Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60122 мая, 2016г. 19:22:15
Sheldon Cooper, О, боже, вещи... у меня с вещами полная катастрофа.
А какую книгу ты читаешь? Ты любишь художественную литературу?
А что за лекция? Я помню, слушал лекции на ютубе ,а они взяли и прервались в середине
Я уже забыл, каково это - быть недолжником. Какие же стальные нервы у моих соигроков!
Dietrich Rothaar, Нет, там была какая-то еще... вчера или позавчера я ее видел. Зрители жаждут новый выпуск.
Поделиться60222 мая, 2016г. 19:22:25
Sheldon Cooper, если все книги интересны одинаково то тогда методом научного тыка, закрыл глазки и тыкнул пальчиком :)
Поделиться60322 мая, 2016г. 19:23:18
Alan Feynman, где на бабу похож или на нарика?
Поделиться60422 мая, 2016г. 19:37:00
Alan Feynman, почему катастрофа?
Учебник риторики Хайнца Леммермана читал. Хочу получше прокачать навык выступления, чтобы на защите не зависнуть.
Лекция по матанализу. Читает Абрамян, у него там много лекций на эту тему, так что слушаю в свободное время. Прерывались, скорее всего, из-за того, что интернет нестабилен (при каждом дисконекте ютюб просто перестает догружать видео дальше, обрубая на том месте, до которого успел дойти).
Dietrich Rothaar, так это не делается.
Поделиться60522 мая, 2016г. 19:39:56
так это не делается.
а как это делается?
Поделиться60622 мая, 2016г. 19:40:42
а как это делается?
Сидишь и нудно думаешь, сравниваешь, еще думаешь, опять сравниваешь и по кругу. В итоге ты решаешь что-то.
Поделиться60722 мая, 2016г. 19:41:38
Сидишь и нудно думаешь, сравниваешь, еще думаешь, опять сравниваешь и по кругу. В итоге ты решаешь что-то.
хм...но это же так долго...взял пронумеровал книги и читай по порядку...
Поделиться60822 мая, 2016г. 19:42:55
хм...но это же так долго...взял пронумеровал книги и читай по порядку...
Мне важно решить что мне актуально вот прямо сейчас. Иногда я выбираю быстро и легко под ситуацию, а иногда вот так.
Поделиться60922 мая, 2016г. 19:44:36
Dietrich Rothaar, бабу я еще не критиковал. А вот нарика не помню...
Sheldon Cooper, Мама потребовала от папы, чтобы он послал мне в другой город верхнюю одежду, а я теперь не могу эти вещи забрать, потому что они от меня за три-девять земель
Ого, всегда было интересно, книги действительно могут помочь в таких делах?
А зачем тебе математика? Просто интересно?
Да, вот не знаю... тот мужик куда-то пропал, а жаль, лекции были неплохие. Правда, сейчас мне уже не нужны - я перерос их.
Поделиться61022 мая, 2016г. 19:53:07
Alan Feynman, немного не понял. Прислали тебе на другой адрес?
Мне достаточно понять теорию, чтобы потом это применить. Другим понятнее когда они попробуют. Третьим можно понаблюдать и осознать что да как (тоже хороший способ, потому ищу пока что ораторов с похожим на мой стилем подачи материала).
Да. Я много что изучаю просто потому, что хочу знать.
Это печально, когда люди вот так забрасывают лекции на середине. Уже несколько раз на такое попадал.
Поделиться61122 мая, 2016г. 19:53:20
, бабу я еще не критиковал. А вот нарика не помню...
[AVA]http://savepic.ru/9807471.jpg[/AVA] нарик :)
Поделиться61222 мая, 2016г. 19:54:31
Мне важно решить что мне актуально вот прямо сейчас. Иногда я выбираю быстро и легко под ситуацию, а иногда вот так.
как все сложно....
[AVA]http://savepic.ru/9818735.jpg[/AVA]
заобдно и бабу покажу
Поделиться61322 мая, 2016г. 19:55:26
как все сложно....
Не так уж и сложно.
Поделиться61422 мая, 2016г. 20:06:16
Не так уж и сложно.
но иной раз у тебя этот выбор затягивается сильно:(
Поделиться61522 мая, 2016г. 20:07:25
Sheldon Cooper, Они прислали это фирмой, а те осуществляют доставку между своими фелиалами... Так что, мне теперь надо переться в их фелиал. Самое смешное, что эти вещи мне не очень-то нужны.
Мне просто кажется, что не все вещи можно понять из теории и без практики тогда не обойтись... И вот красноречие, как мне кажется, это одна из таких вещей
Похвально. Есть множество замечательных книжек по математике. Повбивай "курс высшей математики" там тебе много интересного выдадут. Лично я два таких сборника знаю: сборник Краснова, Киселева и еще кого-то, он попроще для технарей и гуманитариев, а есть сборник Смирнова, но он уже для физиков и математиков, зато там есть почти вся основная теория.
Боюсь, как бы с этим мужичком (лектором) ничего не случилось. Я, например, слушал лекции по электричеству и магнетизму. Рассказывал их такой задорны, озорной мужичок лет шестидесяти на вид. В прошлом году я узнал, что он умер, а было ему, оказывается 84 года...
Dietrich Rothaar, Я почему-то уверен, что он вылез из проруби... белый фон, мокрая одежда. Поставь эту картинку на крещение.
Поделиться61622 мая, 2016г. 20:09:02
Я почему-то уверен, что он вылез из проруби... белый фон, мокрая одежда. Поставь эту картинку на крещение.
ладно хоть из проруби...
*поржал как Савраска*
Поделиться61722 мая, 2016г. 20:11:45
пишись, пишись анкета у моего ИП...а то же... ну как же...*сидит грустный пельмешки варит*
Поделиться61822 мая, 2016г. 21:09:38
Dietrich Rothaar, А откуда еще? Из моря кокаина? Нет, это много чести + тогда он не был бы мокрым.
пишись, пишись анкета у моего ИП...а то же... ну как же...*сидит грустный пельмешки варит*
"ИП..." Это запиканный мат?
Поделиться61922 мая, 2016г. 21:14:42
А откуда еще? Из моря кокаина? Нет, это много чести + тогда он не был бы мокрым.
я буду стоически молчать, откуда он вылез и почему мокрый!
"ИП..." Это запиканный мат?
ну...можно и матом уже...
а так ИП- идеальна пара..или истинная хз, в общем любовь всей жизни.
Поделиться62022 мая, 2016г. 21:22:57
Dietrich Rothaar, Нет уж, говори, а то замучаю как-нибудь. А от того, что я не знаю, как замучаю, тебе будет только хуже. Но это еще ладно, ибо самый плохой вариант - я сам додумаю, о чем ты подумал.
ну...можно и матом уже...
а так ИП- идеальна пара..или истинная хз, в общем любовь всей жизни.
А, я уж подумал, что что-то серьезное. Только почему тогда было написано "моего ИП"?... Впрочем, ладно. А вы с Кирком еще до этой ролки были знакомы?
Отредактировано Alan Feynman (22 мая, 2016г. 21:24:14)
Поделиться62122 мая, 2016г. 21:28:58
Нет уж, говори, а то замучаю как-нибудь. А от того, что я не знаю, как замучаю, тебе будет только хуже. Но это еще ладно, ибо самый плохой вариант - я сам додумаю, о чем ты подумал.
сточная яма...на карте точку показать из какой именно?
А, я уж подумал, что что-то серьезное. Только почему тогда было написано "моего ИП"?... Впрочем, ладно. А вы с Кирком еще до этой ролки были знакомы?
а чьего еще? я жду Кирка Андерсона- по акции он мой ИП...все правильно.
а так с игроком который на роль этого персонажа идет я тут только и познакомился //_^
Поделиться62222 мая, 2016г. 21:36:46
*подслушивает и не здоровается*
Поделиться62322 мая, 2016г. 21:39:50
Dietrich Rothaar, белоснежная сточная яма? Я хочу в твой мир...
а чьего еще? я жду Кирка Андерсона- по акции он мой ИП...все правильно.
а так с игроком который на роль этого персонажа идет я тут только и познакомился //_^
Ну, например... "моей ИП") Быстро же у тебя нашелся кандидат... Оо Интересно, ты пообещал какую-то награду?
Поделиться62422 мая, 2016г. 21:41:19
Mikael Lindt, *просто не здоровается, ибо нех*
Поделиться62522 мая, 2016г. 21:43:33
Alan Feynman, *поделился бутербродом просто так*
Поделиться62622 мая, 2016г. 21:45:58
*подслушивает и не здоровается*
*подозрительно за ним наблюдает*
белоснежная сточная яма? Я хочу в твой мир...
да почему белоснежная? то ли я дальтоник...
Ну, например... "моей ИП") Быстро же у тебя нашелся кандидат... Оо Интересно, ты пообещал какую-то награду?
был бы Кирк андерсон бабенкой, тогда стояло бы моей :)
Нет, ничего не обещал...
да и вообще я сомнительный приз //_^
Поделиться62722 мая, 2016г. 21:51:54
Mikael Lindt, *взял себе начинку, оставил Микелю хлеб* ой, знаешь, как порадовать! *вручил Микелю накладные усы*
Dietrich Rothaar, там все белое на заднем плане... может, ты в раю? Или в тебя попала авада кедавра и ты на вокзале Кингс Кросс? Или ты просто смотришь правым глазом?
был бы Кирк андерсон бабенкой, тогда стояло бы моей :)
Нет, ничего не обещал...
да и вообще я сомнительный приз //_^
Но "пара" - это ж "она"! Протестую! А бабенку сделать из Кирка еще не поздно : D
Тем более, раз сомнительный, значит, как-то заманивал. Колись, как. Сказал, что ты накрасившийся пират из Лентяево?
Поделиться62822 мая, 2016г. 21:57:16
там все белое на заднем плане... может, ты в раю? Или в тебя попала авада кедавра и ты на вокзале Кингс Кросс? Или ты просто смотришь правым глазом?
смотрел "Человек с бульвара Капуцинов"? ну так вот, там простынка сущится, кинцо показывать собираюсь //_^
Но "пара" - это ж "она"! Протестую! А бабенку сделать из Кирка еще не поздно : D
Тем более, раз сомнительный, значит, как-то заманивал. Колись, как. Сказал, что ты накрасившийся пират из Лентяево?
пара может и она, а Кирк - он. и никаких баб!
нет, Есть такая героиня как Ким пять с плюсом, так вот я ее повзрослевший друг -Рон Таксебе //_^
Поделиться62922 мая, 2016г. 22:04:27
Dietrich Rothaar, Нет, не смотрел, но вариант с простыней мне нравится. Только теперь, мне кажется, что тебя стирали вместе с той самой простыней.
пара может и она, а Кирк - он. и никаких баб!
нет, Есть такая героиня как Ким пять с плюсом, так вот я ее повзрослевший друг -Рон Таксебе //_^
Да, ладно тебе, бабы классные, если их выдрессировать. Кстати, а Кирк и Крик никак между собой не связаны?
Так ты тот самый Рон? А где твой лысый бобер? А зачем ты покрасился? Теперь понятно, почему на тебя так быстро клюнули - звезда, все-таки.
Поделиться63022 мая, 2016г. 22:12:28
Alan Feynman, ну так, такой же студент, как и ты. *убрал усы в карман*
*подозрительно за ним наблюдает*
*протянул хлебушек*