Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93112 июня, 2016г. 09:17:29
Kirk Anderson, ммм, котлеток?
ну...как-то так, подкаты к чужому альфе надеюсь тебя не сильно расстроят?/помнит про холодильник/
Shannon Alighieri, спонсор этого бреда
О, несравненный!/посмотрел снизу вверх/ тот чувак из мафии, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, админ чудесного форума(нужное подчеркнуть), услышь меня и все кто рядом! Я сражен наповал твоим взглядом стеклянных глаз, которые будто в душу смотрят!(которой нет) И не долго думая(вообще не думая) предлагаю тебе руку и сердце...и почку и прочую требуху с тушкой весом 64,70 кг в придачу! /встал на одно колено, картинно тянет лапки к чужому альфе/
Но это лирика, а серьезно: спасибо, что убрали с флажка закладок красные полосочки, теперь он не раздражает и с ноута //_^
Поделиться93212 июня, 2016г. 09:24:57
Dietrich Rothaar, хорошая идея. Думаю, они помогут мне справиться с простудой! *хлопнул себя по лбу ладонью*
Если, этот чужой альфа более устойчив окажется, к твоим подкатам, чем холодильник, то не расстроят сильно уж прям так.
*наблюдает за этой картиной, сдерживая смех* Ну хоть пельмень мой туда не потащил.
Поделиться93312 июня, 2016г. 09:25:13
Kirk Anderson, Привет, моя пьяная в горлицу голубушка. Как дела?
Dietrich Rothaar,
чудом?
тогда хочу знать заклинание. Оно бы мне пригодилось.
ты меня пугаешь!
Я разве похож на того, кто может обидеть?
Поделиться93412 июня, 2016г. 09:27:08
Приветствую всех.
Поделиться93512 июня, 2016г. 09:28:58
хорошая идея. Думаю, они помогут мне справиться с простудой! *хлопнул себя по лбу ладонью*
а ну тогда супчик горяченький куриный и вместо компота гриппофлю!
а пельмень...он съеден мной, и находится где-то в недрах заблудшей души...
тогда хочу знать заклинание. Оно бы мне пригодилось.
я не знаю такого заклинания...хотя может все дело в траве, которую зайцы на поляне в полночь косят/задумался/
Я разве похож на того, кто может обидеть?
нет, подразумевалось что я тебя боюсь не в плане физического насилия:/
Поделиться93612 июня, 2016г. 09:29:24
Sheldon Cooper, доброго времени суток!
Поделиться93712 июня, 2016г. 09:30:50
Dietrich Rothaar, не особо доброго. А у тебя?
Поделиться93812 июня, 2016г. 09:30:53
Alan Feynman, Да блин, я не пьяный! Это мое трезвое состояние! Хд Я заболел. Мне показалось, что планы на день столь хороши, что просто не имеют права быть исполненными. Зато я нашел сказку про школьника Бобку и теперь всем могу доказать, что он должен был стрелять в Носьнося из ножек стула, а не табурета!
А теперь твоя очередь.
Поделиться93912 июня, 2016г. 09:32:07
Sheldon Cooper, довольно спокойное, но раннее так что все хорошо...правда дождливо за окошечком:/
Поделиться94012 июня, 2016г. 09:33:06
Dietrich Rothaar, хм, обмен не удался. У нас все еще солнечно.
Поделиться94112 июня, 2016г. 09:33:54
хм, обмен не удался. У нас все еще солнечно.
магию вне Хогвартса видимо все же запретили:/
Поделиться94212 июня, 2016г. 09:34:55
магию вне Хогвартса видимо все же запретили:/
Еще и дементоров на нас нашлют за то, что мы ей так долго пользовались.
Поделиться94312 июня, 2016г. 09:35:31
а ну тогда супчик горяченький куриный и вместо компота гриппофлю!
а пельмень...он съеден мной, и находится где-то в недрах заблудшей души...
Нет! Я съем кукурузу с мороженым!
Ну, тебе можно, ты ж мне потом вон какой букет задарил!
Sheldon Cooper, здравствуйте! День только недавно начался, а уже не очень добрый?
Поделиться94412 июня, 2016г. 09:37:32
Kirk Anderson, ну, у меня уже 13:37, так что не недавно. А у Вас, как обычно, все хорошо?
Поделиться94512 июня, 2016г. 09:37:46
Sheldon Cooper, Привет, бука. Вижу ты не в духе. А я тут обнаружил, что в теме "Правда или вызов" можно нехило поиздеваться над людьми. Присоединяйся!
Dietrich Rothaar,
я не знаю такого заклинания...хотя может все дело в траве, которую зайцы на поляне в полночь косят/задумался/
А у вас с Кирком одна трава на двоих? А как она действует?
нет, подразумевалось что я тебя боюсь не в плане физического насилия:/
Я разве похож на того, кто может обидеть не в плане физического насилия?
Kirk Anderson, Действительно, звучит так, будто ты трезвый. А я, вместо того, чтобы выспаться сейчас, проснулся пораньше, чтобы потом успеть отоспать то, что я недоспал из-за того, что встал пораньше. Как-то так.
Поделиться94612 июня, 2016г. 09:39:17
Еще и дементоров на нас нашлют за то, что мы ей так долго пользовались.
не надо дементоров, в жизни и так мало поводов для радости:/
хотя если я все же пироженок куплю. то не так все и плохо будет!
Нет! Я съем кукурузу с мороженым!
какое странное сочетание, оно вкусно?
Ну, тебе можно, ты ж мне потом вон какой букет задарил!
тебе не о чем волноваться, никакой чужой альфа и полный холодильник не смогут переманить рыжую лисицу от своего вишневого мороженного/подкрался и сцапал, усадил с собой за диваном/
Поделиться94712 июня, 2016г. 09:39:31
Alan Feynman, что сразу бука-то? Не сказать, что особо не в духе. Так, немного.
Я уже посмотрел на ваши развлечения, выглядит забавно. А не боишься, что зададут вышить крестиком?
Поделиться94812 июня, 2016г. 09:40:40
не надо дементоров, в жизни и так мало поводов для радости:/
хотя если я все же пироженок куплю. то не так все и плохо будет!
Хотя, я сам как дементор.
Так купи их. Или лень идти?
Поделиться94912 июня, 2016г. 09:41:45
А у вас с Кирком одна трава на двоих? А как она действует?
ну так...мы же с ним два сапога пара, ходим по ночам в лес у зайцев траву отжимать...я думаю, ее курить надо, заворачивая в чайные листики!
Я разве похож на того, кто может обидеть не в плане физического насилия?
в плане того, что ты можешь заставить меня испытывать чувство совестливости и стыда...за мои деяния.
Поделиться95012 июня, 2016г. 09:42:41
Хотя, я сам как дементор.
Так купи их. Или лень идти?
лень идти, но все равно надо...хлебушка дома нету:/
Поделиться95112 июня, 2016г. 09:43:46
лень идти, но все равно надо...хлебушка дома нету:/
Ох уж эти любители хлеба.
Поделиться95212 июня, 2016г. 09:45:01
Ох уж эти любители хлеба.
без хлеба даже макароны не едим!
ты не любишь хлеб?Оо
Поделиться95312 июня, 2016г. 09:45:41
Sheldon Cooper, ну, еще не вечер же) Чем Вам сегодня день не угодил?
Мои планы на сегодня сорвались, потому что я заболел, но я нашел сказку про Носьнося и смогу доказать своим друзьям, что она существует, а я не псих. А еще мне должны привезти вареной кукурузы. Ожидаю, что она будет мягкая, сладкая и совсем мне не понравится, но сам факт, что она будет, уже греет душу. Как видите, у меня все отлично, да!
Alan Feynman, еще скажи, что ты всерьез надеешься потом это отоспать. Что за шутки на голодный желудок?
Поделиться95412 июня, 2016г. 09:50:55
какое странное сочетание, оно вкусно?
Пока еще не знаю. Попробую и расскажу. Но у меня есть опасения на счет вкуса кукурузы.
тебе не о чем волноваться, никакой чужой альфа и полный холодильник не смогут переманить рыжую лисицу от своего вишневого мороженного/подкрался и сцапал, усадил с собой за диваном/
Правда? *делает вид, что он подозрительный, а не довольный, но получается плохо*
Поделиться95512 июня, 2016г. 09:52:24
Sheldon Cooper, а почему нет? Черно-белый, в очках и кусаешься (сам говорил). Правда бука, кажется, не черно-белый и без очков... но ты, видимо замаскировался.
Боюсь, но я буду осторожен + когда загадывают желание, я не обязан ведь исполнять его честно... Но помучить Дитриха - бесценно
Dietrich Rothaar,
в плане того, что ты можешь заставить меня испытывать чувство совестливости и стыда...за мои деяния.
я ж тупое быдло и могу спрашивать только про ягу и сигаретки.
Kirk Anderson, Если я скажу, что надеюсь, ты будешь сильно громко смеяться?...
Поделиться95612 июня, 2016г. 09:52:29
без хлеба даже макароны не едим!
ты не любишь хлеб?Оо
Извращенцы!
Нет, никогда не понимал тех, кто ест с хлебом. Еда - отдельно, хлеб - отдельно. Исключение - бутерброд.
Kirk Anderson, вечером мне станет лучше, скорее всего. Началось все с гадского солнца и духоты, а затем продолжилось громкими спорами двух людей, которые вечно не умеют найти компромисс. И после пух залетал в квартиру и летел в мой завтрак.
Как же Вы умудрились? Носьнось... что-то знакомое. А почему не понравится?
Поделиться95712 июня, 2016г. 09:52:48
Пока еще не знаю. Попробую и расскажу. Но у меня есть опасения на счет вкуса кукурузы.
а я люблю вареную кукурузку в подсоленной водичке:)
Правда? *делает вид, что он подозрительный, а не довольный, но получается плохо*
правда и ничего кроме правды!/приложил руку к сердцу/
Поделиться95812 июня, 2016г. 09:54:20
я ж тупое быдло и могу спрашивать только про ягу и сигаретки.
мне проще совершить какую-нить бессмысленную чепуху чем отвечать на вопросы:)
Поделиться95912 июня, 2016г. 09:54:54
Извращенцы!
Нет, никогда не понимал тех, кто ест с хлебом. Еда - отдельно, хлеб - отдельно. Исключение - бутерброд.
это мы еще и извращенцы?
Поделиться96012 июня, 2016г. 09:54:57
Alan Feynman, кусаюсь, да. Но это хороший знак, ибо я кусаю только тех, кто мне понравился. Ты меня раскусил, мой план затеряться в толпе провалился.
За что ты так Дитриха любишь-то?