19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

841

Klaus Lange, как это Вы так смогли?

0

842

Sheldon Cooper,
Ну, тут два варианта... или моя природная удачала, или магия!

0

843

Klaus Lange, Вам часто так везет?

0

844

Sheldon Cooper,
Очень, иногда даже черезчур. Но благо я люблю дождь...

0

845

Klaus Lange, и мокнуть под ним тоже?

0

846

Dietrich Rothaar написал(а):

блин, ты просто так берешь и благословляешь меня на ночной дожор и хомяковство?
Это такой хитрый план? Альфа станет круглый и в двери не пройдет, будет весь твой...

Дяяяя *подошел, примеряясь как будет обнимать круглого альфу* Главное, чтобы ты округлился с нужной стороны двери  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif
Sheldon Cooper, сейчас уже гораздо меньше, чем раньше. То есть, моя нынешняя паника, по сравнению с тем, что было - это просто всеобъемлющее спокойствие.
Значит,я  что-то с чем-то перепутал. Тогда, Вы не поторопились, конечно. Ничего себе цены! А сколько страниц у Вас? А разве в самом университете это нельзя сделать?

0

847

Dietrich Rothaar, Ого, а у тебя уже был опыт? Оо

Альфа станет круглый

Круглый дурак, круглый отличник, круглый альфа... я вспомнил, как проходил тест из 72, сука, вопросов. Я его проходил-проходил и этот говнюк выдал мне результат: "Вы - омежный альфач"... Ваще помог, теперь я разобрался, кто я!
Kirk Anderson, Там игра начинается с того, что цветок чуть не убивает игрока, притворившись доброй няшей... ты понимаешь, на что я намекаю?

Kirk Anderson написал(а):

О боги! Интересно, кто-нибудь понял как я умудрился это написать, что это слово "аленькай"...

Я думал, это слово "ленивый"
Sheldon Cooper, *разрыдался* потому что иначе это не был бы я... какой же я кретин!
Ой... отвратительно. Я превращаюсь в царя междометий, вся моя дикция катится в пропасть, я горблюсь и трясусь. Помню, как на конкурсе авторской песни я вышел на сцену и меня хватил шок. Я даже не понял, что мне уже пора уходить, ибо стоял, как истукан... Как ты с этим борешься?
Klaus Lange, Это я из чистой заботы - вдруг я своими бессердечными докапываниями затрону струны души твоей нежной и ранимой натуры... Я уже говорил, что успокаивать не умею, если что

0

848

Sheldon Cooper,
Да, но, изберательно. Предпочитаю теплые ливни, вот прям когда дождь "стеной".

0

849

Дяяяя *подошел, примеряясь как будет обнимать круглого альфу* Главное, чтобы ты округлился с нужной стороны двери

ну...есть на улице я точно не буду, так что буду округляться где надо:)

Alan Feynman написал(а):

Круглый дурак, круглый отличник, круглый альфа... я вспомнил, как проходил тест из 72, сука, вопросов. Я его проходил-проходил и этот говнюк выдал мне результат: "Вы - омежный альфач"... Ваще помог, теперь я разобрался, кто я!

что за тест?Оо

0

850

Alan Feynman написал(а):

Там игра начинается с того, что цветок чуть не убивает игрока, притворившись доброй няшей... ты понимаешь, на что я намекаю?

Понимаю. Но начало уже прошло, а я все еще никого не убил, так что это не канает.

Alan Feynman написал(а):

Я думал, это слово "ленивый"

Честно говоря, когда перечитывал, я тоже так подумал.

0

851

Alan Feynman,
О, я хочу посмотреть, как ты откопаешь во мне ранимую натуру. Начинай, полжалуйста!

0

852

ну...есть на улице я точно не буду, так что буду округляться где надо:)

А вдруг ты поешь, выйдешь, и округлишься до нужного диаметра, не успев вернуться? *загородил дверной поем собой* Нет! Не пущу больше на улицу!

0

853

А вдруг ты поешь, выйдешь, и округлишься до нужного диаметра, не успев вернуться? *загородил дверной поем собой* Нет! Не пущу больше на улицу!

да куда я от холодильника пойду, да еще в такой дождь?/посмотрел за окно, поежился/

0

854

Dietrich Rothaar,

что за тест?Оо

Я не помню, но я на него обижен, ибо какого демона? Тест должен мне что-то обо мне рассказать, а у меня только больше вопросов появилось!
Kirk Anderson,

Понимаю. Но начало уже прошло, а я все еще никого не убил, так что это не канает.

Нет, я намекаю на то, что я сегодня не буду есть дошик. А по поводу "пока не убил"... А кто тебя знает, куда деваются ушедшие с форума игроки, а? Или может ты просто ждешь лучшего момента?

Честно говоря, когда перечитывал, я тоже так подумал.

Значит, это было слово "ленивый". По Фрейду какому-нибудь.
Klaus Lange, Я сказал: "а вдруг". Тут лучше лишний раз перестраховаться, чем потом чувствовать вину перед обиженными. И да, я запомню этот вызов, буду теперь следить за твоим эмоциональным состоянием. Осторожно...

0

855

Kirk Anderson, а что произошло, что оно так стало? Вы над этим как-то работали?
Я вообще бы делал за день до защиты, но, увы, научный руководитель такой темп работы не одобряет. Страниц у меня 64 (после того, как завершу редактирование, вероятнее всего будет 65).
У нас вечно с ценами все не особо хорошо, к сожалению.
В самом - нельзя. Нам не разрешают печатать, потому что: "Вы нам всю бумагу и краску потратите, а нас потом ругают".
Alan Feynman, как самокритично-то. А рыдать-то чего теперь уже, все равно от этого время назад не вернется.
А что именно тебя пугает в этом всем? Зрители? Их оценка?
Я не борюсь. Прихожу, создаю нужную атмосферу, отслеживаю эмоциональный отклик. Зрители - вещь превосходная, если так подумать. Они сразу дают понять, если что-то пойдет не так. И это будет то самое время, чтобы быстро исправить и дальше продолжать. Именно для того я и собираю теорию о выступлениях. Запоминаю всяческие приемы и пробую их, смотрю как реагируют. Еще часто к теории дают ситуативные примеры, где четко поясняется что делать, если зрителю не зашли твои эксперименты.
Klaus Lange, а почему именно их? А солнечная погода нравится?

0

856

Alan Feynman написал(а):

Я не помню, но я на него обижен, ибо какого демона? Тест должен мне что-то обо мне рассказать, а у меня только больше вопросов появилось!

у меня только один вопрос, что это за тест...хотя я там скорее всего должен быть альфячий омеган:/

0

857

Alan Feynman,
Следи.
Так что, у тебя на сегодня нет вопросов?
Sheldon Cooper,
Нравится, это если речь идет о дождях.

0

858

да куда я от холодильника пойду, да еще в такой дождь?/посмотрел за окно, поежился/

И тут я понял, как сильно проигрываю холодильнику. У тебя дождь идет? У нас никак не разродится. Вроде не жарко, всего 25 градусов, а душняк адский. Даже мне не нравится.

Alan Feynman написал(а):

Нет, я намекаю на то, что я сегодня не буду есть дошик.

Ммм. И как же я сразу не понял-то...

Alan Feynman написал(а):

А по поводу "пока не убил"... А кто тебя знает, куда деваются ушедшие с форума игроки, а? Или может ты просто ждешь лучшего момента?

При мне еще никто не уходил. Или я не в курсе *невинно изучает потолок*

Alan Feynman написал(а):

Значит, это было слово "ленивый". По Фрейду какому-нибудь.

Ну, по смыслу точно подходило больше "аленького".
Sheldon Cooper, на самом деле, много чего произошло, пожалуй даже, напрямую с реакцией на оценку себя посторонними не связанного. Но, изменения затронули и эту часть, к моей радости.
Да, я и удивился немного, что Вы рановато. Но зато и закончите раньше.
Ну да, если только ради этого картридж заправлять, то дешевле в другом месте распечатать.
Ага. А за деньги тоже нельзя. У нас в самом универе было два места, где можно было по весьма приемлемым ценам и распечатки даже цветные на А3 делать.

Отредактировано Kirk Anderson (11 июня, 2016г. 23:09:16)

0

859

За сим вынужден откланяться. Всем приятного вечера и доброй ночи.

0

860

Kirk Anderson, и буду потом сидеть и ждать, не особо люблю такой вариант развития событий.
Можно, конечно, еще на работу поехать и там все сделать. Но нет желания лезть в общественный транспорт, а в +35 на мотоцикле - ад.
Они говорят, что мы можем принести картридж и бумагу, а они распечатают. На самом деле не такой и плохой вариант, если скидываться всей группой. Но у нас с организационными моментами все заканчивается ничем, ибо мало кто выполняет свои обязательства.
Klaus Lange, приятных снов.

0

861

Sheldon Cooper, Я люблю рыдать и мотать нервы себе и окружающим. Не понимаю, как люди живут без этого...
Скорее оценка. Мне небезразлично чужое мнение. Увы, это правда. И боязнь опростоволоситься мешает мне думать рационально.
То есть, тебя это не пугает? Тогда это другой разговор) Мне кажется, дикция и красноречие у меня на нормальном уровне, но вот боязнь... Со слов моей мамы на сцене я выгляжу забитым. А ты любишь споры?
Dietrich Rothaar, По-твоему омежный альфач сильно лучше? А вдруг ты окажешься омежным омежкой?
Klaus Lange, А ты уже ответил на те? А ты, я погляжу, любишь влазить в долги. Знакомая позиция!
Kirk Anderson,

Ммм. И как же я сразу не понял-то...

Да, вообще. Мне кажется, тебе надо повышать свою образованность.

ри мне еще никто не уходил. Или я не в курсе *невинно изучает потолок*

Ой, не прикидывайся. Наполеона вон нет. Фабии Моретти. Что ты с ними сделал?

Ну, по смысле точно подходило больше "аленького".

Мне кажется, или я читаю высказывание, достойное себя? Ты принят в гильдию ленивцев!

0

862

Sheldon Cooper, не любите, когда все готово заранее?
О! Еще один человек с теплой погодой. Почему на мотоцикле ад?
Видимо, у вас нет того человека, который всех из-под земли достанет и заставит выполнить свои обязательства.
Klaus Lange, доброй ночи!

0

863

Alan Feynman,
Я просто забыл, что там за вопросы...

0

864

Alan Feynman написал(а):

По-твоему омежный альфач сильно лучше? А вдруг ты окажешься омежным омежкой?

я бы не расстроился:)

И тут я понял, как сильно проигрываю холодильнику. У тебя дождь идет? У нас никак не разродится. Вроде не жарко, всего 25 градусов, а душняк адский. Даже мне не нравится.

ну..если не хочешь проиграть холодильнику корми меня с рук!
Klaus Lange, сонных Вам снов!

0

865

Klaus Lange, Хммм... что ж, в следующий раз вернешься - напишу. Спокойной ночи.
Dietrich Rothaar, А ты осознаешь, что альфику пьяный вид добавляет шарм, а омежке... не очень.

0

866

Alan Feynman написал(а):

А ты осознаешь, что альфику пьяный вид добавляет шарм, а омежке... не очень.

смотря что за омежка, вдруг как няшные девушки, которые как выпьют в бухих мужиков превращаются :/

0

867

Alan Feynman, а, ладно, рыдайте. У меня есть знакомый с таким же поведением, я привык.
И даже если материал хорошо знаком, то все равно страшно?
Меня пугает большое людей (для меня много - это больше двух), а особенно когда я их не знаю. И крайне кошмарен тот расклад, когда они все на меня смотрят. Но от этого не убежать, оно неизбежно. Потому я прихожу и делаю то, что требуется делать. Я никогда не показываю, что мне страшно, ибо показать свою слабость - это проиграть.
А ты попробуй подать себя не забитым. Или не можешь контролировать это?
Споры ненавижу просто. Жутко энергозатратное и бессмысленное занятие. А ты?

0

868

Alan Feynman написал(а):

Да, вообще. Мне кажется, тебе надо повышать свою образованность.

Чтобы понять, когда ты снова соберешься не есть дошик?

Alan Feynman написал(а):

Ой, не прикидывайся. Наполеона вон нет. Фабии Моретти. Что ты с ними сделал?

Хммм *задумался* не заметил, как они пропали, быть может?

Alan Feynman написал(а):

Мне кажется, или я читаю высказывание, достойное себя? Ты принят в гильдию ленивцев!

Я бы порадовался, но мне теперь совсем лень *зеленая волосатая лужа с когтями уткнулась мордой в пол*

ну..если не хочешь проиграть холодильнику корми меня с рук!

А так значит, холодильник тебе все же больше нравится? Ладно, буду кормить с рук *послал холодильнику убийственный взгляд*

0

869

Kirk Anderson, да, не вижу в этом смысла. Можно найти более интересные задачи на то время, которое я займу этой ерундой.
А у Вас там как с погодой?
Потому что жаркий и душный ветер - это так себе перспектива. А в шлеме вообще задыхаюсь при такой погоде.
Нет, у нас большая часть - безответственные идиоты, а более-менее адекватные - слишком тихие и стеснительные, чтобы этим заниматься.

0

870

Dietrich Rothaar, это тот случай, когда омежке алкоголь добавляет шарм?)
Sheldon Cooper, Ой, спасибо! ^^ *прокашлялся* УАААААА! Я нихрена не сдам! Я пережеванный кусок старой изоленты! Мне же нельзя доверить чистку унитазов! УААА!!! *рыдает Шелдон в рубашку*
Знание материала вообще никак не влияет) Разве что, когда я материал не знаю, обычно, я более выспавшийся.
Я не умею смотреть на это, как на вызов. Вернее, для меня это проигрышный вызов и я боюсь ответить.
Мама мне показывала фотки, как я выхожу на сцене. Я как Горбун из Нотр-Дама - сгорбленный и съежившийся.
Обожаю! Я выплескиваю в спорах все наболевшее + это будоражит кровь. Кто-то от споров устает, а я, наоборот, набираюсь сил.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно