19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

91

Kirk Anderson, да, взял зонт в жуткий фиолетовый горох :/

0

92

Sheldon Cooper, когда дело во внимательности, это отдельный случай и понятный. А вот когда в неведомой... ерунде, вот это мне уже не нравится.
Dietrich Rothaar, ты такой шустрый. Или у тебя все рядом с домом есть? Зачем в жуткий-то? Складной?

0

93

Kirk Anderson, это действительно крайне странно, когда не получается по непонятным причинам.

0

94

Sheldon Cooper, а у Вас так не бывает? Или чего-то подобного?

0

95

Kirk Anderson написал(а):

ты такой шустрый. Или у тебя все рядом с домом есть? Зачем в жуткий-то? Складной?

В соседнем доме магазин со всякими товарами для дома и не только:)
складной полуавтомат. Ну из того что там было, этот был самый веселый:/

0

96

Kirk Anderson, нет, не припомню того, чтобы такое случалось. Обычно я изучаю теорию перед тем, как браться за что-то. Ну, или наблюдаю как кто-то это делает. А затем уже, собственно, приступаю к действию. Если уж совсем все плохо, я не понимаю как делается вообще/верный алгоритм/какую-то важную часть и ничего не получается/получается все крайне плохо, то иду к кому-нибудь с просьбой разъяснить или на курсы. Там, собственно, все проблемы исчезают после этого.

0

97

/вяжет шапочку/

0

98

Sheldon Cooper, ну да, мой минус в том, что мне горит перейти к практике всегда, но я так и понимаю лучше. Но, я имел в виду не только те случаи, когда необходимо что-то "сотворить".

0

99

Kirk Anderson, а какие еще?

0

100

Sheldon Cooper, ну вот, например, такая ерунда у меня постоянно случается. Хочу я куда-нибудь поступить. Очень хочу. Прихожу, сдаю экзамены, прохожу собеседования и... не поступаю. Меня цепляют на улице друзья, говорят пойдём за компанию поступить куда-то в приличное место, о которым я и не думал. Прихожу, сдаю экзамены, прохожу собеседования - они не проходят, я поступаю и отказываюсь, ибо мне не надо.
Мне нравится работа, я все изучаю, на промежуточных срезах знания хорошо отвечаю, конец обучения - меня увольняют. Мне не нравится работа, хотя на ней куча поблажек, зп в три раза выше и бонусы какие-то есть, я все делаю спустя рукава, порой косячу - меня не хотят увольнять, пытаются подстроиться, создать условия лучше. Это забавно, конечно, но не пойдет.

0

101

Kirk Anderson, нет, такого у меня не бывает. Скорее наоборот - все как-то само так складывается, как я там подумал или захотел. Бывает вообще мимолетная мысль типа "давно я не видел этого человека". Потом, может, даже уже и забыл об этом, а он внезапно через некоторое время пишет/звонит или на улице ко мне подходит. Или мне нужно купить что-то, а потом иду и вижу акцию как раз на то, что хотел или кто-то вообще дарит мне это. Или думаю, что сейчас меня препод завалит, так как я с ним поругался потому, что заметил ошибку в его словах. А он берет и задает самый простой вопрос из всей программы. Или вообще ничего не учил, ибо вырубился или было слишком лень. Думал пойду потом на пересдачу и все, а там вытягиваю билет и как раз вопрос последней пары, которую я не прогулял. В общем, как-то так оно.

0

102

Sheldon Cooper, так тоже бывает. Но это уже немного другое мне кажется.
Кстати, был у нас очередной незаконченный разговор. Вы не против, если я вернусь к одному вопросу оттуда?

0

103

Kirk Anderson, не против, конечно.

0

104

Sheldon Cooper написал(а):

Все еще собираю статистику и сопоставляю свое видение психологии, полученное из теории, с практикой на примере собственной жизни. 

И как успехи в сопоставлении? Только на примере собственной жизни этим занимаетесь? Интересуетесь психологией только в личных целях или думаете заняться профессионально?

0

105

Kirk Anderson написал(а):

И как успехи в сопоставлении? Только на примере собственной жизни этим занимаетесь? Интересуетесь психологией только в личных целях или думаете заняться профессионально?

Вполне неплохо. Мне нравится анализировать ситуации с этой позиции. На примере собственной жизни попросту проще понять. Я знаю что я думаю, а понять почему именно так начал мыслить с помощью теории - легко и занимательно. А что думают другие люди с достоверной точностью невозможно знать. Можно наблюдать только то, что человек каким-то образом выражает в мир (да, с помощью теории, опыта и наблюдения, можно увидеть больше, чем без этого, но оно не решает всей проблемы). Интересуюсь потому, что интересно. У меня никогда нет определенных планов для того, чтобы что-то изучать. Я просто узнаю о чем-то и думаю, что классная штука, а, следовательно, почему бы не узнать о ней больше. А Вам нравится психология?

0

106

Sheldon Cooper, а не думали завести себе "подопытного кролика", чтобы все-таки не только на своем примере этим анализом заниматься? Или Вам это неинтересно?
Сложно однозначно ответить. Когда-то увлекался. Но, может быть, я читал что-то не то и общался не с теми людьми, потому что в итоге у меня возникло некоторое неприятие всего этого. Особенно, после общения с одним, вроде как психологом, которая была откровенно горда тем,  что сумела что-то узреть и еще более горда тем, что сумела что-то откровенно придумать.

Отредактировано Kirk Anderson (13 июня, 2016г. 18:30:30)

0

107

Kirk Anderson, у меня целый мир людей для того, чтобы за ними наблюдать и анализировать. Но, вообще, тот один мой знакомый часто помогал мне что-то понять в других. Мне он доверял безоговорочно, потому если я спрашивал, то отвечал как есть на самом деле. Забавный был экземпляр.
Ну, вот такие "психологи" часто отбивают у людей желание что к ним ходить, что самим разбираться.
А есть что-то, что Вам очень интересно? Самое любимое хобби?

0

108

Sheldon Cooper, но не все же люди согласятся честно ответить о своих мыслях и мотивах своих поступков. Это тот, с которым Вы перестали общаться? А Вы ему доверяли? Как у Вас, вообще, с доверием дела обстоят?
Думаю, такие в любом деле есть. Она еще грозилась, что если я не разберусь в тех своих проблемах, которые она мне придумала, то это негативно скажется на моем физическом состоянии здоровья. *поднял вверх указательный палец*
Что-то, что я изучал бы непрерывно и глубоко - нет. Не могу долго поддерживать определенный уровень интереса к чему-то одному. А может просто еще не нашел это самое что-то одно.

0

109

Kirk Anderson, верно. В этом и заключается проблема их изучения. Да, видно, что что-то не так, но большинство пытаются всяческими защитными механизмами к себе не подпускать. В итоге я оставляю их "болячку" на их усмотрение.
Да, он. Я ел и спал в его присутствии, а это означает высшую степень моего доверия. Да и сложно не привыкнуть к тому, с кем вырос. Так или иначе, больше половины жизни он был рядом.
А так, я крайне недоверчивый. Стараюсь не подпускать лишних людей к себе. Обычно у меня есть один человек, с которым я тесно общаюсь. Мне большего и не надо. Остальные так, фоном. А Вы доверяете людям?
Вот это уже ясно говорит о ее профессиональных навыках. Запугать клиента - крайне низко и неэффективно. Так не делают.
А чем больше всего интересовались когда-либо? Может, любимый предмет в школе/институте?

0

110

сколько буковок, ого-го у вас тут беседы:/

0

111

Dietrich Rothaar написал(а):

Хочешь присоединиться? Как ты относишься к психологии?

0

112

Хочешь присоединиться? Как ты относишься к психологии?

давно общие понятия изучал:/

0

113

давно общие понятия изучал:/

А что тебе больше всего интересно из науки?

0

114

Sheldon Cooper, ну вот, для этого и нужен подопытный, который согласился бы быть откровенным.
Вы не можете есть и спать в присутствии посторонних? А не тяжело было решиться оборвать общение с таким близким человеком? Хотя, почему-то мне кажется, что ему было тяжелее, чем Вам. Я могу сильно ошибаться, конечно.
А сейчас есть такой человек?
Думаю, со стороны может показаться, что я безмерно доверчивый или даже наивный. Но это не так. Я довольно открытый в определенном плане человек, так что, если встречаются люди, с которыми мне комфортно, я могу вести себя так, что это может показаться легкомысленным.  А это сильнее бросается в глаза, чем то, что с людьми, доверия у меня не вызывающими, я стараюсь не контактировать вообще. Если говорить о полном и безоговорочном доверии, то есть примерно 1,8 человека, к которым это относится.
Видимо, она решила, что таким способом сможет с меня бабла срубить. Со мной тогда еще один человек был. К нему применялся другой подход, и он сработал.
В школе мне больше всего нравились алгебра с геометрией, химия, биология и русский язык.
А в институте - сопромат, детали машин, инженерная графика и начертательная геометрия, и практика на станках. Еще мне нравится изучать языки, но я не могу заниматься этим постоянно, поэтому изучение, хоть и дается довольно легко, но получается весьма непродуктивным из-за перерывов и отсутствия практики общения.

0

115

*протянул бутылку фанты* вливайся!

0

116

А что тебе больше всего интересно из науки?

медицина же, правда сейчас и не до нее даже:/

0

117

Kirk Anderson, такого найти крайне сложно, увы.
Не могу. Эти занятия сопровождаются особым ощущением уязвимости. Когда кто-то слишком не доверяет людям, то он не может их выполнять в присутствии них.
Сложно, но не сложнее, чем терпеть постоянные ссоры. Ненавижу ссоры. Они обостряют мою депрессию.
Есть. /Показал на рыжего/
1,8 человека? Это как? Я безоговорочно доверяю лишь себе.
Странный психолог.
А какие языки изучали? /Увидел слово "геометрия", поежился/

0

118

медицина же, правда сейчас и не до нее даже:/

Ну, к сожалению, об этом я поговорить особо не могу.

0

119

Sheldon Cooper, ну, раз есть человек, который хочет изучать что-то, используя для этого другого человека, наверняка, есть и тот, который хочет быть таким подопытным. Я не имею в виду такие области, где может наноситься вред физическому состоянию. Хотя, и такие, наверняка, есть.
А как же питание в общественных местах, проживание группой людей на одной территории, когда и спать приходится?
А как Вы ведете себя, когда все-таки оказываетесь втянутым в ссору?
О как. А его давно знаете?
Это два человека, которым я могу доверить разные аспекты своей жизни. На 100% я не доверяю даже себе.
Шарлатанка какая-то.
Не любите геометрию? Почему?

0

120

Kirk Anderson, ну, это должен быть кто-то вообще без комплексов. Таких практически не встретишь. А если и встретишь, то они настолько наглые и высокомерные, что я не могу с ними поладить.
Я не ем в общественных местах. Только пью что-нибудь, если кто-то за компанию затащил. И не живу с другими людьми, которым не доверяю. На данный момент делю комнату с человеком, в котором я уверен хотя бы по тому аспекту, что он со мной спящим ничего плохого не сделает.
По-разному. В зависимости от ситуации и моего настроения. А Вы?
С февраля прошлого года.
А себе-то почему нет?
Я не могу видеть картинки. Не могу их представлять в своей голове. И не могу нарисовать по описанию. Потому и не могу решить задачу. Теорию вот легко запоминал. Но это единственный предмет, который довел меня до психа. На годовой контрольной в школе я просто встал и ушел домой.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно