19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

481

Sheldon Cooper написал(а):

Именно так. Нашел - обязательно съем. Конкретно этим моментом это отличается от других продуктов, к примеру, овощей.
Легко могу. Я много чего могу сказать прямо, если меня достанет закрывать на это глаза. Со мной следует знать меру. Я не буду часами слушать вещи, которые мне вообще безразличны или даже неприятны. Да, я ради приличия потерплю минут пять-десять. Но если человек вообще никак не понимает по тому, как я отвечаю или вообще не реагирую, то остается сказать прямо.
Сколько сложных вопросов. Понял, это не та тема, которую я могу развить.

А хотя бы нелюбимые... Да, вроде такие продукты есть.
Ну почему я так не умею! Позавчера три часа какого-то типа слушал.
В общем, я буду действовать по обстоятельствам. И в зависимости от того, как можно себя с этим человеком вести, и что я могу сделать. Но, если виноват я, и не знаю как это исправить, а уверенности, что меня простили нет, то я буду добиваться прояснения ситуации. Вполне могу обратиться к тем, кому этот человек мог что-то более дельное сказать, чем мне. Если это очень серьезно.

0

482

Dietrich Rothaar, батюшки! Кто ты, и куда дел Дитриха?

0

483

Kirk Anderson написал(а):

батюшки! Кто ты, и куда дел Дитриха?

инопланетное вторжение уже началось! я- репликант! ты будешь следующим!/повалил его подмяв под себя, защекотал/

0

484

Dietrich Rothaar написал(а):

инопланетное вторжение уже началось! я- репликант! ты будешь следующим!/повалил его подмяв под себя, защекотал/

*даже ответить не успел. Смеется, вырывается*

0

485

*даже ответить не успел. Смеется, вырывается*

/продолжает свои противоправные действия, не дает ему вырваться/землялин, сдавайся!

0

486

А хотя бы нелюбимые... Да, вроде такие продукты есть.
Ну почему я так не умею! Позавчера три часа какого-то типа слушал.
В общем, я буду действовать по обстоятельствам. И в зависимости от того, как можно себя с этим человеком вести, и что я могу сделать. Но, если виноват я, и не знаю как это исправить, а уверенности, что меня простили нет, то я буду добиваться прояснения ситуации. Вполне могу обратиться к тем, кому этот человек мог что-то более дельное сказать, чем мне. Если это очень серьезно.

Есть такие, но я их также спокойно ем. Вообще, ненавижу овощи. Особенно вареные. Сырые капуста и морковь - прекрасно. А вот вареные - гадость. Кабачки не могу есть из-за вкуса и баклажаны. Вывернет обязательно потом. А что ты не любишь?
Просто надо позволить себе быть эгоистом. А еще следует понять, что ты не обязан тратить время на то, что тебе неинтересно. И слушать всякие скучные разговоры - тоже. Хотя, тут есть одна загвоздка: пока боишься что тебя осудят - ты не сможешь действовать таким образом. Я не боюсь показаться грубым и эгоистичным, потому что я принимаю эти черты характера в себе.
Как все ясно и разложено по полкам. /Вздохнул/

0

487

/продолжает свои противоправные действия, не дает ему вырваться/землялин, сдавайся!

я сдаюсь! сдаюсь *еле выговаривает через смех и хаотичные попытки вырваться*

Есть такие, но я их также спокойно ем. Вообще, ненавижу овощи. Особенно вареные. Сырые капуста и морковь - прекрасно. А вот вареные - гадость. Кабачки не могу есть из-за вкуса и баклажаны. Вывернет обязательно потом. А что ты не любишь?
Просто надо позволить себе быть эгоистом. А еще следует понять, что ты не обязан тратить время на то, что тебе неинтересно. И слушать всякие скучные разговоры - тоже. Хотя, тут есть одна загвоздка: пока боишься что тебя осудят - ты не сможешь действовать таким образом. Я не боюсь показаться грубым и эгоистичным, потому что я принимаю эти черты характера в себе.
Как все ясно и разложено по полкам. /Вздохнул/

Я не люблю чеснок, сырой лук, траву всякую (особенно сельдерей, кажется. его ни в каком виде не переношу), фасоль, острую пищу, жир. А еще всякие, по мне так убийственные, сочетания, вроде мясной пиццы с ананасами.
Я позволяю себе быть эгоистом. Только не там и не с теми *усмехнулся*
Ну извини, мне нужно больше данных, чтобы более конкретно ответить)

0

488

Я не люблю чеснок, сырой лук, траву всякую (особенно сельдерей, кажется. его ни в каком виде не переношу), фасоль, острую пищу, жир. А еще всякие, по мне так убийственные, сочетания, вроде мясной пиццы с ананасами.
Я позволяю себе быть эгоистом. Только не там и не с теми *усмехнулся*
Ну извини, мне нужно больше данных, чтобы более конкретно ответить)

Сколько всего. А что нравится?
А с кем же?
Да не за что извиняться. Я вздыхаю не по той причине.

0

489

Сколько всего. А что нравится?
А с кем же?
Да не за что извиняться. Я вздыхаю не по той причине.

Этого еще больше. Но вот без чего я жизни не представляю, так это без мяса!
Либо с теми, кто мне откровенно не нравится. Настолько, что я даже не пытаюсь этого особо скрывать. Либо с теми, кто этого совсем не заслуживает. Но тут все несколько сложнее.
А по какой, если это не секрет?

0

490

Этого еще больше. Но вот без чего я жизни не представляю, так это без мяса!
Либо с теми, кто мне откровенно не нравится. Настолько, что я даже не пытаюсь этого особо скрывать. Либо с теми, кто этого совсем не заслуживает. Но тут все несколько сложнее.
А по какой, если это не секрет?

А гарнир к нему? Или чистое мясо? Или с соусом?
Если не заслуживает, то почему тогда?
По такой, что у меня нет подобной ясности.

0

491

мда, не будь у Дитриха такого омеги, сел бы уже за решетку...

0

492

А гарнир к нему? Или чистое мясо? Или с соусом?
Если не заслуживает, то почему тогда?
По такой, что у меня нет подобной ясности.

Дальше не важно. Главное, что было мясо. И не острое. Не люблю плакать, колоться, но продолжать жрать кактусы. Хотя, поедание ананаса именно так и происходит. Про ананас я не к мясу, а к кактусам.
Потому что я ленивый и безразличный. А еще, потому что проявление и степень эгоизма мной и этими людьми по-разному воспринимаются. Впрочем, как бы человек себя не вел, он все равно руководствуется своим эгоизмом. Даже, если на первый взгляд это не так.
Так это был не сарказм...

0

493

мда, не будь у Дитриха такого омеги, сел бы уже за решетку...

Почемууу?

0

494

Kirk Anderson, да я ж про машину и задавить твоего хахаля:)

0

495

Дальше не важно. Главное, что было мясо. И не острое. Не люблю плакать, колоться, но продолжать жрать кактусы. Хотя, поедание ананаса именно так и происходит. Про ананас я не к мясу, а к кактусам.
Потому что я ленивый и безразличный. А еще, потому что проявление и степень эгоизма мной и этими людьми по-разному воспринимаются. Впрочем, как бы человек себя не вел, он все равно руководствуется своим эгоизмом. Даже, если на первый взгляд это не так.
Так это был не сарказм...

Разумно.
Безразличный? Вот уж не подумал бы.
Ничуть. Я вообще его не использую.

0

496

Dietrich Rothaar, эт я понял. Не было бы такого омеги и давить никого не пришлось бы

Разумно.
Безразличный? Вот уж не подумал бы.
Ничуть. Я вообще его не использую.

Я бы раньше тоже не подумал.
А теперь я "вот уж не подумал бы") Но, теперь буду в курсе.

0

497

эт я понял. Не было бы такого омеги и давить никого не пришлось бы

если бы альфа нормальный был, то и ситуации такой щекотливой не вышло бы:)

0

498

если бы альфа нормальный был, то и ситуации такой щекотливой не вышло бы:)

Ну, зато так интереснее. И альфа замечательный *крепко обнял*

0

499

Ну, зато так интереснее. И альфа замечательный *крепко обнял*

ну/смутился/ раз ты так думаешь../счастливый обнял его в ответ/

0

500

Что-то так тихо стало((

0

501

Доброго всем утра!

танцы!

http://www.imageup.ru/img152/278_45d000cff3212583424.gif

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 июля, 2016г. 07:51:17)

0

502

Dietrich Rothaar, Привет-привет))

0

503

Rassvet Velliandr, как здоровье, дела и жизнь в целом?

0

504

Приветствую всех

Кофе.

http://umad.com/img/2015/8/warm-coffee-gif-9896-10294-hd-wallpapers.jpg

+1

505

Приветствую всех

деброго тебе денечка!//_^
кофе, танцы...не хватает хорошей музыки и шоколадки:)

0

506

деброго тебе денечка!//_^
кофе, танцы...не хватает хорошей музыки и шоколадки:)

Деброго? Это как?)
Устроим флешмоб: здороваешься - приносишь гифку. Тогда и доберем музыку и шоколад.

0

507

*заглянул, прочитал условия приветствия, не знает как быть*
Вот уйти не прощаясь, это называется "по-английски". А прийти не здороваясь это по-каковски?

Rassvet Velliandr написал(а):

Что-то так тихо стало((

Такое случается, когда все молчат)

0

508

Деброго? Это как?)
Устроим флешмоб: здороваешься - приносишь гифку. Тогда и доберем музыку и шоколад.

это - Доброго, только без опечатки:)
о, отличная идея! Принесем добра и разнообразия во флуд!

0

509

*заглянул, прочитал условия приветствия, не знает как быть*

это же не обязательное условие- гифку тащить! Ведь многим неудобно, а тем кому удобно- делитесь добром!
/обнял его/
и тебе Доброго Утра..или уже денечка?

0

510

а есть народности где здороваться при встрече не принято? http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно