19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

91

Mstislav Stevich написал(а):

как вы поживаете?)

как и положено бандиту- лениво, беззаботно и радостно:)
а ваши дела как?//_^

0

92

Dietrich Rothaar написал(а):

не люблю быть в центре внимания. хотя халявная еда мне нравится:)

ничего, будильник разбудил меня:)

Тогда ты можешь прятаться во время подношений!
*удивленно-радостно смотрит на него*

Mstislav Stevich, теперь Вы должны меня не подвести *крайне серьезен и доброжелателен*

0

93

Kirk Anderson написал(а):

Тогда ты можешь прятаться во время подношений!
*удивленно-радостно смотрит на него*

отличная мысль! тогда точно как божество, которое никто не видел!
ну/почесал макушку/
за годы недосыпа он перестал влиять на мое настроение:)

0

94

Приветствую всех

Mstislav Stevich написал(а):

Кирк,
Шелдон,
Дитрих,
Эх... Обсуждали стихотворство, а меня не позвали. (

Всегда можно обсудить вновь, если есть такое желание)

0

95

Sheldon Cooper, доброго денечка!/помахал лапкой/
со мной и уобсуждать нечего, я в стихах не разумею:/

0

96

Dietrich Rothaar, а у тебя он добрый?
Да прям-таки? Какой твой любимый стих? А поэт?

0

97

Sheldon Cooper, если не считать брата, делающего ремонт в соседней комнате, то вполне себе жить можно.
Любимый поэт? Пушкин, стих- ангел:)

0

98

Dietrich Rothaar, ну, довольно-таки хороший выбор) А кроме Пушкина кто нравится еще?

0

99

Sheldon Cooper написал(а):

ну, довольно-таки хороший выбор) А кроме Пушкина кто нравится еще?

нет больше таких ярких предпочтений. у каждого поэта есть одно два стихотворения которые чем-то цепляют:)
а ты кого любишь?

0

100

нет больше таких ярких предпочтений. у каждого поэта есть одно два стихотворения которые чем-то цепляют:)
а ты кого любишь?

Тогда так: какие из этих стихотворений особенно цепляют?
Нет особо предпочтений. Пушкин, Есенин, Цветаева, Гумилев, Лермонтов и другие. У многих можно найти те произведения, которые мне понравились. Но, в то же время, будут и те, которые совсем не нравятся.

0

101

Sheldon Cooper, Тютчев "Silentium!" , Блок "Ночь, улица, фонарь"

0

102

*зашел, распахнул плащ* День, вечер, часы фирменный, фонарик! Кому щто хочищ?

0

103

Dietrich Rothaar, а последнее не потому, что короткое и легко учится?)
Kirk Anderson, приветствую. Кофе есть?

0

104

Sheldon Cooper, *порылся в карманах, достал из одного зеленый пакетик* нескафе желт'ый. С лесной орэхъ кофе. Будищ брать? *из другого кармана достал термос с кипятком, в третьем нашлась чашечка, в четвертом даже блюдце с ложечкой* Сервис есть еще! Стакан, чистый фарфор! Ложка, чистый нержавейка!

0

105

Kirk Anderson, а Вы хороший продавец. Беру, конечно. /Дружелюбно улыбнулся, достал горсть мелочи, положил на стол/ Как день?

0

106

Sheldon Cooper, ох, спасибо. *составил все приборы, приготовил кофе, даже подал покупателю* Пей на здоровье, дарагой! *ну и деньги собрал, разумеется*
День... если смотреть более-менее объективно, то стопроцентный... не во время кофепития будет сказано. А если не заниматься такой гадостью, то отличный день.
Ваш как?

0

107

*зашел, распахнул плащ* День, вечер, часы фирменный, фонарик! Кому щто хочищ?

а можно всю беру омегу?

а последнее не потому, что короткое и легко учится?)

нет, там смысл мне нравится //_^
о цикличности времени и истории же:)

0

108

Kirk Anderson, так отличный или ужасный? /Неторопливо пьет кофе, совершенно не возражает против подробного рассказа/ Сегодня у меня крайне хорошее настроение, потому я буду улыбаться и пугать дружелюбным поведением)

0

109

нет, там смысл мне нравится //_^
о цикличности времени и истории же:)

Ну, тогда хорошо) Большинство любит как раз за то, что я сказал ранее. Это печалит, когда люди не замечают главного и гоняются за сомнительными приоритетами.

0

110

Ну, тогда хорошо) Большинство любит как раз за то, что я сказал ранее. Это печалит, когда люди не замечают главного и гоняются за сомнительными приоритетами.

если так рассуждать то самое популярное должно быть стихотворение/встал на стульчик, прокашлялся/
Села муха на варенье - вот и все стихотворение!

0

111

если так рассуждать то самое популярное должно быть стихотворение/встал на стульчик, прокашлялся/
Села муха на варенье - вот и все стихотворение!

Учитель такое не оценит) А вот "Ночь, улица, фонарь, аптека" вполне проходит. Даже не знаешь посмеяться над тем, что все читают его подряд на уроке, либо же опечалиться от этого.

0

112

Учитель такое не оценит) А вот "Ночь, улица, фонарь, аптека" вполне проходит. Даже не знаешь посмеяться над тем, что все читают его подряд на уроке, либо же опечалиться от этого.

у нас оно по программе было в обязаловку выучить наизусть:)
но я читал его ранее, так что от этой 2обязаловки" оно хуже не стало.

0

113

а можно всю беру омегу?

Всю? Нету у меня никакой всей омеги *фыркнул и запахнул плащ*

Sheldon Cooper, ну, если оба варианта нельзя оставить, то... пусть будет отличный. Хотя была в нем пара людей, которые своими вопросами и заявлениями вызвали у меня "эээ?"
Ничего себе! Я всегда верил в чудеса, но последние дни прям доказывают, что не зря. Думаю, тут мало кто откажется так попугаться) У Вас что-то приятное случилось?

0

114

*думает, есть ли еще на свете люди, которые не учили это стихотворение?*

0

115

Kirk Anderson, о, уже и запокавался!/сцапал его всего. заобнимал/

0

116

у нас оно по программе было в обязаловку выучить наизусть:)
но я читал его ранее, так что от этой 2обязаловки" оно хуже не стало.

У нас было несколько разных стихов в каждой теме. Задавали учить любой из тех, что есть в книге. Я тогда единственный выбрал "Идут часы, и дни, и годы...". Но, вообще, я вечно читал те стихи, которые никто больше не выбирал. Нам не запрещалось брать какие-то другие от проходимого автора, так что я шел, находил сборник, все просматривал и самое-самое на мой взгляд брал. А ты как выбирал стихи?)
Kirk Anderson, а они могут сочетаться? Что за люди? Что же такого они спрашивали?
Что ж, если не распугаю своим дружелюбием, то рад буду поделиться своим хорошим настроением) Весь день прекрасен. Никакой гадости, никаких противных или бесящих людей. Отличные книги. Замечательные конфеты с душистым чаем. Превосходный сериал, о котором я подзабыл во время учебы, но тут нашел закладку и вспомнил.
И да, раз уж у меня замечательный день, то предложу перейти на "ты", ибо с "Вы" мы немного затянули) Если Вы не против, конечно же.

0

117

*думает, есть ли еще на свете люди, которые не учили это стихотворение?*

Я не учил специально) Но прослушал его более двадцати раз на уроке, так что не смог не запомнить.

0

118

У нас было несколько разных стихов в каждой теме. Задавали учить любой из тех, что есть в книге. Я тогда единственный выбрал "Идут часы, и дни, и годы...". Но, вообще, я вечно читал те стихи, которые никто больше не выбирал. Нам не запрещалось брать какие-то другие от проходимого автора, так что я шел, находил сборник, все просматривал и самое-самое на мой взгляд брал. А ты как выбирал стихи?)

у нас выбора такого не было. все фиксированное списком учить:/
а так помимо программы читал и остальное, что в книге находилось, что-то нравилось, что-то нет.

0

119

у нас выбора такого не было. все фиксированное списком учить:/
а так помимо программы читал и остальное, что в книге находилось, что-то нравилось, что-то нет.

Это грустно)
А что не нравилось? Какие поэты вообще никак не зацепили?

0

120

Шелдон в хорошем настроении, лишь бы снег в июле не пошел! //_^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно