19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

151

Dietrich Rothaar, не бейся так головой - ушибешься или сотрясение получишь, если перестараешься. /Наблюдает/

0

152

проверка связи

0

153

Dietrich Rothaar пишет:

проверка связи

А с ней были проблемы?)

0

154

Sheldon Cooper, это на гифке он раз за разом, а я просто разик об стол приложился и лежу //_^

0

155

Sheldon Cooper пишет:

А с ней были проблемы?)

нет, вроде, у меня так точно:)
/все проверил/

0

156

Dietrich Rothaar пишет:

Sheldon Cooper, это на гифке он раз за разом, а я просто разик об стол приложился и лежу //_^

Ты считаешь стол - удачным местом для сна?)

Dietrich Rothaar пишет:

нет, вроде, у меня так точно:)
/все проверил/

Это прекрасно)

0

157

Sheldon Cooper пишет:

Ты считаешь стол - удачным местом для сна?)

не для сна, а для убиения об него, а то я чот сегодня малеха зае...устал как-то:)

Sheldon Cooper пишет:

Это прекрасно)

это точно, люблю когда форум не глючит:)

0

158

Dietrich Rothaar пишет:

не для сна, а для убиения об него, а то я чот сегодня малеха зае...устал как-то:)

Ну, тогда можешь выбрать другой стол? Я тут кофе пью, а кровь меня напрягает)

Dietrich Rothaar пишет:

это точно, люблю когда форум не глючит:)

Кстати, более стабильной работа стала, как я заметил)

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 18:48:57)

0

159

Фуф. Я уж думал, что он никогда не догрузится.

Sheldon Cooper пишет:

Ну, многие сходят с ума как раз от сильного и, пожалуй, постоянного столкновения противоположного. А кто-то умудряется с таким жить и вообще не париться.
Они у тебя прожорливые?)
Если судить по Озону, то нет. Есть три разных: "Making up the Mind" (русский перевод этого названия "на свой лад" я не хочу говорить, ибо он создает впечатление эзотерической литературы), "Мозг за 30 секунд" и книга о шизофрении.
Не знаю. Жутко бесит с детства. Такой мерзкий что по консистенции, что на вкус.
Там все начинается с интересной мысли, изложенной в форме вопроса плюс бывают шутки на научную тематику или просто жизненные и немного информации о нейробиологии, а затем под нее попадается случай, который предстоит разобрать в течение серии (иногда нескольких, ибо бывают объемные и сложные дела) и завершается все кратким выводом и очередным вопросом. Лично мне понравилось как раз этим, не считая задумки с главным героем. Есть о чем подумать, ибо вопросы крайне занятные)
Твоя специальность - техническая, насколько помню) Вряд ли бы ты пошел на нее, если бы не интересовали точные науки.

Ну вот, я почти не парюсь)
Не знаю, если честно. Животные все прожорливые)
А какая неоднозначные реакции вызывает? Или все?
Интересно. А всякие жирные конфеты и суфле нравятся?
Ну все, я заинтригован. Так что теперь знаю, кто будет виноват, если я тоже расстроюсь из-за прерванного окончания. Или продолжения)
Я вполне мог пойти на нее, чтобы что-то доказать. Но ничего не доказать. И всех обмануть! ХА ХА

0

160

Sheldon Cooper пишет:

Ну, тогда можешь выбрать другой стол? Я тут кофе пью, а кровь меня напрягает)

я не до крови убиваться буду! Так до красивой лиловой шишечки на лбу!
и да, дай-ка и мне кофеечка!/подставил пустую кружку/

Sheldon Cooper пишет:

Кстати, более стабильной работа стала, как я заметил)

да? это вообще замечательная новость!

0

161

И тут я со своим сообщением, что что-то не грузится хехе

0

162

Kirk Anderson пишет:

И тут я со своим сообщением, что что-то не грузится хехе

статистику попортил, ай-ай-ай!

0

163

Dietrich Rothaar пишет:

статистику попортил, ай-ай-ай!

Обломщик по жизни

0

164

Kirk Anderson пишет:

Обломщик по жизни

и тут мне немножечко страшно стало //_^"

0

165

Kirk Anderson пишет:

Фуф. Я уж думал, что он никогда не догрузится.
Ну вот, я почти не парюсь)
Не знаю, если честно. Животные все прожорливые)
А какая неоднозначные реакции вызывает? Или все?
Интересно. А всякие жирные конфеты и суфле нравятся?
Ну все, я заинтригован. Так что теперь знаю, кто будет виноват, если я тоже расстроюсь из-за прерванного окончания. Или продолжения)
Я вполне мог пойти на нее, чтобы что-то доказать. Но ничего не доказать. И всех обмануть! ХА ХА

У меня даже с торрентом все отлично грузится)

Удивительный ты человек)
Не сказал бы. У меня была кошка раньше. Она ела так мало, будто вовсе и не кошка.
Которая с эзотерическим названием) Видимо, любители оного берутся за нее, а потом разочаровываются, ибо там оказывается совсем не то, что они хотели.
Суфле, как ни странно, нравится. Но не все. Иногда бывает такое же мерзкое, как зефир. А что означает "жирные конфеты"?)
Готов печалиться второй раз за компанию)
Ты не похож на человека, который будет заниматься тем, что для тебя не будет действительно интересным. Как и на того, кто будет что-то кому-то доказывать)

0

166

Dietrich Rothaar пишет:

я не до крови убиваться буду! Так до красивой лиловой шишечки на лбу!
и да, дай-ка и мне кофеечка!/подставил пустую кружку/

Ну, ладно тогда) /Невозмутимо пьет дальше, игнорируя подставленную пустую кружку/

0

167

Над головой шикарные молнии, а у меня сейчас сядет батарейка. Так что отвечу позже

0

168

Sheldon Cooper пишет:

Ну, ладно тогда) /Невозмутимо пьет дальше, игнорируя подставленную пустую кружку/

/требовательно постучал кружкой по столу/ делись! Боженька велел делиться!

Kirk Anderson пишет:

Над головой шикарные молнии, а у меня сейчас сядет батарейка. Так что отвечу позже

будем тебя ждать! и пришли хоть мне дождя, или такую хорошую грозу с бурей!
http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

169

Kirk Anderson пишет:

Удачи)

Dietrich Rothaar пишет:

/требовательно постучал кружкой по столу/ делись! Боженька велел делиться!

Я атеист, так что меня это не волнует) /Все также спокойно пьет/

0

170

Sheldon Cooper, а вам нравится творчество Рембо?
Мне бы также тяжело было б отметить любимых поэтов, ибо много). Плюс я окружен пишущими людьми, отчего много имен авторов современно-безызвестных

0

171

Sheldon Cooper пишет:

Я атеист, так что меня это не волнует) /Все также спокойно пьет/

жадина!/надулся/
ну да ладно, у тебя все равно кофе без молока!

0

172

Mstislav Stevich, у него есть довольно интересные произведения)
А какой Ваш самый любимый стих? Или, быть может, есть несколько таких?

Dietrich Rothaar пишет:

жадина!/надулся/
ну да ладно, у тебя все равно кофе без молока!

Кто пьет кофе с молоком? Это ужасно!

0

173

Sheldon Cooper пишет:

Кто пьет кофе с молоком? Это ужасно!

Я пью кофе с молоком!/тянет вверх руку с кружкой/
да, я ужасный человек!

0

174

Dietrich Rothaar пишет:

Я пью кофе с молоком!/тянет вверх руку с кружкой/
да, я ужасный человек!

Ты вообще странные вещи делаешь. И думаешь непонятно. /Бурчит, уткнулся в кружку/

0

175

Sheldon Cooper пишет:

Ты вообще странные вещи делаешь. И думаешь непонятно. /Бурчит, уткнулся в кружку/

понятно я думаю, о простых человеческих радостях и горестях/умирает свесившись со стола/
но у меня есть банка тунца, так что помирать я повременю!
/подскочил, радостный уселся на краю стола, сидит раскачивается/

Отредактировано Dietrich Rothaar (20 июля, 2016г. 20:03:05)

0

176

Dietrich Rothaar пишет:

понятно я думаю, о простых человеческих радостях и горестях/умирает свесившись со стола/
но у меня есть банка тунца, так что помирать я повременю!
/подскочил, радостный уселся на краю стола, сидит раскачивается/

Я понимаю конкретно мысль в отдельности, но каким образом ты осуществляешь переход от одной к другой - это для меня загадка.
Как легко тебя отвлечь, однако) /Лениво потянулся к нему и спихнул со стола/ Тут не сидят, тут едят и пьют.

0

177

Sheldon Cooper пишет:

Я понимаю конкретно мысль в отдельности, но каким образом ты осуществляешь переход от одной к другой - это для меня загадка.
Как легко тебя отвлечь, однако) /Лениво потянулся к нему и спихнул со стола/ Тут не сидят, тут едят и пьют.

мм, посредством нейронных сигналов в мозгу?/потряс головой, проверяя есть ли этот самый мозг у него/

0

178

Dietrich Rothaar пишет:

и пришли хоть мне дождя, или такую хорошую грозу с бурей!

Я с ними побеседовал. Сказали, сделают все, что в их силах.

Sheldon Cooper пишет:

Удивительный ты человек)
Не сказал бы. У меня была кошка раньше. Она ела так мало, будто вовсе и не кошка.
Которая с эзотерическим названием) Видимо, любители оного берутся за нее, а потом разочаровываются, ибо там оказывается совсем не то, что они хотели.
Суфле, как ни странно, нравится. Но не все. Иногда бывает такое же мерзкое, как зефир. А что означает "жирные конфеты"?)
Готов печалиться второй раз за компанию)
Ты не похож на человека, который будет заниматься тем, что для тебя не будет действительно интересным. Как и на того, кто будет что-то кому-то доказывать)

Даже если и так, не думаю, что это хорошо.
Я, вообще, не понимаю как они могут есть! У них же такие маленькие рты. Это убийственно смотреть, как ест кошка. Особенно, когда она что-то откусывает, тем более, грызет кости!
Черт. Что за фигня с моим умением читать! Только с пятой попытки понял, что название "эзотерическое", а не "экзотическое" *нырнул лицом в ладонь*
Хммм как бы эти конфеты описать еще. Ну, вроде и обычные конфеты, а ощущение такое, будто в они вот реально жирные. Как жирная еда.
Ну нет уж. Печалиться за компанию не нужно. Это меня точно не обрадует)
Сейчас, пожалуй, так и есть. А когда поступал, было несколько иначе. Да и обстоятельства, порой, вынуждают заниматься совсем неинтересными вещами.

0

179

Dietrich Rothaar пишет:

мм, посредством нейронных сигналов в мозгу?/потряс головой, проверяя есть ли этот самый мозг у него/

Хорошо если так. Но иногда твои внезапности заставляют в этом сомневаться) Такое ощущение, что тебе там кто-то в голову загружает мысли рандомные.

Kirk Anderson пишет:

Даже если и так, не думаю, что это хорошо.
Я, вообще, не понимаю как они могут есть! У них же такие маленькие рты. Это убийственно смотреть, как ест кошка. Особенно, когда она что-то откусывает, тем более, грызет кости!
Черт. Что за фигня с моим умением читать! Только с пятой попытки понял, что название "эзотерическое", а не "экзотическое" *нырнул лицом в ладонь*
Хммм как бы эти конфеты описать еще. Ну, вроде и обычные конфеты, а ощущение такое, будто в они вот реально жирные. Как жирная еда.
Ну нет уж. Печалиться за компанию не нужно. Это меня точно не обрадует)
Сейчас, пожалуй, так и есть. А когда поступал, было несколько иначе. Да и обстоятельства, порой, вынуждают заниматься совсем неинтересными вещами.

Почему же?)
Ну, они сами не такие уж большие. Было бы дико, если бы у них рты были огромные, как у тигра, а сами они мелкие)
Торопишься при чтении, наверно.
/Задумался/ Не знаю, не помню, чтобы конфеты были жирными. Но, если не вспоминается гадких конфет, то, видимо, они мне все нравятся)
Да мне не принципиально ведь какое настроение себе создать. Да и печаль или около того - мое обычное состояние) А одному печалиться, наверно, еще более печально. Так что, коль уж я советовал, то буду составлять компанию.
Хотел доказать, что гуманитарий может в техническую профессию? Или что-то другое? Но, зачастую, конкретно эта категория людей пытается что-то доказывать, ибо как-то чувствительна к этим "шуточкам". А поручить такие дела другим не хочешь?

0

180

Kirk Anderson пишет:

Я с ними побеседовал. Сказали, сделают все, что в их силах.

всегда так говорят, что-то типа мы вам перезвоним/вздохнул/
жарить нас еще долго будет видимо:/

Sheldon Cooper пишет:

Хорошо если так. Но иногда твои внезапности заставляют в этом сомневаться) Такое ощущение, что тебе там кто-то в голову загружает мысли рандомные.

ну...тогда мыслю как машина,как этот рандомные лозунги программа!
пиу-пиу!/изобразил робота/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно