Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84124 мая, 2016г. 17:28:35
Нужна, я все еще не отвис полностью. /Продолжает смотреть в одну точку/
"Такие требования, делайте как положено" - говорят они. Если я изложу так, как считаю правильным, то работа в лучшем случае будет содержать ошибки, что снизит оценку, а в худшем - вовсе не пройдет.
Что ж Вас так зависнуть заставило? Может подскажете, где у Вас кнопка? А то ведь кусать придется *продолжает искать кнопку*
Теперь я завис.
Поделиться84224 мая, 2016г. 17:31:07
а мне вот он не очень, кефир фруктовый лучше, видимо мне эти комочки нужны:)
Не понимаю я тебя иногда.
суть в том что этого медведя достает ребенок лет шести- Маша, и с таким дитем в пору стреляться...а он ничего себе, молодец, ест варенье и еще ни одного инфаркта не словил, хотя волки в одной з серии аж заикались от нее.
Напоминает меня, когда приезжают в гости с детьми. Эти мелкие кого угодно достанут, а мне вообще все равно. Главное чтобы меня и мою технику не трогали. Обычно им достаточно одного моего взгляда, чтобы понять, что лучше этого не делать ни при каких обстоятельствах.
Поделиться84324 мая, 2016г. 17:31:39
смирительную/хищно усмехнулся/
Не знаю зачем она тебе понадобилась. Но мне она, тем более, не нужна *опасливо поглядывает на Дитриха*
Поделиться84424 мая, 2016г. 17:31:55
Sheldon Cooper, годы спячки, если быть точнее.
но тут немножко другое:)
Щуть-щуть обидно стало Х) У меня даже огонь не горит. Покосившееся старое здание х)
Добро пожаловать, собутыльник! *похлопал по плечу, протянул стакан молока*
О, загуляем да посреди недели! *взял стакан в руки, повертел*
Поделиться84524 мая, 2016г. 17:33:33
Что ж Вас так зависнуть заставило? Может подскажете, где у Вас кнопка? А то ведь кусать придется *продолжает искать кнопку*
Теперь я завис.
Если б я знал - сам бы перезагрузился. /Сидит с отсутствующим видом/
Вы-то хоть знаете где у Вас кнопка перезагрузки?
А что именно не понятно? Я хочу добавить информацию, которую никак не вместить в установленные рамки (у нас есть план с четко прописанной темой каждого параграфа). А без нее вообще ничего не понятно что я хочу сказать. В приложение же все это пихать мне тоже почему-то нельзя.
Поделиться84624 мая, 2016г. 17:34:23
Mikael Lindt, зачем же так долго?
Поделиться84724 мая, 2016г. 17:34:29
Не понимаю я тебя иногда.
я сам себя порой не понимаю. но думаю от этого факта тебе легче меня понять не станет?:)
Обычно им достаточно одного моего взгляда, чтобы понять, что лучше этого не делать ни при каких обстоятельствах.
злобный взгляд Шелдона способный усмирить детенышей?
мне надо взять у тебя пару уроков!
Не знаю зачем она тебе понадобилась. Но мне она, тем более, не нужна *опасливо поглядывает на Дитриха*
особые ролевые игры Дитриха.../усмехнулся, закуривая сигаретку/
Поделиться84824 мая, 2016г. 17:35:57
Щуть-щуть обидно стало Х) У меня даже огонь не горит. Покосившееся старое здание х)
я не имел в виду именно ваш взгляд, а о собеседниках...или у вас так все печально и одиноко?
приведений ловите?*с надеждой*
Поделиться84924 мая, 2016г. 17:37:17
ладно, господамы, пошел я проверю себя на сахарность/взял зонтик, сапоги и куртку с капюшоном/
не растаю- вернусь!
Поделиться85024 мая, 2016г. 17:38:25
Sheldon Cooper, если скажу - оно само, то буду не слишком прав. Все же в моих силах встать и сделать. Но нет никакого стимула делать что-то. Поэтому я и в спячке.
я не имел в виду именно ваш взгляд, а о собеседниках...или у вас так все печально и одиноко?
приведений ловите?*с надеждой*
Да, приведений и заблудших путников, что ищут место для ночлега *зловеще, и завывания на заднем плане*
Поделиться85124 мая, 2016г. 17:38:48
я сам себя порой не понимаю. но думаю от этого факта тебе легче меня понять не станет?:)
От этого факта мне еще более странно.
злобный взгляд Шелдона способный усмирить детенышей?
мне надо взять у тебя пару уроков!
Он не только на детей работает. На всех, кого я не желаю видеть/слышать/ощущать в данный момент.
Сомнительно, что этому можно научить. Ты просто не хочешь и передаешь свое нежелание и все.
Поделиться85224 мая, 2016г. 17:39:03
хотя, нет не отбежал...*примерил аватарку, завидев краем глаза крадущегося Алана*
[AVA]http://savepic.ru/9862420.jpg[/AVA]
Поделиться85324 мая, 2016г. 17:39:54
Mikael Lindt, совершенно ничего не интересно вообще?
Поделиться85424 мая, 2016г. 17:40:45
Да, приведений и заблудших путников, что ищут место для ночлега *зловеще, и завывания на заднем плане*
теперь мне стало интересно, а ы на чьей стороне? дневной или ночной дозор?
Он не только на детей работает. На всех, кого я не желаю видеть/слышать/ощущать в данный момент.
Сомнительно, что этому можно научить. Ты просто не хочешь и передаешь свое нежелание и все.
эх, мне такую науку точно не постичь...
Поделиться85524 мая, 2016г. 17:41:50
теперь мне стало интересно, а ы на чьей стороне? дневной или ночной дозор?
Я нейтральный персонаж. Этакий герой-помощник)
Sheldon Cooper, к сожалению.
Поделиться85624 мая, 2016г. 17:47:57
О, загуляем да посреди недели! *взял стакан в руки, повертел*
Не отравленное, не бойтесь.
Если б я знал - сам бы перезагрузился. /Сидит с отсутствующим видом/
Вы-то хоть знаете где у Вас кнопка перезагрузки?
А что именно не понятно? Я хочу добавить информацию, которую никак не вместить в установленные рамки (у нас есть план с четко прописанной темой каждого параграфа). А без нее вообще ничего не понятно что я хочу сказать. В приложение же все это пихать мне тоже почему-то нельзя.
*не ищет кнопку, ибо сам висит*
Мне не доводилось ею пользоваться, поэтому тоже не знаю.
Непонятно почему наличие этой дополнительной информации может привести к тому, что в Вашей работе появится ошибка?
особые ролевые игры Дитриха.../усмехнулся, закуривая сигаретку/
Зачем ты меня пугаешь сегодня?
Поделиться85724 мая, 2016г. 17:53:17
*не ищет кнопку, ибо сам висит*
Мне не доводилось ею пользоваться, поэтому тоже не знаю.
Непонятно почему наличие этой дополнительной информации может привести к тому, что в Вашей работе появится ошибка?
/Понемногу отвисает, думает как его перезагрузить/
Потому что это зачтут как смысловую ошибку и снизят. А мне в двух местах нужно добавить. Если я верно понял пояснения научрука, то за такое мне максимум "удовлетворительно" светит.
Поделиться85824 мая, 2016г. 17:58:49
/Понемногу отвисает, думает как его перезагрузить/
Потому что это зачтут как смысловую ошибку и снизят. А мне в двух местах нужно добавить. Если я верно понял пояснения научрука, то за такое мне максимум "удовлетворительно" светит.
*надеется, что тоже вскоре сумеет отвиснуть*
Информация эта является пояснением Вашей мысли, я правильно понимаю? Как она в таком случае может быть ошибкой, если сама мысль верна?
Поделиться85924 мая, 2016г. 18:03:00
*надеется, что тоже вскоре сумеет отвиснуть*
Информация эта является пояснением Вашей мысли, я правильно понимаю? Как она в таком случае может быть ошибкой, если сама мысль верна?
Это является дополнительным поясняющим материалом по теме. Я пишу про психологические методики работы с подростками-преступниками. Мне нужно лучше описать какие процессы на что влияют, но: "У нас не кафедра психологии, так что пиши с уклоном на юридические аспекты, а не психологическую составляющую". Это действительно ломает мозг, ибо я пишу под руководством психолога, которая ведет у нас психологию, собственно.
Поделиться86024 мая, 2016г. 18:08:47
Зачем ты меня пугаешь сегодня?
а ты меня бойся, тебе понравится/подсел поближе/
Поделиться86124 мая, 2016г. 18:09:48
Я нейтральный персонаж. Этакий герой-помощник)
Мери Сью, надо полагать?
Поделиться86224 мая, 2016г. 18:13:06
Это является дополнительным поясняющим материалом по теме. Я пишу про психологические методики работы с подростками-преступниками. Мне нужно лучше описать какие процессы на что влияют, но: "У нас не кафедра психологии, так что пиши с уклоном на юридические аспекты, а не психологическую составляющую". Это действительно ломает мозг, ибо я пишу под руководством психолога, которая ведет у нас психологию, собственно.
*ржет* ой, а это сам руководитель и говорит? Боюсь, тут у Вас просто нет выбора, если Вы не хотите получить низкую оценку. Я понимаю, это неприятно, как минимум, но чем-то придется жертвовать. Или рискнуть. Вопрос в том, стоит ли оно того и что для Вас важнее.
Поделиться86324 мая, 2016г. 18:16:00
*ржет* ой, а это сам руководитель и говорит? Боюсь, тут у Вас просто нет выбора, если Вы не хотите получить низкую оценку. Я понимаю, это неприятно, как минимум, но чем-то придется жертвовать. Или рискнуть. Вопрос в том, стоит ли оно того и что для Вас важнее.
Да, это она так говорит. Я просто не понимаю. Мне нужно писать, собственно, психологические методики. Но как я их напишу, если не поясню как вообще работает психика подростка? Это бред какой-то, говорю же.
Поделиться86424 мая, 2016г. 18:16:23
а ты меня бойся, тебе понравится/подсел поближе/
Я люблю эксперименты, но не когда ты их предлагаешь с таким пугающим видом *отклонился, подозрительно смотрит, но не отсаживается*
Поделиться86524 мая, 2016г. 18:18:50
Я люблю эксперименты, но не когда ты их предлагаешь с таким пугающим видом *отклонился, подозрительно смотрит, но не отсаживается*
да где-же пугающий? я же няша //_^
[AVA]http://savepic.ru/9862420.jpg[/AVA]
Поделиться86624 мая, 2016г. 20:00:40
Но как я их напишу, если не поясню как вообще работает психика подростка? Это бред какой-то, говорю же.
Это, действительно, какой-то бред. А она на этот вопрос как отвечает? Тупо в рамки не вписывается?
да где-же пугающий? я же няша /
Няша ты моя *притянул, чмокнул в висок* Все будет, не переживай *подмигнул*
Поделиться86724 мая, 2016г. 20:03:46
Это, действительно, какой-то бред. А она на этот вопрос как отвечает? Тупо в рамки не вписывается?
У нее два ответа на все мои вопросы:
1. "Такие требования, делайте как положено";
2. "У нас не кафедра психологии, так что пишите с уклоном на юридические аспекты, а не психологическую составляющую".
Но это еще не самое худшее, что я встречал при ответах на вопросы в моем учебном заведении.
Поделиться86824 мая, 2016г. 20:06:33
Sheldon Cooper, а Вы с кем-нибудь еще говорили на эту тему?
Поделиться86924 мая, 2016г. 20:09:27
Kirk Anderson, нет. У нас все вопросы, касательно дипломной, решаются только с научруком. Всем остальным нет никакого дела до этого (конечно, кроме случая, когда дипломная не написана и/или не защищена).
Поделиться87024 мая, 2016г. 20:13:11
Sheldon Cooper, а какие-то подобные ситуации с положительным для студента исходом уже бывали? Насколько можно быть уверенным, что Ваши добавления, действительно, окажут отрицательное воздействие на оценку работы?