19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

811

Kirk Anderson написал(а):

ТАДАДАДАМ! Вот он! День, когда Дитрих не пожелал всем доброго утра

Я немножечко сломался, да:/
Thomas Macleane, хорошо, относительно, а Вы?
Sheldon Cooper, доброго. а ты не приходишь не помогаешь бандюганам:)

0

812

Dietrich Rothaar, я верил в то, что вы справитесь сами. Но, в принципе, я уже вернулся к вам.

0

813

Thomas Macleane, в данный конкретный момент, я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но в целом весьма... аааааатлична! А Вы?)
Sheldon Cooper, здрасьте. Закончили свой марафон?

Dietrich Rothaar написал(а):

Я немножечко сломался, да:/

Как ты мог? Я так в тебя верил *видит, как гаснет последняя свеча в темном окошке*

Отредактировано Kirk Anderson (16 июля, 2016г. 16:46:54)

0

814

Kirk Anderson, да, даже на несколько часов раньше, чем планировал. Как у Вас дела?

0

815

Как ты мог? Я так в тебя верил *видит, как гаснет последняя свеча в темном окошке*

я исправлюсь!

тыц

http://s2.uploads.ru/BT1Gl.gif

Sheldon Cooper,
Ура!

Отредактировано Dietrich Rothaar (16 июля, 2016г. 16:58:29)

0

816

Dietrich Rothaar, от чего такая радость-то?

0

817

Sheldon Cooper написал(а):

Dietrich Rothaar, от чего такая радость-то?

.

ну/почесал макушку/ нельзя порадоваться другу? да еще раз ты вернулся значит разгреб дела:)

0

818

ну/почесал макушку/ нельзя порадоваться другу? да еще раз ты вернулся значит разгреб дела:)

Я разгреб марафон, а не дела. С последними-то все не так быстро получится. Там многое не от меня зависит, собственно.

0

819

Sheldon Cooper, у Вас прям по часам распланированно было? Довольны тем, как все прошло?
Несколько минут назад были гораздо лучше. Но, в общем все отлично.

я исправлюсь!

Это ты так исправился?

Т_т как ты мог!

С превеликим удовольствием, если честно.

0

820

Kirk Anderson, нет, не по часам, конечно. Никогда не понимал людей, которые могут жить по таким точным расписаниям и ощущать себя комфортно. Я примерно набрал интересных книжек и предположил, что буду читать их где-то до часу ночи. Но в итоге освободился вечером. Видимо, из-за того, что бессонница несколько дней не давала спать, и это добавляло часы для чтения. А вообще, если не считать бессонницу, то просто замечательная идея. Рад, что решил такое попробовать.
Что-то успело случиться за такой короткий промежуток? Или просто кто-то обидел или расстроил?

Отредактировано Sheldon Cooper (16 июля, 2016г. 17:22:07)

0

821

Sheldon Cooper, такое ощущение, будто слово "освободился" сюда не очень подходит) Рад, что все хорошо прошло и Вам понравилось. Собираетесь повторять опыт?
От последнего вопроса почувствовал себя маленьким стулом. Не знаю почему именно им. Случились, что я в очередной раз убедился в своем идиотизме. Так что можно считать, что я сам себя расстроил. Но это все ерунда. А вот на улице фиолетово-желтый воздух. И это забавно.

0

822

Kirk Anderson, верно. Когда делаешь то, что интересно, вряд ли можно сказать об этом так. Повторю, возможно. И не только с книгами, скорее всего. Интересно попробовать с чем-нибудь еще и посмотреть как к этому отнесусь в итоге.
Занятное у Вас мышление, все же. И что же Вы такое сделали, если не секрет? И каким образом воздух может быть цветным?

0

823

Sheldon Cooper, уже есть идеи с чем еще повторить?
Позволил себе эмоции, на которые не имею права. Никогда не замечали такого? Хотя, цветной, конечно, не сам воздух. Наверное пыль и еще что, да и всякие прочие объекты как-то отражают свет во время заката, и создается впечатление, будто сам воздух становится цветным.

0

824

праздник к нам приходит/обнял бутылочку/
не городское мероприятие не пошел, так дома посидеть тихо мирно скромна!
http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

825

Dietrich Rothaar, а чего не пошел?

0

826

Kirk Anderson, много вариантов есть, ибо слишком уж много мне всего интересно.
Почему же не имели право? Разве для эмоций нужно чье-то разрешение?
А насчет воздуха, то не замечал в нем каких-либо цветов. Вот объекты/пыль или его отголоски в виде качающихся веток деревьев - это да.

0

827

а чего не пошел?

я не люблю массовые мероприятия.
И как оказалось не зря. Отменили салют и концерт якобы из-за поимки трех террористов, а четвертый сбежал :/

0

828

Sheldon Cooper, здорово, когда есть столько интересов.
Кому-то вообще ни на что разрешение не нужно. А мне вот нужно, да. Пусть и, большей частью, свое собственное.

я не люблю массовые мероприятия.
И как оказалось не зря. Отменили салют и концерт якобы из-за поимки трех террористов, а четвертый сбежал :/

Хорошо, что не пошел. Я еще тоже думал, вдруг салют отменят. И часто у вас такое происходит?

0

829

Хорошо, что не пошел. Я еще тоже думал, вдруг салют отменят. И часто у вас такое происходит?

Салюты? на праздники массовые. Сегодня у нас день металлургов должен быть...
а террористы...я первый раз о таком слышу, как и о срыве мероприятия:/

0

830

Kirk Anderson, на самом деле не особо. Но, пожалуй, тут проблема скорее в том, что для меня это не особо здорово, если наблюдать за тем, что из этого получается.
А почему Вы себя в этом ограничиваете?

0

831

Салюты? на праздники массовые. Сегодня у нас день металлургов должен быть...
а террористы...я первый раз о таком слышу, как и о срыве мероприятия:/

Нет, не салюты) Его так серьезно отмечают?
Ого. Тогда это совсем нехорошо.

Sheldon Cooper, из этого получается что-то плохое?
Потому что так легче не тратить нервы на то, из-за чего нервничать бесполезно. Например.

0

832

Kirk Anderson, да, у нас в городе за счет крупного металлургического завода и живем:)

0

833

Kirk Anderson, это ведь я. У меня вечно все не как у людей. Я залипаю на одно, второе, третье и так далее. В итоге теряю интерес ко всему, что не связано с моими увлечениями. Стоит ли говорить к чему это приводит?
И помогает? Вам комфортно при этом?

0

834

Sheldon Cooper, а у тебя раптор в пластинках или в баночке?

0

835

Dietrich Rothaar, сейчас в новостях показывали какой-то город тоже с заводом. Точнее завод с городом. Но там без террористов обошлось.

Sheldon Cooper написал(а):

Неужели он реально должен так вонять на всю комнату? Или у меня с этим устройством что-то пошло не так...

Что-то пошло не так. По крайней мере, мне такие никогда не попадались. Если вдруг вопрос еще актуален, вообще.

0

836

Что-то пошло не так. По крайней мере, мне такие никогда не попадались. Если вдруг вопрос еще актуален, вообще.

там может вонять та штучка, которую в розетку втыкают. у меня как-то перегорела а я не понял...от было потом дурно -то:/

0

837

Dietrich Rothaar, и банка есть, и пластины.
Kirk Anderson, актуален. До этого он не вонял так. Поменял пластину, а после он начал адски вонять.

0

838

Sheldon Cooper, ты или пластину не тем концом всунул либо это хрень сама по себе сгорела

0

839

Dietrich Rothaar, с пластиной все как положено. Видимо, перегорело.

0

840

Sheldon Cooper, пожалуй, стоит. Если планируется, что я должен это понять.
Помогает. Ну, это более комфортно, чем переживать. Да еще и зазря.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно