19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

781

Vivianne Montgomery написал(а):

если верить списку ролей, то вымирающий вид - это девочки-омеги))

это список/погладил принцессу, вручил ей мармеладных мишек/ об этом я тоже уже думал.
Это к тому что....а не важно/махнул рукой/ у всех свои тараканы.
Как жизнь? Чегось не спите?

0

782

Dietrich Rothaar, как раз укладываюсь /сразу же одного из мишек сунула в рот/
а вы сами?)

0

783

Vivianne Montgomery, я спал, но проснулся водички попить и обратно в сон не получается, то ли из-за духоты то ли...вот даже не знаю, чего обратно не спится:/ вроде и за день устал сильно...

0

784

Dietrich Rothaar, попробуйте все же еще немного поспать, хорошо?)
а я все же пропаду в сон /сладко зевает в ладошку/ я вам завтра расскажу, каких подарков мы родителям наделали)

0

785

Vivianne Montgomery, хорошо/согласно покивал, отсыпал ей еще мишек/ сладких снов, и я попробую, проветрю комнату да хоть полежу/улыбнулся/ ух, какие вы деятельные:)

0

786

Ну, доброго утра, раз такое дело))

Dietrich Rothaar написал(а):

Как страшно жить...бедные м-омеги, чем-то миру они не угодили? /подпер щечку кулачком/
Их и так дефицит, вымирающий, блин, вид, в заповедники пора сгонять...

Да Вы прям дословно читаете мои мысли, сударь.

0

787

Kirk Anderson написал(а):

Да Вы прям дословно читаете мои мысли, сударь.

Я буду твоим заповедником!/подсел поближе/ буду охранять тебя от маньяков всяких!

ну и...
Доброго утречка, Неополис!

0

788

Я буду твоим заповедником!/подсел поближе/ буду охранять тебя от маньяков всяких!

Ура! *присел поближе к нему* как страшно жить.

0

789

Ура! *присел поближе к нему* как страшно жить.

да не говори,  кругом странные люди, вроде художник и поэт. а сам душегубец страшный/обнял омежку, прижал к себе/ но ты не бойся, я с тобой!

0

790

да не говори,  кругом странные люди, вроде художник и поэт. а сам душегубец страшный/обнял омежку, прижал к себе/ но ты не бойся, я с тобой!

Ладно, уговорил *жмется к нему* ты это... Кирпичей побольше с собой носи.

0

791

Ладно, уговорил *жмется к нему* ты это... Кирпичей побольше с собой носи.

там стройка недалеко от нашего офиса...я тебе хоть на дачу натаскаю, только надежду дай!

0

792

Приветствую всех

0

793

Sheldon Cooper, доброго!

0

794

Dietrich Rothaar, а он добрый?

0

795

Sheldon Cooper написал(а):

а он добрый?

ну. да! пятница же. выходные!

0

796

там стройка недалеко от нашего офиса...я тебе хоть на дачу натаскаю, только надежду дай!

*сложил человечка из бумаги, подписал "Наденька", протянул Дитриху улыбаясь*
Sheldon Cooper, здравствуй, человек-послепраздник! Как жисть? Чего интересного?

0

797

*сложил человечка из бумаги, подписал "Наденька", протянул Дитриху улыбаясь*

ммм, надо две!/забрал человечка себе в карман/

0

798

ну. да! пятница же. выходные!

Ты ведь не любишь выходные.
Kirk Anderson, почему это послепраздник? Так себе. Ничего интересного. Сам как?

0

799

Sheldon Cooper, ну надо же чем-то порадоваться?
да и опять к зубному поведу "мальчика" а он их боится, веселое зрелище же

0

800

Dietrich Rothaar, ты радуешься тому, что не любишь?
Не сказал бы, что это весело.

0

801

ммм, надо две!/забрал человечка себе в карман/

Две надежды?! Ну ладно. *сделал еще одну, протянул ему* вот, держи.
Sheldon Cooper, потому что не праздничные настроения у тебя какие-то большей частью.
А что так безрадостно? Я отлично. Скоро осень, подъем со всех сторон)

0

802

ты радуешься тому, что не любишь?
Не сказал бы, что это весело.

хэх, это же на неделю развлечений с подколами!

0

803

Две надежды?! Ну ладно. *сделал еще одну, протянул ему* вот, держи.

У нас будут близнецы!/радостный вокруг него бегает/

0

804

Kirk Anderson, почему же? Крайне большое количество людей притворяются, что им весело. Я просто этого не делаю и все.
Потому что мне очень скучно. Настал промежуток поиска новых интересов, так как к старым я перегорел.
И тебя не настигает осенняя хандра?

хэх, это же на неделю развлечений с подколами!

Жесткие вы там.

0

805

Жесткие вы там.

медики все такие:)

0

806

У нас будут близнецы!/радостный вокруг него бегает/

*смотрит на это дело взглядом недовольной дохлой рыбы* Советую поскорее перенимать опыт поведения морских коньков тогда.
Sheldon Cooper, эммм, ну это ведь не отменяет того факта, что тебе не весело.
А ты специально ищешь эти интересы? Они не сами появляются?
Что такое осенняя хандра?

0

807

*смотрит на это дело взглядом недовольной дохлой рыбы* Советую поскорее перенимать опыт поведения морских коньков тогда.

нууууууу/взгляд попрошайки/

0

808

нууууууу/взгляд попрошайки/

Ничего не знаю. Я еще слишком молод и ветренен для таких серьезных поступков *отворачивается, чтобы взгляда этого не видеть*

0

809

Ничего не знаю. Я еще слишком молод и ветренен для таких серьезных поступков *отворачивается, чтобы взгляда этого не видеть*

потом будешь говорить, что стар и немощен?/всхлипнул даже, все также попрошайкой на него пялится, чуть со стула не упал даже/

0

810

потом будешь говорить, что стар и немощен?/всхлипнул даже, все также попрошайкой на него пялится, чуть со стула не упал даже/

Потом видно будет. И хватит так на меня смотреть *резко повернулся* С таким лицом можно конфету перед обедом выпрашивать, а не детей. Да еще и двоих сразу. *хмурится серьезно*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно