Sheldon Cooper, ну вот, для этого и нужен подопытный, который согласился бы быть откровенным.
Вы не можете есть и спать в присутствии посторонних? А не тяжело было решиться оборвать общение с таким близким человеком? Хотя, почему-то мне кажется, что ему было тяжелее, чем Вам. Я могу сильно ошибаться, конечно.
А сейчас есть такой человек?
Думаю, со стороны может показаться, что я безмерно доверчивый или даже наивный. Но это не так. Я довольно открытый в определенном плане человек, так что, если встречаются люди, с которыми мне комфортно, я могу вести себя так, что это может показаться легкомысленным. А это сильнее бросается в глаза, чем то, что с людьми, доверия у меня не вызывающими, я стараюсь не контактировать вообще. Если говорить о полном и безоговорочном доверии, то есть примерно 1,8 человека, к которым это относится.
Видимо, она решила, что таким способом сможет с меня бабла срубить. Со мной тогда еще один человек был. К нему применялся другой подход, и он сработал.
В школе мне больше всего нравились алгебра с геометрией, химия, биология и русский язык.
А в институте - сопромат, детали машин, инженерная графика и начертательная геометрия, и практика на станках. Еще мне нравится изучать языки, но я не могу заниматься этим постоянно, поэтому изучение, хоть и дается довольно легко, но получается весьма непродуктивным из-за перерывов и отсутствия практики общения.