонный человек может да и не выбиться из общего строя.

Alan Feynman написал(а):

этот бобр носит мое имя

Кажется, я назвал бобра в честь имени Алана  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

323

Город засыпает, выползает Микель.
Доброй ночи, уважаемые.

0

324

Доброе утро, город сказка-город мечта!

0

325

Приветствую всех.

0

326

Sheldon Cooper, лениво-кофейных суток! *потискал, убежал вихрем*
там в скупе идею на отыгрыш скинул

0

327

Dietrich Rothaar, куда это ты там убегаешь?
Сейчас посмотрю.

0

328

куда это ты там убегаешь?

дела дела*забежал на пару часиков*
то поликлиники, то процедуры...
было бы не плохо подзаряжаться от розетки как телефон ...

0

329

Dietrich Rothaar, энергетик?

0

330

энергетик?

мне нельзя же :/
кофе то и то не больеш двух чашек в день и с молоком...
после такой недели я бы в запой ушел, но тоже нельзя //_^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно