19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

451

Dietrich Rothaar пишет:

за это я тебя и люблю!/сцапал в объятья/

ой ой *хватает шляпу, что бы не упала раньше времени. Счастливый чмокнул его в нос*

0

452

Kirk Anderson пишет:

Расческа даже на столе съедобной не становится. Иди и поешь *тоже вспомнил, что надо позавтракать*
В это уже никто не поверит.
И как же ты будешь решать эту проблему? А может там и решать-то нечего?

Знаю. Очень жаль, что это так. /Лениво жует хлеб/
Во что?
Никак. Просто подожду. Через какое-то время появляются подсказки или что-то само решается.

0

453

Kirk Anderson пишет:

ой ой *хватает шляпу, что бы не упала раньше времени. Счастливый чмокнул его в нос*

да положь ты ее куда-нибудь...умереть в один день с тобой я конечно готов, но не сегодня:)

0

454

Sheldon Cooper пишет:

Знаю. Очень жаль, что это так. /Лениво жует хлеб/
Во что?
Никак. Просто подожду. Через какое-то время появляются подсказки или что-то само решается.

Впрочем, смотря из чего сделана расческа. Может и становится. Это и вся еда? *выражение лица как на аватаре*
В такое плачевное состояние твоего дна.
Ну да, иногда это лучший выход. Но, не всегда, конечно.

0

455

Dietrich Rothaar пишет:

да положь ты ее куда-нибудь...умереть в один день с тобой я конечно готов, но не сегодня:)

*скинул в сторону* авось пол да не провалится *подхватил его, покружил*

0

456

Kirk Anderson пишет:

Впрочем, смотря из чего сделана расческа. Может и становится. Это и вся еда? *выражение лица как на аватаре*
В такое плачевное состояние твоего дна.
Ну да, иногда это лучший выход. Но, не всегда, конечно.

Вряд ли расчески делают из еды. Разве что еды для бобров. /Пожал плечами/ Еда как еда. Что не так?
На данный момент это именно такое дно. Иногда бывает другое дно. Но сейчас оно не со мной.
Я всегда так делаю, когда ничего не понимаю.

0

457

Sheldon Cooper пишет:

Вряд ли расчески делают из еды. Разве что еды для бобров. /Пожал плечами/ Еда как еда. Что не так?
На данный момент это именно такое дно. Иногда бывает другое дно. Но сейчас оно не со мной.
Я всегда так делаю, когда ничего не понимаю.

В голодные времена и еда для бобров сгодится. Маловато будет. И суховато. И... однотонновато.
Да, в это поверить уже легче. К сожалению. Наверное.
Надеюсь, эта тактика и на этот раз не подведет.

0

458

Kirk Anderson пишет:

В голодные времена и еда для бобров сгодится. Маловато будет. И суховато. И... однотонновато.
Да, в это поверить уже легче. К сожалению. Наверное.
Надеюсь, эта тактика и на этот раз не подведет.

Я предпочту такое не есть. Лучше уж пожевать траву или листья. Они своими острыми частями ничего там мне не расцарапают во всяком случае. И зубы не сломают окончательно. /Задумчиво смотрит на хлеб/ Еда нужна для того, чтобы поддерживать существование. Мне не принципиально что есть, если это более-менее съедобно.
Почему же к сожалению? Двойное дно. Как в шкатулке.
Она никогда не подводила. Но рекомендовать не стану, так как это может работать только у меня.

0

459

Sheldon Cooper пишет:

Я предпочту такое не есть. Лучше уж пожевать траву или листья. Они своими острыми частями ничего там мне не расцарапают во всяком случае. И зубы не сломают окончательно. /Задумчиво смотрит на хлеб/ Еда нужна для того, чтобы поддерживать существование. Мне не принципиально что есть, если это более-менее съедобно.
Почему же к сожалению? Двойное дно. Как в шкатулке.
Она никогда не подводила. Но рекомендовать не стану, так как это может работать только у меня.

Ну и расческа может оказаться из теста, например. Это я уже заметил. И не бывает такого, что хочется какого-то определенного продукта?
К сожалению, другое дно не всегда под рукой. Да в тебе можно ценные предметы хранить)
Да уж, пожалуй, не стоит. Мне такой метод точно не подходит.

0

460

Kirk Anderson пишет:

*скинул в сторону* авось пол да не провалится *подхватил его, покружил*

пол крепкий! я надеюсь, если что как раз дырку в полу и прикроем этим люком!/покружился такой весь довольный/

0

461

сижу...думаю чего это меня омега заигнорил, а это просто альфа слеповатый совсем стал http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

0

462

Kirk Anderson пишет:

Ну и расческа может оказаться из теста, например. Это я уже заметил. И не бывает такого, что хочется какого-то определенного продукта?
К сожалению, другое дно не всегда под рукой. Да в тебе можно ценные предметы хранить)
Да уж, пожалуй, не стоит. Мне такой метод точно не подходит.

Не встречал расческу из теста. Бывает, если я вижу, как кто-то это ест.
Принимаю на хранение хорошие воспоминания.
А как ты решаешь проблемы, когда не понимаешь что происходит?

0

463

Dietrich Rothaar пишет:

пол крепкий! я надеюсь, если что как раз дырку в полу и прикроем этим люком!/покружился такой весь довольный/

Главное, чтобы дыра больше не оказалась. Но, *остановился, глянул на люк* вроде, все цело *чмокнул его в нос, дальше кружит*
Dietrich Rothaar, эх ты! А ведь на моем послании даже проклятия последнего сообщения на странице не лежало.

Sheldon Cooper пишет:

Не встречал расческу из теста. Бывает, если я вижу, как кто-то это ест.
Принимаю на хранение хорошие воспоминания.
А как ты решаешь проблемы, когда не понимаешь что происходит?

Я пока тоже. Думаю, нужно это исправить. А такого, чтобы самому захотелось? Не потому что это какого-то определенного вкуса, а как бывает, например, фруктов хочется или шоколада там.
Чужие?
Если вопрос касается взаимодействия с человеком?

0

464

Kirk Anderson пишет:

Я пока тоже. Думаю, нужно это исправить. А такого, чтобы самому захотелось? Не потому что это какого-то определенного вкуса, а как бывает, например, фруктов хочется или шоколада там.
Чужие?
Если вопрос касается взаимодействия с человеком?

Торт в форме расчески был бы неплох. /Задумался/ Не бывает так. Обычно я внезапно понял, что уже хочу есть. В большинстве случаев - давно. Если в это время кто-то ест не важно в реальности или на картинке/в видео/фильме/книге, которую я читаю или где еще, то мне хочется конкретно то, что этот человек или не очень жует. Ну, или мне кто-то взял и поставил какую-то еду. Тогда я захочу конкретно ее. А если ничего такого нет, то я открываю холодильник и что увижу - то мое. Ну, а если там не обнаружено ничего съедобного, то пойду на какой-то сайт с кулинарией/группу в вк и там что увижу - то и сделаю. Как-то так оно.
Чужие. И не обязательно хорошие, кстати. Могу любые. Мне нравится слушать других, если это, конечно, не о какой-то вообще неинтересной мне теме.
Ну, возьмем как пример это.

0

465

Kirk Anderson пишет:

Главное, чтобы дыра больше не оказалась. Но, *остановился, глянул на люк* вроде, все цело *чмокнул его в нос, дальше кружит*

у меня так голова закружится и мы куда-нибудь упадем!

Kirk Anderson пишет:

эх ты! А ведь на моем послании даже проклятия последнего сообщения на странице не лежало.

каюсь, не доглядел/всхлипнул, ему в плечо уткнулся носом/

0

466

Sheldon Cooper пишет:

Торт в форме расчески был бы неплох. /Задумался/ Не бывает так. Обычно я внезапно понял, что уже хочу есть. В большинстве случаев - давно. Если в это время кто-то ест не важно в реальности или на картинке/в видео/фильме/книге, которую я читаю или где еще, то мне хочется конкретно то, что этот человек или не очень жует. Ну, или мне кто-то взял и поставил какую-то еду. Тогда я захочу конкретно ее. А если ничего такого нет, то я открываю холодильник и что увижу - то мое. Ну, а если там не обнаружено ничего съедобного, то пойду на какой-то сайт с кулинарией/группу в вк и там что увижу - то и сделаю. Как-то так оно.
Чужие. И не обязательно хорошие, кстати. Могу любые. Мне нравится слушать других, если это, конечно, не о какой-то вообще неинтересной мне теме.
Ну, возьмем как пример это.

Ну вот торт можешь же захотеть. Или это не то? Оригинально. А вкус еды чувствуешь же?
То есть, если что-то у тебя хранить, то нужно уточнить проходит оно фейсконтроль или нет.
Этот пример не будет описывать другие случаи. И тут все будет зависеть от человека и того, насколько возможен вариант откровенно прояснить эти непонятки. Ну и от того, насколько хорошо я знаю этого человека, что мне от него нужно и на что я готов ради этого пойти.

0

467

Dietrich Rothaar пишет:

у меня так голова закружится и мы куда-нибудь упадем!

Да! Вот так *падает с ним на диван*

Dietrich Rothaar пишет:

каюсь, не доглядел/всхлипнул, ему в плечо уткнулся носом/

Ну ну *погладил по спине, приобнял* уже ведь увидел

0

468

Kirk Anderson пишет:

Да! Вот так *падает с ним на диван*

аварийная посадка!

0

469

Dietrich Rothaar пишет:

аварийная посадка!

Ничего там не отвалилось? *проверяет наличие носа, ушей и конечностей Дитриха*

0

470

Kirk Anderson пишет:

Ну вот торт можешь же захотеть. Или это не то? Оригинально. А вкус еды чувствуешь же?
То есть, если что-то у тебя хранить, то нужно уточнить проходит оно фейсконтроль или нет.
Этот пример не будет описывать другие случаи. И тут все будет зависеть от человека и того, насколько возможен вариант откровенно прояснить эти непонятки. Ну и от того, насколько хорошо я знаю этого человека, что мне от него нужно и на что я готов ради этого пойти.

Я имел в виду не есть его было бы неплохо. А просто подкинул идею.
Чувствую, но мне это не столь важно. Я не умею воспринимать еду как что-то большее, чем просто еда. Это для меня ни награда, ни источник радости ни что-то там еще, что для других бывает. Просто еда. Чтобы не помереть. Может, сказываются плохие условия жизни, в которых я рос долгое время.
Можно просто начать рассказывать. Я сам покажу и скажу, если мне станет неинтересно. Но таких вещей крайне мало.
Допустим, это важный человек. Ты накосячил серьезно. Вы на этой почве поругались. А потом он возвращается и делает вид, что ничего не произошло. Что будешь делать в этой ситуации?

0

471

Kirk Anderson пишет:

Ничего там не отвалилось? *проверяет наличие носа, ушей и конечностей Дитриха*

все системы функционируют нормально!/сцапал его в объятья, чтоб Кирк не начал проверять подробнее что и как там функционирует/

0

472

Sheldon Cooper пишет:

Я имел в виду не есть его было бы неплохо. А просто подкинул идею.
Чувствую, но мне это не столь важно. Я не умею воспринимать еду как что-то большее, чем просто еда. Это для меня ни награда, ни источник радости ни что-то там еще, что для других бывает. Просто еда. Чтобы не помереть. Может, сказываются плохие условия жизни, в которых я рос долгое время.
Можно просто начать рассказывать. Я сам покажу и скажу, если мне станет неинтересно. Но таких вещей крайне мало.
Допустим, это важный человек. Ты накосячил серьезно. Вы на этой почве поругались. А потом он возвращается и делает вид, что ничего не произошло. Что будешь делать в этой ситуации?

Да. Я просто к твоей любви к сладкому. Или его тоже не захочешь, пока не найдешь?
Понятно.
Ага, то есть ты можешь прямо сказать человеку, что тебе неинтересно его слушать?
Эмн. Тут сразу вопросы, если я серьезно накосячил, то почему мы поругались? Я, вроде как, в этой ситуации ругаться не должен. И к чему это ругательство привело? Для чего оно было затеяно? Почему этот человек ушел, вообще? Нормально ли для этого человека поругаться, а потом вести себя как ни в чем ни бывало и на самом деле не сердиться дальше?

Dietrich Rothaar пишет:

все системы функционируют нормально!/сцапал его в объятья, чтоб Кирк не начал проверять подробнее что и как там функционирует/

А вдруг не все? *испуганно смотрит*

Отредактировано Kirk Anderson (23 июля, 2016г. 16:48:55)

0

473

Kirk Anderson пишет:

А вдруг не все? *испуганно смотрит*

все функционирует/на ушко/ можешь не сомневаться или утро тебя не убедило в этом?

0

474

Dietrich Rothaar пишет:

все функционирует/на ушко/ можешь не сомневаться или утро тебя не убедило в этом?

*Сдерживает улыбку* так посадка уже вечером произошла *хитро смотрит*

0

475

Kirk Anderson пишет:

*Сдерживает улыбку* так посадка уже вечером произошла *хитро смотрит*

как быстро время пролетело Оо
/делает вид что не понимает этих намеков, а сам такой поближе сел/

0

476

Dietrich Rothaar пишет:

как быстро время пролетело Оо
/делает вид что не понимает этих намеков, а сам такой поближе сел/

Да уж, в компании друг с другом время летит незаметно *косится на него, типа "да, да, так я и поверил, что ты меня не понял"*

0

477

Kirk Anderson пишет:

Да уж, в компании друг с другом время летит незаметно *косится на него, типа "да, да, так я и поверил, что ты меня не понял"*

блин..с этой аватаркой это все звучит довольно таки забавно, такой типа еще и обиделся?

0

478

Kirk Anderson пишет:

Да. Я просто к твоей любви к сладкому. Или его тоже не захочешь, пока не найдешь?
Понятно.
Ага, то есть ты можешь прямо сказать человеку, что тебе неинтересно его слушать?
Эмн. Тут сразу вопросы, если я серьезно накосячил, то почему мы поругались? Я, вроде как, в этой ситуации ругаться не должен. И к чему это ругательство привело? Для чего оно было затеяно? Почему этот человек ушел, вообще? Нормально ли для этого человека поругаться, а потом вести себя как ни в чем ни бывало и на самом деле не сердиться дальше?

Именно так. Нашел - обязательно съем. Конкретно этим моментом это отличается от других продуктов, к примеру, овощей.
Легко могу. Я много чего могу сказать прямо, если меня достанет закрывать на это глаза. Со мной следует знать меру. Я не буду часами слушать вещи, которые мне вообще безразличны или даже неприятны. Да, я ради приличия потерплю минут пять-десять. Но если человек вообще никак не понимает по тому, как я отвечаю или вообще не реагирую, то остается сказать прямо.
Сколько сложных вопросов. Понял, это не та тема, которую я могу развить.

0

479

Dietrich Rothaar пишет:

блин..с этой аватаркой это все звучит довольно таки забавно, такой типа еще и обиделся?

Пфф *смеется* все перевел тему, успокоил цензуру, молодец *похлопал его по плечу*

0

480

Kirk Anderson, я законопослушный гражданин Неополиса!\такой будто сам верит в то, что говорит/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно