19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

511

Kirk Anderson, ничего плохого в этом нет.
Что-то произошло?
Прошло чуть более получаса назад. Однако от этого мне лучше не стало.

Kirk Anderson написал(а):

Ну, для меня вопрос стоит иначе. Что может омрачать радость?

Для меня вопрос совсем иной: что может порадовать меня, несмотря на вечную мрачность мыслей и существования?

0

512

Dietrich Rothaar написал(а):

ну, не настолько оно у меня плохое, это утро, просто как-то плоховато мне:/

Ну, тогда терпи. А я потленю в одиночестве.

0

513

Ты ж мой оптимист /поцеловал больную головушку/ а еще таблеточек можно выпить и полежать неплохо бы

это было бы идеально, но могу только таблеточки себе позволить:)

0

514

Sheldon Cooper написал(а):

Ну, тогда терпи. А я потленю в одиночестве.

ну я могу рядом посидеть, для компании, все равно бегать и скакать не могу //_^

0

515

Sheldon Cooper,
Ага *смеется* ощущаю давление на свою свободу.
А что-то нехорошее случилось?

Для меня вопрос совсем иной: что может порадовать меня, несмотря на вечную мрачность мыслей и существования?

Видимо, во мнении по поводу радости мы никогда не сойдемся)

0

516

ну я могу рядом посидеть, для компании, все равно бегать и скакать не могу //_^

Ну, садись, если хочешь. /Думает от тщетности бытия и пьет кофе в углу/

0

517

Ну, садись, если хочешь. /Думает от тщетности бытия и пьет кофе в углу/

/пьет таблетки и думает, что хочет селедки/

0

518

это было бы идеально, но могу только таблеточки себе позволить:)

Тогда плюнь на все, будь эгоистом! Позволь их себе прямо сейчас!

0

519

Тогда плюнь на все, будь эгоистом! Позволь их себе прямо сейчас!

все, выпил, надеюсь поможет. погода у нас- сезон дождей:)

0

520

/Сидит в центре комнаты, ничего не пьет, думает, что хочет поработить мир, уничтожить человечество и что жизнь прекрасна. Быть может, кого-то этим бесит/

0

521

все, выпил, надеюсь поможет. погода у нас- сезон дождей:)

Молодец. *насылает выздоровление на голову Дитриха* мда, лето просто атас в этом году.

0

522

/Сидит в центре комнаты, ничего не пьет, думает, что хочет поработить мир, уничтожить человечество и что жизнь прекрасна. Быть может, кого-то этим бесит/

ух, ты мое мировое зло!

0

523

Молодец. *насылает выздоровление на голову Дитриха* мда, лето просто атас в этом году.

как уже шутили в интеренетах, погода еще не решила как уничтожит человечество- спалит его или утопит:/

0

524

ух, ты мое мировое зло!

Почему? Я же для блага мира, как раз  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

525

как уже шутили в интеренетах, погода еще не решила как уничтожит человечество- спалит его или утопит:/

Зато теперь мы точно знаем, что погода - женщина. Вероятно, беременная.

0

526

Kirk Anderson, и что делать будете?
Настроение плохое, ничего такого уж. Зато пост напишется с большей вероятностью.

Видимо, во мнении по поводу радости мы никогда не сойдемся)

Похоже на то. Но это хорошо.

0

527

Почему? Я же для блага мира, как раз

сразу и не распознал благие намерения //_^

Зато теперь мы точно знаем, что погода - женщина. Вероятно, беременная.

да уж. ее переменчивое настроение очень на это состояние женских особей похоже:)

0

528

Sheldon Cooper, пока не знаю, как именно я из-под него буду выбираться.
Во! И Вы тоже умеете находить плюсы в ситуации.

Похоже на то. Но это хорошо.

Почему это хорошо?

0

529

сразу и не распознал благие намерения //_^

Это все из-за головной боли

0

530

Kirk Anderson, главное не сдаваться.
Не совсем верно. Я вижу как плюсы, так и минусы одновременно. Могу озвучивать как одно, так и второе или все сразу. Зависит от ситуации.

Почему это хорошо?

Когда все кругом во всем согласны - это скучно. Интересно посмотреть на иную точку зрения и понять как человек к ней пришел. Если, конечно, эту иную точку зрения не навязывают.

0

531

Sheldon Cooper, обязательно.
Что Вы видите минусы, я не сомневаюсь. Это нормально видеть и то, и другое.

Когда все кругом во всем согласны - это скучно. Интересно посмотреть на иную точку зрения и понять как человек к ней пришел. Если, конечно, эту иную точку зрения не навязывают.

Вот черт. Хотел согласиться, но это же будет скучно! Я шучу

0

532

Это все из-за головной боли

да, не люблю когда такое случается.
а ты когда мир захватишь, правда мне шоколадку дашь?
http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

533

Kirk Anderson, Вы вообще когда-нибудь сдавались?
Но это не всегда удобно. Иногда завидуешь тем, кто замечает целенаправленно что-то одно.

Вот черт. Хотел согласиться, но это же будет скучно! Я шучу

Спорить не только скучно, но еще и бесполезно. Так что, полагаю, лучше уж соглашаться.

0

534

да, не люблю когда такое случается.
а ты когда мир захватишь, правда мне шоколадку дашь?

Кто же такое любит. *делает массаж плеч и шеи*
Я тебе, что угодно дам. Кроме одного.

0

535

Кто же такое любит. *делает массаж плеч и шеи*
Я тебе, что угодно дам. Кроме одного.

а чего не дашь?/задрал голову вверх, смотрит на него с любопытством/

0

536

Sheldon Cooper, слишком часто. И это привело к не самым приятным последствиям. Так что после этого стараюсь меньше себя сдерживать. Но и добиваться чего-то, к чему потерял интерес, только из-за того, что когда хотел тоже не стану.
Не знаю, никогда не завидовал таким людям. Это ведь мешает оценить ситуацию в достаточной мере.

Спорить не только скучно, но еще и бесполезно. Так что, полагаю, лучше уж соглашаться.

Ну, иногда, спорить полезно. Тут вопрос в том, к чему стороны стремятся прийти и насколько готовы прислушиваться к оппоненту.

0

537

а чего не дашь?/задрал голову вверх, смотрит на него с любопытством/

Безраздельной власти над миром. Только 50% *чмокнул в нос*

0

538

Kirk Anderson, ам, но мне не надо власти над миром/улыбнулся/

0

539

Dietrich Rothaar, ну, это уж как пожелаешь. Я просто предупредил *еще раз чмокнул, продолжает делать массаж*

0

540

Kirk Anderson, и получается?
Зато они достаточно быстро что-то решают. А я в это время буду еще все думать по сотому кругу.

Ну, иногда, спорить полезно. Тут вопрос в том, к чему стороны стремятся прийти и насколько готовы прислушиваться к оппоненту.

На моей памяти споры были лишь тратой времени и энергии. Иногда еще приводили к дракам. Это вообще очень лишняя трата энергии, ибо я все равно не соглашусь с тем, что мне настолько сильно навязывают. Даже чисто из принципа.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно