19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

931

Kirk Anderson, ммм, котлеток?
ну...как-то так, подкаты к чужому альфе надеюсь тебя не сильно расстроят?/помнит про холодильник/

Shannon Alighieri, спонсор этого бреда
О, несравненный!/посмотрел снизу вверх/ тот чувак из мафии, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, админ чудесного форума(нужное подчеркнуть), услышь меня и все кто рядом! Я сражен наповал твоим взглядом стеклянных глаз, которые будто в душу смотрят!(которой нет) И не долго думая(вообще не думая) предлагаю тебе руку и сердце...и почку и прочую требуху с тушкой весом 64,70 кг в придачу! /встал на одно колено, картинно тянет лапки к чужому альфе/
Но это лирика, а серьезно: спасибо, что убрали с флажка закладок красные полосочки, теперь он не раздражает и с ноута //_^

0

932

Dietrich Rothaar, хорошая идея. Думаю, они помогут мне справиться с простудой! *хлопнул себя по лбу ладонью*
Если, этот чужой альфа более устойчив окажется, к твоим подкатам, чем холодильник, то не расстроят сильно уж прям так.
*наблюдает за этой картиной, сдерживая смех* Ну хоть пельмень мой туда не потащил.

0

933

Kirk Anderson, Привет, моя пьяная в горлицу голубушка. Как дела?
Dietrich Rothaar,

Dietrich Rothaar написал(а):

чудом?

тогда хочу знать заклинание. Оно бы мне пригодилось.

ты меня пугаешь!

Я разве похож на того, кто может обидеть?  http://s020.radikal.ru/i714/1501/70/8469d2869b49.gif

0

934

Приветствую всех.

0

935

Kirk Anderson написал(а):

хорошая идея. Думаю, они помогут мне справиться с простудой! *хлопнул себя по лбу ладонью*

а ну тогда супчик горяченький куриный и вместо компота гриппофлю!
а пельмень...он съеден мной, и находится где-то в недрах заблудшей души...

Alan Feynman написал(а):

тогда хочу знать заклинание. Оно бы мне пригодилось.

я не знаю такого заклинания...хотя может все дело в траве, которую зайцы на поляне в полночь косят/задумался/

Alan Feynman написал(а):

Я разве похож на того, кто может обидеть?

нет, подразумевалось что я тебя боюсь не в плане физического насилия:/

0

936

Sheldon Cooper, доброго времени суток!

0

937

Dietrich Rothaar, не особо доброго. А у тебя?

0

938

Alan Feynman, Да блин, я не пьяный! Это мое трезвое состояние! Хд Я заболел. Мне показалось, что планы на день столь хороши, что просто не имеют права быть исполненными. Зато я нашел сказку про школьника Бобку и теперь всем могу доказать, что он должен был стрелять в Носьнося из ножек стула, а не табурета!
А теперь твоя очередь.

0

939

Sheldon Cooper, довольно спокойное, но раннее так что все хорошо...правда дождливо за окошечком:/

0

940

Dietrich Rothaar, хм, обмен не удался. У нас все еще солнечно.

0

941

Sheldon Cooper написал(а):

хм, обмен не удался. У нас все еще солнечно.

магию вне Хогвартса видимо все же запретили:/

0

942

магию вне Хогвартса видимо все же запретили:/

Еще и дементоров на нас нашлют за то, что мы ей так долго пользовались.

0

943

а ну тогда супчик горяченький куриный и вместо компота гриппофлю!
а пельмень...он съеден мной, и находится где-то в недрах заблудшей души...

Нет! Я съем кукурузу с мороженым!
Ну, тебе можно, ты ж мне потом вон какой букет задарил!  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
Sheldon Cooper, здравствуйте! День только недавно начался, а уже не очень добрый?

0

944

Kirk Anderson, ну, у меня уже 13:37, так что не недавно. А у Вас, как обычно, все хорошо?

0

945

Sheldon Cooper, Привет, бука. Вижу ты не в духе. А я тут обнаружил, что в теме "Правда или вызов" можно нехило поиздеваться над людьми. Присоединяйся!
Dietrich Rothaar,

я не знаю такого заклинания...хотя может все дело в траве, которую зайцы на поляне в полночь косят/задумался/

А у вас с Кирком одна трава на двоих? А как она действует?

нет, подразумевалось что я тебя боюсь не в плане физического насилия:/

Я разве похож на того, кто может обидеть не в плане физического насилия?  http://s020.radikal.ru/i714/1501/70/8469d2869b49.gif
Kirk Anderson, Действительно, звучит так, будто ты трезвый. А я, вместо того, чтобы выспаться сейчас, проснулся пораньше, чтобы потом успеть отоспать то, что я недоспал из-за того, что встал пораньше. Как-то так.

0

946

Еще и дементоров на нас нашлют за то, что мы ей так долго пользовались.

не надо дементоров, в жизни и так мало поводов для радости:/
хотя если я все же пироженок куплю. то не так все и плохо будет!

Нет! Я съем кукурузу с мороженым!

какое странное сочетание, оно вкусно?

Ну, тебе можно, ты ж мне потом вон какой букет задарил!

тебе не о чем волноваться, никакой чужой альфа и полный холодильник не смогут переманить рыжую лисицу от своего вишневого мороженного/подкрался и сцапал, усадил с собой за диваном/

0

947

Alan Feynman, что сразу бука-то? Не сказать, что особо не в духе. Так, немного.
Я уже посмотрел на ваши развлечения, выглядит забавно. А не боишься, что зададут вышить крестиком?

0

948

не надо дементоров, в жизни и так мало поводов для радости:/
хотя если я все же пироженок куплю. то не так все и плохо будет!

Хотя, я сам как дементор.
Так купи их. Или лень идти?

0

949

Alan Feynman написал(а):

А у вас с Кирком одна трава на двоих? А как она действует?

ну так...мы же с ним два сапога пара, ходим по ночам в лес у зайцев траву отжимать...я думаю, ее курить надо, заворачивая в чайные листики!

Alan Feynman написал(а):

Я разве похож на того, кто может обидеть не в плане физического насилия?

в плане того, что ты можешь заставить меня испытывать чувство совестливости и стыда...за мои деяния.

0

950

Хотя, я сам как дементор.
Так купи их. Или лень идти?

лень идти, но все равно надо...хлебушка дома нету:/

0

951

лень идти, но все равно надо...хлебушка дома нету:/

Ох уж эти любители хлеба.

0

952

Ох уж эти любители хлеба.

без хлеба даже макароны не едим!
ты не любишь хлеб?Оо

0

953

Sheldon Cooper, ну, еще не вечер же) Чем Вам сегодня день не угодил?
Мои планы на сегодня сорвались, потому что я заболел, но я нашел сказку про Носьнося и смогу доказать своим друзьям, что она существует, а я не псих. А еще мне должны привезти вареной кукурузы. Ожидаю, что она будет мягкая, сладкая и совсем мне не понравится, но сам факт, что она будет, уже греет душу. Как видите, у меня все отлично, да!
Alan Feynman, еще скажи, что ты всерьез надеешься потом это отоспать. Что за шутки на голодный желудок?

0

954

какое странное сочетание, оно вкусно?

Пока еще не знаю. Попробую и расскажу. Но у меня есть опасения на счет вкуса кукурузы.

тебе не о чем волноваться, никакой чужой альфа и полный холодильник не смогут переманить рыжую лисицу от своего вишневого мороженного/подкрался и сцапал, усадил с собой за диваном/

Правда? *делает вид, что он подозрительный, а не довольный, но получается плохо*

0

955

Sheldon Cooper, а почему нет? Черно-белый, в очках и кусаешься (сам говорил). Правда бука, кажется, не черно-белый и без очков... но ты, видимо замаскировался.
Боюсь, но я буду осторожен + когда загадывают желание, я не обязан ведь исполнять его честно... Но помучить Дитриха - бесценно
Dietrich Rothaar,

в плане того, что ты можешь заставить меня испытывать чувство совестливости и стыда...за мои деяния.

я ж тупое быдло и могу спрашивать только про ягу и сигаретки.
Kirk Anderson, Если я скажу, что надеюсь, ты будешь сильно громко смеяться?...

0

956

без хлеба даже макароны не едим!
ты не любишь хлеб?Оо

Извращенцы!
Нет, никогда не понимал тех, кто ест с хлебом. Еда - отдельно, хлеб - отдельно. Исключение - бутерброд.
Kirk Anderson, вечером мне станет лучше, скорее всего. Началось все с гадского солнца и духоты, а затем продолжилось громкими спорами двух людей, которые вечно не умеют найти компромисс. И после пух залетал в квартиру и летел в мой завтрак.
Как же Вы умудрились? Носьнось... что-то знакомое. А почему не понравится?

0

957

Пока еще не знаю. Попробую и расскажу. Но у меня есть опасения на счет вкуса кукурузы.

а я люблю вареную кукурузку в подсоленной водичке:)

Правда? *делает вид, что он подозрительный, а не довольный, но получается плохо*

правда и ничего кроме правды!/приложил руку к сердцу/

0

958

Alan Feynman написал(а):

я ж тупое быдло и могу спрашивать только про ягу и сигаретки.

мне проще совершить какую-нить бессмысленную чепуху чем отвечать на вопросы:)

0

959

Извращенцы!
Нет, никогда не понимал тех, кто ест с хлебом. Еда - отдельно, хлеб - отдельно. Исключение - бутерброд.

это мы еще и извращенцы?

0

960

Alan Feynman, кусаюсь, да. Но это хороший знак, ибо я кусаю только тех, кто мне понравился. Ты меня раскусил, мой план затеряться в толпе провалился.
За что ты так Дитриха любишь-то?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно