19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

811

Dietrich Rothaar написал(а):

а ты займись спортом...лыжным...по асфальту! ух. какая тренировка будет!

Боюсь, он мне жизнь сильно не продлит.

Sheldon Cooper написал(а):

Так хорошо же. Есть стимул закончить быстрее.
Ну, есть же осязаемые творения, которые можно потрогать. Их выполняли с определенным эмоциональным состоянием. Или я все еще не понимаю о чем идет речь. Может, это что-то вроде эмпатии Вы имеете в виду?
Прямо весь не нравится. Проблема именно в требованиях учебного заведения. Я считаю, что нужно построить всю работу иначе, но кого это волнует? Я попробовал сделать как они хотят, но именно моя задумка от этого попросту теряется и получается какой-то бред (хотя научрук и доволен).

Эти дела всегда занимают примерно одинаковое время)
Нет, это все не то. *пытается придумать как это объяснить*
А Вы хотите еще где-то использовать эту работу, кроме как на защите?

0

812

Kirk Anderson написал(а):

Боюсь, он мне жизнь сильно не продлит.

зато будешь красавчик!

0

813

ряженка к примеру:)

Да чем тебе это так нравится? Не понимаю.

0

814

Да чем тебе это так нравится? Не понимаю.

да не нравится мне она, уже откровенно с нее подташнивает, но ничего не могу сделать- хочется ее пить и все тут :/

0

815

Эти дела всегда занимают примерно одинаковое время)
Нет, это все не то. *пытается придумать как это объяснить*
А Вы хотите еще где-то использовать эту работу, кроме как на защите?

Из секунд складываются минуты и так далее.
/Завис, просто завис/
Нет. Но я не смогу защищать то, что мне не нравится. И без того есть проблемы с этим, если я хотя бы буду уверен в своем материале, то справлюсь.

0

816

да не нравится мне она, уже откровенно с нее подташнивает, но ничего не могу сделать- хочется ее пить и все тут :/

/Сломался/

0

817

/Сломался/

/чинит/ это как с жомалистовым деревом, как привыкание какое-то...
не сказать что я наркоман ряженковый, но...
видимо чего то в организме не хватает, раз требует именно этот продукт.

0

818

/чинит/ это как с жомалистовым деревом, как привыкание какое-то...
не сказать что я наркоман ряженковый, но...
видимо чего то в организме не хватает, раз требует именно этот продукт.

А что там такого уж отличающегося от остальных молочных продуктов в составе? Сомневаюсь, что особо отличается от того же кефира.

0

819

А что там такого уж отличающегося от остальных молочных продуктов в составе? Сомневаюсь, что особо отличается от того же кефира.

отличаются так то, хотя бы по вкусу:)

0

820

отличаются так то, хотя бы по вкусу:)

Для меня что одно, что другое - пить это невозможно.

0

821

Для меня что одно, что другое - пить это невозможно.

вполне съедобное же, особенно с печеньем:)

0

822

вполне съедобное же, особенно с печеньем:)

Я не запиваю ничего никогда. Печенье - отдельно. Напиток - отдельно. Ряженка противно-тягучая. А в кефире эти мерзкие комки.

0

823

Я вернулся, кажись.

ато будешь красавчик!

Что значит "будешь"? *оскорбился*

Из секунд складываются минуты и так далее.
/Завис, просто завис/
Нет. Но я не смогу защищать то, что мне не нравится. И без того есть проблемы с этим, если я хотя бы буду уверен в своем материале, то справлюсь.

Все, сложились они.
*подошел, ищет кнопочку резет* ну вот Вы говорите творение. Его можно потрогать, но если я это сделаю, мои пальцы коснутся материала, из которого это творение сделано. Вот точно так же я хочу коснуться самой эмоции.
Я понимаю, что защищать то, что не нравится самому проблематично. Но Вас ведь не устраивает только сам вид, в котором Вам нужно преподнести свою работу. Или я неверно понял?

0

824

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

825

Я не запиваю ничего никогда. Печенье - отдельно. Напиток - отдельно. Ряженка противно-тягучая. А в кефире эти мерзкие комки.

да почему комки и мерзкие?

Что значит "будешь"? *оскорбился*

ну ...потому что приедут люди на интересной машинке, оденут тебя в модную рубашечку и с ветерком прокатят...чем не красавчик?
или ты кого-то соблазнять собираешься?/подозрительно прищурился/

0

826

Mikael Lindt, м? свет горит, а дома никого?
вечерочка доброго!*помахал лапкой*

0

827

Все, сложились они.
*подошел, ищет кнопочку резет* ну вот Вы говорите творение. Его можно потрогать, но если я это сделаю, мои пальцы коснутся материала, из которого это творение сделано. Вот точно так же я хочу коснуться самой эмоции.
Я понимаю, что защищать то, что не нравится самому проблематично. Но Вас ведь не устраивает только сам вид, в котором Вам нужно преподнести свою работу. Или я неверно понял?

Это прекрасно.
/Смотрит в одну точку/ Я понял что Вы хотели сказать.
Там теряется идея и смысл полностью, если так сделать. Не только вид, а содержание само. Я хотел разбивать на определенные тематические блоки и добавить еще нужной информации, но мне это запретили делать.
Mikael Lindt, приветствую. Как Ваш день?

да почему комки и мерзкие?

Потому что они такие. Не знаю почему их не могут убрать, но с ними это пить просто невозможно.

0

828

Потому что они такие. Не знаю почему их не могут убрать, но с ними это пить просто невозможно.

экий вы батенька привереда //_^
хотя это же дело вкуса, кто-то и манку любит с комками, а кому и шоколад -фу! гадость

0

829

экий вы батенька привереда //_^
хотя это же дело вкуса, кто-то и манку любит с комками, а кому и шоколад -фу! гадость

Я люблю комки в манке. Но эта мерзость в кефире просто ужасна.

0

830

Я люблю комки в манке. Но эта мерзость в кефире просто ужасна.

зато у тебя есть "снежок" почти кефир и сладкий:)

0

831

ну ...потому что приедут люди на интересной машинке, оденут тебя в модную рубашечку и с ветерком прокатят...чем не красавчик?
или ты кого-то соблазнять собираешься?/подозрительно прищурился/

Накой шут мне такое счастье? *прифигел малость* и что в этом красавчикового?
Конечно собираюсь *подергал бровкой*
Mikael Lindt, сдует же под таким ветром стоять! Заходите внутрь. У нас тут почти все кофе пьют.

то прекрасно.
/Смотрит в одну точку/ Я понял что Вы хотели сказать.
Там теряется идея и смысл полностью, если так сделать. Не только вид, а содержание само. Я хотел разбивать на определенные тематические блоки и добавить еще нужной информации, но мне это запретили делать.

Ура. Перезагрузка уже не нужна?
А как они свой запрет объясняют? Ваша идея может как-то пагубно отразиться на оценке Вашей работы?

0

832

Накой шут мне такое счастье? *прифигел малость* и что в этом красавчикового?
Конечно собираюсь *подергал бровкой*

*еще подозрительнее смотрит* кого ты там собрался соблазнять?
я пожалуй такую рубашку в личное пользование приобрету...

0

833

У нас тут почти все кофе пьют.

*поморщился* кофе мне нельзя. А вот от чая бы не отказался. Или стакана молока.
Sheldon Cooper, вполне... бесполезно, и я не собираюсь этого исправлять. А Ваш?
Dietrich Rothaar, и врут календари. И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори...
Или это не та песня?)

0

834

вопрос актуальнее день ото дня :(

https://pp.vk.me/c635101/v635101952/3c1f/trQamjO8J48.jpg

0

835

*еще подозрительнее смотрит* кого ты там собрался соблазнять?
я пожалуй такую рубашку в личное пользование приобрету...

Там - никого. Все, кто мне нужен, сейчас тут
Какую рубашечку?

0

836

зато у тебя есть "снежок" почти кефир и сладкий:)

Вот снежок - да, другое дело.

Ура. Перезагрузка уже не нужна?
А как они свой запрет объясняют? Ваша идея может как-то пагубно отразиться на оценке Вашей работы?

Нужна, я все еще не отвис полностью. /Продолжает смотреть в одну точку/
"Такие требования, делайте как положено" - говорят они. Если я изложу так, как считаю правильным, то работа в лучшем случае будет содержать ошибки, что снизит оценку, а в худшем - вовсе не пройдет.

0

837

Mikael Lindt написал(а):

*поморщился* кофе мне нельзя. А вот от чая бы не отказался. Или стакана молока.

Добро пожаловать, собутыльник! *похлопал по плечу, протянул стакан молока*

0

838

Mikael Lindt, день отдыха? Что-то вроде Вашего.

вопрос актуальнее день ото дня :(

Может, он просто флегматик. Или это варенье и есть успокоительное. Но сам мульт я не смотрел, сужу только по этой картинке.

0

839

Mikael Lindt написал(а):

и врут календари. И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори...
Или это не та песня?)

есть из песни похожая строчка : и лампа не горит...
но тут немножко другое:)

тык

http://demclub.ru/sstorage/3/2015/10/16122129556737/demotivatorium_ru__97662.jpg

мне больше нравится концовка: и если ты хотела чаю, то завари //_^

0

840

Там - никого. Все, кто мне нужен, сейчас тут
Какую рубашечку?

смирительную/хищно усмехнулся/

Вот снежок - да, другое дело.

а мне вот он не очень, кефир фруктовый лучше, видимо мне эти комочки нужны:)

Может, он просто флегматик. Или это варенье и есть успокоительное. Но сам мульт я не смотрел, сужу только по этой картинке.

суть в том что этого медведя достает ребенок лет шести- Маша, и с таким дитем в пору стреляться...а он ничего себе, молодец, ест варенье и еще ни одного инфаркта не словил, хотя волки в одной з серии аж заикались от нее.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно