Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15120 июля, 2016г. 18:37:41
Dietrich Rothaar, не бейся так головой - ушибешься или сотрясение получишь, если перестараешься. /Наблюдает/
Поделиться15220 июля, 2016г. 18:38:07
проверка связи
Поделиться15320 июля, 2016г. 18:39:40
проверка связи
А с ней были проблемы?)
Поделиться15420 июля, 2016г. 18:39:47
Sheldon Cooper, это на гифке он раз за разом, а я просто разик об стол приложился и лежу //_^
Поделиться15520 июля, 2016г. 18:40:42
А с ней были проблемы?)
нет, вроде, у меня так точно:)
/все проверил/
Поделиться15620 июля, 2016г. 18:41:47
Sheldon Cooper, это на гифке он раз за разом, а я просто разик об стол приложился и лежу //_^
Ты считаешь стол - удачным местом для сна?)
нет, вроде, у меня так точно:)
/все проверил/
Это прекрасно)
Поделиться15720 июля, 2016г. 18:44:09
Ты считаешь стол - удачным местом для сна?)
не для сна, а для убиения об него, а то я чот сегодня малеха зае...устал как-то:)
Это прекрасно)
это точно, люблю когда форум не глючит:)
Поделиться15820 июля, 2016г. 18:48:33
не для сна, а для убиения об него, а то я чот сегодня малеха зае...устал как-то:)
Ну, тогда можешь выбрать другой стол? Я тут кофе пью, а кровь меня напрягает)
это точно, люблю когда форум не глючит:)
Кстати, более стабильной работа стала, как я заметил)
Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 18:48:57)
Поделиться15920 июля, 2016г. 18:51:20
Фуф. Я уж думал, что он никогда не догрузится.
Ну, многие сходят с ума как раз от сильного и, пожалуй, постоянного столкновения противоположного. А кто-то умудряется с таким жить и вообще не париться.
Они у тебя прожорливые?)
Если судить по Озону, то нет. Есть три разных: "Making up the Mind" (русский перевод этого названия "на свой лад" я не хочу говорить, ибо он создает впечатление эзотерической литературы), "Мозг за 30 секунд" и книга о шизофрении.
Не знаю. Жутко бесит с детства. Такой мерзкий что по консистенции, что на вкус.
Там все начинается с интересной мысли, изложенной в форме вопроса плюс бывают шутки на научную тематику или просто жизненные и немного информации о нейробиологии, а затем под нее попадается случай, который предстоит разобрать в течение серии (иногда нескольких, ибо бывают объемные и сложные дела) и завершается все кратким выводом и очередным вопросом. Лично мне понравилось как раз этим, не считая задумки с главным героем. Есть о чем подумать, ибо вопросы крайне занятные)
Твоя специальность - техническая, насколько помню) Вряд ли бы ты пошел на нее, если бы не интересовали точные науки.
Ну вот, я почти не парюсь)
Не знаю, если честно. Животные все прожорливые)
А какая неоднозначные реакции вызывает? Или все?
Интересно. А всякие жирные конфеты и суфле нравятся?
Ну все, я заинтригован. Так что теперь знаю, кто будет виноват, если я тоже расстроюсь из-за прерванного окончания. Или продолжения)
Я вполне мог пойти на нее, чтобы что-то доказать. Но ничего не доказать. И всех обмануть! ХА ХА
Поделиться16020 июля, 2016г. 18:51:54
Ну, тогда можешь выбрать другой стол? Я тут кофе пью, а кровь меня напрягает)
я не до крови убиваться буду! Так до красивой лиловой шишечки на лбу!
и да, дай-ка и мне кофеечка!/подставил пустую кружку/
Кстати, более стабильной работа стала, как я заметил)
да? это вообще замечательная новость!
Поделиться16120 июля, 2016г. 18:52:58
И тут я со своим сообщением, что что-то не грузится хехе
Поделиться16220 июля, 2016г. 18:54:24
И тут я со своим сообщением, что что-то не грузится хехе
статистику попортил, ай-ай-ай!
Поделиться16320 июля, 2016г. 18:55:50
статистику попортил, ай-ай-ай!
Обломщик по жизни
Поделиться16420 июля, 2016г. 18:56:40
Обломщик по жизни
и тут мне немножечко страшно стало //_^"
Поделиться16520 июля, 2016г. 18:59:39
Фуф. Я уж думал, что он никогда не догрузится.
Ну вот, я почти не парюсь)
Не знаю, если честно. Животные все прожорливые)
А какая неоднозначные реакции вызывает? Или все?
Интересно. А всякие жирные конфеты и суфле нравятся?
Ну все, я заинтригован. Так что теперь знаю, кто будет виноват, если я тоже расстроюсь из-за прерванного окончания. Или продолжения)
Я вполне мог пойти на нее, чтобы что-то доказать. Но ничего не доказать. И всех обмануть! ХА ХА
У меня даже с торрентом все отлично грузится)
Удивительный ты человек)
Не сказал бы. У меня была кошка раньше. Она ела так мало, будто вовсе и не кошка.
Которая с эзотерическим названием) Видимо, любители оного берутся за нее, а потом разочаровываются, ибо там оказывается совсем не то, что они хотели.
Суфле, как ни странно, нравится. Но не все. Иногда бывает такое же мерзкое, как зефир. А что означает "жирные конфеты"?)
Готов печалиться второй раз за компанию)
Ты не похож на человека, который будет заниматься тем, что для тебя не будет действительно интересным. Как и на того, кто будет что-то кому-то доказывать)
Поделиться16620 июля, 2016г. 19:01:10
я не до крови убиваться буду! Так до красивой лиловой шишечки на лбу!
и да, дай-ка и мне кофеечка!/подставил пустую кружку/
Ну, ладно тогда) /Невозмутимо пьет дальше, игнорируя подставленную пустую кружку/
Поделиться16720 июля, 2016г. 19:07:10
Над головой шикарные молнии, а у меня сейчас сядет батарейка. Так что отвечу позже
Поделиться16820 июля, 2016г. 19:11:04
Ну, ладно тогда) /Невозмутимо пьет дальше, игнорируя подставленную пустую кружку/
/требовательно постучал кружкой по столу/ делись! Боженька велел делиться!
Над головой шикарные молнии, а у меня сейчас сядет батарейка. Так что отвечу позже
будем тебя ждать! и пришли хоть мне дождя, или такую хорошую грозу с бурей!
Поделиться16920 июля, 2016г. 19:23:19
Удачи)
/требовательно постучал кружкой по столу/ делись! Боженька велел делиться!
Я атеист, так что меня это не волнует) /Все также спокойно пьет/
Поделиться17020 июля, 2016г. 19:24:43
Sheldon Cooper, а вам нравится творчество Рембо?
Мне бы также тяжело было б отметить любимых поэтов, ибо много). Плюс я окружен пишущими людьми, отчего много имен авторов современно-безызвестных
Поделиться17120 июля, 2016г. 19:26:36
Я атеист, так что меня это не волнует) /Все также спокойно пьет/
жадина!/надулся/
ну да ладно, у тебя все равно кофе без молока!
Поделиться17220 июля, 2016г. 19:35:40
Mstislav Stevich, у него есть довольно интересные произведения)
А какой Ваш самый любимый стих? Или, быть может, есть несколько таких?
жадина!/надулся/
ну да ладно, у тебя все равно кофе без молока!
Кто пьет кофе с молоком? Это ужасно!
Поделиться17320 июля, 2016г. 19:38:36
Кто пьет кофе с молоком? Это ужасно!
Я пью кофе с молоком!/тянет вверх руку с кружкой/
да, я ужасный человек!
Поделиться17420 июля, 2016г. 19:54:51
Я пью кофе с молоком!/тянет вверх руку с кружкой/
да, я ужасный человек!
Ты вообще странные вещи делаешь. И думаешь непонятно. /Бурчит, уткнулся в кружку/
Поделиться17520 июля, 2016г. 20:01:36
Ты вообще странные вещи делаешь. И думаешь непонятно. /Бурчит, уткнулся в кружку/
понятно я думаю, о простых человеческих радостях и горестях/умирает свесившись со стола/
но у меня есть банка тунца, так что помирать я повременю!
/подскочил, радостный уселся на краю стола, сидит раскачивается/
Отредактировано Dietrich Rothaar (20 июля, 2016г. 20:03:05)
Поделиться17620 июля, 2016г. 20:08:50
понятно я думаю, о простых человеческих радостях и горестях/умирает свесившись со стола/
но у меня есть банка тунца, так что помирать я повременю!
/подскочил, радостный уселся на краю стола, сидит раскачивается/
Я понимаю конкретно мысль в отдельности, но каким образом ты осуществляешь переход от одной к другой - это для меня загадка.
Как легко тебя отвлечь, однако) /Лениво потянулся к нему и спихнул со стола/ Тут не сидят, тут едят и пьют.
Поделиться17720 июля, 2016г. 20:30:37
Я понимаю конкретно мысль в отдельности, но каким образом ты осуществляешь переход от одной к другой - это для меня загадка.
Как легко тебя отвлечь, однако) /Лениво потянулся к нему и спихнул со стола/ Тут не сидят, тут едят и пьют.
мм, посредством нейронных сигналов в мозгу?/потряс головой, проверяя есть ли этот самый мозг у него/
Поделиться17820 июля, 2016г. 20:34:54
и пришли хоть мне дождя, или такую хорошую грозу с бурей!
Я с ними побеседовал. Сказали, сделают все, что в их силах.
Удивительный ты человек)
Не сказал бы. У меня была кошка раньше. Она ела так мало, будто вовсе и не кошка.
Которая с эзотерическим названием) Видимо, любители оного берутся за нее, а потом разочаровываются, ибо там оказывается совсем не то, что они хотели.
Суфле, как ни странно, нравится. Но не все. Иногда бывает такое же мерзкое, как зефир. А что означает "жирные конфеты"?)
Готов печалиться второй раз за компанию)
Ты не похож на человека, который будет заниматься тем, что для тебя не будет действительно интересным. Как и на того, кто будет что-то кому-то доказывать)
Даже если и так, не думаю, что это хорошо.
Я, вообще, не понимаю как они могут есть! У них же такие маленькие рты. Это убийственно смотреть, как ест кошка. Особенно, когда она что-то откусывает, тем более, грызет кости!
Черт. Что за фигня с моим умением читать! Только с пятой попытки понял, что название "эзотерическое", а не "экзотическое" *нырнул лицом в ладонь*
Хммм как бы эти конфеты описать еще. Ну, вроде и обычные конфеты, а ощущение такое, будто в они вот реально жирные. Как жирная еда.
Ну нет уж. Печалиться за компанию не нужно. Это меня точно не обрадует)
Сейчас, пожалуй, так и есть. А когда поступал, было несколько иначе. Да и обстоятельства, порой, вынуждают заниматься совсем неинтересными вещами.
Поделиться17920 июля, 2016г. 20:47:25
мм, посредством нейронных сигналов в мозгу?/потряс головой, проверяя есть ли этот самый мозг у него/
Хорошо если так. Но иногда твои внезапности заставляют в этом сомневаться) Такое ощущение, что тебе там кто-то в голову загружает мысли рандомные.
Даже если и так, не думаю, что это хорошо.
Я, вообще, не понимаю как они могут есть! У них же такие маленькие рты. Это убийственно смотреть, как ест кошка. Особенно, когда она что-то откусывает, тем более, грызет кости!
Черт. Что за фигня с моим умением читать! Только с пятой попытки понял, что название "эзотерическое", а не "экзотическое" *нырнул лицом в ладонь*
Хммм как бы эти конфеты описать еще. Ну, вроде и обычные конфеты, а ощущение такое, будто в они вот реально жирные. Как жирная еда.
Ну нет уж. Печалиться за компанию не нужно. Это меня точно не обрадует)
Сейчас, пожалуй, так и есть. А когда поступал, было несколько иначе. Да и обстоятельства, порой, вынуждают заниматься совсем неинтересными вещами.
Почему же?)
Ну, они сами не такие уж большие. Было бы дико, если бы у них рты были огромные, как у тигра, а сами они мелкие)
Торопишься при чтении, наверно.
/Задумался/ Не знаю, не помню, чтобы конфеты были жирными. Но, если не вспоминается гадких конфет, то, видимо, они мне все нравятся)
Да мне не принципиально ведь какое настроение себе создать. Да и печаль или около того - мое обычное состояние) А одному печалиться, наверно, еще более печально. Так что, коль уж я советовал, то буду составлять компанию.
Хотел доказать, что гуманитарий может в техническую профессию? Или что-то другое? Но, зачастую, конкретно эта категория людей пытается что-то доказывать, ибо как-то чувствительна к этим "шуточкам". А поручить такие дела другим не хочешь?
Поделиться18020 июля, 2016г. 21:05:07
Я с ними побеседовал. Сказали, сделают все, что в их силах.
всегда так говорят, что-то типа мы вам перезвоним/вздохнул/
жарить нас еще долго будет видимо:/
Хорошо если так. Но иногда твои внезапности заставляют в этом сомневаться) Такое ощущение, что тебе там кто-то в голову загружает мысли рандомные.
ну...тогда мыслю как машина,как этот рандомные лозунги программа!
пиу-пиу!/изобразил робота/