Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться614 июля, 2016г. 21:03:40
Sheldon Cooper, до этого момента Вам не доводилось говорить с людьми, которые понимали бы время иначе, чем Вы?
Ответ про собаку? Не знаю. Но, может быть, на бродячего пса, посаженного на цепь, и похож.
А Вы можете о себе на такой вопрос ответить?
Поделиться624 июля, 2016г. 21:11:13
да, арестовывай меня полностью!/мурлычет/
Так, все. Больно медленный у меня задержанный. *закинул Дитриха на плечо и утащил в "комнату для допросов"*
Поделиться634 июля, 2016г. 21:21:46
Kirk Anderson, может, и доводилось. Однако недопониманий по этому поводу не возникало.
Почему же на цепь?
Вообще, пожалуй, волк-одиночка. Но и кота тоже напоминаю. Однако слишком неуклюжий и зубастый для оного. Так что, если выбирать один ответ, то волк ближе.
Поделиться644 июля, 2016г. 21:29:40
Так, все. Больно медленный у меня задержанный. *закинул Дитриха на плечо и утащил в "комнату для допросов"*
/вися на плече, разослал всему флуду воздушных поцелуев/ воооо, а то ножками еже идти, а тут прям "сервис" //_^
Поделиться654 июля, 2016г. 21:31:35
Sheldon Cooper, наверное, потому что ее перегрызть сложнее, чем веревку. Ну не могу я никуда деться.
Наверное, Вы здесь уже писали про волка? А на котов, кажется, все люди похожи, так или иначе.
Поделиться664 июля, 2016г. 21:34:04
/вися на плече, разослал всему флуду воздушных поцелуев/ воооо, а то ножками еже идти, а тут прям "сервис" //_^
Наша полиция самая гуманная полиция в мире! *щекотнул бочки (бока, не емкости)*
Поделиться674 июля, 2016г. 21:35:33
Kirk Anderson, почему не можете?
Тут про волка не писал. Но это прозвище я получил еще в школе из-за...а, ладно, не важно.
Поделиться684 июля, 2016г. 21:45:35
Sheldon Cooper, так получается, что пока не свинтить мне куда глаза глядят. Или уже...
А мне кажется, я это здесь уже видел... Если Вы не против рассказать из-за чего, мне было бы интересно узнать.
Поделиться694 июля, 2016г. 21:45:37
Наша полиция самая гуманная полиция в мире! *щекотнул бочки (бока, не емкости)*
моя милиция меня бережет! сначала посадит, потом стережет!/расхохотался, скандируя,и ручками шаловливыми за пятую точку полицейского ощупал/
Поделиться704 июля, 2016г. 21:49:30
Kirk Anderson, а хотелось бы?
Не могу вспомнить, чтобы писал об этом тут. А называли так по той причине, что один пацан вычитал, что волк смотрит в глаза своему убийце до самой смерти. Ему показалось, что это схоже с моей привычкой смотреть в глаза того, кому я проиграл в драке, пока тот не отведет взгляд.
Поделиться714 июля, 2016г. 21:50:23
моя милиция меня бережет! сначала посадит, потом стережет!/расхохотался, скандируя,и ручками шаловливыми за пятую точку полицейского ощупал/
Батюши! Да мне в пору озаботиться твоими плечевыми суставами! У тебя ж руки в наручниках за спиной были.
Поделиться724 июля, 2016г. 22:03:49
Батюши! Да мне в пору озаботиться твоими плечевыми суставами! У тебя ж руки в наручниках за спиной были.
ловкость рук и никакого мощеничества!/усмехнулся, показывая расстегнутые наручники/
Поделиться734 июля, 2016г. 22:12:15
Sheldon Cooper, хотелось бы. Вообще, даже безо всяких переносных смыслов, люблю дороги и идти, действительно, куда глаза глядят.
Тааак. Ну где-то же я это видел *чешет тыковку*
Интересно. А сами себя с волком Вы по какой-то другой причине... сравниваете или как это лучше назвать?
ловкость рук и никакого мощеничества!/усмехнулся, показывая расстегнутые наручники/
Фокусы - моя прерогатива. Фух, хоть не вывихнул себе ничего.
Поделиться744 июля, 2016г. 22:23:19
Фокусы - моя прерогатива. Фух, хоть не вывихнул себе ничего.
так я только самое простое и могу- снять с себя наручники /виновато тыкнулся носом в его спину/я же все еще "висю" и слазить пока не собираюсь
Поделиться754 июля, 2016г. 22:26:08
Kirk Anderson, а что насчет путешествий?
Ну, волк-одиночка и волк в стае - это совершенно разное. Со вторым у меня мало схожестей. А на первого во многом похож что образом жизни, что характером.
Поделиться764 июля, 2016г. 22:34:24
так я только самое простое и могу- снять с себя наручники /виновато тыкнулся носом в его спину/
я же все еще "висю" и слазить пока не собираюсь
Ну да, самое простое. Подумаешь. Пфф. *развел рукой ибо второй Дитриха держит* виси виси, только голову не забывай приподнимать, чтобы кровяка мозг не залила сильно. устраивать допрос здесь, нам наша старая знакомая не позволит. твоя, в основном и местная, ну да ладно
Sheldon Cooper, не сыпьте соль на сахар
А подробнее расскажете? Ну, что-то кроме того, что Вы не особо любите с людьми контактировать. Если это, вообще, сюда входит, конечно.
Поделиться774 июля, 2016г. 22:38:53
Ну да, самое простое. Подумаешь. Пфф. *развел рукой ибо второй Дитриха держит*
с кем поведешься, как говорится...на того и дети похожи //_^
Поделиться784 июля, 2016г. 22:47:32
Kirk Anderson, а вот насыплю. Хотели бы поехать в какую-нибудь страну путешествовать? Если да, то в какую?
Деление на свой/чужой. Гордость. Свободолюбие. Независимость. Отстраненность от других. Собственничество и готовность защищать то, что важно, до последнего. Недоверчивость. Хм, думаю, хватит этого.
Поделиться794 июля, 2016г. 22:48:32
с кем поведешься, как говорится...на того и дети похожи //_^
*напрягся, завыла сирена, темная комната озарилась красным мигающим светом, тараканы в подгузниках и чепчиках хаотично забегали с плакатами с надписью "аларм, еж!"* Хахаха, ну ты и шутник *отвернулся, смахивает холодный пот со лба*
Поделиться804 июля, 2016г. 22:59:28
*напрягся, завыла сирена, темная комната озарилась красным мигающим светом, тараканы в подгузниках и чепчиках хаотично забегали с плакатами с надписью "аларм, еж!"* Хахаха, ну ты и шутник *отвернулся, смахивает холодный пот со лба*
ты только представь армию рыже-белых карапузов/задумался, представляя сие/ хотя, нет, лучше не представлять
Поделиться814 июля, 2016г. 22:59:35
Sheldon Cooper, ишь, какой! Насыпатель. Во все! И даже дальше! Ну а так всегда хотел побывать в Великобритании, в Японии, в Китае, в Исландии и в Новой Зеландии. А Выыы?
А Вы считаете, что все эти черты присущи реальным волкам?
Поделиться824 июля, 2016г. 23:02:08
ты только представь армию рыже-белых карапузов/задумался, представляя сие/ хотя, нет, лучше не представлять
Рыже-белых *присел у стеночки на пол, оперевшись на нее плечом без Дитриха, икнул, ушел в прострацию* поздно. Я не могу так медленно представлять такие простые картины.
Поделиться834 июля, 2016г. 23:05:47
Рыже-белых *присел у стеночки на пол, оперевшись на нее плечом без Дитриха, икнул, ушел в прострацию* поздно. Я не могу так медленно представлять такие простые картины.
а я не могу представить, как ты плечом через меня о стену упираешься?
решил придушить меня бедного, несчастного, не обласканного и не откормленного?/отколупывает от стены шпаклевку и Кирку в кобуру заместо пистолета складывает/
Отредактировано Dietrich Rothaar (4 июля, 2016г. 23:06:16)
Поделиться844 июля, 2016г. 23:07:47
Kirk Anderson, не смог удержаться от этого. Интересный выбор. И почему именно в них? Я бы выбрал Японию, Италию, Великобританию.
Я их вижу такими.
Поделиться854 июля, 2016г. 23:20:23
а я не могу представить, как ты плечом через меня о стену упираешься?
решил придушить меня бедного, несчастного, не обласканного и не откормленного?/отколупывает от стены шпаклевку и Кирку в кобуру заместо пистолета складывает/
"плечом без Дитриха" Ты на одном плече, я другим опираюсь. Вот так. Ты сверток. Я другим плечом оперся, сижу в прострации, делаю вот так же поделал, как этот чудик.
Сначала прочитал, что ты ее отколупываешь и меня ею кормишь. А ну не шебуршись там. *стащил с плеча, усадил к себе на коленки* А то вон, лицо уже все красное у тебя. Сейчас дальше понесемся, подожди. *крепко обнял так, чтобы рыжий ручками шаловливыми не особо мог шевелить*
Sheldon Cooper, ммм. Я знаю почему хочу попасть в них, точнее, что меня привлекает, но не знаю, как это сказать. А Вы свой выбор объяснить можете?
Отредактировано Kirk Anderson (4 июля, 2016г. 23:40:04)
Поделиться864 июля, 2016г. 23:23:47
Сегодня 23:20:23
красотища:)
Поделиться874 июля, 2016г. 23:28:41
не знаю как город и мафия, а рыжее бессовестное нечто спать пошло.
Всем доброй ночи или иного другого времени суток.
Поделиться884 июля, 2016г. 23:30:50
Kirk Anderson, я понял что Вы хотели сказать.
Могу. Мне нравятся японский и итальянский языки. А Англия мне интересна своей атмосферностью.
Поделиться894 июля, 2016г. 23:32:05
Dietrich Rothaar, хороших снов
Поделиться904 июля, 2016г. 23:39:14
красотища:)
1) как ни странно, у меня тоже неплохо выглядит, хотя и далеко не так красиво
СЕГОДНЯ 02:20:23
2) спасибо тебе время! Если бы не ты, я бы, вообще, без ответа остался
Dietrich Rothaar, спокойной ночи! Выспись давай... за себя хотя бы
Sheldon Cooper, хорошо Вам хехе
А Япония и Италия атмосферностью не интересны? точно! в мире же существует отличный способ отвечать на вопросы - кратко
Отредактировано Kirk Anderson (4 июля, 2016г. 23:44:24)