19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

91

Открой мне дверь и я войдууу
И принесу с собою осень
И если ты меня попросишь
Тебе отдам ее я всюууу. 
*напевает, любуясь погодой за окном* http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

Доброго утра, товарищи.

Отредактировано Kirk Anderson (5 июля, 2016г. 06:08:16)

0

92

утравсес-всем-всем!
http://s020.radikal.ru/i710/1501/9f/0636d0f95438.gif
от это дождь за окном! http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

93

Dietrich Rothaar, начинаешь утро с нескафе? *чмокнул в макушку*

0

94

Приветствую всех

0

95

Sheldon Cooper, здрасьте! Как все у Вас?

0

96

Kirk Anderson, лениво. Слишком лениво. А у Вас?

0

97

Sheldon Cooper, а что же так?
У меня все хорошо. На улице прям осень-осень, черно-синие горы. Красота! Только с утра все чинит мне препятствия.

0

98

Kirk Anderson, когда я выздоравливаю, то моя энергия испаряется прямо на глазах. Зато лечусь быстро, особенно если за мной следить хорошо.
Вас радует "осень-осень" в то время, когда сейчас лето? Препятствия на пути к чему?

0

99

Sheldon Cooper, что-то я не понял. А когда болеете, энергии больше?
Осень-осень меня всегда радует. Даже если лишает единственного шанса насладиться как положено отдыхом на озере. Ну сегодня же я должен узнать насколько радостное то событие, которое началось на днях. И вот на пути к этому познанию возникла уже пара препятствий.

0

100

Kirk Anderson, ее столько же, сколько и всегда, ибо постоянно болею, но во время обострения, чтобы оправиться, приходится затрачивать ее больше.
Любите плавать? Природа нравится больше или же архитектура?
Знаете как будете их преодолевать? Будите ли вообще это делать?

0

101

Sheldon Cooper, тогда больше отдыхайте и поскорее выздоравливайте.
Плаваю я плохо, но делать такие попытки и торчать в воде до посинения люблю, да. Мне сложно выбрать что-то одно. Мне нравится и то, и другое. Но это не значит, что я могу довольствоваться чем-то одним. А Вам как?
Конечно буду! Я еле дождался этого дня. Уже придумал как с этим справиться.

0

102

Kirk Anderson, благодарю)
А не хотели бы научиться плавать лучше? Или нет такой необходимости?
Я поклонник больше архитектуры, чем природы. Если выбирать что-то одно, то выберу архитектуру.
Какая целеустремленность. Пожелаю Вам удачи в этом.

0

103

Sheldon Cooper, я учился. Но, видимо, что-то я делаю не так. А Вы хорошо плаваете?
А почему архитектура?
Спасибо. Она мне очень пригодится. Ибо препятствия становятся все серьезнее. И это меня совсем не радует.

0

104

Kirk Anderson, под водой намного лучше, чем на воде. Но специально не учился. Просто наблюдал и повторял. До этого плавал как топор.
Потому что она прекрасна и достойна восхищения. Когда смотришь на нее, то ощущаешь то, на что способен человек. То, что он хочет создать и создает. Его упорство и желание бороться с природой за свои мечты. И видно то, что возможно даже что-то противопоставить столь могущественной природе. /Усмехнулся/ Потому и говорю, что не люблю делиться своими мыслями. Они странные.
Если у Вас есть уверенность в успехе, то Вы сможете справиться с любыми препятствиями.

0

105

Kirk Anderson написал(а):

начинаешь утро с нескафе? *чмокнул в макушку*

не. с чая с мятой и прогулкой под дождем, правда я уже успел высохнуть/лениво зевнул/
Sheldon Cooper, привет-привет!

0

106

Sheldon Cooper, я под водой вообще почти не могу. Постоянно всплываю. Меня можно в качестве спасательного круга использовать.
Почему же странные? Не заметил в этих мыслях ничего, чем стоило бы не делиться. А как относитесь к человечеству в целом?
Ну, я сделаю это в любом случае. Не сегодня, так послезавтра. На крайняк. А то тут что-то уже какие-то членовредительства начались.

Dietrich Rothaar написал(а):

не. с чая с мятой и прогулкой под дождем, правда я уже успел высохнуть/лениво зевнул/

И даже такая прогулка тебя не взбодрила?)) Ты зачем зонт покупал, если под дождем гуляешь?

0

107

Dietrich Rothaar, ну, как сегодня ты?
Kirk Anderson, я ныряю и тону хорошо. А вот держаться на поверхности немного сложнее. Но тоже можно. Я несколько стилей плаванья освоил, все же.
Мне всегда так говорили. Обычно никто не понимал что я хочу сказать. Просили изъясняться попроще, но куда уж проще-то я не знаю. Обычные слова, никаких сложных терминов я стараюсь не использовать.
К человечеству отношусь с интересом. Я обожаю наблюдать за разными людьми. Многому можно научиться просто потому, что анализируешь ситуации, в которые попадают другие. Да и просто интересно смотреть как у кого проявляются различные черты характера и прочее в самых разнообразных случаях. Иногда занятно посидеть и разобрать это получше, подумать что бы я сделал в этом случае и что бы подумал о том или ином. Занятные люди, все же.
Звучит как-то немного опасно. Даже интересно стало в чем же там дело.

0

108

И даже такая прогулка тебя не взбодрила?)) Ты зачем зонт покупал, если под дождем гуляешь?

ну...зонт мне голову сухой сохранил/пожал плечами/ а вот все остальное промокло:(
это был сильный дождь!

0

109

Sheldon Cooper написал(а):

ну, как сегодня ты?

все так же:/
ну хоть пост вот написал..маленький, мне до вас графоманов...эх //_^

0

110

все так же:/
ну хоть пост вот написал..маленький, мне до вас графоманов...эх //_^

Тоже молодец. Я тебе пост сто лет вот пишу.

0

111

Sheldon Cooper, несколько стилей это каких?
Не знаю как в других случаях, а сейчас все было предельно ясно.
То есть, Вы наблюдаете за каждым человеком в отдельности? Каждым, кто вызовет интерес, разумеется.
Думать, как поступил бы в той или иной ситуации, и действовать, оказавшись в ней, не всегда одно и то же. Или у Вас лично так не бывает?
Сначала были не особо важные "проблемы", а теперь уже мама упала, ударилась прилично, особенно лицом о бетонный пол. И ее одну теперь еще более нежелательно оставлять.

ну...зонт мне голову сухой сохранил/пожал плечами/ а вот все остальное промокло:(
это был сильный дождь!

Ты же хотел дождь. Чего такой грустняк теперь?

0

112

Sheldon Cooper написал(а):

Тоже молодец. Я тебе пост сто лет вот пишу.

я тебе тоже еще один должен и тоже около стал лет уже:/

Ты же хотел дождь. Чего такой грустняк теперь?

усталый я просто.

0

113

Kirk Anderson, брасс, кроль, на спине, по-собачьи (не знаю как он зовется в других местах, но у нас это так называется). Хотелось бы как-нибудь попробовать баттерфляй. Но им мало кто плавает, потому найти того, за кем можно наблюдать, сложно.
Я рад, что смог сказать понятно.
Не совсем верно. Я наблюдаю за ситуацией. Запоминаю и отслеживаю все, что смогу отследить. А затем из воспоминаний можно вытащить это и посмотреть что, кто и как делал. Последить за каждым в отдельности. Заодно вспомнить что я в этот момент думал и проследить как изменится мой ход мыслей, если акцентировать внимание на разных моментах и людях. Но бывает, что мне интересен кто-то конкретно. Тогда я сразу наблюдаю именно за ним.
У меня все зависит от моих мыслей. Если бы я думал так, то и действовал бы также, как думал. Не понимаю тех, у кого может быть иначе.
Звучит кошмарно. Желаю ей скорейшего выздоровления. Но не похоже это на веселое событие как-то. Или я что-то не понял.

0

114

я тебе тоже еще один должен и тоже около стал лет уже:/

Ну, пока ты выигрываешь снова

0

115

Dietrich Rothaar, выпей чаю, присядь на спину, отдохни)
Sheldon Cooper, а посмотреть видео если?
*задумался* ну, это все равно более конкретизированные объекты, чем человечество в общем, мне кажется.
Я имею в виду, что человек, находясь в спокойной обстановке, может представлять, что в какой-то ситуации поведет себя определенным образом. Но попав в эту ситуацию, может повести себя иначе, как минимум потому что, там может просто не оказаться времени все продумать, а действовать и решать быстро в подобных условиях... не его конек. Как пример просто.
Спасибо) А я разве где-то говорил, что это весело?

0

116

Kirk Anderson, только душу травить. Лучше понаблюдать, а затем сразу попробовать. Затем, если не получилось, вновь есть возможность посмотреть и попробовать. И в видео есть недостаток: я не могу наблюдать именно с того ракурса, который мне нужен. Для меня это очень важно.
Разве человечество не состоит из отдельных людей? Я вижу их сотнями повсюду. Думаю, этого достаточно, чтобы иметь представление хоть о какой-то части человечества. Все равно действительно много всех не увидеть, если только не быть путешественником на постоянной основе.
Я никогда не делаю ничего до того момента, как не подумаю достаточное для меня количество времени, чтобы осознать все полностью. Если его действительно нет, что у меня никогда в жизни не случалось, то я попросту не буду делать ничего вообще. Я не умею действовать без понимания того, что вообще собираюсь делать.
Веселое событие же. Было. Или я запутался.

0

117

Приветик /помахал ручкой и мило улыбнулся/

0

118

http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif

0

119

Dietrich Rothaar, что случилось?

0

120

Sheldon Cooper, а с какого ракурса Вам нужно наблюдать? А просто описание того, как нужно двигаться тоже не подходит?
Как-то я неправильно спрашиваю, похоже.
А как Вы ведете себя в каких-то экстренных ситуациях?
Или Вы запутались, или я неправильно понял о чем именно Вы спрашивали. Я не вероятно радостное событие описал, а последнее на тот момент препятствие на пути к выяснению насколько событие радостное все-таки.
Впрочем, выяснить это сегодня так и не удалось. Когда появилась возможность оставить маму с кем-то другим, я разбил нос. И пока останавливал кровь, кругом не успел. *ржет до слез*
Dietrich Rothaar, что за упражнения такие?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно