Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27121 июля, 2016г. 10:46:26
ненмого странных идей: вот есть сладкие подушечки с шоколадом вареньем и сливками для завтрака. а есть мясные подушечки? Ну почти как кошачий корм, только для людей и их не молоком, а бульоном или сметаной заливать надо?Оо
Поделиться27221 июля, 2016г. 10:47:35
Dietrich Rothaar, а мясо в виде начинки?
Поделиться27321 июля, 2016г. 10:47:38
Что значит типа? Мы экономные. Я уж точно *говорит человек, который тратит кучу денег на сигареты для любимого, да на кофеек получше и вообще*
мы просто стали лучше зарабатывать!/обнял его/ умер бы твой любимый без сигарет и каски:)
Поделиться27421 июля, 2016г. 10:48:38
а мясо в виде начинки?
ну да, как "нежный паштет из кролика, ягненка" в кошачьем корме. а тут подушечки с гуляшом из свинины!
или еще чего:)
Поделиться27521 июля, 2016г. 10:48:39
ну или пока не прибьют:)
Да вряд ли прибьют)
Kirk Anderson, пока отдых не требуется) Это нормальное состояние. Я ощущаю себя желе/стариком больше половины суток. Вот когда начинается закат, то энергия понемногу появляется.
А что было бы, если бы попались с не крепким?
Никак. К тому времени вряд ли останется хоть кто-то, для кого я буду иметь какое-то значение) В положительном плане. А что насчет тебя?
Поделиться27621 июля, 2016г. 10:50:54
Да вряд ли прибьют)
я буду стараться!
Поделиться27721 июля, 2016г. 10:52:01
я буду стараться!
В каком смысле?) Чтобы прибили?
Поделиться27821 июля, 2016г. 10:55:36
мы просто стали лучше зарабатывать!/обнял его/ умер бы твой любимый без сигарет и каски:)
Да! Потому что можем! *обнял в ответ* да уж, без каски точно
ну да, как "нежный паштет из кролика, ягненка" в кошачьем корме. а тут подушечки с гуляшом из свинины!
или еще чего:)
А снаружи у них что?
Sheldon Cooper, видимо, зимой активности побольше?
Да кто их знает. Попались бы и проверили. Но мне не хотелось бы, чтобы такое случалось. Совсем не понравилось наблюдать за человеком, которому во время ссор плохо становилось.
Ну это же не повод не "мечтать".
Я тут уже писал. Вот такое
Хочу массовые гуляния на всю ночь с песнями, с плясками и фейерверком! Обязательно чтобы были кишовские песенки. Рамку зелено-оранжевую для фотки. И сами похороны на рассвете, если био-гробы уже войдут в обиход. Или развеивание праха желательно в горах над морем-океяном. Хотя, блин, при таком раскладе, и помереть хотелось бы к утру, а ночью потусить со всеми. На таких похоронах своих когда еще побываешь! Я даже просил как-то друзей устроить мне на др репетицию моих похорон, но они отказались, гады((
Поделиться27921 июля, 2016г. 10:57:31
я буду стараться!
Пффф ты не переусердствуй только
Поделиться28021 июля, 2016г. 11:10:20
В каком смысле?) Чтобы прибили?
и в этом тоже, но в основном ради себя, что бы птица обоснуйка меня не клевала за подгоревшее место:)
Да! Потому что можем! *обнял в ответ* да уж, без каски точно
да, рекламу я все же имею в мыслях отыграть:)
А снаружи у них что?
ну такая корочка из панировочного сухаря:)
ты не переусердствуй только
и тут я тоже буду стараться:)
Как же я тут тебя без себя оставлю-то?
Поделиться28121 июля, 2016г. 11:19:15
Kirk Anderson, пожалуй, да.
Ты слишком беспокоишься об окружающих)
А что мечтать? Я не считаю все эти праздники чем-то интересным. Ненавижу праздники в принципе. Если уж и предполагать что-то интересное, то только то, что я пригожусь науке.
Интересные просьбы)
Поделиться28221 июля, 2016г. 11:21:21
да, рекламу я все же имею в мыслях отыграть:)
А какой у нас был последний чудоплан... а. Вспомнил. Полезная вещь для из оперы с секс-шопами.
ну такая корочка из панировочного сухаря:)
Так это ж котлета!
и тут я тоже буду стараться:)
Как же я тут тебя без себя оставлю-то?
Нет, ты не старайся, ты сделай. Без тебя я сойду с ума и меня убьют. В лучшем случае.
Поделиться28321 июля, 2016г. 11:26:02
А какой у нас был последний чудоплан... а. Вспомнил. Полезная вещь для из оперы с секс-шопами.
там еще шикарный танец должен быть!
Так это ж котлета!
котлета мягонькая, а тут что б хрустела эта корочка!
Нет, ты не старайся, ты сделай. Без тебя я сойду с ума и меня убьют. В лучшем случае.
да, нам без друг друга никак //_^
Поделиться28421 июля, 2016г. 11:27:14
Sheldon Cooper, ну ничего, вечер уже совсем скоро)
Дааа уж. Отличная шутка!
Ну, можно же устроить такой, какой тебе понравится. Не обязательно песни-пляски же. Можно указать в завещании, что тело достанется науке, если они там конференцию какую-нибудь устроят в качестве "прощального вечера". А чтобы они точно согласились, проглотить перед смертью кусок золота и его тоже завещать заодно... я не виноват. это все мой могз
А что толку! Их же все равно не выполняют.
Поделиться28521 июля, 2016г. 11:29:09
там еще шикарный танец должен быть!
Будет, раз должен!
котлета мягонькая, а тут что б хрустела эта корочка!
Ты если это размачивать собираешься, то она не будет хрустеть.
да, нам без друг друга никак //_^
Вообще-вообще /обнял его крепко-крепко/
Поделиться28621 июля, 2016г. 11:31:31
Будет, раз должен!
осталось найти того безумца, кто у нас рекламу закажет и раздачу флаеров:)
Ты если это размачивать собираешься, то она не будет хрустеть.
но эти подушечки которые сладкие, я не сильно размачиваю. они хрустят:)
Вообще-вообще /обнял его крепко-крепко/
На то мы и ИП/поцеловал в макушку/
Поделиться28721 июля, 2016г. 11:34:46
Kirk Anderson, да не особо-то скоро)
Лучше пусть делами займутся.
Ну, если бы я такое услышал, то даже не знаю как бы отреагировал)
Поделиться28821 июля, 2016г. 11:37:01
осталось найти того безумца, кто у нас рекламу закажет и раздачу флаеров:)
Если мы будем рекламировать то, о чем я вспомнил, то нам еще и того, кто это будет производить найти надо))
но эти подушечки которые сладкие, я не сильно размачиваю. они хрустят:)
А чем тебе, прости за такое наглое любопытство, обычное мясо не угодило? Зачем его в сухари засовывать?
На то мы и ИП/поцеловал в макушку/
/сидит довольный. дышит/
Поделиться28921 июля, 2016г. 11:44:48
Если мы будем рекламировать то, о чем я вспомнил, то нам еще и того, кто это будет производить найти надо))
там был журнал:)
А чем тебе, прости за такое наглое любопытство, обычное мясо не угодило? Зачем его в сухари засовывать?
угодило оно мне, просто так подумалось, а что если...
/сидит довольный. дышит/
/рад, что он дышит/
Поделиться29021 июля, 2016г. 11:46:41
Sheldon Cooper, а закат, а не вечер нужен. Тогда да *переживает, что летом короткие ночи*
И это тоже можно в завещании указать!
Ну что тут такого? Обычная просьба. Ничего дурного за ней не кроется... *вздохнул*
Нет, главное против идеи закопать меня и посмотреть, смогу я выбраться или нет, никто ничего не имел (хотя все равно не воплотили еще), а репетиция похорон это прям ойейей. *фыркнул*
Поделиться29121 июля, 2016г. 11:48:18
главное против идеи закопать меня и посмотреть, смогу я выбраться или нет, никто ничего не имел
какие у вас там развлечения
Поделиться29221 июля, 2016г. 11:48:44
там был журнал:)
Это то, что ты предлагал. А потом мы придумали еще один очень полезный товар.
угодило оно мне, просто так подумалось, а что если...
Мне кажется, тогда не сухари нужны.
/рад, что он дышит/
/улыбается/ Что-то мне сейчас вспомнились Ежи и Петруччо.
Поделиться29321 июля, 2016г. 11:49:59
Это то, что ты предлагал. А потом мы придумали еще один очень полезный товар.
книгу?Оо
Мне кажется, тогда не сухари нужны.
а что? Мясо в мясо можно завернуть!
/улыбается/ Что-то мне сейчас вспомнились Ежи и Петруччо.
это кто?
Поделиться29421 июля, 2016г. 11:50:38
какие у вас там развлечения
Ну да, отстрелить другу сигарету, закопать его в сыру землю, завести на тонкий лед - это все отличные варианты времяпрепровождения же))
Поделиться29521 июля, 2016г. 11:53:47
Kirk Anderson, летом, в принципе, лучше становится после того, как жара исчезнет. В жаре я вообще особенно плохо себя ощущаю. Вон, солнце куда-то делось. Мне уже легче)
Не хочу никаких условий. Пусть берут и делают что сами считают нужным.
Ну, это, как минимум, удивляет)
Какие занятные у тебя друзья
Поделиться29621 июля, 2016г. 11:54:42
книгу?Оо
Нет же...
а что? Мясо в мясо можно завернуть!
Вот, уже лучше! Кстати, знаю такие штуки. Там мясо в тесто завернуто. Правда надо несколько минут поварить. Пельмени называются еще!
это кто?
О, это два упоротых чувачка. Точнее это упоротые коротенькие мультики про этих ребят и даже песня. Большинство серий психодел какой-то, но несколько ржачных есть. Песню, если первые минуты полторы выдержишь, тоже забавно слушать.
Поделиться29721 июля, 2016г. 11:59:11
отстрелить другу сигарету,
так это был твой друг...да развлечения у вас такие, что крапивкой бы по окорочкам бы вам в воспитательных целях //_^
Поделиться29821 июля, 2016г. 12:00:29
Sheldon Cooper, здорово. Теперь осталось чтобы не вылезло снова. Наша погода сегодняшняя, подошла бы наверное)
*аж руки с кровати свесил* Как так! Делают, что хотят! Мало ли, что они там захотеть могут. оххх *ходит сам с собой возмущается, головой качает*
Чем же?
И не говори *махнул рукой в их сторону* Пока чего-нибудь добьешься от них, по три года проходит.
Поделиться29921 июля, 2016г. 12:01:00
Нет же...
я не помню...
Вот, уже лучше! Кстати, знаю такие штуки. Там мясо в тесто завернуто. Правда надо несколько минут поварить. Пельмени называются еще!
можно мясо в капусту завернуть - будет голубец!
О, это два упоротых чувачка. Точнее это упоротые коротенькие мультики про этих ребят и даже песня. Большинство серий психодел какой-то, но несколько ржачных есть. Песню, если первые минуты полторы выдержишь, тоже забавно слушать.
даже боюсь погуглить это:)
Поделиться30021 июля, 2016г. 12:02:10
так это был твой друг...да развлечения у вас такие, что крапивкой бы по окорочкам бы вам в воспитательных целях //_^
О боги! Я же тебе подробно все рассказывал. И сказал, что это был друг.