Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2416 июля, 2016г. 10:57:56
Ну, так выбери другое оружие, если это не устраивает. Никто не запрещал менять их или использовать по ситуации разные.
А глушак все равно не делает полностью бесшумным выстрел. Примерно в 1-1,5 раза уменьшает шум.
меня все устраивает. это. если верить, Викепедии неточность стрельбы не устраивает американских военных.
А так это довольно симпатичные оружейки, мне нравится, я просто понять не могу насколько отдача мучает:/
Оружие имеет очень большой разброс — при стрельбе на 25 метров попадание в цель на практике маловероятно. Как следствие, MAC-10 сейчас не используется военными — даже низкая цена и небольшие размеры не делают его привлекательным оружием.
ну а мне то с близкого расстояния палить нравиться //_^
Поделиться2426 июля, 2016г. 11:01:30
ну. к этому у меня претензий нет, как говорится, кто не спрятался - я не виноват //_^
я же все же не маньяк какой, а типа культурный мальчик, фотограф и вообще ИП или кто там под этим ООО работает.
Серьезно? А вот это тогда что?
меня больше огорчает, что оно довольно таки не точное, но зато шумное
ну, я даже не знаю, в нашей местности золой огороды посыпают, для удобрения и от блошек, или как-то так зовется мелкий вредитель жрущий капусту:/
А у нас ямы на дороге ею засыпают. Видимо, туда и ушла *вздыхает*
Sheldon Cooper, ну, хотя бы так.
Да мне-то что, на мне как на собаке заживает. Вроде бы... Спасибо.
Поделиться2436 июля, 2016г. 11:03:27
А так это довольно симпатичные оружейки, мне нравится, я просто понять не могу насколько отдача мучает:/
Посчитай)
Поделиться2446 июля, 2016г. 11:04:34
Серьезно? А вот это тогда что?
это к неточности было, но потом я вспомнил что я ни разу не снайпер, и что это больше на расстоянии 25 м не попадаешь по цели, а с близкого расстояния самое то //_^
А у нас ямы на дороге ею засыпают. Видимо, туда и ушла *вздыхает*
из песочка зато легче слепить и он будет по "классическому рецепту". А у вас разве песочниц детских нет? может это ближе, чем на речку топать?
Поделиться2456 июля, 2016г. 11:05:46
Посчитай)
у меня всегда плохо с математикой было
Поделиться2466 июля, 2016г. 11:09:30
меня все устраивает. это. если верить, Викепедии неточность стрельбы не устраивает американских военных.
Ну, если ты крепкий, то проблем конкретно с тем, чтобы выдержать, не будет. Тут иная вещь есть - если палить так, как ты описал, то будет страдать точность дополнительно. Ибо ствол будет вверх вести.
Kirk Anderson, планируете сегодня узнавать?
Поделиться2476 июля, 2016г. 11:12:42
это к неточности было, но потом я вспомнил что я ни разу не снайпер, и что это больше на расстоянии 25 м не попадаешь по цели, а с близкого расстояния самое то //_^
Ну, с тем, как ты палишь, да. Тебе только такое и использовать.
из песочка зато легче слепить и он будет по "классическому рецепту". А у вас разве песочниц детских нет? может это ближе, чем на речку топать?
*пытается вспомнить детские песочницы, в которых был бы песок* Ближайшие все равно дальше первой речки. Да и в песочнице меня могут неправильно понять.
Sheldon Cooper, нет, теперь уже завтра.
Поделиться2486 июля, 2016г. 11:13:24
Ну, если ты крепкий, то проблем конкретно с тем, чтобы выдержать, не будет. Тут иная вещь есть - если палить так, как ты описал, то будет страдать точность дополнительно. Ибо ствол будет вверх вести.
я буду палить как в амине, куда попаду!
хотя...это, как те неудачники-враги в голливудских боевиках, из натуральных автоматов(типа чем длиннее ствол, тем точнее выстрел) не попадают по одному единственному чуваку:/
Поделиться2496 июля, 2016г. 11:15:44
Ну, с тем, как ты палишь, да. Тебе только такое и использовать.
по части точности, что в аниме, что, думается, у нас в паре ты будешь, а я так- шумовой спец-эффект:)
*пытается вспомнить детские песочницы, в которых был бы песок* Ближайшие все равно дальше первой речки. Да и в песочнице меня могут неправильно понять.
а ты поздно вечером, когда детишек и их истеричных мамаш рядом нет:)
Поделиться2506 июля, 2016г. 11:19:08
Скорострельность,
выстрелов/мин: 900—1100
хорошее оружие:)
Поделиться2516 июля, 2016г. 11:32:26
по части точности, что в аниме, что, думается, у нас в паре ты будешь, а я так- шумовой спец-эффект:)
Яркий, шумный *скачет, хлопает в ладоши от радости, тискает Дитриха* вот так счастье, вот так везение!
а ты поздно вечером, когда детишек и их истеричных мамаш рядом нет:)
Детишки шарахаются до 11 часов на улице! А мне в 10 надо быть дома. *понял, как это звучит, ржет*
хорошее оружие:)
До ус*ачки хорошее! Главное экономичное! ))
Поделиться2526 июля, 2016г. 11:43:23
До ус*ачки хорошее! Главное экономичное! ))
подкол засчитан, мне кажется, некоторые бедные люди работают за еду, а я на Диану за патроны только ишачу и денно и нощно
Детишки шарахаются до 11 часов на улице! А мне в 10 надо быть дома. *понял, как это звучит, ржет*
сурово у тебя там все/погладил по голове/
Яркий, шумный *скачет, хлопает в ладоши от радости, тискает Дитриха* вот так счастье, вот так везение!
мне главное с моим "идеальным" характером в следующем посте не словить в голову от тебя ничего //_^
Поделиться2536 июля, 2016г. 17:31:56
Ваа, как вы быстро строчите))
Поделиться2546 июля, 2016г. 17:41:52
Dietrich Rothaar, Kirk Anderson, вы супер! Давно такого экшена не читал, так чтобы было приятно! Я ваш кумир!
/внезапное осознание, как скучно живёт/ Мнда... надо что-то делать, только не влезая при этом в тёмные делишки.
Поделиться2556 июля, 2016г. 17:44:41
Не, но фраза - "стоять на месте, муж пришёл". И... "реакция есть- дети будут" просто шедевр!! Так сердце дрожало у меня только, при чтении манги про мафию. Хотя обычно читая такую мангу я дрожу, переживаю и рыдаю, как не знаю кто.
Поделиться2566 июля, 2016г. 17:45:38
Rassvet Velliandr, что-то я даже застеснялся малость:/
Поделиться2576 июля, 2016г. 17:50:44
Dietrich Rothaar, да, ладно вам! Чему стесняться. Я вот никогда выдавать такие перлы не умел. Ну, нет у меня этого самой нотки "красиво выбешивать кого-то". А у вас, как музыка. Вот идеальная пара, так идеальная пара.
Поделиться2586 июля, 2016г. 18:21:47
Rassvet Velliandr, это от чистого сердца идет /почесал макушку задумчиво/
Поделиться2596 июля, 2016г. 18:26:45
это от чистого сердца идет /почесал макушку задумчиво/
продолжайте в том же духе!
Поделиться2606 июля, 2016г. 18:34:06
продолжайте в том же духе!
а если перегну палку?
Поделиться2616 июля, 2016г. 18:38:46
а если перегну палку?
Ну, дык, вам же потом шишки получать, а не мне)) Я всего лишь скромный наблюдатель и то не в режиме игры))
Поделиться2626 июля, 2016г. 18:43:26
Ну, дык, вам же потом шишки получать, а не мне)) Я всего лишь скромный наблюдатель и то не в режиме игры))
во-во, а мне потом с этим парнем жить поживать...
надеюсь не подеремся:/
Поделиться2636 июля, 2016г. 18:48:27
Rassvet Velliandr, да Вы подстрекатель
Поделиться2646 июля, 2016г. 18:51:46
да Вы подстрекатель
видимо народ жаждет нашего махача...
/спрятался как тот поросенок под стол/
Поделиться2656 июля, 2016г. 18:56:19
Dietrich Rothaar, вылезай, сильно не подеремся *вытаскивает из-под стола*
Поделиться2666 июля, 2016г. 18:58:34
Kirk Anderson, /уперся ногами в ножки стола, раскорячился как Жихарка на лопате у лисы/мало мне половника?
Поделиться2676 июля, 2016г. 19:00:19
слово-о какое...раскорячился
Поделиться2686 июля, 2016г. 19:03:22
Dietrich Rothaar, он по тебе не попал. Не возбуждай меня тут и вылезай *схватил за ногу, тянет*
Поделиться2696 июля, 2016г. 19:05:34
он по тебе не попал. Не возбуждай меня тут и вылезай *схватил за ногу, тянет*
ладно, ладно, вылазию/перестал дурачится, протянул ножки, ручки на груди сложил, позволил Кирку вытащить себя из такого дивного укрытия/
Поделиться2706 июля, 2016г. 19:06:53
видимо народ жаждет нашего махача...
Махача?? Зачем?? Весь смак именно в словестной своеобразной дуэли. Вот постельную сцену я бы не прочь почитать, но да ладно))