Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2116 июля, 2016г. 09:34:05
Sheldon Cooper, доброго и тебе/помахал лапкой/
Поделиться2126 июля, 2016г. 09:36:31
та они же на куриные синие окорочка похожи, жалко мне их булки, должна же быть в женщине загадка.
Если в колготах, то не видно какого они там цвета.
Dietrich Rothaar, а зола пойдет?
Sheldon Cooper, перьев?
Поделиться2136 июля, 2016г. 09:42:36
а зола пойдет?
если ты столько золы найдешь, то да:)
Поделиться2146 июля, 2016г. 09:43:30
Dietrich Rothaar, а у тебя доброе утро?
Kirk Anderson, чьих?
Поделиться2156 июля, 2016г. 09:44:40
а у тебя доброе утро?
ну, началось не очень, но я смирился, а уж пока рисовал всякое непотребное, так и совсем настроение улучшилось.
Поделиться2166 июля, 2016г. 09:58:51
ну, началось не очень, но я смирился, а уж пока рисовал всякое непотребное, так и совсем настроение улучшилось.
Теперь ты знаешь как улучшать себе настроение)
Поделиться2176 июля, 2016г. 09:59:42
Dietrich Rothaar, вот зола у меня есть!
Sheldon Cooper, утиных. Ну может еще чьих, если они на утках окажутся.
Поделиться2186 июля, 2016г. 10:03:52
Kirk Anderson, нет, утиных не надо. Перья ангелов возьму. Из них хорошие подушки получаются.
Поделиться2196 июля, 2016г. 10:10:08
А что, собственно, Вас так напугало в этой ситуации? Хорошее же письмо, вроде *подошел, заглянул в письмецо*
Внезапные комплименты приятны, конечно, но иной раз беспокоишься за душевное здоровье раздающего комплименты. Ну, вдруг он зелья какого-нибудь выпил и надо искать противоядие.
Фух, только освободился Мучил доклад, и с*ка по требованиям не больше 5 стр, а выходит 5, 5 и меньше уже некуда!! Без списка литры всё норм 4, 5, а так полный фейл. /провёл рукой по волосам/ у нас сейчас солнечно, мило и вкусно. Меня мороженным накормили. Прост так за красивые глазки. И малинку купил. Счастье есть!
Поделиться2206 июля, 2016г. 10:10:29
вот зола у меня есть!
ох, тогда надо еще и фотку стребовать какой ты чистый будешь после такого ваяния:)
Теперь ты знаешь как улучшать себе настроение)
это точно:)
блин пока искал скорость стрельбы из своего же оружия, забыл для чего мне эта информация нужна была:/
Поделиться2216 июля, 2016г. 10:11:18
Kirk Anderson, а ещё такой вопрос. В поиске партнёра для игры исключительно брюнеты нужны, да?
Поделиться2226 июля, 2016г. 10:12:41
Перья ангелов возьму. Из них хорошие подушки получаются.
Опасный вы человек... /отошёл в сторонку/
Поделиться2236 июля, 2016г. 10:19:14
блин пока искал скорость стрельбы из своего же оружия, забыл для чего мне эта информация нужна была:/
Для поста? Для интереса?
Опасный вы человек... /отошёл в сторонку/
Если у Вас их нет, то не о чем беспокоиться
Поделиться2246 июля, 2016г. 10:21:38
Для поста? Для интереса?
для поста искал, а потом зачитался историей этого дивного, но не точного оружия...
Офигеть я должен быть сильным, каждый пистолет такой весит почти 3 кг, а у меня их два и я палю с обеих рук...
Поделиться2256 июля, 2016г. 10:26:04
для поста искал, а потом зачитался историей этого дивного, но не точного оружия...
Офигеть я должен быть сильным, каждый пистолет такой весит почти 3 кг, а у меня их два и я палю с обеих рук...
А ты что думал? Это не просто игрушки детские. Там еще и отдача есть при выстреле.
Поделиться2266 июля, 2016г. 10:26:42
Sheldon Cooper, возьмете? Вы же сказали "с уток всем". А так получается все равно, что приходите в рэсторан и такой "Шампанского всем!.. мне налить"
Внезапные комплименты приятны, конечно, но иной раз беспокоишься за душевное здоровье раздающего комплименты. Ну, вдруг он зелья какого-нибудь выпил и надо искать противоядие.
Не беспокойтесь. Зелье, которое выпил Дитрих, его уже отпустило)
Фух, только освободился Мучил доклад, и с*ка по требованиям не больше 5 стр, а выходит 5, 5 и меньше уже некуда!! Без списка литры всё норм 4, 5, а так полный фейл.
Так у Вас 5 со списком выходит или больше?
ох, тогда надо еще и фотку стребовать какой ты чистый будешь после такого ваяния:)
но-но без фоток моей чистоты обойдемся. Тем более, что зола такая классная на ощупь! Я же захочу в ней попрыгать! И она куда-то пропала внезапно. Придется на речку за песочком тащиться.
В поиске партнёра для игры исключительно брюнеты нужны, да?
Похоже, нужно туда и текст предыдущего сообщения скопировать. Нет, не только брюнеты.
Поделиться2276 июля, 2016г. 10:30:08
А ты что думал? Это не просто игрушки детские. Там еще и отдача есть при выстреле.
у это понятно, просто...ну, получается что я тощий, но крутой //_^
меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное, блин, я еще и гуманист.
но-но без фоток моей чистоты обойдемся. Тем более, что зола такая классная на ощупь! Я же захочу в ней попрыгать! И она куда-то пропала внезапно. Придется на речку за песочком тащиться.
да. зола приятная вещь, правда я не представляю сколько ее надо в сыром виде на один куличик.
ты главное поаккуратнее там, на речке-то:/
Поделиться2286 июля, 2016г. 10:34:35
Если у Вас их нет, то не о чем беспокоиться
Да, кто знает, есть они у меня или нет. Может талантливо скрывает сама природа.
перелом плеча... /уже представил это и поёжился/ наверное, приятно осознание того насколько же Вы сильный. /тихонько сидит в сторонке/
Поделиться2296 июля, 2016г. 10:34:53
меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное
Ты придумай, что здешние технологии помогли улучшить его характеристики в нужную тебе сторону.
да. зола приятная вещь, правда я не представляю сколько ее надо в сыром виде на один куличик.
ты главное поаккуратнее там, на речке-то:/
Ну, той горы, котрая была под окном, явно хватило бы *покосился на пропавшую золу*
А что там со мной случится-то? Не зима ж))
Отредактировано Kirk Anderson (6 июля, 2016г. 10:37:23)
Поделиться2306 июля, 2016г. 10:36:48
наверное, приятно осознание того насколько же Вы сильный. /тихонько сидит в сторонке/
А вот к Дитриху подкатывать совсем не обязательно *подошел, погладил по голове, улыбнулся*
Поделиться2316 июля, 2016г. 10:43:24
Kirk Anderson, там без пробела, так что иной смысл. А что плохого угостить всех шампанским? Я вот его терпеть не могу, потому себе бы в таком случае заказал отдельно что-нибудь нормальное.
у это понятно, просто...ну, получается что я тощий, но крутой //_^
меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное, блин, я еще и гуманист.
Не на стероидах просто качался. Распухшие массы только из-за них получаются. А так, если заниматься без этой всей гадости, то там не будут такие банки, конечно.
И чем же ты гуманист? Еще потом будешь ходить по соседям и говорить: "Простите за звуки выстрелов, а то у меня оружие шумное."?
Да, кто знает, есть они у меня или нет. Может талантливо скрывает сама природа.
/Внимательно осмотрел/ Пока что я их не вижу. Можете быть спокойны.
Поделиться2326 июля, 2016г. 10:44:20
перелом плеча... /уже представил это и поёжился/ наверное, приятно осознание того насколько же Вы сильный. /тихонько сидит в сторонке/
все же аниме плюет на законы физики :/
Ты придумай, что здешние технологии помогли улучшить его характеристики в нужную тебе сторону.
ну, возможно здешние материалы легкие, да в принципе-то, горообразность еще не показатель силы:)
Ну, той горы, котрая была под окном, явно хватило бы *покосился на пропавшую золу*
А что там со мной случится-то? Не зима ж))
/смеется/ кажется, твой коварный замысел по лепке кулича из золы раскрыли и быстренько золу убрали.
Поделиться2336 июля, 2016г. 10:48:17
Не на стероидах просто качался. Распухшие массы только из-за них получаются. А так, если заниматься без этой всей гадости, то там не будут такие банки, конечно.
И чем же ты гуманист? Еще потом будешь ходить по соседям и говорить: "Простите за звуки выстрелов, а то у меня оружие шумное."?
ни грамма лишнего ничего, все как надо. а такие пушки потаскай, да еще и с запасом патронов, то явно и в качалку бегать не придется.
я дома стрелять на автоматическом режиме и не собирался. Там есть такая классная кнопочка которая переводит оружие в режим одиночных выстрелов как нормальные пистолеты, а еще можно приделать глушитель. правда, он с глушаком выглядит стремно:/
А гуманист тем, что палю без разбору на автомате, а там разброс большой. вражина может и спастись/невинно улыбается/
Поделиться2346 июля, 2016г. 10:50:16
Sheldon Cooper, проехали. Как самочувствие Ваше?
ну, возможно здешние материалы легкие, да в принципе-то, горообразность еще не показатель силы:)
Я имел в виду шумность и точность в основном)
/смеется/ кажется, твой коварный замысел по лепке кулича из золы раскрыли и быстренько золу убрали.
Куда? Куда убрали золу?! *стучит ложкой по тарелке*
Поделиться2356 июля, 2016г. 10:51:25
я в жизни только из пневматического под ТТ пистолета стрелял, так что даже не знаю какие "перегрузки" должен Дитрих выдерживать...
а то вдруг в сьюшность впаду?
Поделиться2366 июля, 2016г. 10:52:34
ни грамма лишнего ничего, все как надо. а такие пушки потаскай, да еще и с запасом патронов, то явно и в качалку бегать не придется.
я дома стрелять на автоматическом режиме и не собирался. Там есть такая классная кнопочка которая переводит оружие в режим одиночных выстрелов как нормальные пистолеты, а еще можно приделать глушитель. правда, он с глушаком выглядит стремно:/
А гуманист тем, что палю без разбору на автомате, а там разброс большой. вражина может и спастись/невинно улыбается/
Ну, так выбери другое оружие, если это не устраивает. Никто не запрещал менять их или использовать по ситуации разные.
А глушак все равно не делает полностью бесшумным выстрел. Примерно в 1-1,5 раза уменьшает шум.
Поделиться2376 июля, 2016г. 10:53:54
Kirk Anderson, обычно. А Вы как? Узнали насчет события?
Поделиться2386 июля, 2016г. 10:54:34
Я имел в виду шумность и точность в основном)
ну. к этому у меня претензий нет, как говорится, кто не спрятался - я не виноват //_^
я же все же не маньяк какой, а типа культурный мальчик, фотограф и вообще ИП или кто там под этим ООО работает.
Куда? Куда убрали золу?! *стучит ложкой по тарелке*
ну, я даже не знаю, в нашей местности золой огороды посыпают, для удобрения и от блошек, или как-то так зовется мелкий вредитель жрущий капусту:/
Поделиться2396 июля, 2016г. 10:55:30
Sheldon Cooper, то есть, выздоровели уже?
Не узнал. Вроде вчера Вам отвечал, что разбил нос и никуда не успел.
Поделиться2406 июля, 2016г. 10:57:29
Kirk Anderson, скорее вернулся в обычное состояние. Хронические болячки у меня не лечатся. Только обострения убрали.
Упустил этот момент. Тогда выздоравливайте тоже.