19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

241

Dietrich Rothaar написал(а):

и тут я подумал, что будь я божеством, то мне бы больше понравились веселые песни танцы под хорошую музыку, чем кровавые жертвы, хотя печенье, яблоки и прочую вкусную и не просроченную еду тоже можно подносить

И мяско! Приготовленное вкусно)))
И тут я вспомнил про похороны своей мечты.

круто будет, если мы там и переоденемся/толкнул его локтем в бог/
а что священнослужители тоже люди, и ничто им человеческое не нужно?

Хах так и поступим. И в этих нарядах еще чего-нибудь прикупим и понесем в прозрачных пакетах.

0

242

Kirk Anderson написал(а):

И мяско! Приготовленное вкусно)))
И тут я вспомнил про похороны своей мечты.

а что там такого необычного?
я вот хочу кремацию и чтоб никто не плакал:)

Хах так и поступим. И в этих нарядах еще чего-нибудь прикупим и понесем в прозрачных пакетах.

ни чего-нибудь а надувную куклу. кстати думаю она как матрасик для плаванья сгодится, и буйки там уже есть, за которые заплывать не стоит //_^

0

243

а что там такого необычного?
я вот хочу кремацию и чтоб никто не плакал:)

Да все обычное. Хочу массовые гуляния на всю ночь с песнями, плясками и фейерверком! Обязательно чтобы были кишовские песенки. Рамку зелено-оранжевую для фотки. И сами похороны на рассвете, если био-гробы уже войдут в обиход. Или развеевание праха желательно в горах над морем-океяном. Хотя, блин, при таком раскладе, и помереть хотелось бы к утру, а ночью потусить со всеми. На таких похоронах своих когда еще побываешь! Я даже просил как-то друзей устроить мне на др репетицию моих похорон, но они отказались, гады((

ни чего-нибудь а надувную куклу. кстати думаю она как матрасик для плаванья сгодится, и буйки там уже есть, за которые заплывать не стоит //_^

Главное не электрического мужика, как в "29 и все еще девственница". А то он пожароопасный и не плавает.

Отредактировано Kirk Anderson (21 июля, 2016г. 09:13:55)

0

244

Главное не электрического мужика, как в "29 и все еще девственница". А то он пожароопасный и плавает.

а мы и то и то возьмем, для комплекту!

Да все обычное. Хочу массовые гуляния на всю ночь с песнями, плясками и фейерверком! Обязательно чтобы были кишовские песенки. Рамку зелено-оранжевую для фотки. И сами похороны на рассвете, если био-гробы уже войдут в обиход. Или развеевание праха желательно в горах над морем-океяном. Хотя, блин, при таком раскладе, и помереть хотелось бы к утру, а ночью потусить со всеми. На таких похоронах своих когда еще побываешь! Я даже просил как-то друзей устроить мне на др репетицию моих похорон, но они отказались, гады((

я б у тебя потусил:)

0

245

а мы и то и то возьмем, для комплекту!

А потом они разве... Точно! Будем разводить их и продавать!

я б у тебя потусил:)

Я отправлю тебе приглашение)) ну и что там еще нужно будет, чтобы ты смог прибыть.

0

246

А потом они разве... Точно! Будем разводить их и продавать!

бррр. как в "Невеста Чакки"/поежился, взял распятие из дума два на два/ чур меня, чур!

Я отправлю тебе приглашение)) ну и что там еще нужно будет, чтобы ты смог прибыть.

абонемент на разовое воскрешение?

0

247

Приветствую всех

0

248

Sheldon Cooper, доброго времени суток!
http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

249

бррр. как в "Невеста Чакки"/поежился, взял распятие из дума два на два/ чур меня, чур!

Ну нет, таких мы разводить не будем!

абонемент на разовое воскрешение?

Надеюсь, не придется. Я же чуть раньше родился, насколько я понимаю. Так что и помру раньше.
Sheldon Cooper, доброе утродень!

0

250

Ну нет, таких мы разводить не будем!

фуф, но где гарантия что секс-шоповские куклы не страшнее ядерной войны?

Надеюсь, не придется. Я же чуть раньше родился, насколько я понимаю. Так что и помру раньше.

я буду тем кто тебя развеет! посмотрю хоть раз в жизни и на горы //_^

0

251

Dietrich Rothaar, уже бодрый?)
Kirk Anderson, день, просто день) А у тебя добрый?

0

252

Sheldon Cooper написал(а):

уже бодрый?)

ну я почти всегда такой. вроде, если не болею:)

0

253

фуф, но где гарантия что секс-шоповские куклы не страшнее ядерной войны?

Это жизнь. Единственная гарантия, которую она дает - это неизбежный ее конец. И то, пока что.

я буду тем кто тебя развеет! посмотрю хоть раз в жизни и на горы

http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif
Стоп. Ты никогда гор не видел?

0

254

Это жизнь. Единственная гарантия, которую она дает - это неизбежный ее конец. И то, пока что.

ну ладно, нам же эти куклы для совсем другой цели нужны //_^

Стоп. Ты никогда гор не видел?

Я вообще мало чего видел за эту жизнь:/
живу в болотистой местности- вот болото, мхи канавы, горы торфа- видел:)

0

255

Sheldon Cooper, Ну это вроде тоже неплохо?
Отличный день! Проснулся бодреньким, поругался с утра сразу, стою курю. Идеальные похороны вот обсуждаем.

0

256

ну я почти всегда такой. вроде, если не болею:)

Тебя и болезнь не останавливает, как я наблюдал)
Kirk Anderson, я бы предпочел побыстрее вечер-ночь, а то энергии маловато)
Что там у тебя такое произошло-то? /Аж кофе подавился/

0

257

Тебя и болезнь не останавливает, как я наблюдал)

она меня немного замедляет:)

0

258

и все же я наверное не гуманитарий, раз меня интересует конкретика: с какого расстояния в метрах улавливается запах партнера, соседа, толпы людей/повесил нос/
а то вдруг я своего партнера на расстоянии в пять километров,как акула кровь, могу учуять?
а я живу и не знаю...
http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

259

она меня немного замедляет:)

Видимо, твое "медленно" для меня все равно быстро)

0

260

и все же я наверное не гуманитарий, раз меня интересует конкретика: с какого расстояния в метрах улавливается запах партнера, соседа, толпы людей/повесил нос/
а то вдруг я своего партнера на расстоянии в пять километров,как акула кровь, могу учуять?
а я живу и не знаю...

Я не гуманитарий, но даже не задумывался о таких вещах) Тут, видимо, дело в другом чем-то.

0

261

Видимо, твое "медленно" для меня все равно быстро)

я как та белка Ханни!

Я не гуманитарий, но даже не задумывался о таких вещах) Тут, видимо, дело в другом чем-то.

ну вот люди пахнут да, так на каком расстоянии друг от друга они запахи то различают? или как с духами, от кого за километр разит полфлакона, а кого затискать придется, чтоб разнюхать?
ты бета, тебе пофиг, а я альфа и мне природой велено по запаху себе партнера искать Т_т
а как искать если я примерно расстояние для учуивания понять не могу?

0

262

я как та белка Ханни!

Это которая? Из Лесной братвы?

ну вот люди пахнут да, так на каком расстоянии друг от друга они запахи то различают? или как с духами, от кого за километр разит полфлакона, а кого затискать придется, чтоб разнюхать?
ты бета, тебе пофиг, а я альфа и мне природой велено по запаху себе партнера искать Т_т
а как искать если я примерно расстояние для учуивания понять не могу?

Спроси об этом, раз уж тебя это беспокоит)

0

263

Это которая? Из Лесной братвы?

ага, он самый или она самая:)

Спроси об этом, раз уж тебя это беспокоит)

я ужо спрашивал, но мне так не ответили, или я просто не понял?/почесал макушку/ переспросить что ли еще раз?

0

264

ну ладно, нам же эти куклы для совсем другой цели нужны //_^

ага, произвести впечатление на общественность, плавать и организовать оригинальный торшер.

Я вообще мало чего видел за эту жизнь:/
живу в болотистой местности- вот болото, мхи канавы, горы торфа- видел:)

Горы торфа я не видел. Но ты точно должен оказаться на моих похоронах!

Sheldon Cooper, есть планы, куда ее расходовать или так, для общего самочувствия?
*похлопал по спине* осторожней. Кофе-то небось и горячий еще? Ничего особенного у меня не произошло. А похороны мы тут обсуждаем) Кто о каких мечтает. Вот у тебя есть пожелания для своих похорон?

0

265

ага, он самый или она самая:)

Вроде бы оно мужского пола, но тоже не уверен полностью)

я ужо спрашивал, но мне так не ответили, или я просто не понял?/почесал макушку/ переспросить что ли еще раз?

Спрашивай до тех пор, пока не поймешь)

0

266

Kirk Anderson, хотел сделать много занятных вещей, но пока ощущаю себя желе.
/Прокашлялся, продолжил пить кофе/ Нет, холодный)
Как-то "поругался" и "похороны" в одном ответе меня не на те мысли натолкнули.
А меня хоронить не будут. Я завещаю свой труп науке.

0

267

ага, произвести впечатление на общественность, плавать и организовать оригинальный торшер.

так запишем их в графу- отдых:)

Горы торфа я не видел. Но ты точно должен оказаться на моих похоронах!

заманчивое предложение, я постараюсь:)

Вроде бы оно мужского пола, но тоже не уверен полностью)

да уз, загадоный быстрый зверек:)

Спрашивай до тех пор, пока не поймешь)

ну или пока не прибьют:)

0

268

Sheldon Cooper, первая мысль "главное теперь, чтобы сам себя не съел". Может нужно отдохнуть?
Ну хоть так)
А, не-не, мне для этого занятия как-то с крепким сердечком люди попадаются.
Хмм, ну ладно. А это событие как должно отмечаться?

так запишем их в графу- отдых:)

и предметы интерьера!

заманчивое предложение, я постараюсь:)

Все, я вношу тебя в список.

0

269

и предметы интерьера!

в общем- нужные расходы!
мы же с тобой, типа экономные?

Все, я вношу тебя в список.

договорились:)

0

270

в общем- нужные расходы!
мы же с тобой, типа экономные?

Что значит типа? Мы экономные. Я уж точно *говорит человек, который тратит кучу денег на сигареты для любимого, да на кофеек получше и вообще*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно