Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12120 июля, 2016г. 16:17:22
Это грустно)
А что не нравилось? Какие поэты вообще никак не зацепили?
Брюсов..но только из школьной программы что было, так в книжке нашлось и у него довольно интересное.
Поделиться12220 июля, 2016г. 16:17:37
Шелдон в хорошем настроении, лишь бы снег в июле не пошел! //_^
/Хмыкнул/ Обычно я приношу удачу тем, кто видит меня в хорошем расположении духа)
Поделиться12320 июля, 2016г. 16:18:30
/Хмыкнул/ Обычно я приношу удачу тем, кто видит меня в хорошем расположении духа)
Уже удача- увидеть тебя в таком состоянии, дружище!/пообнимашил/
Поделиться12420 июля, 2016г. 16:19:57
Брюсов..но только из школьной программы что было, так в книжке нашлось и у него довольно интересное.
Какое, к примеру?) Или не помнишь уже?
Поделиться12520 июля, 2016г. 16:21:16
Какое, к примеру?) Или не помнишь уже?
я уж и не помню, память то сам знаешь, как у крtведки//_^"
Поделиться12620 июля, 2016г. 16:21:43
Уже удача- увидеть тебя в таком состоянии, дружище!/пообнимашил/
/Погладил по голове/ Рад продемонстрировать, коль уж так получилось)
Поделиться12720 июля, 2016г. 16:22:13
крtведки
Занятное слово)
Поделиться12820 июля, 2016г. 16:23:44
Занятное слово)
королевская очепятка!
/Погладил по голове/ Рад продемонстрировать, коль уж так получилось)
отличные новости же!
Поделиться12920 июля, 2016г. 16:24:43
королевская очепятка!
Воистину)
Поделиться13020 июля, 2016г. 16:25:42
Воистину)
мастер опечаток:)
особенно в текстах...
Поделиться13120 июля, 2016г. 16:28:02
мастер опечаток:)
особенно в текстах...
Зато забавно и занятно)
Поделиться13220 июля, 2016г. 16:30:11
Зато забавно и занятно)
ага, и сразу реальность такая упоротая получается:)
Поделиться13320 июля, 2016г. 16:35:05
ага, и сразу реальность такая упоротая получается:)
У тебя там шоколад и чай нормальные ведь, да?)
Поделиться13420 июля, 2016г. 16:36:24
У тебя там шоколад и чай нормальные ведь, да?)
ну, чай с клюквой и ванилью, а шоколад я съел, был со вкусом капучино:)
Поделиться13520 июля, 2016г. 16:45:52
о, уже и запокавался!/сцапал его всего. заобнимал/
*Смотрит на него обиженно*
а они могут сочетаться? Что за люди? Что же такого они спрашивали?
Что ж, если не распугаю своим дружелюбием, то рад буду поделиться своим хорошим настроением) Весь день прекрасен. Никакой гадости, никаких противных или бесящих людей. Отличные книги. Замечательные конфеты с душистым чаем. Превосходный сериал, о котором я подзабыл во время учебы, но тут нашел закладку и вспомнил.
И да, раз уж у меня замечательный день, то предложу перейти на "ты", ибо с "Вы" мы немного затянули) Если Вы не против, конечно же.
*взял день в руку, рассмотрел* могут. А люди, которые писали мне на счет котят. Первый спросил будет ли котенок постоянно мяукать, если он возьмет его домой. Второй заявил, что они большие и не привыкнут. К чему не привыкнут. Потом спросил какого они цвета. Я написал, что два серых и рыжий и фотку отправил. Он спросил "а белый есть?". Ну не понравились они тебе, ну и ладно. Нифига вопросы такие задавать. Не убьет же их никто за то, что они котят не взяли. По телефону-то.
Я отмечу эту дату в календаре) Рад, что у Вас такой замечательный день. А что это за чудесные книги и сериал? Вы любите сладкое?
Оу. Н-не-нет. Не против. Хотя уже привык к "Вы". Похоже, я обведу этот день два раза.
Я не учил специально) Но прослушал его более двадцати раз на уроке, так что не смог не запомнить.
А я даже не прослушивал. Интересно, мы его не учили или я пропустил какой-то урок литературы?..
Поделиться13620 июля, 2016г. 16:50:29
*Смотрит на него обиженно*
что это такое?/посмотрел на его обиженную физиономию, растерянно почесал затылок/
Поделиться13720 июля, 2016г. 16:53:16
что это такое?/посмотрел на его обиженную физиономию, растерянно почесал затылок/
Ты меня всей омегой обозвал *грустный*
Поделиться13820 июля, 2016г. 16:54:18
Ты меня всей омегой обозвал *грустный*
ну да, весь омега и весь мой, не так что ли? Чей-то еще?/суровый взгляд/
Поделиться13920 июля, 2016г. 16:57:47
ну да, весь омега и весь мой, не так что ли? Чей-то еще?/суровый взгляд/
Ты стрелки-то не переводи, да? *взъерепенился показательно*
Поделиться14020 июля, 2016г. 17:00:33
ну, чай с клюквой и ванилью, а шоколад я съел, был со вкусом капучино:)
И клюквой, и ванилью? Хм, занятное сочетание у тебя получилось)
*взял день в руку, рассмотрел* могут. А люди, которые писали мне на счет котят. Первый спросил будет ли котенок постоянно мяукать, если он возьмет его домой. Второй заявил, что они большие и не привыкнут. К чему не привыкнут. Потом спросил какого они цвета. Я написал, что два серых и рыжий и фотку отправил. Он спросил "а белый есть?". Ну не понравились они тебе, ну и ладно. Нифига вопросы такие задавать. Не убьет же их никто за то, что они котят не взяли. По телефону-то.
Я отмечу эту дату в календаре) Рад, что у Вас такой замечательный день. А что это за чудесные книги и сериал? Вы любите сладкое?
Оу. Н-не-нет. Не против. Хотя уже привык к "Вы". Похоже, я обведу этот день два раза.
И каким же образом?)
А если не по телефону, то убьют? Но да, странные люди.
Сериал "Менталист". Я обожаю детективы) А еще мне очень нравится главный персонаж. А книги по нейробиологии. К примеру, двухтомник Шеперда. И из научпопа книгу Фрита думаю полистать, может, приглянется. Сладкое же люблю настолько, что могу питаться только им) А тебе нравятся детективы? А науки? А сладости? Действительно на "ты" немного непривычно)
Поделиться14120 июля, 2016г. 17:00:38
Ты стрелки-то не переводи, да? *взъерепенился показательно*
/слегка опешил с такого напора/ эм, не перевожу...до истины докапываюсь. вот!
/пощекотал его/
Поделиться14220 июля, 2016г. 17:02:53
И клюквой, и ванилью? Хм, занятное сочетание у тебя получилось)
у Гринфилда есть такой чай, довольно неплохой на вкус :)
Поделиться14320 июля, 2016г. 17:18:16
у Гринфилда есть такой чай, довольно неплохой на вкус :)
Даже странно представить что ж там за вкус такой)
Поделиться14420 июля, 2016г. 17:23:02
И каким же образом?)
А если не по телефону, то убьют? Но да, странные люди.
Сериал "Менталист". Я обожаю детективы) А еще мне очень нравится главный персонаж. А книги по нейробиологии. К примеру, двухтомник Шеперда. И из научпопа книгу Фрита думаю полистать, может, приглянется. Сладкое же люблю настолько, что могу питаться только им) А тебе нравятся детективы? А науки? А сладости? Действительно на "ты" немного непривычно)
Ну это как взять, например, черный город, и покрасить его сверху в белый. Только не сам город, а атмосферу. Или вот, вспоминается момент, как Познавший Кровь заставлял человека смотреть на одну и ту же реальность сквозь призму Ада и призму Рая.
Ну пошутил же я про телефон)
Попадался мне, но что-то я его не смотрел. двухпитомник. Когда я так разучился читать? Если первая фамилия, хотя бы, звучит знакомо, то вторую даже не слышал. А я думал только тортам так повезло)
Детективы, в общем, да. Но не так, чтобы я специально начинал их смотреть или читать. Только если случайно наткнусь, или сторонние причины вызовут желание познакомиться, и затянет. Смотрел один сериал, название которого перевели как "Везунчик". Он мне очень нравился. Но эти гады закончили первый сезон на самом интересном месте, как водится, и закрыли его. Я злился. Науки, как правило, когда в голову ударит, могу сильно увлечься, но потом так же резко потерять интерес. Но всякие фамилии и даты очень плохо запоминаю. А к сладкому я равнодушен. Хотя, редко бывают моменты, что очень хочется. Кажется, я об этом уже говорил.много, я бы сказал)
/слегка опешил с такого напора/ эм, не перевожу...до истины докапываюсь. вот!
/пощекотал его/
Уже два раза тебе истину сказал *весь покраснел аж, стараясь не рассмеяться от щекотки*
Поделиться14520 июля, 2016г. 17:41:52
Даже странно представить что ж там за вкус такой)
это надо пробовать:)
Уже два раза тебе истину сказал *весь покраснел аж, стараясь не рассмеяться от щекотки*
об этом я готов слушать вечно!/потискал, перестал мучать/
Поделиться14620 июля, 2016г. 17:53:16
Ну это как взять, например, черный город, и покрасить его сверху в белый. Только не сам город, а атмосферу. Или вот, вспоминается момент, как Познавший Кровь заставлял человека смотреть на одну и ту же реальность сквозь призму Ада и призму Рая.
Ну пошутил же я про телефон)
Попадался мне, но что-то я его не смотрел. двухпитомник. Когда я так разучился читать? Если первая фамилия, хотя бы, звучит знакомо, то вторую даже не слышал. А я думал только тортам так повезло)
Детективы, в общем, да. Но не так, чтобы я специально начинал их смотреть или читать. Только если случайно наткнусь, или сторонние причины вызовут желание познакомиться, и затянет. Смотрел один сериал, название которого перевели как "Везунчик". Он мне очень нравился. Но эти гады закончили первый сезон на самом интересном месте, как водится, и закрыли его. Я злился. Науки, как правило, когда в голову ударит, могу сильно увлечься, но потом так же резко потерять интерес. Но всякие фамилии и даты очень плохо запоминаю. А к сладкому я равнодушен. Хотя, редко бывают моменты, что очень хочется. Кажется, я об этом уже говорил.
много, я бы сказал)
Но город так и останется черным. От такого контраста можно и с ума сойти)
А я продолжил шутку /Улыбнулся/
Если нравятся персонажи-манипуляторы, то советую) Книга этого автора вызывает неоднозначные реакции у людей, потому я и решил попробовать сам оценить.
Нет. Я одинаково люблю все сладости. Кроме зефира. Ненавижу его.
"Везунчик" не смотрел, но погуглю. Может, приглянется. Я так опечалился из-за "Восприятие", ибо там тоже резко оборвали в 2014 и тишина про дальнейшую судьбу. А нейробиолог, помогающий расследовать дела, и при этом еще и шизофреник - это крайне занятная задумка. Да и само построение сюжета каждой серии мне понравилось.
А какие науки интересны обычно? Точные?
Поделиться14720 июля, 2016г. 17:53:31
об этом я готов слушать вечно!/потискал, перестал мучать/
*стоит весь удивленно-возмущенный, но смирившийся со своей участью*
Поделиться14820 июля, 2016г. 18:03:04
Но город так и останется черным. От такого контраста можно и с ума сойти)
А я продолжил шутку /Улыбнулся/
Если нравятся персонажи-манипуляторы, то советую) Книга этого автора вызывает неоднозначные реакции у людей, потому я и решил попробовать сам оценить.
Нет. Я одинаково люблю все сладости. Кроме зефира. Ненавижу его.
"Везунчик" не смотрел, но погуглю. Может, приглянется. Я так опечалился из-за "Восприятие", ибо там тоже резко оборвали в 2014 и тишина про дальнейшую судьбу. А нейробиолог, помогающий расследовать дела, и при этом еще и шизофреник - это крайне занятная задумка. Да и само построение сюжета каждой серии мне понравилось.
А какие науки интересны обычно? Точные?
В том и вся соль, что город так и остается черным. А с ума сойти... Это смотря как к этому относиться)
Ну тогда чего мелочиться! Конечно их убили бы. Хоть еда для котов появилась бы.
Она у него одна? Книга.
А чем так зефир не угодил? Хотя, тоже его не особо жалую.
Звучит заманчиво. Все, кроме того, что его тоже оборвали.
А как карта ляжет. Какого-то одного направления я не придерживаюсь. А откуда предположение, что точные?)
Поделиться14920 июля, 2016г. 18:28:27
В том и вся соль, что город так и остается черным. А с ума сойти... Это смотря как к этому относиться)
Ну тогда чего мелочиться! Конечно их убили бы. Хоть еда для котов появилась бы.
Она у него одна? Книга.
А чем так зефир не угодил? Хотя, тоже его не особо жалую.
Звучит заманчиво. Все, кроме того, что его тоже оборвали.
А как карта ляжет. Какого-то одного направления я не придерживаюсь. А откуда предположение, что точные?)
Ну, многие сходят с ума как раз от сильного и, пожалуй, постоянного столкновения противоположного. А кто-то умудряется с таким жить и вообще не париться.
Они у тебя прожорливые?)
Если судить по Озону, то нет. Есть три разных: "Making up the Mind" (русский перевод этого названия "на свой лад" я не хочу говорить, ибо он создает впечатление эзотерической литературы), "Мозг за 30 секунд" и книга о шизофрении.
Не знаю. Жутко бесит с детства. Такой мерзкий что по консистенции, что на вкус.
Там все начинается с интересной мысли, изложенной в форме вопроса плюс бывают шутки на научную тематику или просто жизненные и немного информации о нейробиологии, а затем под нее попадается случай, который предстоит разобрать в течение серии (иногда нескольких, ибо бывают объемные и сложные дела) и завершается все кратким выводом и очередным вопросом. Лично мне понравилось как раз этим, не считая задумки с главным героем. Есть о чем подумать, ибо вопросы крайне занятные)
Твоя специальность - техническая, насколько помню) Вряд ли бы ты пошел на нее, если бы не интересовали точные науки.