19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

721

но...даже "Ну погоди" 18+
/покачал головой/

0

722

Dietrich Rothaar написал(а):

но...даже "Ну погоди" 18+

Конечно, там же форменное насилие. Заяц - садист.

0

723

William Saber написал(а):

Конечно, там же форменное насилие. Заяц - садист.

мне тоже волка больше всех жальче:)

0

724

мне тоже волка больше всех жальче:)

Ну, а волк, судя по тому как усердно он за зайцем гоняется, тот еще мазохист - ему нравится боль ~

0

725

Ну, а волк, судя по тому как усердно он за зайцем гоняется, тот еще мазохист - ему нравится боль ~

или заяц должен волку много денег, а отдавать не хочет. а тому ооочень нужны деньги:/

0

726

или заяц должен волку много денег, а отдавать не хочет. а тому ооочень нужны деньги:/

Судя по тому, что волк одевается как неистовый бомж/алкоголик, то вряд ли у него были бы деньги, чтобы одолжить. Хотя..я помню серию, когда он купил зайцу здоровенный букет роз. Может он богат, но шифруется от налоговой?

0

727

Судя по тому, что волк одевается как неистовый бомж/алкоголик, то вряд ли у него были бы деньги, чтобы одолжить. Хотя..я помню серию, когда он купил зайцу здоровенный букет роз. Может он богат, но шифруется от налоговой?

Волк крупный бизнесмен, а заяц его бухгалтер черный...и ушлый зайчик растратил денежку Волка, тот запил с горя и решает отомстить.
Так начался путь самурая!

0

728

Волк крупный бизнесмен, а заяц его бухгалтер черный...и ушлый зайчик растратил денежку Волка, тот запил с горя и решает отомстить.
Так начался путь самурая!

А еще они по-любому спали, не просто так же он ему розы дарит. Зайка обобрал папика :D

0

729

А еще они по-любому спали, не просто так же он ему розы дарит. Зайка обобрал папика :D

тоже была такая мысль //_^
заяц очень коварен!

0

730

тоже была такая мысль //_^
заяц очень коварен!

Коварство всегда прячется за няшностью.

0

731

Коварство всегда прячется за няшностью.

согласен/параноик/

0

732

согласен/параноик/

Тяжко, наверное, когда ты параноик :/

0

733

Тяжко, наверное, когда ты параноик :/

есть немножко, да:)
не доверяю я милым няшам:/

0

734

есть немножко, да:)
не доверяю я милым няшам:/

А грубым бруталам? D;

0

735

Занятные тут беседы, однако

0

736

Sheldon Cooper написал(а):

Желаешь присоединится?)

0

737

А грубым бруталам? D;

я всех кто выше обхожу стороной:)

я просто запутался в рейтингах отыгрышей:/

0

738

и как-то само собой все вышло на грубых бруталов/пытается таких представить/ на ум лезет только Гомогомозек из Ванпачмена, но и тот спорный кадр:/

0

739

Желаешь присоединится?)

Так-то не против, но с чего начать?

я просто запутался в рейтингах отыгрышей:/

А что там путаться?

0

740

я всех кто выше обхожу стороной:)

Маленьким не доверяешь, высоких обходишь стороной...ты прячешься почти от всех?:/

и как-то само собой все вышло на грубых бруталов/пытается таких представить/ на ум лезет только Гомогомозек из Ванпачмена, но и тот спорный кадр:/

Да, лааадно, если задуматься, можно и еще вспомнить :о

0

741

А что там путаться?

для меня может сломанный палец уже попадает под категорию- насилие, а если он еще и умыщлено да на чужой руке, так и вовсе садизм:/

0

742

Маленьким не доверяешь, высоких обходишь стороной...ты прячешься почти от всех?:/

я не говорил, что я прячусь, я пытаюсь избегать лишних контактов.
как хикикомори, только не так запущено все:/

Да, лааадно, если задуматься, можно и еще вспомнить :о

Лохматый мексиканец из Блича...оттуда же страшный мужик с придатком в виде маленькой розоволосой девочки...

0

743

для меня может сломанный палец уже попадает под категорию- насилие, а если он еще и умыщлено да на чужой руке, так и вовсе садизм:/

Это не садизм, а так, предупреждение.

0

744

Это не садизм, а так, предупреждение.

мне думается теперь, что я очень добрый и мягкий человек/опасливо на Шелдона покосился/

0

745

мне думается теперь, что я очень добрый и мягкий человек/опасливо на Шелдона покосился/

Так и есть. Я тут злой самый, судя по всему.

0

746

я не говорил, что я прячусь, я пытаюсь избегать лишних контактов.
как хикикомори, только не так запущено все:/

Может тебе просто нужна встряска?)

Так-то не против, но с чего начать?

Можешь начать с насилия. Как думаешь, заяц - садист?

Лохматый мексиканец из Блича...оттуда же страшный мужик с придатком в виде маленькой розоволосой девочки...

Как хорошо, что я не смотрел :/

0

747

Так и есть. Я тут злой самый, судя по всему.

поэтому ты в образовании:/
представляю как бы плакали детишки, если бы ты учителем был:)

0

748

Может тебе просто нужна встряска?)

не надо меня трясти!

Как хорошо, что я не смотрел :/

счастливчик:)

0

749

Можешь начать с насилия. Как думаешь, заяц - садист?

Нет. Волк сам за ним гонялся. За это и получал. Все вполне правильно и логично. Сдачи в лоб дать заяц физически не мог, потому использовал другие способы.

поэтому ты в образовании:/
представляю как бы плакали детишки, если бы ты учителем был:)

Я бы туда ни за что не пошел. И я не совсем в образовании, а в научном отделе. Там работают с профессорами и учеными. Собственно, потому и там.

0

750

Я бы туда ни за что не пошел. И я не совсем в образовании, а в научном отделе. Там работают с профессорами и учеными. Собственно, потому и там.

в мафию тебе надо...
показал бы что такое насилие и жестокость, а то я дилетант:)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно