Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87111 июня, 2016г. 23:25:25
Sheldon Cooper, так Вы же закончите и у Вас будет снова свободное время для более интересных задач, занятие которыми не нужно будет прерывать на выполнение ерунды.
Тепло. Днем +37 примерно. Уже даже подумываю перебираться спать на улицу. Правда, душно последние пару дней, но это из-за дождя, который все никак не решится пойти, я так думаю. Вообще, лето пришло по календарю. И высушивает все в таком темпе, будто пришло, как обычно, в начале мая.
А Вы всегда в шлеме ездите?
Нам на группу хватало одного ответственного и нифига не тихого человека, чтобы организационные вопросы решались, как положено *смеется*. Но вот Вы же не тихий и стеснительный, например?
Поделиться87211 июня, 2016г. 23:25:37
А так значит, холодильник тебе все же больше нравится? Ладно, буду кормить с рук *послал холодильнику убийственный взгляд*
холодильник - мой алтарь!
я ночной жрец!/завернулся в простынь/
это тот случай, когда омежке алкоголь добавляет шарм?)
я не знаток как алкоголь влияет на омежек, к тому же омежка омежке рознь...или они все одинаковые?
Поделиться87311 июня, 2016г. 23:25:55
Kirk Anderson,
Чтобы понять, когда ты снова соберешься не есть дошик?
Конечно. Ради этого стоит жить.
Хммм *задумался* не заметил, как они пропали, быть может?
Нет! Ты прикидываешься! Я знаю! Ты из них лепишь своего персонажа, да? Как гомункула...
Я бы порадовался, но мне теперь совсем лень *зеленая волосатая лужа с когтями уткнулась мордой в пол*
*выткнул из пола пробку, под лужей*
Поделиться87411 июня, 2016г. 23:27:53
Dietrich Rothaar, абсолютно одинаковые. Нас штампуют на одном заводе из одного материала, не скажу какого.
Поделиться87511 июня, 2016г. 23:29:55
Alan Feynman, /С невозмутимым видом слушает/
А замечал что-то, что положительно влияло на твое выступление?
Смотри на это как на роль, которую предстоит сыграть. Играй успешного оратора или специалиста в той области, которая значится темой выступления.
Питаешься чужими эмоциями?
Поделиться87611 июня, 2016г. 23:30:03
абсолютно одинаковые. Нас штампуют на одном заводе из одного материала, не скажу какого.
не нагоняйте на меня печаль:/
Поделиться87711 июня, 2016г. 23:33:19
холодильник - мой алтарь!
я ночной жрец!/завернулся в простынь/
Тогда можешь и не есть на ночь. Мои интерес к твоей шарообразности теперь потерял всякий смысл. *обреченно вздохнул, отошел от двери*
Конечно. Ради этого стоит жить.
Жить - допустим. Но повышать образованность!
Нет! Ты прикидываешься! Я знаю! Ты из них лепишь своего персонажа, да? Как гомункула...
*лепил, лепил и резко остановился* Что? О чем ты, вообще?! *крайне возмущенная святая невинность*
*выткнул из пола пробку, под лужей*
Я слишком твердая лужа, так что тебе не избавиться от меня так легко!
Поделиться87811 июня, 2016г. 23:35:13
Тогда можешь и не есть на ночь. Мои интерес к твоей шарообразности теперь потерял всякий смысл. *обреченно вздохнул, отошел от двери*
ну, зато у тебя будет не толстый альфа, он поди в хозяйстве полезнее, не?
Поделиться87911 июня, 2016г. 23:35:33
Kirk Anderson, но для этого придется преждевременно прервать интересные задачи из-за всякой ерунды.
И как Вам такая жара?
Да, ибо я без прав. Без шлема остановят с большей вероятностью.
У нас таких, увы, нет. Я предпочитаю тихо сидеть в углу и ясно давать понять, что лучше меня не трогать по пустякам.
Поделиться88011 июня, 2016г. 23:41:33
Dietrich Rothaar, не нагоняю. Кстати, ты знаешь, что омеги возврату и обмену не подлежат?
Sheldon Cooper, *спустя пять минут сидит с красными глазами и смотрит, не моргая, в одну точку*
Неа... мне кажется, я бессилен)
Просто, мне неуютно, когда на меня столько людей смотрит... да, что там, мне страшно.
Скорее, я разогреваюсь... У меня есть несколько ситуаций, когда я выхожу из состояния флегматичности. И споры - это одна из них
Kirk Anderson,
Жить - допустим. Но повышать образованность!
Да, я перегнул палку... хорошо, тогда просто живи ради того, чтобы знать, когда я буду есть дошик.
*лепил, лепил и резко остановился* Что? О чем ты, вообще?! *крайне возмущенная святая невинность*
О сеансах Кашпировского по телевизору, а ты? Оо
Я слишком твердая лужа, так что тебе не избавиться от меня так легко!
*Дернул за веревочку, свисающую с потолка, раздался звук смывающегося унитаза*
Поделиться88111 июня, 2016г. 23:42:26
Что-то я уже не могу... пойду-ка я спать. Всем приятных снов.
Поделиться88211 июня, 2016г. 23:43:52
Alan Feynman, приятных снов
Поделиться88311 июня, 2016г. 23:44:31
ну, зато у тебя будет не толстый альфа, он поди в хозяйстве полезнее, не?
Не знаю. Он все равно будет у холодильника, а не у меня *наблюдает, как мир вокруг истлевает и ветер уносит его частички*
Sheldon Cooper, а Вы планируете пройти до какого-то определенного момента в интересных задачах, прежде, чем прервать их на ерунду?
Ну, я отогрелся. И теперь не против, чтобы ночью в доме было все же посвежее. А что на улице тепло, мне нравится, конечно.
Огого! Вот бы не подумал, что Вы без прав ездите. Хотя, не факт. Радует, конечно, что хотя бы этот момент заставляет Вас ездить в шлеме, но почему Вы не заведете себе права?
А если бы был такой человек, как бы Вы к этому относились?
Отредактировано Kirk Anderson (11 июня, 2016г. 23:50:36)
Поделиться88411 июня, 2016г. 23:49:41
Да, я перегнул палку... хорошо, тогда просто живи ради того, чтобы знать, когда я буду есть дошик.
НЕ будешь есть *зануда*
О сеансах Кашпировского по телевизору, а ты? Оо
А, нет, это не я. *дальше лепит*
*Дернул за веревочку, свисающую с потолка, раздался звук смывающегося унитаза*
В Министерство Магии кто-то направляется?
Что-то я уже не могу... пойду-ка я спать. Всем приятных снов.
Спокойной ночи. Дай глазам отдых перед новым днем рыданий уже
Поделиться88511 июня, 2016г. 23:51:16
Только мне буквы Ф и Ш кажутся невыносимо похожими?
Поделиться88611 июня, 2016г. 23:52:18
Kirk Anderson, нет. Я спокойно переключаюсь между задачами. А Вам как удобней?
И не душно Вам?
Потому что у меня -10 зрение, потому мне их не выдадут, так как я не пройду комиссию.
Который все организует? Исключительно положительно.
Поделиться88711 июня, 2016г. 23:53:46
Только мне буквы Ф и Ш кажутся невыносимо похожими?
Я вижу в них только одну схожесть - палку в середине.
Поделиться88812 июня, 2016г. 00:00:18
Sheldon Cooper, в таком случае, какая разница, в какой именно момент отвлечься от интересных задач на ерунду, которую к тому же, все равно необходимо выполнить? Мне удобней поскорее разобраться с тем, что мне не нравится, чтобы потом спокойно заниматься приятными интересными вещами. Не потому что сложно переключаться, а просто, чтобы над душой не висело. Но я так почти никогда не делаю.
Я же говорю душно последние два дня. Весьма тепло, а небо в тучах. Не айс.
Оу. А купить?
А если он будет при этом весьма настойчив и порой даже агрессивен?
Отредактировано Kirk Anderson (12 июня, 2016г. 00:09:25)
Поделиться88912 июня, 2016г. 00:01:53
Я вижу в них только одну схожесть - палку в середине.
А я их постоянно путаю. Разные вещи мне доводилось путать в жизни, но чтобы родные буквы...
Поделиться89012 июня, 2016г. 00:12:18
Kirk Anderson, заставить себя этим заняться сложно. А когда я знаю, что времени в запасе не остается для лени и прочего, то выполняю все в разы легче и эффективней. А как Вы делаете?
А если без туч, то было бы лучше?
Увы, у меня нет таких связей. Не в курсе к кому можно с этим обратиться.
Если это приведет к цели, то я даже помогу чем смогу.
Поделиться89112 июня, 2016г. 00:14:13
А я их постоянно путаю. Разные вещи мне доводилось путать в жизни, но чтобы родные буквы...
А что еще путали? У меня с буквами такого не было.
Поделиться89212 июня, 2016г. 00:25:14
Sheldon Cooper, если я не принялся за выполнение сразу же, как только выяснилось, что мне что-то такое безрадостно необходимо сделать, то, в зависимости от степени важности, либо начну поздно и закончу в самый последний момент (и это будет, действительно, самый последний момент - завершающие штрихи по пути от двери до самого заказчика, образно выражаясь), либо примусь за дело в последний момент и закончу к концу конца крайнего срока крайнего срока. Два раза специально написано.
Конечно. Мыло бы просто весьма тепло, может даже жарко. Но не душно.
Вы можете пойти на курсы вождения, а там по ходу дела... а нет, так тоже все эти медицинские штуковины нужны будут. Тогда просто через людей, которые там преподают все это узнать, а то и сделать, например. Или заключение врача купить. А может даже не купить. Врачи же знакомые есть?
Интересно. Но сами при этом роль этого человека на себя не возьмете? Чтобы лишний раз с людьми не взаимодействовать?
Поделиться89312 июня, 2016г. 00:31:40
не нагоняю. Кстати, ты знаешь, что омеги возврату и обмену не подлежат?
Мы в ответе за тех, кого придушили...
на что куда их менять-то?
Kirk Anderson, да ладно тебе, к холодильнику ревновать/дожевал сосиски, пришел тискать омежку/
Поделиться89412 июня, 2016г. 00:31:53
А что еще путали? У меня с буквами такого не было.
Лево-право путал пока руку не сломал, когда вторую сломал, снова путать начал *смеется*. Октябрь и ноябрь тоже часто путаю. Восток и запад (все из-за названия района в котором я учился. Он назывался Запад, но находился восточнее того района, в котором я живу). Север и юг тоже путал (на этот раз из-за гор. У нас горы близко тут. А я, когда маленький был, думал, что раз на горах снег, значит они на севере, а они были на юге). Фиолетовый и сиреневый цвета путаю (при этом один из них мне очень нравится, а другой как-то совсем не очень). Ну вот, первое что в голову пришло.
А Вы что-нибудь путаете?
Поделиться89512 июня, 2016г. 00:35:32
да ладно тебе, к холодильнику ревновать/дожевал сосиски, пришел тискать омежку/
Это очень опасный соперник. Правда, пока полный, но да ладно. *сидит весь расстроенный*
Поделиться89612 июня, 2016г. 00:37:02
Это очень опасный соперник. Правда, пока полный, но да ладно. *сидит весь расстроенный*
был бы опасным соперником .если бы обнимать умел еще/усмехнулся, погладил по белобрысенькой головушке/
Поделиться89712 июня, 2016г. 00:37:28
Kirk Anderson, а проблем с тем, чтобы заставить себя, нет?
Которые нужны - тех нет. Позже, если не поленюсь, поспрашиваю у знакомых.
Продавливать что-то - это не мое явно. Не люблю этим заниматься и лишнее внимание привлекать к себе - тоже. Проще по-тихому устранить то, что помешает тому, кто пожелает взять на себя роль организатора/лидера.
Поделиться89812 июня, 2016г. 00:43:41
Лево-право путал пока руку не сломал, когда вторую сломал, снова путать начал *смеется*. Октябрь и ноябрь тоже часто путаю. Восток и запад (все из-за названия района в котором я учился. Он назывался Запад, но находился восточнее того района, в котором я живу). Север и юг тоже путал (на этот раз из-за гор. У нас горы близко тут. А я, когда маленький был, думал, что раз на горах снег, значит они на севере, а они были на юге). Фиолетовый и сиреневый цвета путаю (при этом один из них мне очень нравится, а другой как-то совсем не очень). Ну вот, первое что в голову пришло.
А Вы что-нибудь путаете?
У меня проблемы с цветовосприятием, потому часто путаю цвета. Иногда я попросту не вижу между ними разницы, ибо плохо различаю полуоттенки всякие.
Кандзи иногда путаю, так как бывает, что различия минимальные, а зрение плохое. Из-за оного же путаю неодушевленные предметы с одушевленными, ибо нужно близко подойти, чтобы разглядеть.
Часто путаю тетради и папки, так как они у меня часто одинаковые несколько штук.
Поделиться89912 июня, 2016г. 00:44:53
был бы опасным соперником .если бы обнимать умел еще/усмехнулся, погладил по белобрысенькой головушке/
Сейчас ему это не помешало *вздыхает*
Sheldon Cooper, а то как же. Нет проблем себя заставить, если прям сразу начать, или когда уже не до этих проблем. А вот начать вовремя - задача, практически, невыполнимая.
Ну, зато сейчас у Вас точно не смогут отобрать права!)
По-тихому устранить? А кем тогда управлять?
Поделиться90012 июня, 2016г. 00:49:55
Сейчас ему это не помешало *вздыхает*
/обнимает/ я же руку и сердце тебе все же предложил, а не холодильнику :/