19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

811

Alan Feynman, ты такой шутник. Я аж помидором подавился. Неужто это тоже проделка клона из будущего? Хочешь сказать, что я тебе враг? Ах! *умирающая актриса театра*

0

812

Alan Feynman, интересные у тебя ассоциации. Все еще сессия или уже закончилась?
Не особо. Сидит, список литературы оформляет по правилам. Занятие, надо заметить, хорошо подходит для того, чтобы уснуть прямо на ноутбуке.
Kirk Anderson, Вы самокритичный человек?
/Показал на нее/ Список литературы в 59 книг надо переделать по правилам. Я же, как всегда, всей этой мелочевкой скучной занимаюсь в последнюю очередь.

Dietrich Rothaar написал(а):

я больше времени потратил на поиск бумажки и карандаша:/

Это сложно сделать?

0

813

сам пек?/жует пирожок/

Нет *виновато смутился* Это делал проверенный дяденька.

0

814

Sheldon Cooper написал(а):

Это сложно сделать?

очень, в моем доме это просто - Mission: Impossible

0

815

Kirk Anderson написал(а):

Нет *виновато смутился* Это делал проверенный дяденька.

надеюсь мясо- не кошка?
хотя...да будь там даже крыска, съел бы и порадовался, лишь бы вкусно было //_^

0

816

Вечер добрый!

0

817

Klaus Lange, доброго и Вам!

0

818

Dietrich Rothaar,
Как Вы сегодня?

0

819

Klaus Lange написал(а):

Как Вы сегодня?

живой и бодрый //_^
ваше ничего как?

0

820

Sheldon Cooper, я бы сказал, что я человекообразная самокритика. Но не всегда.
Главное, что вовремя. И, раз Вы занимаетесь этим в последнюю очередь, значит можно за Вас порадоваться, что это последнее, что Вам осталось переделать?

0

821

Dietrich Rothaar,
Вполне себе хорошо... все успел и даже еще силы остались.

0

822

Klaus Lange написал(а):

Вполне себе хорошо... все успел и даже еще силы остались.

отдыхаете?

0

823

надеюсь мясо- не кошка?
хотя...да будь там даже крыска, съел бы и порадовался, лишь бы вкусно было //_^

Нет, это не крыска, не кошка и даже и не ворона. Это корова. Или бык. Кто-то из них, в общем. И да, это вкусно)))
Klaus Lange, вечер добрый, добрый вечер! жаль тут не три слова

Отредактировано Kirk Anderson (11 июня, 2016г. 21:54:46)

0

824

Dietrich Rothaar,

запечь их с яблоками!

Утки сказали, что не хотят яблоки. Мне кажется, они что-то против меня замышляют, я боюсь...
*смотрит на аватарку*
Я прямо представляю, как он сигаретой делает, как профессор Флитвик: "Рассечь воздух и взмахнуть!"
Kirk Anderson, Нет, это проделка помидора из прошлого. У моего клона много союзников. А, кстати, почему ты враждуешь с моим клоном? Ты что-то против меня замышляешь? Оо
Sheldon Cooper, Она только началась. О, боже, сколько у меня ассоциаций на эту сессию...
То есть, если нам придет вдруг сообщение "аквврвенроаенорыероллллллллллллллллллллллллллллл..." нам не удивляться? А у тебя когда защита?
Klaus Lange, И тебе счастья. Ну, что, сейчас ты отдохнувший?

0

825

Dietrich Rothaar,
Стараюсь добить анкету, но тут главное, что бы муза не покинула.
А чем занят Ваш вечер?
Kirk Anderson,
Любите играть со словами?

0

826

Alan Feynman,
Это мне что, готовиться к допросу?

0

827

очень, в моем доме это просто - Mission: Impossible

Однако, как оказалось, возможно.
Klaus Lange, приветствую.
Kirk Anderson, не всегда? А когда оно не проявляется?
По-другому и быть не может. Защита уже совсем скоро, так что пора прекращать страдать фигней и заняться делом. Да, последнее. Еще останется пойти и найти где печатают это все дело, так как я обычно занимаюсь этим дома. Но мой картридж помер после того, как я напечатал 60+ листов на два пакета документов для практик.

0

828

Нет, это не крыска, не кошка и даже и не ворона. Это корова. Или бык. Кто-то из них, в общем. И да, это вкусно)))

к черту диету, когда есть дома пирожки!

Alan Feynman написал(а):

Утки сказали, что не хотят яблоки. Мне кажется, они что-то против меня замышляют, я боюсь...
*смотрит на аватарку*
Я прямо представляю, как он сигаретой делает, как профессор Флитвик: "Рассечь воздух и взмахнуть!"

ладно хоть не "Авада кедарва"- единственное заклинание которое я знаю из "Гарри Поттера":/
какие привередливые утки, гони их палкой прочь!
Klaus Lange,
вдохновения Вам! //_^
я посмотрел годный фильм, поужинал и вот...маюсь ерундой:/

0

829

Alan Feynman, расскажешь о них?
Да, такое вполне может произойти. Так что не пугайтесь - это я просто уснул. А защита 16.

0

830

Dietrich Rothaar,
Как Ваш день?
Sheldon Cooper,
Спасибо, оно мне пригодится сегодня. Там где то еще три заказа должно доделать...
Что за фильмец?

0

831

Sheldon Cooper написал(а):

Однако, как оказалось, возможно.

я...я применил запрещенный прием- "А ну-ка быстро нашли мне все!"
правда этот рисунок теперь отдать на растерзание придется, ну...такая плата за пользование чужим инструментом:/

0

832

Klaus Lange написал(а):

Что за фильмец?

Иллюзия обмана, первый фильм.
я впечатлен //_^

0

833

Alan Feynman, вообще-то, это я у тебя спрашивал, чего это твой клон на меня разбушевался тут. Я же добрый и пушистый ленткай цвяточек. Разве ж я могу что-то замышлять.
Klaus Lange, бывает иной раз. А Вы?
Sheldon Cooper, когда мне абсолютно все равно, какую оценку получат мои действия или что там еще может ее получить. Особенно, если это оценка принадлежит людям, которые мне безразличны и ни на что не влияет.
А она у Вас не 21 числа? Может дешевле и проще будет картридж заправить?

к черту диету, когда есть дома пирожки!

Это самсы. Тандырные))) Какая нафиг диета?! Уже ночь на дворе - время есть! Потреблять пищу, я имею в виду.

0

834

Klaus Lange, если ты можешь без подготовки, то необязательно.
Dietrich Rothaar, "Авада кедавра" не колдуется сигаретой. Только соломинкой.
Они подали на меня в суд за то, что я ущемляю их права...
Sheldon Cooper, Я вот представляю, что моя учеба - это корабль. Так вот, я его поджег, раздербанил все спасательные шлюпки, продырявил дно, а сейчас хожу и протыкаю спасательные круги и приманиваю акул...
Ты говорил, что спокоен, глядя на защиту... а сейчас?)
Kirk Anderson, Играл в андертейл?

0

835

Это самсы. Тандырные))) Какая нафиг диета?! Уже ночь на дворе - время есть! Потреблять пищу, я имею в виду.

блин, ты просто так берешь и благословляешь меня на ночной дожор и хомяковство?
Это такой хитрый план? Альфа станет круглый и в двери не пройдет, будет весь твой...

0

836

Alan Feynman написал(а):

"Авада кедавра" не колдуется сигаретой. Только соломинкой.
Они подали на меня в суд за то, что я ущемляю их права...

не верь им, они тебя "на понт берут"

0

837

Klaus Lange, скучно, пожалуй. И душно. А Ваш?
Kirk Anderson, а вообще восприимчивы к оценке других людей?
Нет, 16. За нормальным картриджем ехать надо. А заправляют вообще без понятия где, никогда этим вопросом не занимался. Но раньше заправка стоила около 700 рублей, а пойти напечатать - 1-2 рубля за страницу. Точно, хорошо, что мы об этом заговорили. Я со знакомым ходил печатать его курсовую, теперь вспомнил где.

0

838

ленткай цвяточек

О боги! Интересно, кто-нибудь понял как я умудрился это написать, что это слово "аленькай"...
Alan Feynman, нет. И меня почему-то пугает название.

0

839

Alan Feynman, и зачем ты так это запустил?
Я все еще спокоен. Да, мне крайне неприятно, когда на меня откровенно пялятся, но это терпимо. А у тебя как с выступлениями?

0

840

Kirk Anderson,
Изредка. Больше со смыслом, нежели с самими словами.
Alan Feynman,
Кто говорил, что я не могу?!
Sheldon Cooper,
Мой вполне хорошо, умудрился попасть под все дожди.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно