Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42123 июля, 2016г. 10:22:52
Kirk Anderson, что это ты такой вот радостный? Случилось нечто крайне хорошее?
Поделиться42223 июля, 2016г. 10:26:21
Sheldon Cooper, ага! Бл... Не очень приятные дни остались в прошлом, солнце выглянуло, утро приятное! *насыпал конфетти на Шелдона*
Поделиться42323 июля, 2016г. 10:26:43
*заскочил, раскидывая конфети по флуду и по всем в нем находящимся*
Я, не знаю где еще, на этом свете есть, такая же весна
Я, пожалуй отпущу, попутный ветер и, останусь навсегда...
*схватил Дитриха, покружил его в танце*
Всём срочно радоваться и веселиться!
ох, ты ж моя радость!/покружился с ним по флуду. заобнимашил/
Нет. Они почему-то вечно хотят со мной общаться. Но я приучаю их к своим правилам посредством игнорирования.
надо мне у тебя уроки правильного игнорирования брать!//_^
Поделиться42423 июля, 2016г. 10:31:03
ох, ты ж моя радость!/покружился с ним по флуду. заобнимашил/
Да да, это я! *обнял его, поцеловал в макушку*
Поделиться42523 июля, 2016г. 10:39:33
Kirk Anderson, ох...сферический баклажан и чебуратор...идеальная пара/посмеялся/
Поделиться42623 июля, 2016г. 10:43:39
Dietrich Rothaar, и они захватят мир! *схватил его под руку и потащил прыгать по флуду*
Поделиться42723 июля, 2016г. 10:44:20
и они захватят мир! *схватил его под руку и потащил прыгать по флуду*
мы как зайцы энерджайзер!/прыгает с ним по флуду/
Поделиться42823 июля, 2016г. 10:46:10
Sheldon Cooper, ага! Бл... Не очень приятные дни остались в прошлом, солнце выглянуло, утро приятное! *насыпал конфетти на Шелдона*
Приятное утро? Это что ж такое может случиться, чтобы оно таким стало? /Наградил мрачным взглядом/
надо мне у тебя уроки правильного игнорирования брать!//_^
Вряд ли этому можно научить. Скорее этому учишься сам. Но у тебя проблемы не в игнорировании.
Поделиться42923 июля, 2016г. 10:46:37
Dietrich Rothaar, надо мне еще аватар из той же серии, что у тебя поставить. *скачет, машет свободной рукой*
Поделиться43023 июля, 2016г. 10:52:11
Приятное утро? Это что ж такое может случиться, чтобы оно таким стало? /Наградил мрачным взглядом/
Да оно просто взяло и стало. *радостно пожал плечами* О, спасибо *взял мрачный взгляд, аккуратно поставил на полочку* А ты чего такой печаааальный, Гарри? *спародировал Люпина из третьего кина*
Поделиться43123 июля, 2016г. 10:55:34
Да оно просто взяло и стало. *радостно пожал плечами* О, спасибо *взял мрачный взгляд, аккуратно поставил на полочку* А ты чего такой печаааальный, Гарри? *спародировал Люпина из третьего кина*
Странные вещи ты рассказываешь. /Сидит не менее мрачный/ От вчера еще не отошел. А потом случилось некоторое, что я не понимаю. Это напрягает, ибо понятия не имею что с этим делать.
Поделиться43223 июля, 2016г. 10:55:50
надо мне еще аватар из той же серии, что у тебя поставить. *скачет, машет свободной рукой*
держи:)
Поделиться43323 июля, 2016г. 11:02:28
Странные вещи ты рассказываешь. /Сидит не менее мрачный/ От вчера еще не отошел. А потом случилось некоторое, что я не понимаю. Это напрягает, ибо понятия не имею что с этим делать.
Что же странного? *наклонил голову с выражением лица, как у удивленной собаки*
Вчера так достали? А это что-то важное?
держи:)
Безумно радостное лицо *смеется*
Поделиться43423 июля, 2016г. 11:02:33
Kirk Anderson, я потом тебе его под 180/180 подгоню...не забыть бы только
Поделиться43523 июля, 2016г. 11:03:40
Безумно радостное лицо *смеется*
кстати наши аватары с одного момента из манги:)
этим эпическим взглядом Хайне Бадоу пытался убить:,)
Поделиться43623 июля, 2016г. 11:04:50
Kirk Anderson, я знаю что это за вид! Дитрих достал два билета на крутой блокбастер "Ди Киприо, который смог!"
Поделиться43723 июля, 2016г. 11:08:42
Что же странного? *наклонил голову с выражением лица, как у удивленной собаки*
Вчера так достали? А это что-то важное?
Не представляю каким образом утро может быть добрым. Вообще никак. /Стряхивает с себя конфетти, фыркнул/
Вчера очень достали в сотой степени. Я хотел убивать. Хорошо, что эти родственники уехали сегодня.
Важное. Крайне важное. В том и проблема.
Поделиться43823 июля, 2016г. 11:09:42
Dietrich Rothaar, о да, я бы точно пытался убить его взглядом. Но, похоже, только ему связь с космосом наладил!
Поделиться43923 июля, 2016г. 11:13:59
Kirk Anderson, мне кажется это обычное лицо омеги на придурковатость альфы и его гениальные идеи!
Поделиться44023 июля, 2016г. 11:19:07
Не представляю каким образом утро может быть добрым. Вообще никак. /Стряхивает с себя конфетти, фыркнул/
Вчера очень достали в сотой степени. Я хотел убивать. Хорошо, что эти родственники уехали сегодня.
Важное. Крайне важное. В том и проблема.
Это неправильное утро! Оно создает неправильное настроение. *умиляется с вида Шелдона, еле сдерживаясь, чтобы не подергать его за щечки*
Очередные веселые гости?
А что вызывает непонимание? Как это можно исправить?
Поделиться44123 июля, 2016г. 11:26:45
Dietrich Rothaar, тебе не кажется. Почти *чмокнул его в висок*
Поделиться44223 июля, 2016г. 11:30:05
тебе не кажется. Почти *чмокнул его в висок*
я слышу как он голосом масяни произносит ЫЫЫЫЫыыыы, нафига мне эта "дура"?!
/вручает ему презентом крышку от канализационного люка/
Поделиться44323 июля, 2016г. 11:31:24
Это неправильное утро! Оно создает неправильное настроение. *умиляется с вида Шелдона, еле сдерживаясь, чтобы не подергать его за щечки*
Очередные веселые гости?
А что вызывает непонимание? Как это можно исправить?
А какое было бы правильным? /Потряс головой, сидит лохматый и недовольный/
Доставучие гости. Все им не так и все им не то.
Поведение человека. Не знаю как это можно исправить. Я просто его не понимаю.
Поделиться44423 июля, 2016г. 11:44:24
я слышу как он голосом масяни произносит ЫЫЫЫЫыыыы, нафига мне эта "дура"?!
/вручает ему презентом крышку от канализационного люка/
Хахахах *берет крышку, кладет наискосок себе на голову, придерживая руками* мне идет эта шляпка?
А какое было бы правильным? /Потряс головой, сидит лохматый и недовольный/
Доставучие гости. Все им не так и все им не то.
Поведение человека. Не знаю как это можно исправить. Я просто его не понимаю.
Признаки правильного утра. 1. Приятно просыпаться. 2. Чувствуется бодрость. 3. Ничто не может испортить хорошего настроения. *взял щеточку, почистил его от конфетти, вручил расческу*
Ох, гости, которые приезжают и начинают чем-то возмущаться, та еще радость. Только и пляжи возле них. Но они же уехали!
А спросить, почему он так себя ведет? Или спросить кого-то, кто может это знать?
Поделиться44523 июля, 2016г. 11:48:23
Признаки правильного утра. 1. Приятно просыпаться. 2. Чувствуется бодрость. 3. Ничто не может испортить хорошего настроения. *взял щеточку, почистил его от конфетти, вручил расческу*
Ох, гости, которые приезжают и начинают чем-то возмущаться, та еще радость. Только и пляжи возле них. Но они же уехали!
А спросить, почему он так себя ведет? Или спросить кого-то, кто может это знать?
Это какая-то фантастика. Такого не бывает. /Смотрит на расческу, задумался о своем/
Какие пляжи? Уехали. И это прекрасно. Сегодня бы я точно их перестал терпеть. Даже если бы меня осудили за мое негостеприимство.
Никто не может знать, так как это наши личные взаимодействия. А спросить не представляется возможным, потому что мне вряд ли ответят честно.
Поделиться44623 июля, 2016г. 11:56:46
Это какая-то фантастика. Такого не бывает. /Смотрит на расческу, задумался о своем/
Какие пляжи? Уехали. И это прекрасно. Сегодня бы я точно их перестал терпеть. Даже если бы меня осудили за мое негостеприимство.
Никто не может знать, так как это наши личные взаимодействия. А спросить не представляется возможным, потому что мне вряд ли ответят честно.
Поверь, такое бывает. Но, может быть, не у всех. На какие мысли расческа натолкнула?
Автозаменаааа. Пляши должно было быть) Вот уже есть что-то прекрасное в этом дне! И я про день, а не про дно.
Ну, попробовать-то всегда можно. Да и о личных взаимодействиях нередко сторонние люди осведомлены больше, чем сами участники.
Поделиться44723 июля, 2016г. 11:57:24
Хахахах *берет крышку, кладет наискосок себе на голову, придерживая руками* мне идет эта шляпка?
очень идет/помогает удержать омеге такую шляпу/ но я предполагал для нее более прозаическое применение...сбросить ее на клумбу Матильды к примеру?
Поделиться44823 июля, 2016г. 12:04:17
Поверь, такое бывает. Но, может быть, не у всех. На какие мысли расческа натолкнула?
Автозаменаааа. Пляши должно было быть) Вот уже есть что-то прекрасное в этом дне! И я про день, а не про дно.
Ну, попробовать-то всегда можно. Да и о личных взаимодействиях нередко сторонние люди осведомлены больше, чем сами участники.
На те, что я забыл поесть. А уже скоро вечер. Видимо, потому у меня так болит живот. /Положил расческу на стол/
В моем дне вряд ли что прекрасное найдется. И я про дно.
Не люблю ощущать ложь от других. Предпочитаю не задавать те вопросы, которые к этому приводят.
Тема же взаимодействия вообще крайне сложно обсуждается что мной, что тем человеком. Потому вряд ли тут можно на что-либо рассчитывать.
А насчет сторонних людей - вряд ли.
Поделиться44923 июля, 2016г. 12:29:39
очень идет/помогает удержать омеге такую шляпу/ но я предполагал для нее более прозаическое применение...сбросить ее на клумбу Матильды к примеру?
И даже оправдываться не придется, потому что Упала шляпа упала на пол И ветром шляпу шляпу унесло *поет*
На те, что я забыл поесть. А уже скоро вечер. Видимо, потому у меня так болит живот. /Положил расческу на стол/
В моем дне вряд ли что прекрасное найдется. И я про дно.
Не люблю ощущать ложь от других. Предпочитаю не задавать те вопросы, которые к этому приводят.
Тема же взаимодействия вообще крайне сложно обсуждается что мной, что тем человеком. Потому вряд ли тут можно на что-либо рассчитывать.
А насчет сторонних людей - вряд ли.
Расческа даже на столе съедобной не становится. Иди и поешь *тоже вспомнил, что надо позавтракать*
В это уже никто не поверит.
И как же ты будешь решать эту проблему? А может там и решать-то нечего?
Поделиться45023 июля, 2016г. 12:30:37
И даже оправдываться не придется, потому что Упала шляпа упала на пол И ветром шляпу шляпу унесло *поет*
за это я тебя и люблю!/сцапал в объятья/