- что плохого?- Дитрих замирает, осмысливая очередной вопрос вкрадчивого голоса. Парень не задумываясь, отвечает:
- Все! Все плохо быть альфой. Все вокруг ждут от тебя каких-то свершений, выдающихся подвигов, гарема, в конце-то концов! Сама природа быть не-человеком меня бесит, я не хочу быть тупым озабоченным животным! понимаете? Самоконтроль! Как же, типа это так легко, когда крышу рвет из-за этих чертовых гормонов! За что так с нами?- Ротхаар изливает душу, присаживаясь поудобнее в кресле, и тупо пялится на свой гипс. В конце месяца обещали снять. Наконец-то долгожданная свобода. Он вздыхает, а ведь поломанная голень, не самое плохое, что могло случиться с парнями в тот вечер. В душе затеплилось что-то такое, смутно похожее на благодарность, направленную на белобрысого напарника. И этот контраст его еще больше запутывал, сбивал с толку и раздражал. Альфа бесился от того что его спас омега? Нет, он бесился от того, что сам себе запретил. Но ведь, когда придумывались все эти заперты и концептуальные правила мистера Ротхаара, он и предположить не мог, какое искушение может оказаться рядом под боком. Он прикусил губу с досады. Одно дело нарушать правила, написанный другими, плевать на законы и прочие вещи, а другое нарушать свои собственные установки. Какой он альфа, если будет не держать свое слово? Животное...
- конечно! я ненавижу быть альфой,-- он с шумом выдохнул, прикрывая уставший глаз. И причин ненавидеть себя и свой пол у него было предостаточно. Мама, ее загубленная личная жизнь, Шелдон Купер - жив ли он? Да что с ним сделается! Сам Дитрих и его изуродованное лицо. По своей собственной глупости. А не будь он альфой, ничего этого бы и не было. Жил бы тихой жизнью унылого клерка, или еще кого. Но нет, он так ненавидит сам себя, что готов плясать на острие ножа, рисковать, засовывая свой длинный и любопытный нос в такие дела, о которых обычный человек и не помыслили бы.
- Контроль? Только раз сорвался, в самый первый свой гон, больше до такого низменного поведения не скатывался,-и тут бы альфе собой возгордиться, но и это его удручало, еще бы он не научился жестко контролировать свои "брючные позывы",- но, в морду дать - это всегда пожалуйста.
Казалось, что жесткий контроль одного аспекта, срывал тормоза с других его желаний.
- сорваться? Да, когда он так смотрит на меня, я не могу ни о чем думать, это так отвратительно, не властвовать над своими желаниями. Я чувствую, что сорвусь скоро, хоть в петлю лезь!- он немного перегибал, конечно, но его эмоциональность искала выхода, выливаясь потоками слов в чужие уши, которые проявили интерес к его жизни, к его мыслечувствам.
- Вы же про несдержанность не в плане почесать кулаки, да? - он еще питал надежду, что не придется вспоминать давно забытое и спрятанное в глубинах сознания произошедшие события девятилетней давности. Но сильно и стараться не пришлось, картина тех лет всегда была с ним рядом, и каждый раз всплывала в памяти, как только Дитрих испытывал что-то подобное. И это помогало контролировать свои плотские развратные желания. Еще бы, о каком сексе и прочих утехах можно думать, когда под правой ладонью оживает то самое ощущение влажной, горячей окровавленной массы, что была его глазом. И боль. Мозг - странный предмет, он может, как забыть все, так и в мельчайших подробностях воссоздавать картины прошлого, от ощущений, мыслей и чувств.
- Я был пьян, и это был мой первый гон, да я знаю, я проходил курсы полового созревания альф, но все равно не смог его распознать... или не хотел, я просто хотел провести праздник с другом, знаете, я, не уверен, но мне кажется, что я был в него влюблён, эта первая влюбленность, стыдно, но не в девочку, а в мальчика, и он не был омегой...Я не совладал с собой и... Как же хорошо, что до насилия совсем не дошло!- он говорил быстро, его голос понизился до шепота,- потом была больница, работа с психологами, укоры матери...но это все ерунда, и я просто сбежал от всего этого...
Он замолчал. Перевел дыхание и закурил, откинувшись на спинку кресла.
- тогда-то я в первый раз ощутил весь этот огромный мир альф, омег и бет... Я завидую бетам, эти чуваки могут жить спокойно, не заморачиваясь на такую ерунду, кто рядом с ними находится и как пахнет... Везуха!
[AVA]http://savepic.ru/11183195.jpg[/AVA]
Отредактировано Dietrich Rothaar (31 августа, 2016г. 10:24:26)