19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

211

Sheldon Cooper, доброго и тебе/помахал лапкой/

0

212

Dietrich Rothaar написал(а):

та они же на куриные синие окорочка похожи, жалко мне их булки, должна же быть в женщине загадка.

Если в колготах, то не видно какого они там цвета.
Dietrich Rothaar, а зола пойдет?
Sheldon Cooper, перьев?

0

213

Kirk Anderson написал(а):

а зола пойдет?

если ты столько золы найдешь, то да:)

0

214

Dietrich Rothaar, а у тебя доброе утро?
Kirk Anderson, чьих?

0

215

Sheldon Cooper написал(а):

а у тебя доброе утро?

ну, началось не очень, но я смирился, а уж пока рисовал всякое непотребное, так и совсем настроение улучшилось.

0

216

ну, началось не очень, но я смирился, а уж пока рисовал всякое непотребное, так и совсем настроение улучшилось.

Теперь ты знаешь как улучшать себе настроение)

0

217

Dietrich Rothaar, вот зола у меня есть!
Sheldon Cooper, утиных. Ну может еще чьих, если они на утках окажутся.

0

218

Kirk Anderson, нет, утиных не надо. Перья ангелов возьму. Из них хорошие подушки получаются.

0

219

А что, собственно, Вас так напугало в этой ситуации? Хорошее же письмо, вроде *подошел, заглянул в письмецо*

Внезапные комплименты приятны, конечно, но иной раз беспокоишься за душевное здоровье раздающего комплименты. Ну, вдруг он зелья какого-нибудь выпил и надо искать  противоядие.

Фух, только освободился Мучил доклад, и с*ка по требованиям не больше 5 стр, а выходит 5, 5 и меньше уже некуда!! Без списка литры всё норм 4, 5, а так полный фейл. /провёл рукой по волосам/ у нас сейчас солнечно, мило и вкусно. Меня мороженным накормили. Прост так за красивые глазки. И малинку купил. Счастье есть!

0

220

вот зола у меня есть!

ох, тогда надо еще и фотку стребовать какой ты чистый будешь после такого ваяния:)

Теперь ты знаешь как улучшать себе настроение)

это точно:)

блин пока искал скорость стрельбы из своего же оружия, забыл для чего мне эта информация нужна была:/

0

221

Kirk Anderson, а ещё такой вопрос. В поиске партнёра для игры исключительно брюнеты нужны, да?

0

222

Перья ангелов возьму. Из них хорошие подушки получаются.

Опасный вы человек... /отошёл в сторонку/

0

223

блин пока искал скорость стрельбы из своего же оружия, забыл для чего мне эта информация нужна была:/

Для поста? Для интереса?

Rassvet Velliandr написал(а):

Опасный вы человек... /отошёл в сторонку/

Если у Вас их нет, то не о чем беспокоиться

0

224

Для поста? Для интереса?

для поста искал, а потом зачитался историей этого дивного, но не точного оружия...
Офигеть я должен быть сильным, каждый пистолет такой весит почти 3 кг, а у меня их два и я палю с обеих рук...

0

225

для поста искал, а потом зачитался историей этого дивного, но не точного оружия...
Офигеть я должен быть сильным, каждый пистолет такой весит почти 3 кг, а у меня их два и я палю с обеих рук...

А ты что думал? Это не просто игрушки детские. Там еще и отдача есть при выстреле.

0

226

Sheldon Cooper, возьмете? Вы же сказали "с уток всем". А так получается все равно, что приходите в рэсторан и такой "Шампанского всем!.. мне налить"

Внезапные комплименты приятны, конечно, но иной раз беспокоишься за душевное здоровье раздающего комплименты. Ну, вдруг он зелья какого-нибудь выпил и надо искать  противоядие.

Не беспокойтесь. Зелье, которое выпил Дитрих, его уже отпустило)

Фух, только освободился Мучил доклад, и с*ка по требованиям не больше 5 стр, а выходит 5, 5 и меньше уже некуда!! Без списка литры всё норм 4, 5, а так полный фейл.

Так у Вас 5 со списком выходит или больше?

ох, тогда надо еще и фотку стребовать какой ты чистый будешь после такого ваяния:)

но-но без фоток моей чистоты обойдемся. Тем более, что зола такая классная на ощупь! Я же захочу в ней попрыгать! И она куда-то пропала внезапно. Придется на речку за песочком тащиться.

В поиске партнёра для игры исключительно брюнеты нужны, да?

Похоже, нужно туда и текст предыдущего сообщения скопировать. Нет, не только брюнеты.

0

227

А ты что думал? Это не просто игрушки детские. Там еще и отдача есть при выстреле.

у это понятно, просто...ну, получается что я тощий, но крутой //_^
меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное, блин, я еще и гуманист.

но-но без фоток моей чистоты обойдемся. Тем более, что зола такая классная на ощупь! Я же захочу в ней попрыгать! И она куда-то пропала внезапно. Придется на речку за песочком тащиться.

да. зола приятная вещь, правда я не представляю сколько ее надо в сыром виде на один куличик.
ты главное поаккуратнее там, на речке-то:/

0

228

Если у Вас их нет, то не о чем беспокоиться

Да, кто знает, есть они у меня или нет. Может талантливо скрывает сама природа.

перелом плеча... /уже представил это и поёжился/ наверное, приятно осознание того насколько же Вы сильный. /тихонько сидит в сторонке/

0

229

меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное

Ты придумай, что здешние технологии помогли улучшить его характеристики в нужную тебе сторону.

да. зола приятная вещь, правда я не представляю сколько ее надо в сыром виде на один куличик.
ты главное поаккуратнее там, на речке-то:/

Ну, той горы, котрая была под окном, явно хватило бы *покосился на пропавшую золу*
А что там со мной случится-то? Не зима ж))

Отредактировано Kirk Anderson (6 июля, 2016г. 10:37:23)

0

230

наверное, приятно осознание того насколько же Вы сильный. /тихонько сидит в сторонке/

А вот к Дитриху подкатывать совсем не обязательно *подошел, погладил по голове, улыбнулся*

0

231

Kirk Anderson, там без пробела, так что иной смысл. А что плохого угостить всех шампанским? Я вот его терпеть не могу, потому себе бы в таком случае заказал отдельно что-нибудь нормальное.

у это понятно, просто...ну, получается что я тощий, но крутой //_^
меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное, блин, я еще и гуманист.

Не на стероидах просто качался. Распухшие массы только из-за них получаются. А так, если заниматься без этой всей гадости, то там не будут такие банки, конечно.
И чем же ты гуманист? Еще потом будешь ходить по соседям и говорить: "Простите за звуки выстрелов, а то у меня оружие шумное."?

Да, кто знает, есть они у меня или нет. Может талантливо скрывает сама природа.

/Внимательно осмотрел/ Пока что я их не вижу. Можете быть спокойны.

0

232

перелом плеча... /уже представил это и поёжился/ наверное, приятно осознание того насколько же Вы сильный. /тихонько сидит в сторонке/

все же аниме плюет на законы физики :/

Ты придумай, что здешние технологии помогли улучшить его характеристики в нужную тебе сторону.

ну, возможно здешние материалы легкие, да в принципе-то, горообразность еще не показатель силы:)

Ну, той горы, котрая была под окном, явно хватило бы *покосился на пропавшую золу*
А что там со мной случится-то? Не зима ж))

/смеется/ кажется, твой коварный замысел по лепке кулича из золы раскрыли и быстренько золу убрали.

0

233

Не на стероидах просто качался. Распухшие массы только из-за них получаются. А так, если заниматься без этой всей гадости, то там не будут такие банки, конечно.
И чем же ты гуманист? Еще потом будешь ходить по соседям и говорить: "Простите за звуки выстрелов, а то у меня оружие шумное."?

ни грамма лишнего ничего, все как надо. а такие пушки потаскай, да еще и с запасом патронов, то явно и в качалку бегать не придется.
я дома стрелять на автоматическом режиме и не собирался. Там есть такая классная кнопочка которая переводит оружие в режим одиночных выстрелов как нормальные пистолеты, а еще можно приделать глушитель. правда, он с глушаком выглядит стремно:/
А гуманист тем, что палю без разбору на автомате, а там разброс большой. вражина может и спастись/невинно улыбается/

0

234

Sheldon Cooper, проехали. Как самочувствие Ваше?

ну, возможно здешние материалы легкие, да в принципе-то, горообразность еще не показатель силы:)

Я имел в виду шумность и точность в основном)

/смеется/ кажется, твой коварный замысел по лепке кулича из золы раскрыли и быстренько золу убрали.

Куда? Куда убрали золу?! *стучит ложкой по тарелке*

0

235

я в жизни только из пневматического под ТТ пистолета стрелял, так что даже не знаю какие "перегрузки" должен Дитрих выдерживать...
http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif а то вдруг в сьюшность впаду?

0

236

ни грамма лишнего ничего, все как надо. а такие пушки потаскай, да еще и с запасом патронов, то явно и в качалку бегать не придется.
я дома стрелять на автоматическом режиме и не собирался. Там есть такая классная кнопочка которая переводит оружие в режим одиночных выстрелов как нормальные пистолеты, а еще можно приделать глушитель. правда, он с глушаком выглядит стремно:/
А гуманист тем, что палю без разбору на автомате, а там разброс большой. вражина может и спастись/невинно улыбается/

Ну, так выбери другое оружие, если это не устраивает. Никто не запрещал менять их или использовать по ситуации разные.
А глушак все равно не делает полностью бесшумным выстрел. Примерно в 1-1,5 раза уменьшает шум.

0

237

Kirk Anderson, обычно. А Вы как? Узнали насчет события?

0

238

Я имел в виду шумность и точность в основном)

ну. к этому у меня претензий нет, как говорится, кто не спрятался - я не виноват //_^
я же все же не маньяк какой, а типа культурный мальчик, фотограф и вообще ИП или кто там под этим ООО работает.

Куда? Куда убрали золу?! *стучит ложкой по тарелке*

ну, я даже не знаю, в нашей местности золой огороды посыпают, для удобрения и от блошек, или  как-то так зовется мелкий вредитель жрущий капусту:/

0

239

Sheldon Cooper, то есть, выздоровели уже?
Не узнал. Вроде вчера Вам отвечал, что разбил нос и никуда не успел.

0

240

Kirk Anderson, скорее вернулся в обычное состояние. Хронические болячки у меня не лечатся. Только обострения убрали.
Упустил этот момент. Тогда выздоравливайте тоже.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно